Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)
24 минуты назад, GIL сказал:

2 игрока ротации? чет ты загнул. лава обменяли на первый пик. плюс еще сверху баста беннета накинули. и это при том, что до перехода в квас лав выдавал чумачечие 26+12. понятно, что есть вероятность, что пик бруклина будет не первым, но все-таки... 

Чикаго летом просили именно такой пакетик - 2 из 3 и пик 3 (Данна) + еще 1-2 пика
Дэнни не собирается переплачивать и очень правильно делает я считаю (если не психанет) - я например не вижу причин чтобы Бровн через 2-3 сезона не стал бы тем же Батлером (моя неадекватность) или Жексон с етого драфта к примеру

перплачивать надо за мегазвезд но не за просто звездных игроков я думаю может и ошибочно и главное сохранять гибкость платежки и не разбрасываться активами ради аренды игроков даже очень нужных по общему мнению

за Лава кстати отдали превосходного Вигинса 

вон смотри Орландо просили у Бостона за Ибаку - Розира + пики - Дэнни не отдал и считай укрепил главного конкурента на Востоке и в дивизионе на данный ПО - но у Торонто жопа будет уже летом - максималки Ловре и Ибаке убьют вообще все там на вырост - но ето уже проблемы Уджири и он прав был что переплатил игроком ротации и пиком - но на дальнюю перспективу в Торонто все очень предсказуемо

Милстоне забегал в ету ветку? но выскочил как ошпаренный))) боится меня как огня конечно...

Изменено пользователем Railsplitter
  • Легенда
Опубликовано
3 часа назад, StPatrick сказал:

Торонто конечно сейчас посерьёзнее станут. 
 Хотя Ибака уже не совсем Ибака

так они и были серьезные как и Атланта и Вашики
просто вылетел там Дерозан + дыра на ПФ + что-то совсем скисший какой-то Карол  - вот и обосрались они прилично последний месяц

у Бостона просто наилегчайшее расписание после АСГ - и думаю очень приличная борьба будет на Востоке за первые 4 места (если конечно Атланта Милсапа не скинет)

Опубликовано
23 часа назад, Railsplitter сказал:

Милстоне забегал в ету ветку? но выскочил как ошпаренный))) боится меня как огня конечно...

Ты настолько грозен:lol::lol:

• Легенда
Опубликовано

Бостон собирается подписывать хоть кого-то в подмогу к альфачу? Просто реально, никто не может в команде делать 20+ стабильно, кроме 1 человека. Так можно и провалиться в плове. А этого уж очень сильно не хотелось бы. Лу Уильямса почему бы не обменять, раз Карамельного/Батлера не могут. Не понимаю. Всего-то 7 млн. Можно на Зеллера махнуть же без проблем.

• Легенда
Опубликовано
5 минут назад, Bronx7 сказал:

Бостон собирается подписывать хоть кого-то в подмогу к альфачу? Просто реально, никто не может в команде делать 20+ стабильно, кроме 1 человека. Так можно и провалиться в плове. А этого уж очень сильно не хотелось бы. Лу Уильямса почему бы не обменять, раз Карамельного/Батлера не могут. Не понимаю. Всего-то 7 млн. Можно на Зеллера махнуть же без проблем.

у Лу гарантированный контракт на следующий год - а это стоп-сигнал для Дэнни. Гибкость платежки на лето сейчас приоритет как я понял.
Да и в случае выздоровления Бредли минут для Лу даже в ПО не будет вообще - на черта тогда он нужен.

ето как с большими - нужен условно говоря Ибака только с контрактом на 2-3 года еще вменяемым. Трешка 35+%,мобильность при защите периметра и ПНР, нормальный подбор и не истекающий контракт. Сложно найти такого игрока но других больших не надо. Их и не берут.

Будут выходить в ПО я думаю этим составом и проваливаться или не проваливаться всем вместе.
Больших звезд на выданье не видно все равно. 

А паника не свойственна Эйнджу. Лучше никакой сделки, чем плохая.

• Легенда
Опубликовано
19 минут назад, StPatrick сказал:

Очень симпатизирует Шарич. Хотел бы его в команду. Хорошо подошел бы под Стивенса. 

я думал он не смогет так играть в НБА а он чертовски хорош - про него в Бостон можно я думаю забыть лет на 5-10))

Опубликовано

должны были отрываться в 4ой. томас слабовато в концовке. а судьи в кои-то веки решили свистнуть фол на последних секундах. было бы очень смешно, если бы на последнем владении бостона (0.9 секунды) был фол и свисток

Опубликовано

Не в фолах дело, а снова полностью проигран щит.

Один Рондо сделал столько же подборов, сколько Хорфорд, Зеллер, Амир и Жеребко вместе взятые.

Опубликовано
4 часа назад, Illmatic сказал:

Если целкикс ЧУДОМ пройдут первый раунд, то во втором супервол грохнет карлика без вариантов

Его многие "грохнуть" хотят, но не очень получается. Вон  Айверсона в лучшие годы тоже многие грозились сожрать, но не выходило, пока он сам себя не похоронил, а Томас и близко таких наклонностей не имеет....

• Легенда
Опубликовано
4 часа назад, Illmatic сказал:

Если целкикс ЧУДОМ пройдут первый раунд, то во втором супервол грохнет карлика без вариантов

за последние три сезона против Бостона жон волл бросает с процентом 40 и делает по пять потерь, азазаз. 

Опубликовано

Ну вот кстати Жими Батлер это такое, неоднозначное. С одной стороны это явно апгрейд по сравнению с Брэдли, который вечно в лазарете. С другой стороны неясно, как он будет влиять на химию, не расплачется ли снова "КАК ЭТА ТАК ЛИДЕР НЕ Я А КАКОЙ-ТО ГНОМ".

Хорошо, если все расстройства Жимибоя вызваны общим бардаком в Чикаго. Тогда в отлаженный Бостон он наверняка впишется.

• Легенда
Опубликовано
24 минуты назад, fr0mhell сказал:

Ну вот кстати Жими Батлер это такое, неоднозначное. С одной стороны это явно апгрейд по сравнению с Брэдли, который вечно в лазарете. С другой стороны неясно, как он будет влиять на химию, не расплачется ли снова "КАК ЭТА ТАК ЛИДЕР НЕ Я А КАКОЙ-ТО ГНОМ".

Хорошо, если все расстройства Жимибоя вызваны общим бардаком в Чикаго. Тогда в отлаженный Бостон он наверняка впишется.

все расстройства жими ведра обусловлены общей мусорностью чикаги. в бостоне придется блид гринить

• Легенда
Опубликовано

пока все спорят сколько пиков бруклина уйдет в чикаго за апгрейд Бредли
Бостон аккуратно ищет задешево апгрейд блидгрина
Такер,Гало и ОКвин фигурируют в домыслах и даже слухах
мне очень нравится такой расклад 
очень не хочу даже 1 пик брюквы чтоб отдали за Жими

Опубликовано
19 minutes ago, Railsplitter said:

В смысле даже один?)) Кто-то еще про скупость говорит!! Либо 2 пика Бруклина и Смарт со сдачей в лице Розье, либо пик 2017, Браун, Смарт/Краудер. Это еще можно обсудить...  

• Легенда
Опубликовано
Just now, Korvin said:

В смысле даже один?)) Кто-то еще про скупость говорит!! Либо 2 пика Бруклина и Смарт со сдачей в лице Розье, либо пик 2017, Браун, Смарт/Краудер. Это еще можно обсудить...  

Я бы такое и за Дюранта не отдал. Хотелки Чикаго поражают.

24 minutes ago, Railsplitter said:

ПиЖей Такер? Днище же,ухудшенная версия Кравдена.

11 minutes ago, Railsplitter said:

у Гало контракт истекает
у Вильсона еще 2 года
ето основной критерий

Зачем истекалка именно сейчас? 

Опубликовано
1 minute ago, Korvin said:

ты еще не понял? никому это ведро и даром не надо. как и камело ентони

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу