Легенда Railsplitter Опубликовано 10 февраля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 (изменено) Жижич пока суть да дело уничтожает Евролигу под чутким руководством Блатта против топового Фенера в адском дерби - 14+10 6 из 7 с игры и 4 на чужом щите даже не намусорил Изменено 10 февраля, 2017 пользователем Railsplitter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 10 февраля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2017 3 часа назад, pechkin сказал: Давайте сдержим эмоции до дедлайна. Может до Эйнджа, наконец, дойдет, что в баскетболе невозможно ничего стоящего добиться, проигрывая подбор. Пока команда хорошо играет и отчетливо видно, за счет чего можно прибавлять - усилить краску и добавить скорера на скамейку. Надежда есть. Стивенс - голова. Томас - голова. Стивенс + Томас = две головы. Стивенс - голова верхняя Томас - голова нижняя вухпхазазазаза 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pechkin Опубликовано 11 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2017 11 час назад, Railsplitter сказал: Вуч и его долгий контракт и тогда точно никакого Хейворда/Грифа летом ни при каких условиях? А что не так с контрактом Вучевича? Он получает всего 12 лямов - копейки по нынешним временам. За эти деньги он делает дабл всего за 28 минут. Столько же получает Амир, хотя толку от него никакого. Вучевич молодой, здоровый и умный игрок. И белый! И как раз на той позиции, которая у Бостона провисает больше всего. Если он удачно впишется в схемы Стивенса, а он впишется, то никакой Гриффин, с его травмами и истериками, не будет нужен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StPatrick Опубликовано 12 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Окафор мне кажется пришелся бы ко двору. Думаю он из тех ребят, что заиграли бы у Стивенса. Вот посудить. Краудер - заиграл, Томас - заиграл. Жеребко - супер полезный. Кто знал? Вот мне кажется появится Окафор - это будет большое благо. Молодой игрок, который может раскрыться. Вучевич уже какой-то состоявшейся и конкретный игрок. На скачок можно не рассчитывать, не ослабил (смотря кого отдать), но вот платежку забить им и всё такое. Лучше мне кажется брать молодых талантов. Поэтому Кармело - к черту вообще. Не дай Бог. Только молодые ребята, которые будут готовы уважать Стивенса и играть в системе ! Если не получим никого, то всё равно можно не расстраиваться. Приедет Жижич Европейское Золото и Ябусле Танцующий Медведь. Можно не слушать скептиков, они потрясающие игроки.. И на Драфте взять кого. Вот с драфтом любопытно. Много толковых ПГ. С большими беда. Форвардов есть парочка, но может я конечно плохо слежу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 12 февраля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 удивительный коллектив Цитата In games within 3 points in the final 5 minutes the Boston Celtics are the #1 offensive rebounding and #1 defensive rebounding team 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 12 февраля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2017 Великому 83 года! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0mhell Опубликовано 13 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2017 10 часов назад, Railsplitter сказал: удивительный коллектив Прям Boston Clutch какой-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 14 февраля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 после тряпки против Менто очень уверенно и прилично урезанным составом побили ПТБ,Юту и Даллас на выезде Карлайл говорит блидгрин может выйти в большой финал и не надо было менять Кравдерса Йоги Ферелл какой забавный игрок то - вот что значит свалить от никчемного РАЗВИВАЮЩЕГО молодежь тренеришки Мистера Бина из Днец ну и конечно печально смотреть на любимчика Печкина - Павел просто ужасен и жалок, даже никчемен по сравнению с Олиником,Жеребко и конечно умничкой Амирушкой пара побед до первого места на востоке - Лав вроде с коленом там присел - щас начнутся танцы на животе от ничтожества тамошнего но на пятки наступают умнички из столицы под руководством отличного Брукса жаль что попрятались все обоссанцы хейтерки блидгрина - им нечего сказать сейчас - команда Эйнджа и Стивенса очень прилично играет Оклахома с физруком и мусоркой отстала и уже не обгонит Бостон - Композиторе посмешище ЖД - просто опозорился со своим хейтом как всегда - сраная Милвейк мусорка даже в ПО не выходит который год уже ну а то что сейчас происходит с етими знатоками игры из ветки Днец - черт-меписта,Сизый и ГейД - все они конечно в столь страшном унынии от бесперспективности происходящего с изнасилованной Маэстро Эйнджем франшизки из Бруклина что их откровенно жаль))) там ветка просто заглохла если бы не мы с Печкиным - молодец Сцыд юзер - там кое-как старается сохранить хорошую маску из тряпицы))) сейчас еще возможен какой-то обмен наверное чтобы что-то усилить типа подбора и защиты кольца - но видимо лучше дождаться драфта ибо за оставшееся время Бруклин не вылезет с ПОСЛЕДНЕГО (УАХАХАХАХАХАХАХА) места и у Бостона будет топ4 гарантированный пик - мой выбор на етом драфте - только Жексон - буду рад и Фульцу и Боллу - но канзасец мой любимчик конечно в этом году надеюсь Дэнни не будет менять пик и елитных ролевиков на нытика Бутлерса 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pechkin Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Только что, Railsplitter сказал: умничкой Амирушкой Ты видел, как этот "умничка" в начале игры с Ютой 2 раза мяч из рук выронил? 2 потери на ровном месте. Что это за игрок старта, который мяч в руках удержать не может? Не, Амира в топку. Поменять на Вучевича и можно будет пошуметь в ПО. А пики Бруклина отдавать, конечно, не надо. Лишь бы лысый гомик не подговнил на драфт-лотерее, а то знаем мы их "случайную" лотерею. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabaton Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 1 час назад, Railsplitter сказал: жаль что попрятались все обоссанцы хейтерки блидгрина - им нечего сказать сейчас - команда Эйнджа и Стивенса очень прилично играет Оклахома с физруком и мусоркой отстала и уже не обгонит Бостон - Композиторе посмешище смотри чтобы ты опять не обосрался после плова,как в предыдущие годы.тряпочка то уже наготове. хотя в этом году наверняка козырнешь тем что умничка стивенс наконец-то заборол первый раунд на унылейшем востоке 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pechkin Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Только что, Railsplitter сказал: ну и конечно печально смотреть на любимчика Печкина - Павел просто ужасен и жалок Пауэлл, по доброте душевной, не стал наливать своей бывшей команде. Мог бы изнасиловать краску, как в прошлый раз снасильничал королеву бала. Мог бы, но не стал. Джентльмен. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 14 февраля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Только что, pechkin сказал: Лишь бы лысый гомик не подговнил на драфт-лотерее, а то знаем мы их "случайную" лотерею. ну у Бостона точно первый пик - это значит ниже четвертого не свалимся думаю дадут 3 пик снова - ибо унылым ЛАЛ и Ссанс надо помочь 1 и 2 пик им уйдут скорее всего - могут также не зыбыть про НОП и Даллас я думаю (не представляю чтобы ЛАЛ прокатили с пиком топ3 в етом сезоне - но посмеялся бы от души) под 1 и 2 пиком скорее уйдут мегахайповые Фульц и Болл - а вот 3 номером молюсь на Жексона Жоша 1 минуту назад, sabaton сказал: смотри чтобы ты опять не обосрался после плова,как в предыдущие годы.тряпочка то уже наготове. хотя в этом году наверняка козырнешь тем что умничка стивенс наконец-то заборол первый раунд на унылейшем востоке ну ты то УЖЕ обосрался и козырнуть то УЖЕ нечем)))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pechkin Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Да, я тоже считаю, что ЛАЛкам подарят первый выбор на драфте. Шулеры хреновы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0mhell Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 48 минут назад, Railsplitter сказал: надеюсь Дэнни не будет менять пик и елитных ролевиков на нытика Бутлерса А что там с Жульеном Бровном, заиграл? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 14 февраля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 2 минуты назад, fr0mhell сказал: А что там с Жульеном Бровном, заиграл? и очень неплохо пока бедро не дернул заменил в старте Бредли на двойке и очень хорошо отыгрывал свои отрезки (10+5 и линия 42-32-75 при 25 минутах) - Стивенс постоянно его ставил в концовках в 4 четверти сейчас мышцу залечить и опыт в ПО получить было бы очень кстати - хороший игрок растет у одного из главных претендентов на Тренера Года 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sabaton Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 1 час назад, Railsplitter сказал: ну ты то УЖЕ обосрался и козырнуть то УЖЕ нечем)))))))))) как обычно много слов и никакого дела.факты будут или как обычно только приступы наркомании? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 14 февраля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 10 минут назад, sabaton сказал: как обычно много слов и никакого дела.факты будут или как обычно только приступы наркомании? вобщем то насколько я помню хохломской физрук с величайшей мусоркой в истории должен был быть по итогам сезона выше Бостона ну судя по пустословным заявлениям обоссаного композиторишки но не получилось)))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavko Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Мне кажется Джексон станет бастом 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 14 февраля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 3 минуты назад, Pavko сказал: Мне кажется Джексон станет бастом варианта то всего два - или станет или не станет) но то что я вижу сейчас от него в играх на постоянной основе - очень впечатляет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 лав вылетел на 6 недель. это значит, что у бостона есть шансы на победу в конференции и домашний корт на 3 раунда. без лава леброн продолжит играть по 40+ минут. это будет самый усталый леброн в плей-офф за все время, что он играет в нба. я бы на месте аинге реально задумался о свапе пика и качественном усилении на уровне джорджа/батлера, о чем уже писали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 14 февраля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Только что, GIL сказал: лав вылетел на 6 недель. это значит, что у бостона есть шансы на победу в конференции и домашний корт на 3 раунда. без лава леброн продолжит играть по 40+ минут. это будет самый усталый леброн в плей-офф за все время, что он играет в нба. я бы на месте аинге реально задумался о свапе пика и качественном усилении на уровне джорджа/батлера, о чем уже писали. как же хорошо, что ты не на его месте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Только что, God save me сказал: как же хорошо, что ты не на его месте об интересе к джорджу и батлеру написал главный инсайдер всея нба. значит это правда. значит во фронт-офисе об этом задумываются. значит унылая гасамка опять не смогла в подкол )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 14 февраля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 2 минуты назад, GIL сказал: об интересе к джорджу и батлеру написал главный инсайдер всея нба. значит это правда. значит во фронт-офисе об этом задумываются. значит унылая гасамка опять не смогла в подкол )) срать на инсайдера и на тебя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 14 февраля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 1 минуту назад, GIL сказал: об интересе к джорджу и батлеру написал главный инсайдер всея нба. значит это правда. значит во фронт-офисе об этом задумываются. ну и без Вожа об интересе Мутнейшего к любому топовому игроку было интересно вопрос в том что за них надо будет отдать вообще все - минимум 2 игрока из короткой ПО ротации (Бредли/Смарт/Краудер) + скорее всего ОБА пика Нец останется около 30 игр до ПО и будет шанс грохнуть Квас - но вряд ли хоть какие-то шансы выиграть у ГСВ а так все равно есть шанс пройти во второй раунд и МОЖЕТ быть даже в финал Востока - но в дальней перспективе остаться или с очень странным Батлером или с Жоржем которому через сезон давать супермаксимум и без пиков - что больше всего меня угнетает) хоть Дэнни конечно и возьмет бастов ясен красен - но тот же Жексон может в перспективе быть не хуже етих двоих + в следующем сезоне Бруклин как ни старайся - будет снова в топ 5 снизу - а ето на данным момент шансы на Айтона,Дончича,Бамбу,Портера или Картера - оставив костяк уровня топ 5 команд НБА очень не хочу чтобы обменяли пики на Батлера или Жоржа (считаю что оба очень переоценены и не тянут на суперзвезд) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 14 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2017 Только что, Railsplitter сказал: вопрос в том что за них надо будет отдать вообще все - минимум 2 игрока из короткой ПО ротации (Бредли/Смарт/Краудер) + скорее всего ОБА пика Нец 2 игрока ротации? чет ты загнул. лава обменяли на первый пик. плюс еще сверху баста беннета накинули. и это при том, что до перехода в квас лав выдавал чумачечие 26+12. понятно, что есть вероятность, что пик бруклина будет не первым, но все-таки... Только что, God save me сказал: срать на инсайдера и на тебя если бы тебе было насрать, ты бы не стал цитировать мой пост и прошел бы мимо, но ты так не сделал. потому что не можешь. потому что баклан. миллстован прибежал в тему в рекордные сроки. кажется секунд через 40))) кайф гасамка жалуется )) сам начинает срач и первый бежит жаловаться )) до чего же убогий учител. не забудь еще раз нажать кнопочку предупреждения)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.