Легенда Railsplitter Опубликовано 10 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 10 февраля, 2017 (изменено) Жижич пока суть да дело уничтожает Евролигу под чутким руководством Блатта против топового Фенера в адском дерби - 14+10 6 из 7 с игры и 4 на чужом щите даже не намусорил Изменено 10 февраля, 2017 пользователем Railsplitter 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 10 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 10 февраля, 2017 3 часа назад, pechkin сказал: Давайте сдержим эмоции до дедлайна. Может до Эйнджа, наконец, дойдет, что в баскетболе невозможно ничего стоящего добиться, проигрывая подбор. Пока команда хорошо играет и отчетливо видно, за счет чего можно прибавлять - усилить краску и добавить скорера на скамейку. Надежда есть. Стивенс - голова. Томас - голова. Стивенс + Томас = две головы. Стивенс - голова верхняя Томас - голова нижняя вухпхазазазаза 0 Цитата
pechkin Опубликовано 11 февраля, 2017 Опубликовано 11 февраля, 2017 11 час назад, Railsplitter сказал: Вуч и его долгий контракт и тогда точно никакого Хейворда/Грифа летом ни при каких условиях? А что не так с контрактом Вучевича? Он получает всего 12 лямов - копейки по нынешним временам. За эти деньги он делает дабл всего за 28 минут. Столько же получает Амир, хотя толку от него никакого. Вучевич молодой, здоровый и умный игрок. И белый! И как раз на той позиции, которая у Бостона провисает больше всего. Если он удачно впишется в схемы Стивенса, а он впишется, то никакой Гриффин, с его травмами и истериками, не будет нужен. 0 Цитата
StPatrick Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Окафор мне кажется пришелся бы ко двору. Думаю он из тех ребят, что заиграли бы у Стивенса. Вот посудить. Краудер - заиграл, Томас - заиграл. Жеребко - супер полезный. Кто знал? Вот мне кажется появится Окафор - это будет большое благо. Молодой игрок, который может раскрыться. Вучевич уже какой-то состоявшейся и конкретный игрок. На скачок можно не рассчитывать, не ослабил (смотря кого отдать), но вот платежку забить им и всё такое. Лучше мне кажется брать молодых талантов. Поэтому Кармело - к черту вообще. Не дай Бог. Только молодые ребята, которые будут готовы уважать Стивенса и играть в системе ! Если не получим никого, то всё равно можно не расстраиваться. Приедет Жижич Европейское Золото и Ябусле Танцующий Медведь. Можно не слушать скептиков, они потрясающие игроки.. И на Драфте взять кого. Вот с драфтом любопытно. Много толковых ПГ. С большими беда. Форвардов есть парочка, но может я конечно плохо слежу. 1 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 12 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 12 февраля, 2017 удивительный коллектив Цитата In games within 3 points in the final 5 minutes the Boston Celtics are the #1 offensive rebounding and #1 defensive rebounding team 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 12 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 12 февраля, 2017 Великому 83 года! 1 Цитата
fr0mhell Опубликовано 13 февраля, 2017 Опубликовано 13 февраля, 2017 10 часов назад, Railsplitter сказал: удивительный коллектив Прям Boston Clutch какой-то 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 14 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 14 февраля, 2017 после тряпки против Менто очень уверенно и прилично урезанным составом побили ПТБ,Юту и Даллас на выезде Карлайл говорит блидгрин может выйти в большой финал и не надо было менять Кравдерса Йоги Ферелл какой забавный игрок то - вот что значит свалить от никчемного РАЗВИВАЮЩЕГО молодежь тренеришки Мистера Бина из Днец ну и конечно печально смотреть на любимчика Печкина - Павел просто ужасен и жалок, даже никчемен по сравнению с Олиником,Жеребко и конечно умничкой Амирушкой пара побед до первого места на востоке - Лав вроде с коленом там присел - щас начнутся танцы на животе от ничтожества тамошнего но на пятки наступают умнички из столицы под руководством отличного Брукса жаль что попрятались все обоссанцы хейтерки блидгрина - им нечего сказать сейчас - команда Эйнджа и Стивенса очень прилично играет Оклахома с физруком и мусоркой отстала и уже не обгонит Бостон - Композиторе посмешище ЖД - просто опозорился со своим хейтом как всегда - сраная Милвейк мусорка даже в ПО не выходит который год уже ну а то что сейчас происходит с етими знатоками игры из ветки Днец - черт-меписта,Сизый и ГейД - все они конечно в столь страшном унынии от бесперспективности происходящего с изнасилованной Маэстро Эйнджем франшизки из Бруклина что их откровенно жаль))) там ветка просто заглохла если бы не мы с Печкиным - молодец Сцыд юзер - там кое-как старается сохранить хорошую маску из тряпицы))) сейчас еще возможен какой-то обмен наверное чтобы что-то усилить типа подбора и защиты кольца - но видимо лучше дождаться драфта ибо за оставшееся время Бруклин не вылезет с ПОСЛЕДНЕГО (УАХАХАХАХАХАХАХА) места и у Бостона будет топ4 гарантированный пик - мой выбор на етом драфте - только Жексон - буду рад и Фульцу и Боллу - но канзасец мой любимчик конечно в этом году надеюсь Дэнни не будет менять пик и елитных ролевиков на нытика Бутлерса 3 Цитата
pechkin Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Только что, Railsplitter сказал: умничкой Амирушкой Ты видел, как этот "умничка" в начале игры с Ютой 2 раза мяч из рук выронил? 2 потери на ровном месте. Что это за игрок старта, который мяч в руках удержать не может? Не, Амира в топку. Поменять на Вучевича и можно будет пошуметь в ПО. А пики Бруклина отдавать, конечно, не надо. Лишь бы лысый гомик не подговнил на драфт-лотерее, а то знаем мы их "случайную" лотерею. 1 Цитата
sabaton Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 1 час назад, Railsplitter сказал: жаль что попрятались все обоссанцы хейтерки блидгрина - им нечего сказать сейчас - команда Эйнджа и Стивенса очень прилично играет Оклахома с физруком и мусоркой отстала и уже не обгонит Бостон - Композиторе посмешище смотри чтобы ты опять не обосрался после плова,как в предыдущие годы.тряпочка то уже наготове. хотя в этом году наверняка козырнешь тем что умничка стивенс наконец-то заборол первый раунд на унылейшем востоке 0 Цитата
pechkin Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Только что, Railsplitter сказал: ну и конечно печально смотреть на любимчика Печкина - Павел просто ужасен и жалок Пауэлл, по доброте душевной, не стал наливать своей бывшей команде. Мог бы изнасиловать краску, как в прошлый раз снасильничал королеву бала. Мог бы, но не стал. Джентльмен. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 14 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 14 февраля, 2017 Только что, pechkin сказал: Лишь бы лысый гомик не подговнил на драфт-лотерее, а то знаем мы их "случайную" лотерею. ну у Бостона точно первый пик - это значит ниже четвертого не свалимся думаю дадут 3 пик снова - ибо унылым ЛАЛ и Ссанс надо помочь 1 и 2 пик им уйдут скорее всего - могут также не зыбыть про НОП и Даллас я думаю (не представляю чтобы ЛАЛ прокатили с пиком топ3 в етом сезоне - но посмеялся бы от души) под 1 и 2 пиком скорее уйдут мегахайповые Фульц и Болл - а вот 3 номером молюсь на Жексона Жоша 1 минуту назад, sabaton сказал: смотри чтобы ты опять не обосрался после плова,как в предыдущие годы.тряпочка то уже наготове. хотя в этом году наверняка козырнешь тем что умничка стивенс наконец-то заборол первый раунд на унылейшем востоке ну ты то УЖЕ обосрался и козырнуть то УЖЕ нечем)))))))))) 0 Цитата
pechkin Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Да, я тоже считаю, что ЛАЛкам подарят первый выбор на драфте. Шулеры хреновы. 0 Цитата
fr0mhell Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 48 минут назад, Railsplitter сказал: надеюсь Дэнни не будет менять пик и елитных ролевиков на нытика Бутлерса А что там с Жульеном Бровном, заиграл? 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 14 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 14 февраля, 2017 2 минуты назад, fr0mhell сказал: А что там с Жульеном Бровном, заиграл? и очень неплохо пока бедро не дернул заменил в старте Бредли на двойке и очень хорошо отыгрывал свои отрезки (10+5 и линия 42-32-75 при 25 минутах) - Стивенс постоянно его ставил в концовках в 4 четверти сейчас мышцу залечить и опыт в ПО получить было бы очень кстати - хороший игрок растет у одного из главных претендентов на Тренера Года 0 Цитата
sabaton Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 1 час назад, Railsplitter сказал: ну ты то УЖЕ обосрался и козырнуть то УЖЕ нечем)))))))))) как обычно много слов и никакого дела.факты будут или как обычно только приступы наркомании? 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 14 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 14 февраля, 2017 10 минут назад, sabaton сказал: как обычно много слов и никакого дела.факты будут или как обычно только приступы наркомании? вобщем то насколько я помню хохломской физрук с величайшей мусоркой в истории должен был быть по итогам сезона выше Бостона ну судя по пустословным заявлениям обоссаного композиторишки но не получилось)))) 0 Цитата
Pavko Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Мне кажется Джексон станет бастом 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 14 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 14 февраля, 2017 3 минуты назад, Pavko сказал: Мне кажется Джексон станет бастом варианта то всего два - или станет или не станет) но то что я вижу сейчас от него в играх на постоянной основе - очень впечатляет 0 Цитата
GIL Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 лав вылетел на 6 недель. это значит, что у бостона есть шансы на победу в конференции и домашний корт на 3 раунда. без лава леброн продолжит играть по 40+ минут. это будет самый усталый леброн в плей-офф за все время, что он играет в нба. я бы на месте аинге реально задумался о свапе пика и качественном усилении на уровне джорджа/батлера, о чем уже писали. 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 14 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 14 февраля, 2017 Только что, GIL сказал: лав вылетел на 6 недель. это значит, что у бостона есть шансы на победу в конференции и домашний корт на 3 раунда. без лава леброн продолжит играть по 40+ минут. это будет самый усталый леброн в плей-офф за все время, что он играет в нба. я бы на месте аинге реально задумался о свапе пика и качественном усилении на уровне джорджа/батлера, о чем уже писали. как же хорошо, что ты не на его месте 0 Цитата
GIL Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Только что, God save me сказал: как же хорошо, что ты не на его месте об интересе к джорджу и батлеру написал главный инсайдер всея нба. значит это правда. значит во фронт-офисе об этом задумываются. значит унылая гасамка опять не смогла в подкол )) 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 14 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 14 февраля, 2017 2 минуты назад, GIL сказал: об интересе к джорджу и батлеру написал главный инсайдер всея нба. значит это правда. значит во фронт-офисе об этом задумываются. значит унылая гасамка опять не смогла в подкол )) срать на инсайдера и на тебя 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 14 февраля, 2017 Легенда Опубликовано 14 февраля, 2017 1 минуту назад, GIL сказал: об интересе к джорджу и батлеру написал главный инсайдер всея нба. значит это правда. значит во фронт-офисе об этом задумываются. ну и без Вожа об интересе Мутнейшего к любому топовому игроку было интересно вопрос в том что за них надо будет отдать вообще все - минимум 2 игрока из короткой ПО ротации (Бредли/Смарт/Краудер) + скорее всего ОБА пика Нец останется около 30 игр до ПО и будет шанс грохнуть Квас - но вряд ли хоть какие-то шансы выиграть у ГСВ а так все равно есть шанс пройти во второй раунд и МОЖЕТ быть даже в финал Востока - но в дальней перспективе остаться или с очень странным Батлером или с Жоржем которому через сезон давать супермаксимум и без пиков - что больше всего меня угнетает) хоть Дэнни конечно и возьмет бастов ясен красен - но тот же Жексон может в перспективе быть не хуже етих двоих + в следующем сезоне Бруклин как ни старайся - будет снова в топ 5 снизу - а ето на данным момент шансы на Айтона,Дончича,Бамбу,Портера или Картера - оставив костяк уровня топ 5 команд НБА очень не хочу чтобы обменяли пики на Батлера или Жоржа (считаю что оба очень переоценены и не тянут на суперзвезд) 0 Цитата
GIL Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Только что, Railsplitter сказал: вопрос в том что за них надо будет отдать вообще все - минимум 2 игрока из короткой ПО ротации (Бредли/Смарт/Краудер) + скорее всего ОБА пика Нец 2 игрока ротации? чет ты загнул. лава обменяли на первый пик. плюс еще сверху баста беннета накинули. и это при том, что до перехода в квас лав выдавал чумачечие 26+12. понятно, что есть вероятность, что пик бруклина будет не первым, но все-таки... Только что, God save me сказал: срать на инсайдера и на тебя если бы тебе было насрать, ты бы не стал цитировать мой пост и прошел бы мимо, но ты так не сделал. потому что не можешь. потому что баклан. миллстован прибежал в тему в рекордные сроки. кажется секунд через 40))) кайф гасамка жалуется )) сам начинает срач и первый бежит жаловаться )) до чего же убогий учител. не забудь еще раз нажать кнопочку предупреждения)) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.