Легенда Railsplitter Опубликовано 21 января, 2017 Легенда Опубликовано 21 января, 2017 2 минуты назад, (.)(.) сказал: Че то вспомнил прям как Болик наяривал и судил по хайлайтам персональных тренировок своих бастов. согласен но у меня там есть в дарушафаке у Блатта казачок свой в штабе абсолютно в восторге от Жижича и говорит что рил дил беспесды к тому же я игры турков смотрю какие могу найти) а у Болека все хотелки сейчас реализовываются онлайн и он посмеивается над всеми хейтерками процесса 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 21 января, 2017 Легенда Опубликовано 21 января, 2017 6 минут назад, Railsplitter сказал: согласен но у меня там есть в дарушафаке у Блатта казачок свой в штабе абсолютно в восторге от Жижича и говорит что рил дил беспесды к тому же я игры турков смотрю какие могу найти) а у Болека все хотелки сейчас реализовываются онлайн и он посмеивается над всеми хейтерками процесса думаю, не Эмбиид имелся в виду, а франчайз-игрок Тернер 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 21 января, 2017 Легенда Опубликовано 21 января, 2017 ну я Болека размазал тогда жестоко рулеткой по двору насчет Турника и был тыщу раз прав Турнер идеальный ролевик но никак не звезда как думал Болек причем идеальный ролевик только в системе тренеришки Стивенса который не развивает игроков понятное дело а Антижижич ето идеальный ролевик большой для Стивенса на банку в будущем вот и вопрос надо ли вообще что-то тратить на Нуркича такого же только у которого всего год по руки контракту все равно пока второй раунд потолок и вообще бы туда еще выйти 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 11 час назад, Railsplitter сказал: вот Батлер и Нуркич вот ето сюда бы) Нуркич сейчас наверное вообще по бросовой цене идет совсем не задался у него этот сезон 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 21 января, 2017 Легенда Опубликовано 21 января, 2017 2 минуты назад, Mighty Mouse сказал: Нуркич сейчас наверное вообще по бросовой цене идет совсем не задался у него этот сезон ну там Йокич стилище рвет и мечет а у Нуркича нет броска и вообще олдскульный здоровяк такой тем более год ему следующий остался потом переплаты начнутся от бруклинских умельцев 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 21 января, 2017 Опубликовано 21 января, 2017 15 минут назад, Railsplitter сказал: ну там Йокич стилище рвет и мечет а у Нуркича нет броска и вообще олдскульный здоровяк такой тем более год ему следующий остался потом переплаты начнутся от бруклинских умельцев так они в две башни по началу пытались играть и с Йокичем в целом это могло получиться Но Нуркич никак не начнет играть нормально в этом году Помню как ты на него наяривал перед драфтом) на Нуркича 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 21 января, 2017 Легенда Опубликовано 21 января, 2017 При "двух башнях" выпадает напрочь Фарид. Его перевели на банку, это справедливо (по сравнению с -ичами у него броска нет от слова ВООБЩЕ) Но почему эти двое не сыгрались? Сколько видел в этом сезоне Денвер, у Нуркича только с фолами проблемы. 0 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 21 января, 2017 Легенда Опубликовано 21 января, 2017 нуркич это мусор типа эла джеферсона а йокич это биг фундаментал. газолю скоро придется подвинуться 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 22 января, 2017 Легенда Опубликовано 22 января, 2017 снова поражение от слабой команды хотя наверное и блидгрин не особо силен 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 22 января, 2017 Легенда Опубликовано 22 января, 2017 нехер было тупые трешки кидать в концовке а разыграть простую комбину как сделал портленд и попедил подбор в нападении - трееееха еще один подбор амира - тупая трееееха ну вот нахера? пекинрол и всё. 0 Цитата
alex1917 Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 23 часа назад, Saner сказал: нуркич это мусор типа эла джеферсона а йокич это биг фундаментал. газолю скоро придется подвинуться сам ты мусор по типу жалена брауна В 21.01.2017 в 3:52 PM, Mighty Mouse сказал: так они в две башни по началу пытались играть и с Йокичем в целом это могло получиться Но Нуркич никак не начнет играть нормально в этом году Помню как ты на него наяривал перед драфтом) на Нуркича он в этом сезоне показывает свои лучшие цифирки между прочим, почти 9+7 менее чем за 20 минуток, да и % попаданий +13 (54%) по сравнению с прошлым годом. сильно переоценили после дебютного, в принципе ничем не выдающегося сезона. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 22 января, 2017 Опубликовано 22 января, 2017 1 час назад, alex1917 сказал: он в этом сезоне показывает свои лучшие цифирки между прочим, почти 9+7 менее чем за 20 минуток, да и % попаданий +13 (54%) по сравнению с прошлым годом. сильно переоценили после дебютного, в принципе ничем не выдающегося сезона. не уверен, но мне кажется, что у него концовка сезона была почти с дабл даблом может путаю чего 0 Цитата
pechkin Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 21 минуту назад, cactus сказал: Не ту команду назвали Warriors... 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 26 января, 2017 Легенда Опубликовано 26 января, 2017 6 часов назад, ffeeff сказал: сам фотал? на рулетку) нашел в интернете конечно Ракет кстати неплохо приземлили Томас просто изуродовал петербуржца Беверли Хорфорд в концовке шикарно отзащищался несколько раз против Хардена нагнали Торонту которая почему то сливает всем подряд уже 5 матчей 0 Цитата
151 Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 Чё это с Мятным случилось? Табор достал? 0 Цитата
Werdim Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 вот это простынка. как предсмертная записка 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 27 января, 2017 Легенда Опубликовано 27 января, 2017 Ветеринары рулят. Это вам не нынешние сопли, которые зовутся звездами. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 27 января, 2017 Опубликовано 27 января, 2017 в твиттере ходят слухи что Ларрих который Сандерс практиковался с Бостоном, но это ничего пока не значит, Селтикс проверяли его кондиции и готовность. не взирая на характер Рондая я соглашусь в чем-то с ним. 0 Цитата
Skrai4 Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 вынос,даже бревн задоминировал 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 28 января, 2017 Легенда Опубликовано 28 января, 2017 Бровн в старте просто жестоко наказывает Орланду - абсолютно неудержим и точен Смарт конечно как ПГ намного сильнее бесполезной мочалки Питона - смешной игрочишка Питон безусловно Орланду откровенно жалко - сначала второй после Дебила Кинга худший ГМ в истории Идиотис Смит угробил все - теперь проходимец Ханиган все окончательно превратил в отстой какой-то беспросветный - за каким чертом туда пошел Фогель... Бредли посидит еще минимум неделю и вроде как разговоры были у Бостона и Орландо по поводу Вуча - единственный толковый игрок там и они готовы его скинуть чтобы оставить 40 летних Ибаку и Биомбу - уникальная франшиза конечно))) 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 28 января, 2017 Легенда Опубликовано 28 января, 2017 И нахрена в Бостоне Вука-Вука? И самое интересное - что отдать за него. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.