Легенда Saner Опубликовано 21 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 21 февраля, 2017 3 минуты назад, GIL сказал: 15 часов назад: когда томас последний раз постил такой твит, спустя некоторое время он запостил следующее: кельтикс второй раз за год выкинут 100+ лямов на ветер? 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 21 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 21 февраля, 2017 2 minutes ago, Saner said: кельтикс второй раз за год выкинут 100+ лямов на ветер? 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 21 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 21 февраля, 2017 24 минуты назад, pechkin сказал: Сколько раз повторять? Он просто переоцененный ролевик. Где-то икнул и пукнул один Двигхт Павел 0 Цитата
Werdim Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 16 minutes ago, GIL said: 15 часов назад: когда томас последний раз постил такой твит, спустя некоторое время он запостил следующее: 0 Цитата
pechkin Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 Just now, Railsplitter said: переоцененный стар но уж не ролевик ето ты уж загнул вот переоцененный суперстар ето Жорж к примеру Стар, суперстар. Слишком легко вы регалиями разбрасываетесь. Суперзвездой можно назвать такого спортсмена, который узнаваем во всем мире и, своей популярностью и влиянием на масс-культуру, выходит за рамки своего вида спорта. Таким были Джордан, Шак, Кобе. Сейчас - Леброн. Даже Карри нельзя назвать суперзвездой, потому что его популярность еще не вышла за рамки баскетбола - например, мои друзья, хоккейные болелы, про Карри не слышали, а вот Леброна знают. Карри, Дюран + еще парочку можно назвать звездами. И все. Все остальные - ролевики. Звезда - это по определению игрок, способный в одиночку преобразить команду, повести за собой, если не выиграть чемпионат, то хотя бы в ПО затащить в одно рыло. А если баскетболист набирает чуть больше очков, чем другие - это не звезда. У меня все. 0 Цитата
StPatrick Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 On 20.02.2017 at 10:45 PM, God save me said: Оквин - ни разу не центр Ц-ПФ Походу Краудер-Бредли на выход. Очень не охото терять любого их них. Да и Олиник и Смарт - тоже родные бойцы .Хорошо итак идем. Все любят друг-друга и играют добротно. Из-за этого дедлайна спесьевато как-то и как-бы химия не рухнула. 1 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 21 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 21 февраля, 2017 3 minutes ago, pechkin said: У меня все. ГОАТ мегастар суперстар стар елитный ролевик ролевик край скамейки длига баст автодор 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 21 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 21 февраля, 2017 11 минуту назад, Werdim сказал: в лаль же 0 Цитата
Werdim Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 Just now, God save me said: в лаль же хотелось бы 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 21 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 21 февраля, 2017 Только что, Railsplitter сказал: стар елитный ролевик ролевик край скамейки длига баст локомотив-кубань красные крылья кофеварка Бостон Селтикс 1 минуту назад, Werdim сказал: хотелось бы Мне как владельцу Рендола в слс не очень хотелось бы( 0 Цитата
Werdim Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 Just now, God save me said: Мне как владельцу Рендола в слс не очень хотелось бы( тебе 3.5 матчапа осталось, забей) 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 21 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 21 февраля, 2017 Только что, Werdim сказал: тебе 3.5 матчапа осталось, забей) а як жи ПО? 0 Цитата
Werdim Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 Just now, God save me said: а як жи ПО? забудь 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 21 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 21 февраля, 2017 3 минуты назад, Werdim сказал: забудь я ж не сакраменто 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 21 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 21 февраля, 2017 1 час назад, Railsplitter сказал: ГОАТ мегастар суперстар стар елитный ролевик ролевик край скамейки длига баст автодор Кобибряин 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 21 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 21 февраля, 2017 как же офигенно круто они играют ети ролевики и басты 1 Цитата
MuGGs Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 галимый клип Ну всё, можно сказать, прощай мечты конкурентам по Востоку? Второй раунд? Финал НБА? С Айзаей Томасом можно прийти к хорошим результатам. 0 Цитата
Werdim Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 ну что там? сральное ведро едет или нет? 0 Цитата
Pavko Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 Про игрока я так понимаю, либо Батлер, либо Джордж? 0 Цитата
Skrai4 Опубликовано 22 февраля, 2017 Опубликовано 22 февраля, 2017 2 hours ago, Pavko said: Про игрока я так понимаю, либо Батлер, либо Джордж? про бутлера) 0 Цитата
ceasar Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 23 часа назад, MuGGs сказал: Ну всё, можно сказать, прощай мечты конкурентам по Востоку? Второй раунд? Финал НБА? С Айзаей Томасом можно прийти к хорошим результатам. Все конкуренты усилились, один тупачок Дэнни опять забыл сделать трейды. Так и просидит пустой до драфта. 1 Цитата
pechkin Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 Вроде все! Слава яйцам, Эйндж не стал отдавать пики Бруклина. И можно спокойно рассматривать зубы Фулца и Ко, аки работорговец на невольничьем рынке. Бугага!!! 2 Цитата
Pavko Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 1 minute ago, pechkin said: Вроде все! Слава яйцам, Эйндж не стал отдавать пики Бруклина. И можно спокойно рассматривать зубы Фулца и Ко, аки работорговец на невольничьем рынке. Бугага!!! Согласен, Джордж того не стоил, слишком большой пакет захотел Берд. 0 Цитата
pechkin Опубликовано 23 февраля, 2017 Опубликовано 23 февраля, 2017 Just now, Pavko said: Согласен, Джордж того не стоил, слишком большой пакет захотел Берд. Да уж, просить половину стартового состава + Фулца за Джорджа - это верх наглости. Берд решил ограбить родной Бостон, как Бостон ограбил чужака Прохора. Нехорошо. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.