Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
5 часов назад, ceasar сказал:

Бревно: 4 (2/12)+8+2 передачи + 1 перехват за 35 минут, вроде стата не очень если брать за матч, но когда понимаешь, что это в сумме за 5 матчей проникаешься масштабами п-ца))
Бостонс развивает игроков)

смешной Сисер - математик стал!
а как тебе такое уравнение?

у Бостона 62% побед
у Бруклина 20%

Джейлен Браун играет в Бостоне 13 минут
значит в Бруклине он может играть 39 минут и набирать 15+6+2

и вот уже Бруклин торжествует какого они классного молодого игрока взяли на зависть всем - как его сейчас разовьет тренер Аткинсон-Бин
но пелена маитматического олимпизма спадает
и все видят РЖД ,114(!!!!!!!) пропускаемых очков в среднем за игру и последнее место в НБА

Опубликовано

Не, математика так не работает.
Забудь про бревно короч, Леверт будет сильнее его к концу сезона.
А через пару лет там Янг вылупится из кокона.

• Легенда
Опубликовано (изменено)
20 минут назад, ceasar сказал:

Не, математика так не работает.
Забудь про бревно короч, Леверт будет сильнее его к концу сезона.
А через пару лет там Янг вылупится из кокона.

Леверт отменный игрок был - но у него траблы с травмами всю жизнь и он играет в гавне - понятное дело что статистика может будет неплохая
РЖД уже спрогрессировал я смотрю так что в старт помойки даже не попадает - а разговоров от тебя было)
ну и конечно МакКалЛох уже в Автодор отваливает насколько я понимаю) 

а Браун через пару сезонов заменит Краудера в старте,а года через 3-4 будет на олстаре от Бостона 

Изменено пользователем Railsplitter
Опубликовано (изменено)
Только что, Railsplitter сказал:

а Браун через пару сезонов заменит Краудера в старте,а года через 3-4 будет на олстаре от Бостона 

Откуда такой оптимизм в отношении Бревна?

Даже Смарт лучше выглядел в стартовом сезоне.

А ведь Смарт, играющий уже третий сезон, всего лишь вялый баночник с никудышным процентом.

Признай уже, что Эйндж дико облажался на прошлом драфте, выкинув в мусорку сразу 8 пиков, в том числе 3 пика первого раунда.

Розир, кстати, тоже помойка.

Так что и в позапрошлый драфт (6 пиков) Эйндж облажался.

За 14 пиков на 2 драфтах Эйндж получил 2 бревна на банку: Розир и Бревн.

А может Грусбеку провернуть такую сделку: обменять Эйнджа в Бруклин на Лопеза?

Лопеза потом отчислить, а Эйндж попадет в персональную комнату боли Прохора. )))))

Изменено пользователем pechkin
  • Легенда
Опубликовано (изменено)
56 минут назад, pechkin сказал:

Откуда такой оптимизм в отношении Бревна?

Даже Смарт лучше выглядел в стартовом сезоне.

А ведь Смарт, играющий уже третий сезон, всего лишь вялый баночник с никудышным процентом.

а зачем пессимизм? мне Браун и в универе нравился запредельным атлетизмом и мощью в проходе
глянь как во всех темах своих игроков поддерживают и правильно делают я считаю

Смарт все таки был 2 года в универе и  сразу получил 27 минут времени и он 6 стартер как его называет Стивенс - невероятно ценный игрок нынешнего Бостона - с ним даже отсутствие одного из лучших АЗ НБА Бредли (19 пик вроде и что про него пели тут первые три года помним?))) переносится вполне сносно
а у Брауна на его позиции Краудер пахарь с жестокой защитой и бросковой линией под 50-40-90!

пусть учится играть в системе сильной команды у шикарного тренера

56 минут назад, pechkin сказал:

Признай уже, что Эйндж дико облажался на прошлом драфте

ни в коем случае не признаю такой глупости!
вот пики последних двух драфтов Бостона
9f4a26cf37fb426fb4ff2f61d300828b.png

пики второго раунда были набраны в куче мелких трейдов после БИГ3 при расчищении платежки
пики второго раунда в НБА - не ОСОБО ценятся из легко купить и на пики ниже 35 вообще никто внимания не обращает - там по стате получает место в ротации клуба НБА чтото около 5% вроде( не помню точно но порядок цифр таков) то есть 1 из 20 заиграет хоть ты САС хоть ты ЛАЛ

Дэнни ошибся с Хантером - это да но это 28 пик - хрен бы с ним - риск позволителен 
Розир отлично смотрится как бекап пг энерджайзер с банки за гроши - прекрасный выбор для 16 пика - не стил но и не в утиль

в этом году 3 пика было - Браун я считаю отличный выбор - судить можно по прошествии 3-4 лет таких ребят - вспомните Батлера,Мидлтона или Лоури

есть игроки которые попадают в сильные команды и им нужно время
Ябуселе рвет напрочь всю китайскую лигу и я думаю на банке уже в следующем году будет полезен - драфт и стеш никто не отменял
Жижич так вообще лучший молодой центр Европы на секундочку - уже играет у Блатта в Евролиге!

так что лучше вы ссаные хейтерки признайте что нихуя не понимаете в баскетболе и понятия не имеете каким чертом Эйндж за 3 кода провел быструю перестройку и команда постоянно в ПО на радость болельщикам и руководству а не в жопе как Фила,Днец,Никс,Орландо и куча таких же унылых франшиз которые десятилетия маются херней то в поисках своей игры,то тренера,то пиков,то хер пойми чего

просто кто-то работает бесконечно на благо команды - допуская ошибки и просчеты (куда без них) а кто-то занимается непонятно чем и о ПО только мечтает

Изменено пользователем Railsplitter
Опубликовано

Розир смотрится как настоящий отстой, набирая в свой второй сезон 5+3 в мусорное время.

Твои дифирамбы Эйнджу имели бы смысл, если бы команду в ПО выводили вытянутые с драфта пики.

Но нет.

Команду тянут Гном и Краудер, с которыми просто ДИКО ПОВЕЗЛО. Это именно из рязряда НУКТОЖЗНАЛ.

Вот выстрелила, вдруг, палка.

Плюс максимальный Хорфорд, который, хоть и не стоит своих денег, но все же очень полезен.

Бредли - да, раскрылся сам.

А дальше - все.

Скамейки нет.

Посмотри игры, когда на поляне Смарт+Розир+Бревн команда сливает, тупо шмаляют из-за леса рук.

Например в последней игре с Атлантой, когда старт набил 18 очков преимущества, а потом вышли на поляну розиро-бревна и понеслась.

За полсезона со скамейки по разу выстрелили Олень и Смарт, вот и вся скамейка.

Если из-за травмы вылетит кто-нибудь из тройки Гном-Хоровод-Крауд, заменить будет некем, сразу слив.

Имея 14 пиков на последних 2 драфтах, Эйндж не нашел ни одного нормального игрока на банку.

Я говорил, повторюсь, Эйндж отлично собирает активы, но ему нужен помощник, чтобы эти активы реализовывать.

Есть ведь нормальная молодежь на драфте, надо просто уметь ее находить. Эйндж, вот, не умеет.

Опубликовано
2 часа назад, pechkin сказал:

Команду тянут Гном и Краудер, с которыми просто ДИКО ПОВЕЗЛО. Это именно из рязряда НУКТОЖЗНАЛ.

ну рассуждать с позиции - если мутка хорошая, то это ДИКО ПОВЕЗЛО, а если плохая, то это Дэнни дурак - это так себе.

по хреновым пикам на драфте соглашусь, но драфт вещь непредсказуемая. все так вопили что Данн это очевиднейший пик вместо Брауна, а чёт пока не слишком то и очевидно

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, pechkin сказал:

Розир смотрится как настоящий отстой, набирая в свой второй сезон 5+3 в мусорное время.

Твои дифирамбы Эйнджу имели бы смысл, если бы команду в ПО выводили вытянутые с драфта пики.

Но нет.

Вот выстрелила, вдруг, палка.

Плюс максимальный Хорфорд, который, хоть и не стоит своих денег, но все же очень полезен.

Бредли - да, раскрылся сам.

А дальше - все.

Скамейки нет.

Посмотри игры, когда на поляне Смарт+Розир+Бревн команда сливает, тупо шмаляют из-за леса рук.

Например в последней игре с Атлантой, когда старт набил 18 очков преимущества, а потом вышли на поляну розиро-бревна и понеслась.

За полсезона со скамейки по разу выстрелили Олень и Смарт, вот и вся скамейка.

Если из-за травмы вылетит кто-нибудь из тройки Гном-Хоровод-Крауд, заменить будет некем, сразу слив.

Имея 14 пиков на последних 2 драфтах, Эйндж не нашел ни одного нормального игрока на банку.

Я говорил, повторюсь, Эйндж отлично собирает активы, но ему нужен помощник, чтобы эти активы реализовывать.

Есть ведь нормальная молодежь на драфте, надо просто уметь ее находить. Эйндж, вот, не умеет.

Да с этого драфта что-то мало кто заиграл. 
Данн не крут сосвем. А хайп словил здесь.
Инграм - вообще тоже не блистает. Хоть он В ЛАЛ играет. При всем уважении... состав не особо сильный и хотя-бы намусорить можно..Хилд играет здорово что-ли?
Или Мюрей? Ну не очень же.
Только Эмбид тащит.
Хотя все эти ребята даже побольше Брауна играют. Конечно, если бы Браун был АляЛеброн, то заиграл бы, но где-нибудь в Денвере или Лал мне кажется он бы мог набирать в разы больше. 
Если сравнивать не между новичками, а вообще. Или между новичкам разных драфтов.
 А кого брать надо было? Или менять отдавая ценных игроков?

Розир нормально играет. Он конечно не наводит шороху(хотя раз в год и может), но погоду не портит. Такие парни и должны быть в команде. Может отзащищаться. Не получится 12 Лебронов собрать.
Смарт уж точно не плох.
Олиник я считаю полезен очень.
Жеребко блин тоже совсем неплох. Универсальный игрок. В ПО очень полезен был.
Грин сейчас тоже стал хоть как-то выходить и что-то играть.
Это всё полезные ребята. Но ты прав. Нужен мощный скорер со скамейки. Это всё другого типа игроки, они толковые, но в баскетболе надо мячик в кольцо забрасывать.

Изменено пользователем StPatrick
  • Легенда
Опубликовано

просто дико повезло
ну и славно

везение спутник побед
а то как Берд или Прести можно с умным видом круто разбираться в игроках и драфтах а нифига не выиграть и прозябать с настоящими звездами а не с тем что у Дэнни в составе)

• Легенда
Опубликовано
6 часов назад, Railsplitter сказал:

так что лучше вы ссаные хейтерки признайте что нихуя не понимаете в баскетболе и понятия не имеете каким чертом Эйндж за 3 кода провел быструю перестройку и команда постоянно в ПО на радость болельщикам и руководству а не в жопе как Фила,Днец,Никс,Орландо и куча таких же унылых франшиз которые десятилетия маются херней то в поисках своей игры,то тренера,то пиков,то хер пойми чего

ну конечно куда уж нам до тебя.ты видимо и питерский баскет так разваливаешь развиваешь.натыкаешь графиков и картинок скачанных и типо вот мол я знаток.

особенно порадовали опусы про неценность пиков второго раунда и про 1 из 20.ну у того кто драфтовать не умеет,они и не ценятся.

кстати песенки про жижичей и ябуселе уж до боли напоминают рассказы трехлетней или сколько там давности про фабов мело,фаверани и харагонди.которые там тоже рвали всех и вся.только не в игре в баскет.посмотрим на них через пару лет-ну если они доедут до нба конечно.

хотя при твоих баскетбольных знаниях ты выбрал наиболее доступную для тебя тактику-тыкать во всех выбранных игроков боцтоном на драфте называя их крутыми.ведь по теории вероятности когда то ты попадешь в точку и сможешь говорить что все опозорились,забывая о том что пред этим сам на протяжении многих лет позорился,как и дэнни на драфте,тыкая пальцем в опу.

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Боцтман сказал:

с этого драфта вообще кто норм играет кроме Брогдона?

Мюррей из Денвера

54 минуты назад, StPatrick сказал:

Только Эмбид тащит.

Эмбид с драфта 2014

Опубликовано
6 часов назад, Larry H. сказал:

Мюррей из Денвера

Эмбид с драфта 2014

Эмбид всё же первый сезон играет.

6 часов назад, Картман сказал:

кстати песенки про жижичей и ябуселе уж до боли напоминают рассказы трехлетней или сколько там давности про фабов мело,фаверани и харагонди.которые там тоже рвали всех и вся.

Виктор был действительно очень хорош. Это какая-то аномалия, что он пропал куда-то. Он там вообще на новичка года шел!

Опубликовано
9 часов назад, StPatrick сказал:

А кого брать надо было?

Центра у Филы надо было брать за бревно-пик.

У Бостона со времен Перкинса (свят-свят) не было нормального центра.

Хоровод тоже не центр, так, застрял между позициями, подбирать вообще не умеет. А если вылетит, как в начале сезона? Вообще хана.

Уже сколько лет ждем, когда Эйндж приведет в команду центра, а он все бревна собирает.

Вот то проигнорированное предложение от Филы перед драфтом считаю главной неудачей Эйнджа.

Так глупо посадить на банку очередного баста вместо того, чтобы взять уже готового молодого центра и закрыть уже годами зияющую дыру.

10 часов назад, Lootpack сказал:

ну рассуждать с позиции - если мутка хорошая, то это ДИКО ПОВЕЗЛО, а если плохая, то это Дэнни дурак - это так себе.

И как бы - да, и как бы - нет.

Потому что действительно повезло.

Как бы хорошо не играли Крауд и Гном под Стивенсом, не выглядят они настоящими звездами.

И брал их Эйндж не как франзайзов (да и не станут они франчайзами, класс не тот).

Игроки добротные, Стивенс удачно их задействовал, плюс пока фартит с бросками через руки у Гнома.

Опубликовано
19 часов назад, Railsplitter сказал:

РЖД уже спрогрессировал я смотрю так что в старт помойки даже не попадает - а разговоров от тебя было)

Попадает иногда, но ему сложно конкурировать с Киллпатриком и Богдановичем, у которых лейка разработана по самое нихачу. В прошлом году, когда было кому забивать, он отвечал за защиту и хасл, а у Аткинсона другие требования, трёхи надо кидать, чему он пока учится. Главное не старт, а игровое время, с этим у него проблем нет. Если обьективно сравнить 23-й пик РХД с 16-м пиком Розиром, то сам понимаешь, кто оказался круче. Розир пока от конкуренции за место в старте далёк, как Бостонс от финала НБА.

Ахаха, смелый прогноз, если он продолжит сидеть на лавке в том же стиле, то значала заменит на ней Янга с Мики, а потом Хантера в D-лиге)

18 часов назад, Railsplitter сказал:

мне Браун и в универе нравился запредельным атлетизмом и мощью в проходе

Смарт все таки был 2 года в универе и  сразу получил 27 минут времени и он 6 стартер как его называет Стивенс - невероятно ценный игрок нынешнего Бостона

Не знаю, ещё в универе ржал что с флопов Смарта, что с носорожьего дриблинга Бревна, то, что оба попали в Бостонс - это лютый вин.

18 часов назад, Railsplitter сказал:

просто кто-то работает бесконечно на благо команды - допуская ошибки и просчеты 

Так он же наоборот не работает, во всяком случае тех трейдов, которые нужны команде уже пару лет как не совершает, а тупо берёт на драфте непонятные тела, хотя ростер ими уже забит. (чем Джексон лучше Хантера например?) Когда надо делать трейд-ап, консолидацию тучи мелких пиков в пару крупных. Просто прожигает активы, создаёт видимость работы, чтоб не погнали, жиган ваш Дэнни, а вы все его сучки))

P.S. На этом драфте по идее Дэнни надо хапнуть Болла или Грейсона, ценный совет даю, передай ему)

• Легенда
Опубликовано
30 минут назад, ceasar сказал:

надо делать трейд-ап, консолидацию тучи мелких пиков в пару крупных

P.S. На этом драфте по идее Дэнни надо хапнуть Болла или Грейсона, ценный совет даю, передай ему)

в американском бизнесе одно из главных правил - не менять доллар на 4 четвертака) 
Дэнни разве не хотел 4 пика отдать за Винслу? Очень хотел! Но для танго нужны двое) Опять таки поговорка.
Хотел бы сейчас Райли или Микол 4 первых раунда за Винслу или Камински? Риторический вопрос) Все познается по прошествии времени и в сравнении.
Он разок поднимался на драфте когда взял Олиника,а должен был Грека - он его ездил смотрел даже в Грецию насколько помню. И так сел в лужу. Хамон был еще торт тогда.

А по поводу игроков и их развития - я вообще считаю что в НБА ну просто нет плохих игроков в баскетбол.

Есть лентяи и есть те кому ничего не надо. Есть хрустальные. Есть неподходящие под тренера (особенно облом когда тренер меняется - пример Салли).

Мне вообще все нравятся - хоть РЖД,хоть ДжаЖуан,хоть Харангоди.

Далее уже лига сама расставит всех по местам. Шанс есть у каждого.

Топ 5 я считаю обязаны играть на ОСГ. Или становиться хотя бы гипер ролевиками по типу Кемби.

И очень уж повезло Эйнджу что посыпался сильно Бруклин (желаю только всего самого наилучшего великой франшизе но только после драфта 2018).
А уж как он распорядится сиим богатством - можно будит судить только через 3-4 сезона. А пока команда играет прилично и есть шанс выйти во второй раунд - можно и платежечку забить Томасом и Бредли на это время.

на етом драфте пик фактически уже гарантирован в топ-5 - кроме Ямы никто не танканет жестоко а Нетс выдают на данный момент супер рывки по типу 0-10 и просвета не видно 

так что новый шанс у Дэнни ДикоУдачливого! 

Болл мне как-то не особо если честно - хайпа море конечно (или ты опять издеваешься хитрый Сисер?)
Фулц тоже хрен его пойми - играет как будто одолжение всем делает

Мне вот нравятся Бриджес и Смит и я очень глорю за Жилеца - хочется чтобы он заиграл

но больше всего я в восторге от Жоша Жексона - хрен с ним с броском - но я вот прям буду очень рад если именно его Бостон получит

хотя до драфта еще все прилично может поменяться

Опубликовано

У фанов бруклина так пригорает от того что два высоких пика приходится отдавать бостону, а ведь они не понимают даже, что если бы денни не развёл их с пирсом и гарнетом тогда, небыло бы никаких высоких пиков

так что отдавать пришлось заслуженно 

Опубликовано
1 час назад, dmytry сказал:

даже, что если бы денни не развёл их с пирсом и гарнетом тогда, небыло бы никаких высоких пиков

так что отдавать пришлось заслуженно 

Пытаюсь понять, смысл того, что тут написано, безрезультатно.
Автор не владеет русским языком до такой степени, что будь я доктором, заподозрил бы шизофрению.

Переведите кто-нибудь с бостонского на человечий, что поциент пытается сказать)

Опубликовано
2 часа назад, Railsplitter сказал:

ты опять издеваешься хитрый Сисер?)

^_^

2 часа назад, Railsplitter сказал:

очень глорю за Жилеца - хочется чтобы он заиграл

Двойного крестоносца в Бостонсе я бы тоже поприветствовал всеми руками, но к сожалению по пику он никак не попадёт, если только Дэнни не раменяет свой доллар на четвертаки.
А тех двоих можно потащить, и публика будет довольна, начнут говорить о новом франчайзе, ещё из самой УКЛЫ и нагибатора от великого Кшишевски. Надо брать короч) Обоих.

Опубликовано

Твой картинный (картиночный) довод был бы уместен, если бы Гном был настоящей звездой.

Но успехи Бостона зиждутся на таланте Стивенса, а не игроков, что наглядно показывает разница в играх Бостона в регулярке и в ПО.

За счет схем Стивенса Бостон стабильно набирает победы против команд из нижней части таблицы, зато в играх навылет твой карликовый кумир ничего сделать не может.

Даже в прошлом сезоне в регулярке были победы над Кливлендом и ГС.

В этом сезоне Бостон без шансов слил всем контендерам.

Пока не будет побед в матчах на вылет, Гном так и будет мусорной пулялкой.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу