Легенда Railsplitter Опубликовано 14 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 14 февраля, 2017 (изменено) 24 минуты назад, GIL сказал: 2 игрока ротации? чет ты загнул. лава обменяли на первый пик. плюс еще сверху баста беннета накинули. и это при том, что до перехода в квас лав выдавал чумачечие 26+12. понятно, что есть вероятность, что пик бруклина будет не первым, но все-таки... Чикаго летом просили именно такой пакетик - 2 из 3 и пик 3 (Данна) + еще 1-2 пика Дэнни не собирается переплачивать и очень правильно делает я считаю (если не психанет) - я например не вижу причин чтобы Бровн через 2-3 сезона не стал бы тем же Батлером (моя неадекватность) или Жексон с етого драфта к примеру перплачивать надо за мегазвезд но не за просто звездных игроков я думаю может и ошибочно и главное сохранять гибкость платежки и не разбрасываться активами ради аренды игроков даже очень нужных по общему мнению за Лава кстати отдали превосходного Вигинса вон смотри Орландо просили у Бостона за Ибаку - Розира + пики - Дэнни не отдал и считай укрепил главного конкурента на Востоке и в дивизионе на данный ПО - но у Торонто жопа будет уже летом - максималки Ловре и Ибаке убьют вообще все там на вырост - но ето уже проблемы Уджири и он прав был что переплатил игроком ротации и пиком - но на дальнюю перспективу в Торонто все очень предсказуемо Милстоне забегал в ету ветку? но выскочил как ошпаренный))) боится меня как огня конечно... Изменено 14 февраля, 2017 пользователем Railsplitter 0 Цитата
StPatrick Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 Торонто конечно сейчас посерьёзнее станут. Хотя Ибака уже не совсем Ибака 1 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 15 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 15 февраля, 2017 3 часа назад, StPatrick сказал: Торонто конечно сейчас посерьёзнее станут. Хотя Ибака уже не совсем Ибака так они и были серьезные как и Атланта и Вашики просто вылетел там Дерозан + дыра на ПФ + что-то совсем скисший какой-то Карол - вот и обосрались они прилично последний месяц у Бостона просто наилегчайшее расписание после АСГ - и думаю очень приличная борьба будет на Востоке за первые 4 места (если конечно Атланта Милсапа не скинет) 1 Цитата
cactus Опубликовано 15 февраля, 2017 Опубликовано 15 февраля, 2017 23 часа назад, Railsplitter сказал: Милстоне забегал в ету ветку? но выскочил как ошпаренный))) боится меня как огня конечно... Ты настолько грозен 1 Цитата
Легенда Иностранный специалист Опубликовано 15 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 15 февраля, 2017 Бостон собирается подписывать хоть кого-то в подмогу к альфачу? Просто реально, никто не может в команде делать 20+ стабильно, кроме 1 человека. Так можно и провалиться в плове. А этого уж очень сильно не хотелось бы. Лу Уильямса почему бы не обменять, раз Карамельного/Батлера не могут. Не понимаю. Всего-то 7 млн. Можно на Зеллера махнуть же без проблем. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 15 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 15 февраля, 2017 5 минут назад, Bronx7 сказал: Бостон собирается подписывать хоть кого-то в подмогу к альфачу? Просто реально, никто не может в команде делать 20+ стабильно, кроме 1 человека. Так можно и провалиться в плове. А этого уж очень сильно не хотелось бы. Лу Уильямса почему бы не обменять, раз Карамельного/Батлера не могут. Не понимаю. Всего-то 7 млн. Можно на Зеллера махнуть же без проблем. у Лу гарантированный контракт на следующий год - а это стоп-сигнал для Дэнни. Гибкость платежки на лето сейчас приоритет как я понял. Да и в случае выздоровления Бредли минут для Лу даже в ПО не будет вообще - на черта тогда он нужен. ето как с большими - нужен условно говоря Ибака только с контрактом на 2-3 года еще вменяемым. Трешка 35+%,мобильность при защите периметра и ПНР, нормальный подбор и не истекающий контракт. Сложно найти такого игрока но других больших не надо. Их и не берут. Будут выходить в ПО я думаю этим составом и проваливаться или не проваливаться всем вместе. Больших звезд на выданье не видно все равно. А паника не свойственна Эйнджу. Лучше никакой сделки, чем плохая. 0 Цитата
StPatrick Опубликовано 16 февраля, 2017 Опубликовано 16 февраля, 2017 Очень симпатизирует Шарич. Хотел бы его в команду. Хорошо подошел бы под Стивенса. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 16 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 16 февраля, 2017 19 минут назад, StPatrick сказал: Очень симпатизирует Шарич. Хотел бы его в команду. Хорошо подошел бы под Стивенса. я думал он не смогет так играть в НБА а он чертовски хорош - про него в Бостон можно я думаю забыть лет на 5-10)) 0 Цитата
ffeeff Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 должны были отрываться в 4ой. томас слабовато в концовке. а судьи в кои-то веки решили свистнуть фол на последних секундах. было бы очень смешно, если бы на последнем владении бостона (0.9 секунды) был фол и свисток 0 Цитата
pechkin Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 Не в фолах дело, а снова полностью проигран щит. Один Рондо сделал столько же подборов, сколько Хорфорд, Зеллер, Амир и Жеребко вместе взятые. 0 Цитата
Легенда Illmatic Опубликовано 18 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 18 февраля, 2017 Если целкикс ЧУДОМ пройдут первый раунд, то во втором супервол грохнет карлика без вариантов 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 18 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 18 февраля, 2017 37 минут назад, Illmatic сказал: Если целкикс ЧУДОМ пройдут первый раунд, то во втором супервол грохнет карлика без вариантов 1 Цитата
cactus Опубликовано 18 февраля, 2017 Опубликовано 18 февраля, 2017 4 часа назад, Illmatic сказал: Если целкикс ЧУДОМ пройдут первый раунд, то во втором супервол грохнет карлика без вариантов Его многие "грохнуть" хотят, но не очень получается. Вон Айверсона в лучшие годы тоже многие грозились сожрать, но не выходило, пока он сам себя не похоронил, а Томас и близко таких наклонностей не имеет.... 0 Цитата
Легенда Bullettime Опубликовано 18 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 18 февраля, 2017 4 часа назад, Illmatic сказал: Если целкикс ЧУДОМ пройдут первый раунд, то во втором супервол грохнет карлика без вариантов за последние три сезона против Бостона жон волл бросает с процентом 40 и делает по пять потерь, азазаз. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 20 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 20 февраля, 2017 Шо там, хотите жими ведро? Нет? А надо. Ахахахахааахпххх! 1 Цитата
pechkin Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 Только что, <")))>< сказал: Шо там, хотите жими ведро? Нет? А надо. Ахахахахааахпххх! Злой ты, как собака. 0 Цитата
fr0mhell Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 Ну вот кстати Жими Батлер это такое, неоднозначное. С одной стороны это явно апгрейд по сравнению с Брэдли, который вечно в лазарете. С другой стороны неясно, как он будет влиять на химию, не расплачется ли снова "КАК ЭТА ТАК ЛИДЕР НЕ Я А КАКОЙ-ТО ГНОМ". Хорошо, если все расстройства Жимибоя вызваны общим бардаком в Чикаго. Тогда в отлаженный Бостон он наверняка впишется. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 20 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 20 февраля, 2017 24 минуты назад, fr0mhell сказал: Ну вот кстати Жими Батлер это такое, неоднозначное. С одной стороны это явно апгрейд по сравнению с Брэдли, который вечно в лазарете. С другой стороны неясно, как он будет влиять на химию, не расплачется ли снова "КАК ЭТА ТАК ЛИДЕР НЕ Я А КАКОЙ-ТО ГНОМ". Хорошо, если все расстройства Жимибоя вызваны общим бардаком в Чикаго. Тогда в отлаженный Бостон он наверняка впишется. все расстройства жими ведра обусловлены общей мусорностью чикаги. в бостоне придется блид гринить 4 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 20 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 20 февраля, 2017 пока все спорят сколько пиков бруклина уйдет в чикаго за апгрейд Бредли Бостон аккуратно ищет задешево апгрейд блидгрина Такер,Гало и ОКвин фигурируют в домыслах и даже слухах мне очень нравится такой расклад очень не хочу даже 1 пик брюквы чтоб отдали за Жими 1 Цитата
Werdim Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 9 minutes ago, Railsplitter said: Гало лучше супервилсон. благо горняки им тоже активно торгуют 1 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 20 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 20 февраля, 2017 1 minute ago, Werdim said: лучше супервилсон. благо горняки им тоже активно торгуют у Гало контракт истекает у Вильсона еще 2 года ето основной критерий 2 Цитата
Korvin Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 19 minutes ago, Railsplitter said: пока все спорят сколько пиков бруклина уйдет в чикаго за апгрейд Бредли Бостон аккуратно ищет задешево апгрейд блидгрина Такер,Гало и ОКвин фигурируют в домыслах и даже слухах мне очень нравится такой расклад очень не хочу даже 1 пик брюквы чтоб отдали за Жими В смысле даже один?)) Кто-то еще про скупость говорит!! Либо 2 пика Бруклина и Смарт со сдачей в лице Розье, либо пик 2017, Браун, Смарт/Краудер. Это еще можно обсудить... 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 20 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 20 февраля, 2017 Just now, Korvin said: В смысле даже один?)) Кто-то еще про скупость говорит!! Либо 2 пика Бруклина и Смарт со сдачей в лице Розье, либо пик 2017, Браун, Смарт/Краудер. Это еще можно обсудить... Я бы такое и за Дюранта не отдал. Хотелки Чикаго поражают. 24 minutes ago, Railsplitter said: пока все спорят сколько пиков бруклина уйдет в чикаго за апгрейд Бредли Бостон аккуратно ищет задешево апгрейд блидгрина Такер,Гало и ОКвин фигурируют в домыслах и даже слухах мне очень нравится такой расклад очень не хочу даже 1 пик брюквы чтоб отдали за Жими ПиЖей Такер? Днище же,ухудшенная версия Кравдена. 11 minutes ago, Railsplitter said: у Гало контракт истекает у Вильсона еще 2 года ето основной критерий Зачем истекалка именно сейчас? 0 Цитата
Werdim Опубликовано 20 февраля, 2017 Опубликовано 20 февраля, 2017 1 minute ago, Korvin said: В смысле даже один?)) Кто-то еще про скупость говорит!! Либо 2 пика Бруклина и Смарт со сдачей в лице Розье, либо пик 2017, Браун, Смарт/Краудер. Это еще можно обсудить... ты еще не понял? никому это ведро и даром не надо. как и камело ентони 3 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.