Легенда Railsplitter Опубликовано 31 января, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 38 минут назад, pechkin сказал: 53% с игры. У кого из молодых Бостона лучше? Пауэлл хороший игрок хоть и в слабой команде играет - но он мне нравится только он не молод уже нифига - ему 26 лет скоро уместнее сравнивать например с Олиником и я бы отдал предпочтение Хипарю - он больше забивает,примерно так же подбирает но зато намного лучше отдает и конечно кидает трешки что маст в современном баскетболе + все таки не забывай что в обратку приехал тогда нереальный Краудер и можно наверное уже успокоится по поводу Павела пусть радует болел Далласа им сейчас нужны положительные эмоции ну и тебя раз уж ты лично за него топишь просто в Бостоне он не нужен был бы как Зеллер не подходит он под баскетбол Маэстро Стивенса как ни крути а Бостон меж тем с Бровном и Жеребкой в старте очень прилично смотрится в последнее время может лучше на положительных моментах акцентировать внимание? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pechkin Опубликовано 31 января, 2017 Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 2 часа назад, Railsplitter сказал: а Бостон меж тем с Бровном и Жеребкой в старте очень прилично смотрится в последнее время Да не, где там прилично? Это по сравнению с Далласом прилично. Но Бостон, это не Даллас. Имея столько маек под сводами, меньше, чем о финале конфы и думать нельзя. Я Бостон воспринимаю только как претендента на чемпионство, все остальное = провал. А нынешний состав ... да, Стивенс творит чудеса в регулярке, но ... Воспользовавшись неразберихой, которая царит сейчас в Кливленде и Торонто, Бостон может даже возглавить конференцию, но второй раунд все равно потолок. Но в ПО Гнома прикроют наглухо, а через краску напихают столько, что все еще не раз вспомнят недобрым словом максимальный контракт Хоровода. Подбор этот состав проигрывает всем, а единственный скорер, набирающий треть всех очков команды, имеет рост 175. Сегодня кто-то из защитников Детройта заблокировал Гнома даже не вставая на цыпочки, просто подняв руку. В ПО все слабости этого состава вылезут наружу, а таким я Бостон не воспринимаю. Для меня Бостон - это команда ПО. Просто обязана наводить шороху в ПО. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Bullettime Опубликовано 31 января, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 9 минут назад, pechkin сказал: Это по сравнению с Далласом прилично. Но Бостон, это не Даллас. Имея столько маек под сводами, меньше, чем о финале конфы и думать нельзя. Я Бостон воспринимаю только как претендента на чемпионство, все остальное = провал. Тогда зачем так фанатеть по игроку Далласа, уровень которого 8-12 игрок ротации команды-претендента? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 31 января, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 31 января, 2017 2 часа назад, pechkin сказал: Да не, где там прилично? Это по сравнению с Далласом прилично. Но Бостон, это не Даллас. Имея столько маек под сводами, меньше, чем о финале конфы и думать нельзя. Я Бостон воспринимаю только как претендента на чемпионство, все остальное = провал. ну это лирика и громкие фразы а на деле Бостон очень изменился за сезон хотя многие считали что Стивенс в первую очередь защитный мастер в этом сезоне он очень сильно прокачал именно атаку по эффективности которой на востоке впереди только Торонто немного и во всей лиге еще ГСВ,Ракеты и САС Бостон делит второе место по количеству передач за игру - впереди только ГСВ и по трешкам Бостон в топ 7 с шикарным процентом 37 2 часа назад, pechkin сказал: Но в ПО Гнома прикроют наглухо, а через краску напихают столько, что все еще не раз вспомнят недобрым словом максимальный контракт Хоровода. почему не прикрывают тогда в регулярке? в прошлом ПО против Атланты когда не было Бредли и Краудер был на одной ноге Томаса действительно прихватили очень прилично но в этом сезоне я только добрым словом вспоминаю того же Хорфорда,Бредли,Краудера и Жеребко с Олиником - которые поливают трешки вокруг мелкого на топ уровне каждый соответственно если все будут здоровы краска будет растянута очень сильно и туда будет врываться тот самый убийца ростом в 175 кто на Востоке из команд ПО имеет топового персональщика на позиции 1-2? никто! а Айзея в этом сезоне просто измывался на Беверли и Тони Алленом например а у Бостона кстати таких игрока сразу три) всем командам Востока будет ОЧЕНЬ трудно против Бостонского нападения - при условии что все будут здоровы повторюсь) Стивенс и Эйндж провели отличную работу в последние 2 сезона я считаю и результаты этой регулярки говорят об этом очень красноречиво 2 часа назад, pechkin сказал: Подбор этот состав проигрывает всем в топ 10 лиги по подборам из приличных команд только ГСВ,Кавс и Окла и то не на первых ролях 2 часа назад, pechkin сказал: Сегодня кто-то из защитников Детройта заблокировал Гнома даже не вставая на цыпочки, просто подняв руку. а 41 очко и 8 передач кто сделал?))) 2 часа назад, pechkin сказал: В ПО все слабости этого состава вылезут наружу, а таким я Бостон не воспринимаю. Для меня Бостон - это команда ПО. Просто обязана наводить шороху в ПО. ну степень восприятия это твои личные проблемы) и я не очень понимаю почему наоборот сильные стороны этого состава не вылезут наружу именно в ПО) а шороху неплохо было бы навести конечно второй раунд это было бы замечательно! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pechkin Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 4 часа назад, Bullettime сказал: Тогда зачем так фанатеть по игроку Далласа, уровень которого 8-12 игрок ротации команды-претендента? Разные команды - разные задачи - разные ожидания. Например, мне очень нравится, как в этом году стартанула Фила. Столько лет баластом лежали на дне и вдруг начали выигрывать, когда никто уже не ждал - это же чудесно! Разница между ожиданием и реальностью. И Пауэлл, вчерашний новичок, 45 пик второго раунда драфта, если не приносит, то весьма способствует победе аутсайдера над чемпионом. Это круто. Если бы это была победа Дюранта и ГС, я бы и внимания не обратил - все ожидаемо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pechkin Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 2 часа назад, Railsplitter сказал: почему не прикрывают тогда в регулярке? в прошлом ПО против Атланты когда не было Бредли и Краудер был на одной ноге Томаса действительно прихватили очень прилично но в этом сезоне я только добрым словом вспоминаю того же Хорфорда,Бредли,Краудера и Жеребко с Олиником - которые поливают трешки вокруг мелкого на топ уровне каждый соответственно если все будут здоровы краска будет растянута очень сильно и туда будет врываться тот самый убийца ростом в 175 кто на Востоке из команд ПО имеет топового персональщика на позиции 1-2? никто! а Айзея в этом сезоне просто измывался на Беверли и Тони Алленом например Не знаю. Просто не верю я в Томаса. Не может такого быть, чтобы игрок с таким ростом столько забивал. Не было такого никогда. Это просто сон. Мы проснемся однажды и увидим, что никакого Айзии Томаса в Бостоне и не было никогда. Это просто масачуссетские программисты хакнули сервер Лиги и запустили туда вирус. А всем кажется, что это на самом деле происходит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 1 февраля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 6 часов назад, pechkin сказал: Просто не верю я в Томаса. ну ты не одинок в этомhttp://www.cbssports.com/nba/news/celtics-isaiah-thomas-is-a-fourth-quarter-killer-but-which-team-is-he-killing/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 1 февраля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 у Порзинигиса больше чем Томас 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 1 февраля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 57 минут назад, (.)(.) сказал: у Порзинигиса больше чем Томас потенциал? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 3 минуты назад, Railsplitter сказал: потенциал? Не шаришь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 1 февраля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0mhell Опубликовано 1 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 3 минуты назад, Railsplitter сказал: И никто из них не взял гайку в указанные года. Мусорная стата. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 1 февраля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 У Томаса просто энергия остается на 4 четверти, судя по всему, из-за роста. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 1 февраля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Цитата One NBA executive has taken to calling Danny Ainge "The Bank." "Because you can’t do business unless you go to the bank," he said. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Bullettime Опубликовано 1 февраля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 посмотрел матч с Детройтом. Ну как-то так а было и вовсе 1/23. И если бы еще не помощь непробиваемого тупореза Регги Жексона, то кто знает, как бы все закончилось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 1 февраля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 5 минут назад, Bullettime сказал: а было и вовсе 1/23 так это неудивительно у Бостона топовая защита против трешек это еще Пистонам повезло что Бредли не было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 2 февраля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 думал, у Бостона с большими проблема пока Торонту не увидел Валанчунас че за игрок в баскетбол вообще? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StPatrick Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Томас в том ПО всё равно умудрился 50 очей накидать ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 2 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 Карлик конечно с Торонто выдал...пока Лаури сидел сократил отставание в -7, а потом и вовсе втащил. Одно не понравилось, когда вся надежда на одного игрока это всегда опасно, а кельты, как мне показалось, при просто шикарной обороне ничего в атаке придумывать не хотели. Всё сводилось к простому - отдай пас Томасу у него полетит и мы на коне....хорошо полетело, а если нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 2 февраля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 24 минуты назад, cactus сказал: Карлик конечно с Торонто выдал...пока Лаури сидел сократил отставание в -7, а потом и вовсе втащил. Одно не понравилось, когда вся надежда на одного игрока это всегда опасно, а кельты, как мне показалось, при просто шикарной обороне ничего в атаке придумывать не хотели. Всё сводилось к простому - отдай пас Томасу у него полетит и мы на коне....хорошо полетело, а если нет? тогда полетит у Краудера или у Хорфорда а еще Бреди долечит ногу - и все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 2 февраля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 4 часа назад, cactus сказал: отдай пас Томасу у него полетит и мы на коне....хорошо полетело, а если нет? как говаривал старик Джонни Торрио: - Когда Бог бросает тебе сливу - успевай раскрыть рот 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Айзею до 4й не выпустит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pechkin Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 Лучший тренер на данный момент. Команда без звезд идет на пятом месте в лиге, где все решают звезды. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 4 февраля, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 1 час назад, pechkin сказал: Лучший тренер на данный момент. Команда без звезд идет на пятом месте в лиге, где все решают звезды. Пророк Исаия так-то звезда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0mhell Опубликовано 4 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2017 2 часа назад, pechkin сказал: Лучший тренер на данный момент. Команда без звезд идет на пятом месте в лиге, где все решают звезды. Топ2 скорер лиги и лучший скорер в 4ой на звезду не тянет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.