Денис Родманов Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) Вэйд ) я даже не представлю что бы он себе такое позволил. А Рондо борзый, да. Пусть теперь еще Леброну расскажет. Изменено 7 ноября, 2009 пользователем Денис Родманов 0 Цитата
АГУ Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Думаю, никто бы из тройки Бостона не смог бы так сказать кому бы то ни было - они шли к этому всю свою карьеру, добились нереальным трудом.А вот молодежь подводит. А среди молодых таких как Вейд совсем мало, как игрок, как человек.Грустно.Оффтоп: как надоели спекуляции насчет Ляброна и лета 2010. И шак туда же. Искусственно раздувают... Шоу, что еще скажешь. 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 Я о том же и говорю. Как человек Дуэйн очень хороший и товарищ, и друг. Я имел ввиду его достижения как персональной единицы в финале и всей его команды в сравнении с тем же Рондо. Хорошо сказали выше, пусть еще ЛеБрону скажет. А на счет слов Агу, касаемо Большой Тройки, то тут и говорить нечего. Конечно они бы такого никогда не сказали, даже не подумали бы об этом. Рондо даже не завоевал так называемое звание "респекта" в Лиге, которое уже есть у многих из его команды, а словами бросается, будто достиг небывалых высот, да к тому же еще и сам... Напрягает, борзота... 0 Цитата
disco_stew Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 )))) ну да, ну да... и Перка с Фраем теперь туда же, на скамейку... Как человек Дуэйн очень хороший и товарищ, и друг - вообще порадовало... тем временем первое поражение в сзоне и у нас от Финикса ... 0 Цитата
FLIGHT Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 )))) ну да, ну да... и Перка с Фраем теперь туда же, на скамейку... Как человек Дуэйн очень хороший и товарищ, и друг - вообще порадовало...Просто нужно вести себя как подобает чемпиону, а не как тряпке. Пусть покажет чемпионское поведение, раз он себя таковым считает. За другими такого замечено не было, так что не будем...А на счет Дуйэна... после того как послушаешь его товарищей по команде, друзей, членов семьи и все остальное его окружение, трудно сделать какой-либо другой вывод. 0 Цитата
disco_stew Опубликовано 7 ноября, 2009 Опубликовано 7 ноября, 2009 (изменено) Просто нужно вести себя как подобает чемпиону, а не как тряпке. Пусть покажет чемпионское поведение, раз он себя таковым считает. За другими такого замечено не было, так что не будем...А на счет Дуйэна... после того как послушаешь его товарищей по команде, друзей, членов семьи и все остальное его окружение, трудно сделать какой-либо другой вывод.Шак в интервью поливал грязью на Джорджа Карла, когда Лэйкеры играли в ПО против Сиэтла в 90-ых, Джордан кидал мяч в голову Марку Джексону...Не хочу сказать, что Рондо был прав в ситуации с Полом, но за что там их дисквалифицировать ?? за то, что тебе не нравится его характер ?? ... Изменено 7 ноября, 2009 пользователем disco_stew 0 Цитата
Untouchable_13 Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Скажите, товарищи, когда Тони Аллен выйдет на площадку? там серъезная травма или не очень? 0 Цитата
Dagnar Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Чет с лодыжкой...пишут до середины ноября 0 Цитата
Top Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 В ближайшие дни должен начать полноценно тренироваться с командой. Если все пойдет хорошо - к концу ноября точно в играх будет участвовать.Аналогично и Уолкер. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Шак в интервью поливал грязью на Джорджа Карла, когда Лэйкеры играли в ПО против Сиэтла в 90-ых, Джордан кидал мяч в голову Марку Джексону...Не хочу сказать, что Рондо был прав в ситуации с Полом, но за что там их дисквалифицировать ?? за то, что тебе не нравится его характер ?? ...Вспомни битвы Чикаго и Детройта конца 80-х. И посмотри там, какого было Майклу.Тот нью-Йорк тоже бед бойз. Поэтому тут вопрос в другом - что и как сказать. Да, я там не был, но смысл Полу врать?Не вижу.С моей точки зрения, старшие наставники проведут хорошую воспитательную работу с Рондо. И тогда парень сможет при желании повзрослеть. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 Оу, если Гарнетт с его опытом в свои 33 года начал кого задирать, это было бы весьма странноа у рондо в 23 года с какой стати должно быть чемпионское поведение? и как бы он завоевал какие то респекты, если это всего второй сезон в статусе претендента на лидерство в команде? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 9 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 9 ноября, 2009 Оу, если Гарнетт с его опытом в свои 33 года начал кого задирать, это было бы весьма странно Че странного? Он этим все время занимается Причем раньше этого у него не было, в начале-середине карьеры в Мини, насколько я помню. А последние несколько лет стал трештокером. И ниче. Помоему это все яйца выеденного не стоит. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 КГ вообще маньяк, в wired иногда его услышишь, прям ниггер момент ) кто знает, тот поймет ) 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 а что в это Нигер-животном поведении КГ крутого? 0 Цитата
5in@row Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 я где-то сказал про крутость? и потом, треш токинг полезен. это же мотиватор и демотиватор одновременно. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 я где-то сказал про крутость? и потом, треш токинг полезен. это же мотиватор и демотиватор одновременно.Значит не правильно понял. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 9 ноября, 2009 Легенда Опубликовано 9 ноября, 2009 а что в это Нигер-животном поведении КГ крутого?Да не, это же харизматичность. Или даже не харизматичность, а нечто другое. Многим нравится это животная злоба в симбиозе с хладнокровностью движений. А как момент закончен - КГ спускает пар, чтобы руки не дрожали.Кому как. 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 9 ноября, 2009 Опубликовано 9 ноября, 2009 (изменено) А вообще все говорят что КГ в жизни очень тихий человек. Мне кажется баскетбол для него это все - и игра, и увлечение, и способ снять нервы. Поэтому он такой злой на площадке, реально кстати любит погавкать на других, помню как в том сезоне на Бэйлисса гавкал.))) Вот это жестко было.Но такое отношение к игре тоже достойно уважения, мне лично нравится смотреть за такой, эмоциональной игрой. Не то что Двайт Ховард, у него две эмоции - улыбка до ушей и выражение типа "судья, это не я фолил! это все несправедливость". Изменено 9 ноября, 2009 пользователем D-Troit 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 12 ноября, 2009 Опубликовано 12 ноября, 2009 (изменено) Кому-то он надавно Банан поставил, то ли Бобби Брауну, то ли еще кому...влепил банан и прямо в лицо, рядом с судьями : "Ю ступид мазафакер!"))))аххаха))Он образер трудолюбия в нба, ему прощают, так же как краб дрибблинг Леброну и прочие оллстар темы Изменено 12 ноября, 2009 пользователем Rashit Flawless 0 Цитата
Dagnar Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 (изменено) Маленечко суматошное начало в матче с Индианой..Но вроде собрались.Отличный эндван от КГ..Блин как же Он защищаеться...Сначала вынудил Грейнджера сделать пробежку ..потом спорный вырваный ...Чоткий перехват от Рондо и мы уже впереди 27-24Шелден молодец ..1х1 разбираеться под кольцом уже который раз.ГГГ Форд отличный дриблинг показал...эээ дак они еще и в свое кольцо забивают..Закончилась первая половина со счетом 61-52..Отлично провели 2 четверть.Только надо чтото делать с Грейнджером- он дико разбросался..5-7 трехи у него(20 очков к томуже. брр )...Из отличившихся-Рэй Аллен с 14 очками и Гарнетт с 11+6reb...Остальные пока рубеж 10 очков не преодолели..Перк -8 reb,Шелден-7reb69-65 начали подсливать...В защите суматоха,в нападение все через Гарнетта73-68 заработала пушка-поливальня под номером 2084-79 летим 5 очков.скамейка вообще не забивает...даже открытые мажем...помоему игра у нас идет только тогда когда Гарнетт на площадке...все остальные смотряться беспомощно(за исключением может Рэй-Рэя)88-86 ведем два очка!!!Шелден красава такую блочину отвесил а потом еще в отрыве жоскей алейуп забил...чемто их там в перерыве Док накормил.Рэй молотокБггг 92-96 летииим .Док еще и замечание от судьи получает98-95 Пирс забивает с фолом и реализует штрафной95-102 фол Перка на Джонсе тот реализует оба штрафных..и данк от ХиббертаООООО господи 96-107 треха от Гренджера и средний от Хибберта..суматохааааа Изменено 15 ноября, 2009 пользователем Dagnar 0 Цитата
Top Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 (изменено) Шелден и Перк просто звери. Кевин - мастер!!! Чисто "Батя" на поляне. Пока счет 92 - 93, но без нервотрепки. Нужно прихватить в защите без фолов. Что за херню судьи творят?? Тот [мат] что дал тех фол Шиду, явно заслуживает ногу в *опу! а вот теперь началась нервотрепка... закончились у нас тайм-ауты полные. а это значит, что если не выйдет старт, то игра пойдет на хастл. Изменено 15 ноября, 2009 пользователем Top 0 Цитата
Dagnar Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 (изменено) Начался полный бардак...111-101 летим ...Пирс промазал два штрафных зато забил трехуОтбились Изменено 15 ноября, 2009 пользователем Dagnar 0 Цитата
Top Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 (изменено) вместо "зато" нужно написать "и" эта треха его никак не красит... тем более, что еще один штраф промазал... поздно шутеров выводить Док - за минуту нас не спасет ни Хаус, ни Хадсон, ни Скал... Однозначно - Инди наше слабое место. И виновник этому - Грейнджер. (плюс сегодня Дантей - я от него ожидал такой игры). Изменено 15 ноября, 2009 пользователем Top 0 Цитата
Dagnar Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 (изменено) Тот же "горячий "Рэй ваще в щит выкинул..хоть чтото...и еще разок в доказательство моих слов))) А все скамейка пошла в бой...Рыжыыыыый))Он бы еще упал и ногу сломал... Изменено 15 ноября, 2009 пользователем Dagnar 0 Цитата
Top Опубликовано 15 ноября, 2009 Опубликовано 15 ноября, 2009 подтверждение каких слов, Dagnar? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.