Легенда Railsplitter Опубликовано 6 марта, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Just now, saddatx said: все как обычно - при собственном обсере Денни, быстрее кричи про Милвейку, вуахахаха))) в смысле обсере? команда в топе нба - летом не гавно по типу лося получили на рынке а одного из умнейших центров лиги в самом расцвете сил Эйндж за 3 года контейнер выстроил Хамон просрал все что можно набрав никчемных травматов и безбросковую расхайпованную клумбу и тренера дебила итог - мимо ПО второй год подряд а ты кукарекал про финал востока)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 6 марта, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 2 hours ago, Railsplitter said: в смысле обсере? в прямом я тебе про говно звездного Хоровода, и то, что это явный обсер Денни ты же опять начинает собирать все подряд, не забывая про Хамона и Милвейку)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 6 марта, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Just now, saddatx said: в прямом я тебе про говно звездного Хоровода, и то, что это явный обсер Денни ты же опять начинает собирать все подряд, не забывая про Хамона и Милвейку)))) почему обсер то? ему платят как всем большим сейчас мало мальски прямоходящим - глянь на контракты мусора по типу Стивена Адамса или Лося того же с Хорфордом в составе Бостон стал играть намного вариативнее и сильнее - факт а что еще нужно от подписания то? ты что-то недоговариваешь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 6 марта, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Только что, saddatx сказал: в прямом я тебе про говно звездного Хоровода, и то, что это явный обсер Денни ты же опять начинает собирать все подряд, не забывая про Хамона и Милвейку)))) ого ага а ты прям сама адекватность. сам не можешь нормально воспринимать критику своей милоки. всё время прыгаешь на другие тимы бгг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 6 марта, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 2 hours ago, Railsplitter said: почему обсер то? ему платят как всем большим сейчас мало мальски прямоходящим - глянь на контракты мусора по типу Стивена Адамса или Лося того же с Хорфордом в составе Бостон стал играть намного вариативнее и сильнее - факт а что еще нужно от подписания то? ты что-то недоговариваешь это явный перебор, платить 27-28 лямов на протяжении 4-х лет такому посредственному бигу при этом еще столько же придется отвалить клопу - но по нему то согласен.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 6 марта, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 1 minute ago, saddatx said: это явный перебор, платить 27-28 лямов на протяжении 4-х лет такому посредственному бигу при этом еще столько же придется отвалить клопу - но по нему то согласен.. ну если лучший пасующий,бьющий трехи и блокирующий опытнейший большой игрок в возрасте 30-33 года это плохо и обсер - тогда я пожалуй соглашусь да... Хорфорд посредственный! а я только начал думать что из-за него на 50 побед попер Бостон в етом сезоне спасибо что объяснили мне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 6 марта, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 2 hours ago, Railsplitter said: ну если лучший пасующий,бьющий трехи и блокирующий опытнейший большой игрок в возрасте 30-33 года это плохо и обсер - тогда я пожалуй соглашусь да... Хорфорд посредственный! а я только начал думать что из-за него на 50 побед попер Бостон в етом сезоне спасибо что объяснили мне да не за что повиснет через годик в платежке, как контракт Конли на Мемфисе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 6 марта, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Just now, saddatx said: да не за что повиснет через годик в платежке, как контракт Конли на Мемфисе дело в том что и через годик и через два вряд ли будут соразмерные центры на рынке и дешевле) а у Бостона платежка настолько гибка и хороша что туда еще пара влезет и особых проблем не возникнет главное не повиснуть мимо ПО на несколько лет - вот тогда такие контракты действительно проблема 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 6 марта, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 2 hours ago, Railsplitter said: дело в том что и через годик и через два вряд ли будут соразмерные центры на рынке и дешевле) а у Бостона платежка настолько гибка и хороша что туда еще пара влезет и особых проблем не возникнет главное не повиснуть мимо ПО на несколько лет - вот тогда такие контракты действительно проблема дело в том что сам Хоровод, в виду возраста и склонности к самострелам, вряд ли смогет удерживать даже нынешний уровень Дени хапнул его уже на безрыбье, чтоб заполнить ростер и закрыл глаза на ценник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всегдаправ Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 1 минуту назад, saddatx сказал: дело в том что сам Хоровод, в виду возраста и склонности к самострелам, вряд ли смогет удерживать даже нынешний уровень Дени хапнул его уже на безрыбье, чтоб заполнить ростер и закрыл глаза на ценник и это пишет человек ссавшийся кипятком от подписания монро 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 6 марта, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 (изменено) 9 minutes ago, saddatx said: дело в том что сам Хоровод, в виду возраста и склонности к самострелам, вряд ли смогет удерживать даже нынешний уровень Дени хапнул его уже на безрыбье, чтоб заполнить ростер и закрыл глаза на ценник ценник в лиге где Краббе и Тулер Жонсон получают под 20 М баксов за сезон понятен непонятно зачем таких игроков как они или Монро подписывают абсолютно понятно зачем подписывают таких игроков как Хорфорд ну по крайней мере по результатам понятно 7 minutes ago, всегдаправ said: и это пишет человек ссавшийся кипятком от подписания монро топовый ФА который должен был вывести оленей в финал конфы а вывел на чистую воду дурака Хамона)))) Изменено 6 марта, 2017 пользователем Railsplitter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Популярный пост saddatx Опубликовано 6 марта, 2017 Легенда Популярный пост Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 на этом, диалог считаю исчерпанным - здесь прекрасно все, и мусорный беззащитный коротышка при живом Смарте, и Джеф Грин лучше Хейворда, и лучший варик это трейд Монро, вуахахахаха)))) занавес...... 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всегдаправ Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 9 минут назад, saddatx сказал: на этом, диалог считаю исчерпанным - здесь прекрасно все, и мусорный беззащитный коротышка при живом Смарте, и Джеф Грин лучше Хейворда, и лучший варик это трейд Монро, вуахахахаха)))) занавес...... а вот это было шикарно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 6 марта, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 2 minutes ago, всегдаправ said: а вот это было шикарно) осталось дождаться ответки от рел сплинтона, и тогда каждый из них будет в урине это будет вообще класс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 6 марта, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 14 минуты назад, saddatx сказал: на этом, диалог считаю исчерпанным - здесь прекрасно все, и мусорный беззащитный коротышка при живом Смарте, и Джеф Грин лучше Хейворда, и лучший варик это трейд Монро, вуахахахаха)))) занавес...... уоу уоу уоу свежую урину подвезли, прям с головой утопил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Композитор Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 просто перепощу свой великий пост ето должно быть закреплено в шапке, чтобы всяк входящий знал с кем имеет дело сидит тут, дрочит на мутки аинге, а как аинге в очередной раз позориться, то и топоришка сразу сливается, якобы игрок плохой и вообще ниче не было #ктожзнал - вся карьера под этим девизом у данни аинге проходит В 01.06.2012 в 1:36 PM, Railsplitter сказал: А своего Драммонда под 24 номером возьмете.Фестуса Езели или Фаба Мело.Просто большие и сильные ребята) В 14.06.2012 в 7:35 PM, Railsplitter сказал: Дэнни на драфте мутит прикладывая старания если будет Фаб Мело #давайдасвидания блеск Цитата А вот и Мело!) Для Атланты.СНТ Басса+Мело и пик будущего и Смув у нас. Щикарно Дэнни! Осмиевые ЯЙЦА! Так и надо.У Пэрри колени и у нас уже есть Джа.А вот Салли - вся проблема - в том, что у него одна нога короче другой и типа при нагрузках спина может поехать.Но на дворе 2012 год и у нас Салли - и мы еще и центра взяли защитного! Или второй Перк будет под руководством КГ или обменка Атланте на Смува. БЛЕСК!!! лучший стил на драфте В 29.06.2012 в 5:29 AM, Railsplitter сказал: Согласен.Страховка для КГ.У нас есть теперь Мело и Стимер.2 семифутера защитных.И возможно, что лучший стил драфта.Ни трейдов.Ни потерь. Кто нам лучше был бы? Пэрри? Который как игрок был весьма бастист + колени.Даром , что мой любимчик) Фестус? Молтри? Говорят они просто адски тупые оба.Про Мело говорят - хорош в защите.Мне это главное.А больших больше и не было. Так что нормально все.Ща еще Квинси Эйси бы взять под 51 пиком) Ну для меня специально. умничка денни мутит В 29.06.2012 в 5:52 AM, Railsplitter сказал: Думаю Мело может стать хорошим защитным центром.При Гарнетте он и за подборами прыгнет и в атаке чему-то научится. вопрос по езели снят В 29.06.2012 в 6:39 AM, Railsplitter сказал: Я думаю Дэнни знал что делает. 1.Брать двух игроков с красными флажками НЕЛЬЗЯ.Это фарш.Кого бы вы выбрали между Салли и Пэрри? Вопрос снят) 2.Нужен был центр.Их было всего 2.Фаб Мело и Фестус Езели. У Езели была операция на колене.Вопрос снят) Товарищи я могу сказать, что нам вроде как повезло, несмотря на весь этот хейт денни делает ростер шикарный ростер, никого не осталось бгггг ростер на века В 29.06.2012 в 1:29 PM, Railsplitter сказал: Ну вот и вырисовывается все. Пока врачи пишут, что у Пэрри там адские проблемы с коленом/коленями аля Брендон Рой - Дэнни сказал, что с таким же вялым диском в спине некто Док Риверс пробегал 13 сезонов и мы в принципе взяли того самого Салли, который неделю назад был в топ-10.Охотно верю. Теперь наш фронт по моей версии выглядит так: КГ,Джа,Салли Вилка,Фаб,Стимер + Грин В таком случае, я не вижу абсолютно никакого смысла в Бассе.А он хочет денег БОЛЬШЕ (кто б сомневался), чем Бэби.Спасибо, не ннада. Это СНТ.Это Мемфис.Это Майо.Это мутно.Но логично. Так что смотрим что с Салли.Учим Мело.Наигрываем Жозефа,Мура и Джа в ЛЛ. Пробуем зацепить Мэйо,Смува или кого-то интересного из ФА. Хороший стайл.Спокойный.Дэнни делает ростер. ожидание - гортат реальность - смоченная тряпка на лице топора В 15.12.2012 в 1:05 PM, Railsplitter сказал: Так что Басс+Ли (+пики + Мело) можно намутить Гортата какого-нибудь с довеском. Ну в мечтах) В 02.02.2013 в 11:44 PM, Railsplitter сказал: Ну выиграем в Финале у Хит 4-3, а не 4-2. На Западе так вообще одно отрепье стритбольное. Фаб Мело уже спешит на помощь, Кеньона наверное подпишут. Держать строй! Сомкнуть ряды! самое ржачное ето про стил фаба мело бггг 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 6 марта, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Just now, (.)(.) said: уоу уоу уоу свежую урину подвезли, прям с головой утопил ну ктож знал что Монро только мусорить мог в Тройте а умничка Азея с банки Финикса чуть ли не в старт алсстара Востока впрыгнет время расставило все по своим местам - мы с Дэнни с мусорным Азеей и травматом Хороводом в топ 5 НБА остальные многие отстали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 6 марта, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 3 minutes ago, Композитор said: самое ржачное ето про стил фаба мело бггг я думал, что упоминание Фаба Мело на сд было только в контексте какой-нибудь шутки, эдакий Кваме Браун или Эдди Карри 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Композитор Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 5 минут назад, Larry H. сказал: я думал, что упоминание Фаба Мело на сд было только в контексте какой-нибудь шутки, эдакий Кваме Браун или Эдди Карри айнж каждой год на драфте стилит просто игроки не знают что они стилы и должны тащить, а оказываются одни фаб мелы, саленжеры и ябусели 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 6 марта, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 6 minutes ago, Композитор said: самое ржачное ето про стил фаба мело бггг а я до сих пор считаю что любой игрок с драфта имеет хорошие шансы заиграть в лиге и стать стилом по типу Салли или даже Люка Харангоди особенно если он попал в Бостон франшизу к примеру сейчас вот было сколько усмешек что вот мол - баст Бревн люди ни одной игры к примеру не смотревшие Бревна в НКАА - пишут ахинею и потом смотрят как он играет просто таки блестяще по итогу например Эйндж и на драфте великолепно выбирает и мутки проводит бесподобные и Тренера нашел какого-то совершенно сумасшедшего и команда может даже во второй раунд выйдет при еще 2 пиках в топ5 и месте летом на максималку и ето вы еще Антижижича и Ябузелия не видали! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Композитор Опубликовано 6 марта, 2017 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Только что, Railsplitter сказал: и ето вы еще Антижижича и Ябузелия не видали! таки я думаю и не увидим ну разве полотенцами будут махать на 14-15 споте в ростере 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 6 марта, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Just now, Композитор said: таки я думаю и не увидим ну разве полотенцами будут махать на 14-15 споте в ростере думаю ты опять таки ошибаешься как тогда когда по глупости своей и непониманию баскита думал что охламоны с физруком и гипермусоркой Рассюшей смогут показать результат в регулярке выше суперкоманды из Бостона) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 6 марта, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 (изменено) свежий таптен рукисов - сколько не силился, так и не нашел в нем "таки блестяще" играющего Бревна http://www.nba.com/article/2017/03/01/rookie-ladder-week-17-buddy-hield-bigger-role-after-trade-deadline?collection=rookie-ladder причем драфт оказался на редкость паршивым... Изменено 6 марта, 2017 пользователем saddatx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 6 марта, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 1 minute ago, saddatx said: свежий таптен рукисов - сколько не силился, так и не нашел в нем "таки блестяще" играющего Бревна http://www.nba.com/article/2017/03/01/rookie-ladder-week-17-buddy-hield-bigger-role-after-trade-deadline?collection=rookie-ladder там только один баст может быть по определению, выбрали Ингрэма 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 6 марта, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 а у меня свой таптен рукисов по итогам последних 10 игр а не сраной недели и он хорош тем что постоянно обновляется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.