Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вэйд ) я даже не представлю что бы он себе такое позволил. А Рондо борзый, да. Пусть теперь еще Леброну расскажет.

Изменено пользователем Денис Родманов
Опубликовано

Думаю, никто бы из тройки Бостона не смог бы так сказать кому бы то ни было - они шли к этому всю свою карьеру, добились нереальным трудом.

А вот молодежь подводит. А среди молодых таких как Вейд совсем мало, как игрок, как человек.

Грустно.

Оффтоп: как надоели спекуляции насчет Ляброна и лета 2010. И шак туда же. Искусственно раздувают... Шоу, что еще скажешь.

Опубликовано

Я о том же и говорю. Как человек Дуэйн очень хороший и товарищ, и друг. Я имел ввиду его достижения как персональной единицы в финале и всей его команды в сравнении с тем же Рондо. Хорошо сказали выше, пусть еще ЛеБрону скажет. А на счет слов Агу, касаемо Большой Тройки, то тут и говорить нечего. Конечно они бы такого никогда не сказали, даже не подумали бы об этом. Рондо даже не завоевал так называемое звание "респекта" в Лиге, которое уже есть у многих из его команды, а словами бросается, будто достиг небывалых высот, да к тому же еще и сам... Напрягает, борзота...

Опубликовано

)))) ну да, ну да... и Перка с Фраем теперь туда же, на скамейку... Как человек Дуэйн очень хороший и товарищ, и друг - вообще порадовало...

тем временем первое поражение в сзоне и у нас от Финикса ...

Опубликовано
)))) ну да, ну да... и Перка с Фраем теперь туда же, на скамейку... Как человек Дуэйн очень хороший и товарищ, и друг - вообще порадовало...

Просто нужно вести себя как подобает чемпиону, а не как тряпке. Пусть покажет чемпионское поведение, раз он себя таковым считает. За другими такого замечено не было, так что не будем...

А на счет Дуйэна... после того как послушаешь его товарищей по команде, друзей, членов семьи и все остальное его окружение, трудно сделать какой-либо другой вывод.

Опубликовано (изменено)
Просто нужно вести себя как подобает чемпиону, а не как тряпке. Пусть покажет чемпионское поведение, раз он себя таковым считает. За другими такого замечено не было, так что не будем...

А на счет Дуйэна... после того как послушаешь его товарищей по команде, друзей, членов семьи и все остальное его окружение, трудно сделать какой-либо другой вывод.

Шак в интервью поливал грязью на Джорджа Карла, когда Лэйкеры играли в ПО против Сиэтла в 90-ых, Джордан кидал мяч в голову Марку Джексону...

Не хочу сказать, что Рондо был прав в ситуации с Полом, но за что там их дисквалифицировать ?? за то, что тебе не нравится его характер ?? ...

Изменено пользователем disco_stew
Опубликовано

В ближайшие дни должен начать полноценно тренироваться с командой. Если все пойдет хорошо - к концу ноября точно в играх будет участвовать.

Аналогично и Уолкер.

Опубликовано
Шак в интервью поливал грязью на Джорджа Карла, когда Лэйкеры играли в ПО против Сиэтла в 90-ых, Джордан кидал мяч в голову Марку Джексону...

Не хочу сказать, что Рондо был прав в ситуации с Полом, но за что там их дисквалифицировать ?? за то, что тебе не нравится его характер ?? ...

Вспомни битвы Чикаго и Детройта конца 80-х. И посмотри там, какого было Майклу.

Тот нью-Йорк тоже бед бойз. Поэтому тут вопрос в другом - что и как сказать. Да, я там не был, но смысл Полу врать?

Не вижу.

С моей точки зрения, старшие наставники проведут хорошую воспитательную работу с Рондо. И тогда парень сможет при желании повзрослеть.

Опубликовано

Оу, если Гарнетт с его опытом в свои 33 года начал кого задирать, это было бы весьма странно

а у рондо в 23 года с какой стати должно быть чемпионское поведение? и как бы он завоевал какие то респекты, если это всего второй сезон в статусе претендента на лидерство в команде?

• Легенда
Опубликовано
Оу, если Гарнетт с его опытом в свои 33 года начал кого задирать, это было бы весьма странно

Че странного? Он этим все время занимается :lol:

Причем раньше этого у него не было, в начале-середине карьеры в Мини, насколько я помню. А последние несколько лет стал трештокером. И ниче. :D

Помоему это все яйца выеденного не стоит.

• Легенда
Опубликовано
а что в это Нигер-животном поведении КГ крутого?

Да не, это же харизматичность. Или даже не харизматичность, а нечто другое. Многим нравится это животная злоба в симбиозе с хладнокровностью движений. А как момент закончен - КГ спускает пар, чтобы руки не дрожали.

Кому как.

Опубликовано (изменено)

А вообще все говорят что КГ в жизни очень тихий человек. Мне кажется баскетбол для него это все - и игра, и увлечение, и способ снять нервы. Поэтому он такой злой на площадке, реально кстати любит погавкать на других, помню как в том сезоне на Бэйлисса гавкал.))) Вот это жестко было.

Но такое отношение к игре тоже достойно уважения, мне лично нравится смотреть за такой, эмоциональной игрой. Не то что Двайт Ховард, у него две эмоции - улыбка до ушей и выражение типа "судья, это не я фолил! это все несправедливость".

Изменено пользователем D-Troit
Опубликовано (изменено)

Кому-то он надавно Банан поставил, то ли Бобби Брауну, то ли еще кому...влепил банан и прямо в лицо, рядом с судьями : "Ю ступид мазафакер!"

))))

аххаха))

Он образер трудолюбия в нба, ему прощают, так же как краб дрибблинг Леброну и прочие оллстар темы

Изменено пользователем Rashit Flawless
Опубликовано (изменено)

Маленечко суматошное начало в матче с Индианой..Но вроде собрались.

Отличный эндван от КГ..

Блин как же Он защищаеться...Сначала вынудил Грейнджера сделать пробежку ..потом спорный вырваный ...

Чоткий перехват от Рондо и мы уже впереди 27-24

Шелден молодец ..1х1 разбираеться под кольцом уже который раз.

ГГГ Форд отличный дриблинг показал...эээ дак они еще и в свое кольцо забивают..

Закончилась первая половина со счетом 61-52..Отлично провели 2 четверть.Только надо чтото делать с Грейнджером- он дико разбросался..5-7 трехи у него(20 очков к томуже. брр )...

Из отличившихся-Рэй Аллен с 14 очками и Гарнетт с 11+6reb...Остальные пока рубеж 10 очков не преодолели..Перк -8 reb,Шелден-7reb

69-65 начали подсливать...В защите суматоха,в нападение все через Гарнетта

73-68 заработала пушка-поливальня под номером 20

84-79 летим 5 очков.скамейка вообще не забивает...даже открытые мажем...помоему игра у нас идет только тогда когда Гарнетт на площадке...все остальные смотряться беспомощно(за исключением может Рэй-Рэя)

88-86 ведем два очка!!!Шелден красава такую блочину отвесил а потом еще в отрыве жоскей алейуп забил...чемто их там в перерыве Док накормил.Рэй молоток

Бггг 92-96 летииим .Док еще и замечание от судьи получает

98-95 Пирс забивает с фолом и реализует штрафной

95-102 фол Перка на Джонсе тот реализует оба штрафных..и данк от Хибберта

ООООО господи 96-107 треха от Гренджера и средний от Хибберта..суматохааааа

Изменено пользователем Dagnar
Опубликовано (изменено)

Шелден и Перк просто звери.

Кевин - мастер!!! Чисто "Батя" на поляне. :D

Пока счет 92 - 93, но без нервотрепки. Нужно прихватить в защите без фолов.

Что за херню судьи творят?? Тот [мат] что дал тех фол Шиду, явно заслуживает ногу в *опу!

а вот теперь началась нервотрепка... :(

закончились у нас тайм-ауты полные. а это значит, что если не выйдет старт, то игра пойдет на хастл.

Изменено пользователем Top
Опубликовано (изменено)

Начался полный бардак...111-101 летим ...Пирс промазал два штрафных зато забил треху

Отбились

Опубликовано (изменено)

вместо "зато" нужно написать "и" :) эта треха его никак не красит... :(

тем более, что еще один штраф промазал...

поздно шутеров выводить Док - за минуту нас не спасет ни Хаус, ни Хадсон, ни Скал...

Однозначно - Инди наше слабое место. И виновник этому - Грейнджер. (плюс сегодня Дантей - я от него ожидал такой игры).

Изменено пользователем Top
Опубликовано (изменено)

Тот же "горячий "Рэй ваще в щит выкинул..хоть чтото...и еще разок в доказательство моих слов))) А все скамейка пошла в бой...Рыжыыыыый))Он бы еще упал и ногу сломал...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу