Композитор Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 таптен называется "шарич и сраные басты" повод для гордости у бревна канеш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 6 марта, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 топовые двадцатки рукисов на 5 марта - по очкам Бревн 12-й, по подборам тоже, в ассистах его вообще НЕТ)))) http://www.insidehoops.com/nba-rookie-stat-leaders.shtml 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 6 марта, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 2 minutes ago, saddatx said: топовые двадцатки рукисов на 5 марта - по очкам Бревн 12-й, по подборам тоже, в ассистах его вообще НЕТ)))) http://www.insidehoops.com/nba-rookie-stat-leaders.shtml хахахах у Бревна штрафной хуже чем у Питона, у которого вообще нет броска вуххахаха а че у него взято 7 игр а не 10? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 6 марта, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 2 hours ago, Larry H. said: хахахах у Бревна штрафной хуже чем у Питона, у которого вообще нет броска вуххахаха получается, он умеет только блестяще дунчить - ни в стилах, ни в блоках, ни в трешках тоже его не нашел... 2 hours ago, Larry H. said: а че у него взято 7 игр а не 10? какие 7? все 59 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 6 марта, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 22 minutes ago, Композитор said: таптен называется "шарич и сраные басты" повод для гордости у бревна канеш единственный из списка играет в команде уровня ПО маленькая деталь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Композитор Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 все что нужно знать о басте бревне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 6 марта, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 3 minutes ago, Композитор said: все что нужно знать о басте бревне трешка из углов 50+% вот что надо знать я считаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Композитор Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 2 минуты назад, Railsplitter сказал: трешка из углов 50+% вот что надо знать я считаю на выборке из 28 попыток за 60 игр тобишь 1 попытка в 2 игры великий импакт для команды целкинса конечно ладно, пес с ним с бревном я тут глянул шотчарт инстаграма и ужаснулся вот ета натуральный баст, прямо в полный рост бастелло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 6 марта, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 1 minute ago, Композитор said: на выборке из 28 попыток за 60 игр тобишь 1 попытка в 2 игры великий импакт для команды целкинса конечно ладно, пес с ним с бревном я тут глянул шотчарт инстаграма и ужаснулся вот ета натуральный баст, прямо в полный рост бастелло смысл по 20 летним игрокам делать выводы после первого или даже второго сезона 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 6 марта, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 2 hours ago, Композитор said: я тут глянул шотчарт инстаграма и ужаснулся вот ета натуральный баст, прямо в полный рост бастелло трешка из УГЛА 47% вот что нужно знать 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Композитор Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 1 минуту назад, Railsplitter сказал: смысл по 20 летним игрокам делать выводы после первого или даже второго сезона ну ты же делаешь выводы по бревну почему нам нельзя свои выводы делать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 тему Бруклина на форуме прикройте, а то Рейл сейчас пойдет пары в неё испускать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 6 марта, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 3 minutes ago, Композитор said: ну ты же делаешь выводы по бревну почему нам нельзя свои выводы делать какие выводы я сделал по Бровну? только что он не безнадежен если только 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всегдаправ Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 49 минут назад, Railsplitter сказал: а я до сих пор считаю что любой игрок с драфта имеет хорошие шансы заиграть в лиге и стать стилом по типу Салли или даже Люка Харангоди особенно если он попал в Бостон франшизу к примеру сейчас вот было сколько усмешек что вот мол - баст Бревнлюди ни одной игры к примеру не смотревшие Бревна в НКАА - пишут ахинею и потом смотрят как он играет просто таки блестяще по итогу например Эйндж и на драфте великолепно выбирает и мутки проводит бесподобные и Тренера нашел какого-то совершенно сумасшедшего и команда может даже во второй раунд выйдет при еще 2 пиках в топ5 и месте летом на максималку и ето вы еще Антижижича и Ябузелия не видали! 1 минуту назад, Railsplitter сказал: какие выводы я сделал по Бровну? только что он не безнадежен если только 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 6 марта, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 1 minute ago, всегдаправ said: с момента травмы Бредли Браун играет просто превосходно и трешки мечет и в защите бьется если б еще штрафы процентов 80% то вообще чудо какое-то было бы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Композитор Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 (изменено) у брогдона ржачный шотчарт типо издалека нормально кольцо видит и попадает, а вблизи на ощупь швыряет? Изменено 6 марта, 2017 пользователем Композитор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всегдаправ Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 (изменено) 2 минуты назад, Railsplitter сказал: с момента травмы Бредли Браун играет просто превосходно и трешки мечет и в защите бьется если б еще штрафы процентов 80% то вообще чудо какое-то было бы ты очень похож на форумщиков из ветки милвейка. там тоже все умнички и бати. лалоды, оказывается, весьма адекватны на фоне блидгрина и милвейка. мы если сидим в жопе 5 лет со своими бастами, то хоть не боимся признать что наши басты - басты Изменено 6 марта, 2017 пользователем всегдаправ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 6 марта, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 2 minutes ago, всегдаправ said: ты очень похож на форумщиков из ветки милвейка. там тоже все умнички и бати. лалоды, оказывается, весьма адекватны на фоне блидгрина и милвейка. мы если сидим в жопе 5 лет со своими бастами, то хоть не боимся признать что наши басты - басты разница лишь в результатах команд а так все за своих топят и хотят стилов и второго раунда мильвейк вообще пришлось финальные хотелки осадить на пару лет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всегдаправ Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Только что, Railsplitter сказал: разница лишь в результатах команд а так все за своих топят и хотят стилов и второго раунда мильвейк вообще пришлось финальные хотелки осадить на пару лет разница огромна. у бостона первый раунд милвейка мимо по, но недавно тоже были в первом раунде. а нынешнее второе место в конфе не показатель, ибо бостон не кливленд, который гарантировано в финале. вы можете обосраться с любым соперником 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 6 марта, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 2 hours ago, Композитор said: у брогдона ржачный шотчарт типо издалека нормально кольцо видит и попадает, а вблизи на ощупь швыряет? типа того)))) из под кольца лейапы не залетают аддски - приходится скидочки оформлять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 6 марта, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 51 минуту назад, saddatx сказал: трешка из УГЛА 47% вот что нужно знать В каком ПТУ 46,4 округлять учат до 47? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 6 марта, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 5 часов назад, God save me сказал: В каком ПТУ 46,4 округлять учат до 47? В том, выпускники которого потом на кассах Магнитов работают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 6 марта, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Только что, (.)(.) сказал: В том, выпускники которого потом на кассах Магнитов работают ВУАХАХА БГГ ВОТ ТАК ПОДКОЛОЛ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 6 марта, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 9 часов назад, saddatx сказал: на этом, диалог считаю исчерпанным - здесь прекрасно все, и мусорный беззащитный коротышка при живом Смарте, и Джеф Грин лучше Хейворда, и лучший варик это трейд Монро, вуахахахаха)))) занавес...... надо бы этот пост закрепить в шапку темы,как квинтэссенция трансферного бреда топоришки 8 часов назад, Railsplitter сказал: ну ктож знал что ну ктож знал что ты такой дятел.хотя все знали.вуахахха 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 6 марта, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 не угадал я тогда опять опять((( думал как на форуме пишут лучшие аналитики пбс что Азея ничтожество а Монро окажется топом как мечтал Садат а не постыдством как оказалось думал Дэнни просто подарит пик за Айзею а он в очередной раз тогда красиво обокрал еще одну франшизу как же я тогда ошибался! невозможно предугадать ни одного хода Дэнни Шикарнейшего даже мне - человеку вышедшему за пределы баскетбольной мысли и трансферных горизонтов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.