Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, Pavko сказал:

Стата в команде, которая последняя в лиге и в команде, которая идёт 2-я на востоке, наверно все-таки отличается. Прежде всего даже в роли. А ещё все-таки учесть надо потенциал.

Отличается, только в какую сторону?
Где легче забивать, с пасов игроков, которые сильнее или слабее? В команде которая налажена и функционирует как единый механизм или в той, что строится первый год?
В команде, где результата нет стата всегда будет хуже, это ясно и ежу, у Краудера после обмена из Далласа было 41.8% с поля, а сейчас 46.8%.
Подумай об этом.

2 минуты назад, sh'mon сказал:

Посмотрел профайл Скала

выходит однако что бостон всегда умел воровать из нетс самое Лучшее

занятно

Да, кальсонный гном посмотрел на единственный приличный матч Скала в ПО и загорелся)
Впрочем, то, что Бостонс всегда был фармом Нетс ни для кого не секрет, не он первый, не он последний.

• Легенда

Сизар, что-то тебя разогнало то я погляжу крепко)))

ну не доминировали Нец даже на Востоке - побед 45 было вроде же и второй раунд когда платежка была на 100 лямов больше положенной по правилам?))) считай опозорились тогда Нец а не доминировали - столько налога переплатили и все равно во втором раунде вылетели

Леверт в последний месяц если брать совсем слаб по сравнению с Бровном + Леверт старше и ломкий сам знаешь

хотя он как и Брогдон были наверное самые готовые к НБА игроки на последнем драфте - ты понимал кого берешь и какой у них потолок в принципе
игроки уже взрослые и соглашусь что Леверт отличный талант но посмотрим через 2-3 года как они с тем же Бровном будут сравниваться
интересно

пик Вашингтона вы получили не на ровном месте и Леверта тоже - Янг Тадеуш я вообще считаю стоил пика повыше и Маркс лоханулся, а за пик Вашиков этого года вы отдали молодого Маклоха про которого писали сами совсем недавно что он еще себя покажет и вообще отличный был выбор и чуть ли не стил всего 2 драфта назад
просто Аткинсон не смог его развить как Жереми Лина,Кента Бейзмора или вот новый есть игрок которого он развил - Йоги Ферелл koachevil.png

игроков Бруклин вряд ли на рынке ФА сильных зацепит - за того же Портера несколько команд смогут предложить максималку - только стоит ли он ее и пойдет ли в подвал востока вопрос - а переплачивать надолго за игроков скамейки не очень хорошая идея
Бруклин сейчас в лимбе - что не делают последние годы ситуация только хуже - ужасный сезон в этом году просто невероятно ужасный - команда просто не танкует а выглядит хуже откровенно сливающих сезон команд
только в 2019 будет уже свой пик первого раунда и за 2-3 года танка году к 2022 может и соберется команда уровня ПО с хорошей молодежью

да уж надолго Эйндж вогнал франшизу Прохора в ад - так и не вспомнишь когда один ГМ просто уничтожал так своего соперника по дивизиону)))

2 часа назад, Railsplitter сказал:

Сизар, что-то тебя разогнало то я погляжу крепко)))

ну не доминировали Нец даже на Востоке - побед 45 было вроде же и второй раунд когда платежка была на 100 лямов больше положенной по правилам?))) считай опозорились тогда Нец а не доминировали - столько налога переплатили и все равно во втором раунде вылетели

Леверт в последний месяц если брать совсем слаб по сравнению с Бровном + Леверт старше и ломкий сам знаешь

хотя он как и Брогдон были наверное самые готовые к НБА игроки на последнем драфте - ты понимал кого берешь и какой у них потолок в принципе
игроки уже взрослые и соглашусь что Леверт отличный талант но посмотрим через 2-3 года как они с тем же Бровном будут сравниваться
интересно

пик Вашингтона вы получили не на ровном месте и Леверта тоже - Янг Тадеуш я вообще считаю стоил пика повыше и Маркс лоханулся, а за пик Вашиков этого года вы отдали молодого Маклоха про которого писали сами совсем недавно что он еще себя покажет и вообще отличный был выбор и чуть ли не стил всего 2 драфта назад
просто Аткинсон не смог его развить как Жереми Лина,Кента Бейзмора или вот новый есть игрок которого он развил - Йоги Ферелл koachevil.png

игроков Бруклин вряд ли на рынке ФА сильных зацепит - за того же Портера несколько команд смогут предложить максималку - только стоит ли он ее и пойдет ли в подвал востока вопрос - а переплачивать надолго за игроков скамейки не очень хорошая идея
Бруклин сейчас в лимбе - что не делают последние годы ситуация только хуже - ужасный сезон в этом году просто невероятно ужасный - команда просто не танкует а выглядит хуже откровенно сливающих сезон команд
только в 2019 будет уже свой пик первого раунда и за 2-3 года танка году к 2022 может и соберется команда уровня ПО с хорошей молодежью

да уж надолго Эйндж вогнал франшизу Прохора в ад - так и не вспомнишь когда один ГМ просто уничтожал так своего соперника по дивизиону)))

Нехреново опозорились, Прохоров ярд грина на капитализации проекта поднял)
Вложил 200 лямов, в команду уровня 12 побед, подписал кучу хайповых ветеранов, они пофеерили, за пару лет заплатил налога допустим ещё на 200 млн.Сейчас франчайз оценивается в 1.4 ярда.
Массачусетс Леприконс посчитали бы за счастье так позориться хоть каждый год.
Если б не травмы Дерона и Лопеса, всё конечно круче было, но даже то что получилось - просто гениальный план, Дэнни такой не придумает, даже если будет курить каждый день.

А чего ты его только за месяц берёшь? Весь сезон оценивай, Бровн здоровый был, а ему восстанавливаться пришлось, без предсезонки играет не хуже.

На ровном месте, потому что Янга отлично заменил Букер и за меньшую зарплату. Никто Янга уже и не вспоминает, т.к. Букер хорошо впахиваети стоит дешевле. 

Маккаллох, не знаю почему ему не дали шанса, Аткинсону видней, может и раскроется ещё, когда получал время смотрелся для молодого неплохо.
Глаза правда не горят так как у РХД и Леверта, может в этом всё дело, удачи ему в Вашингтоне.

Вместо Феррелла развили Динвидди, он уже забыл как делать потери, а передачи отдаёт исправно. Йоги просто карланом родился, не смогли научить даже на 6.1-6.2, а у Спенсера все 6.6, улавливаешь?

В прошлом году пару нормальных зацепили и нагадили Портленду с Майами, в этом тоже зацепим, какие сомнения то? По Европе ещё пошерстим, Веселы какого привезём. Контракты что раздали все оправданы, за еду сейчас никто работать не хочет, такого, чтоб по 16 лямов как Мозгову с Махинми или бесполезному Зеллеру 8 мы не выписали.

Я вот не понимаю этой бараньей логики про пик 2019-го года. Все хейтерки как лемминги повторяют эту мантру, мол будет свой пик, и вот тогда..
В чём разница то? Этим летом сильный драфт - будет 2 пика. В составе 2 хороших выбора на прошлых драфтах. Что, наступит драфт 2019, где будет свой пик и в 1 день всё магически изменится? Нет. Раскройте глаза, всё меняется уже прямо сейчас, когда играют и развиваются те проспекты, которых выбрали. Да, пока без Лина они много слили, но за пару лет наберутся опыта, сыграются и будет результат, смысл ждать этого 2019-го года? Надо работать каждый день.

К 2022-му году там уже контракт Хорфорда должен закончиться и Келтикс получит шансы на выздоровление)
Ты просто ещё не знаешь будущего, вот смотри. Следующим летом Айзея получает такой же контракт как у Хорфорда, а Брэдли с Краудером и Смартом + Фульц едут покорять Индиану. Через год Пол Джорж возвращается домой в ЛА и остаётся Дэнни с двумя контрактами 30-33-летних на 30 лямов каждый и Бровн. Плюс разрыв сисек может случиться в любой момент. Веселенькое будущее))

• Легенда
1 час назад, ceasar сказал:

Ты просто ещё не знаешь будущего, вот смотри. Следующим летом Айзея получает такой же контракт как у Хорфорда, а Брэдли с Краудером и Смартом + Фульц едут покорять Индиану. Через год Пол Джорж возвращается домой в ЛА и остаётся Дэнни с двумя контрактами 30-33-летних на 30 лямов каждый и Бровн. Плюс разрыв сисек может случиться в любой момент. Веселенькое будущее))

всегда угораю люто с таких фраз

типа

ну ты дурачок, ничего не знаешь, в завтрашний день не глядишь. а я гляжу. и ЩАС КАК НАШАМАНЮ СКА

И хоть бы кто-то сказал вроде "Следующим летом Айзея может получить"... Нет мля, все ванги йобучие

• Легенда
1 hour ago, ceasar said:

Нехреново опозорились, Прохоров ярд грина на капитализации проекта поднял)
Вложил 200 лямов, в команду уровня 12 побед, подписал кучу хайповых ветеранов, они пофеерили, за пару лет заплатил налога допустим ещё на 200 млн.Сейчас франчайз оценивается в 1.4 ярда.
Массачусетс Леприконс посчитали бы за счастье так позориться хоть каждый год.
Если б не травмы Дерона и Лопеса, всё конечно круче было, но даже то что получилось - просто гениальный план, Дэнни такой не придумает, даже если будет курить каждый день.

причем тут капитализация и спортивные результаты команды - таким макаром и Вивек молодец)

ЕСЛИ БЫ)))))))))

Дэнни не курит и не пьет ибо мормон) И его план может и не был гениальным но он его в свое время не только придумал - но и что особенно важно осуществил)

1 hour ago, ceasar said:

А чего ты его только за месяц берёшь? Весь сезон оценивай, Бровн здоровый был, а ему восстанавливаться пришлось, без предсезонки играет не хуже.

На ровном месте, потому что Янга отлично заменил Букер и за меньшую зарплату. Никто Янга уже и не вспоминает, т.к. Букер хорошо впахиваети стоит дешевле. 

ну у них игровое время именно при травме Бредли как-то сравнялось и на этом отрезке конечно Лаверт ужасно играл а Браун наоброт
ну так себе ровное место - не очень понимаю что там вспахивает Букер и насколько он заменил Янга учитывая что команда играет как гавно

отдали стартового ПФ за ролевичка судя по всему (при всем уважении к Лаверту) хоть я и не вижу будущего как Эйндж Обдирающий )

2 hours ago, ceasar said:

Маккаллох, не знаю почему ему не дали шанса, Аткинсону видней, может и раскроется ещё, когда получал время смотрелся для молодого неплохо.
Глаза правда не горят так как у РХД и Леверта, может в этом всё дело, удачи ему в Вашингтоне.

Вместо Феррелла развили Динвидди, он уже забыл как делать потери, а передачи отдаёт исправно. Йоги просто карланом родился, не смогли научить даже на 6.1-6.2, а у Спенсера все 6.6, улавливаешь?

В прошлом году пару нормальных зацепили и нагадили Портленду с Майами, в этом тоже зацепим, какие сомнения то? По Европе ещё пошерстим, Веселы какого привезём. Контракты что раздали все оправданы, за еду сейчас никто работать не хочет, такого, чтоб по 16 лямов как Мозгову с Махинми или бесполезному Зеллеру 8 мы не выписали.

потому что МакКалЛох мертвый и дохлый - я вам сразу говорил - не слушаете никогда со своей бараньей логикой)
Динвиди - высокий бэкап пг команды уровня 30 побед - уловил) Ферелл стартовый карлик у Карлайла
в этом зацепите или нагадите?)))) 

2 hours ago, ceasar said:

Я вот не понимаю этой бараньей логики про пик 2019-го года. 

значит ты тупее барана) 

42 минуты назад, Railsplitter сказал:

причем тут капитализация и спортивные результаты команды - таким макаром и Вивек молодец)

ЕСЛИ БЫ)))))))))

Дэнни не курит и не пьет ибо мормон) И его план может и не был гениальным но он его в свое время не только придумал - но и что особенно важно осуществил)

НБА - это бизнес, если нету денег, будешь всё время на побегушках у богатых команд.

Я ему сочувствую)

Тот план уже давно скурили, а нового никто не придумал, уже 2 года как обменов нет, блидгрины начинают закипать.

50 минут назад, Railsplitter сказал:

потому что МакКалЛох мертвый и дохлый - я вам сразу говорил - не слушаете никогда со своей бараньей логикой)
Динвиди - высокий бэкап пг команды уровня 30 побед - уловил) Ферелл стартовый карлик у Карлайла
в этом зацепите или нагадите?)))) 

Маккаллох уже не наша проблема) То что дохлый согласен, но недостаток желания главнее, Айверсону габариты играть не мешали.
Динвидди кстати всего на месяц старше Йоги, а уже 3-й год в НБА, это правильный выбор был, 5 последних матчей 20 передач и всего 1 потеря.

И то, и другое.
Далласу, Вашингтону и Детройту по 25 в платёжку добавим надеюсь)

И себе кого-нибудь уволокём.

51 минуту назад, Railsplitter сказал:

значит ты тупее барана) 

Не, просто зачем быть бараном и повторять бред, если можно подумать своей головой?

надо же таким контуженным быть

• Легенда

до сих пор не понимаю в чем прикол мусолить темы бруклина и бостона каждый день.

нужен результат. тогда и посмотрим. а бостон пока снова влетел по подборам -15

• Легенда
31 minutes ago, Дядя Витя said:

нужен результат. тогда и посмотрим. а бостон пока снова влетел по подборам -15

результат кое какой есть
подборов нет
но есть Браун и даже матчи в которых команда играет в стиле лютый кал
смотреть на него все интереснее и интереснее
как говаривал Гомельский - прижился уже в НБА

Хз какие могут быть перспективы в ПО, если норм тимы Бостон попросту затопчут

• Легенда
Just now, Arksun said:

Хз какие могут быть перспективы в ПО, если норм тимы Бостон попросту затопчут

туманные

• Легенда

пффф я такие халаты на маклемора могу найти целую кучу

нужен столб-гвоздь типо ховарда

• Легенда
6 minutes ago, Дядя Витя said:

пффф я такие халаты на маклемора могу найти целую кучу

нужен столб-гвоздь типо ховарда

Маклемору нужно менять сценарий я думаю - еще один талант который поглотило Мементо Морэ

а столбов типа Двайта сейчас нет на рынке считай - будет Бостон только в 2018 франчайза во фронт выбирать

• Легенда
Только что, Railsplitter сказал:

Маклемору нужно менять сценарий я думаю - еще один талант который поглотило Мементо Морэ

а столбов типа Двайта сейчас нет на рынке считай - будет Бостон только в 2018 франчайза во фронт выбирать

ну сейчас уже пытается играть в пулялку. получает по 10+бросков

а не ждет скромно в углу пасика от гэа,рондо или казинса. берет своё как хищник.

• Легенда
7 minutes ago, Дядя Витя said:

ну сейчас уже пытается играть в пулялку. получает по 10+бросков

а не ждет скромно в углу пасика от гэа,рондо или казинса. берет своё как хищник.

ето рассвет Маклемра и Ранадиве!
жаль не смог Аинге выкрасть ВКШ 
был бы столб

• Легенда

Ноэль самое то для бостона. Чисто хасло-защитный центр под мякиша хоровода

• Легенда
1 minute ago, Illmatic said:

Ноэль самое то для бостона. Чисто хасло-защитный центр под мякиша хоровода

чисто 100 лямов на 4 года к тому же
и нормально краску растянет для Хоббита и Стивенса
идеальный вариант согласен

• Легенда
7 часов назад, Railsplitter сказал:

чисто 100 лямов на 4 года к тому же
и нормально краску растянет для Хоббита и Стивенса
идеальный вариант согласен

Ладно. Назови идеального игрока для Бостона

35 минут назад, Illmatic сказал:

истекающий ролевик, которого можно махнуть в контейнер за пик 2 раунда

идеальный актив для мутов аинге

• Легенда
11 hours ago, Illmatic said:

суперстар на долгом контракте как и для любой команды
кто у нас там сейчас в НБА суперстар?

если попроще то - что-то типа праймового Ибаки среди больших
трешка,подбор,защита периметра,блок

9 часов назад, Railsplitter сказал:

суперстар на долгом контракте как и для любой команды
кто у нас там сейчас в НБА суперстар?

если попроще то - что-то типа праймового Ибаки среди больших
трешка,подбор,защита периметра,блок

Ожидания - праймовый Ибака на долгом контракте, реальность - попытка вернуть толстожопого Салли).

• Легенда
28 minutes ago, ceasar said:

Ожидания - праймовый Ибака на долгом контракте, реальность - попытка вернуть толстожопого Салли).

но это наш толстожопый Салли и он бесплатен:D83DDC46:

• Легенда
2 минуты назад, Railsplitter сказал:

но это наш толстожопый Салли и он бесплатен:D83DDC46:

его вейванули?

• Легенда
5 minutes ago, God save me said:

его вейванули?

да Финики выкинули на мороз после обмена Такера

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу