Легенда Railsplitter Опубликовано 15 января, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 5 часов назад, ceasar сказал: Бревно: 4 (2/12)+8+2 передачи + 1 перехват за 35 минут, вроде стата не очень если брать за матч, но когда понимаешь, что это в сумме за 5 матчей проникаешься масштабами п-ца)) Бостонс развивает игроков) смешной Сисер - математик стал! а как тебе такое уравнение? у Бостона 62% побед у Бруклина 20% Джейлен Браун играет в Бостоне 13 минут значит в Бруклине он может играть 39 минут и набирать 15+6+2 и вот уже Бруклин торжествует какого они классного молодого игрока взяли на зависть всем - как его сейчас разовьет тренер Аткинсон-Бин но пелена маитматического олимпизма спадает и все видят РЖД ,114(!!!!!!!) пропускаемых очков в среднем за игру и последнее место в НБА 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceasar Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Не, математика так не работает. Забудь про бревно короч, Леверт будет сильнее его к концу сезона. А через пару лет там Янг вылупится из кокона. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 15 января, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 (изменено) 20 минут назад, ceasar сказал: Не, математика так не работает. Забудь про бревно короч, Леверт будет сильнее его к концу сезона. А через пару лет там Янг вылупится из кокона. Леверт отменный игрок был - но у него траблы с травмами всю жизнь и он играет в гавне - понятное дело что статистика может будет неплохая РЖД уже спрогрессировал я смотрю так что в старт помойки даже не попадает - а разговоров от тебя было) ну и конечно МакКалЛох уже в Автодор отваливает насколько я понимаю) а Браун через пару сезонов заменит Краудера в старте,а года через 3-4 будет на олстаре от Бостона Изменено 15 января, 2017 пользователем Railsplitter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pechkin Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 (изменено) Только что, Railsplitter сказал: а Браун через пару сезонов заменит Краудера в старте,а года через 3-4 будет на олстаре от Бостона Откуда такой оптимизм в отношении Бревна? Даже Смарт лучше выглядел в стартовом сезоне. А ведь Смарт, играющий уже третий сезон, всего лишь вялый баночник с никудышным процентом. Признай уже, что Эйндж дико облажался на прошлом драфте, выкинув в мусорку сразу 8 пиков, в том числе 3 пика первого раунда. Розир, кстати, тоже помойка. Так что и в позапрошлый драфт (6 пиков) Эйндж облажался. За 14 пиков на 2 драфтах Эйндж получил 2 бревна на банку: Розир и Бревн. А может Грусбеку провернуть такую сделку: обменять Эйнджа в Бруклин на Лопеза? Лопеза потом отчислить, а Эйндж попадет в персональную комнату боли Прохора. ))))) Изменено 15 января, 2017 пользователем pechkin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 15 января, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 (изменено) 56 минут назад, pechkin сказал: Откуда такой оптимизм в отношении Бревна? Даже Смарт лучше выглядел в стартовом сезоне. А ведь Смарт, играющий уже третий сезон, всего лишь вялый баночник с никудышным процентом. а зачем пессимизм? мне Браун и в универе нравился запредельным атлетизмом и мощью в проходе глянь как во всех темах своих игроков поддерживают и правильно делают я считаю Смарт все таки был 2 года в универе и сразу получил 27 минут времени и он 6 стартер как его называет Стивенс - невероятно ценный игрок нынешнего Бостона - с ним даже отсутствие одного из лучших АЗ НБА Бредли (19 пик вроде и что про него пели тут первые три года помним?))) переносится вполне сносно а у Брауна на его позиции Краудер пахарь с жестокой защитой и бросковой линией под 50-40-90! пусть учится играть в системе сильной команды у шикарного тренера 56 минут назад, pechkin сказал: Признай уже, что Эйндж дико облажался на прошлом драфте ни в коем случае не признаю такой глупости! вот пики последних двух драфтов Бостона пики второго раунда были набраны в куче мелких трейдов после БИГ3 при расчищении платежки пики второго раунда в НБА - не ОСОБО ценятся из легко купить и на пики ниже 35 вообще никто внимания не обращает - там по стате получает место в ротации клуба НБА чтото около 5% вроде( не помню точно но порядок цифр таков) то есть 1 из 20 заиграет хоть ты САС хоть ты ЛАЛ Дэнни ошибся с Хантером - это да но это 28 пик - хрен бы с ним - риск позволителен Розир отлично смотрится как бекап пг энерджайзер с банки за гроши - прекрасный выбор для 16 пика - не стил но и не в утиль в этом году 3 пика было - Браун я считаю отличный выбор - судить можно по прошествии 3-4 лет таких ребят - вспомните Батлера,Мидлтона или Лоури есть игроки которые попадают в сильные команды и им нужно время Ябуселе рвет напрочь всю китайскую лигу и я думаю на банке уже в следующем году будет полезен - драфт и стеш никто не отменял Жижич так вообще лучший молодой центр Европы на секундочку - уже играет у Блатта в Евролиге! так что лучше вы ссаные хейтерки признайте что нихуя не понимаете в баскетболе и понятия не имеете каким чертом Эйндж за 3 кода провел быструю перестройку и команда постоянно в ПО на радость болельщикам и руководству а не в жопе как Фила,Днец,Никс,Орландо и куча таких же унылых франшиз которые десятилетия маются херней то в поисках своей игры,то тренера,то пиков,то хер пойми чего просто кто-то работает бесконечно на благо команды - допуская ошибки и просчеты (куда без них) а кто-то занимается непонятно чем и о ПО только мечтает Изменено 15 января, 2017 пользователем Railsplitter 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pechkin Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 Розир смотрится как настоящий отстой, набирая в свой второй сезон 5+3 в мусорное время. Твои дифирамбы Эйнджу имели бы смысл, если бы команду в ПО выводили вытянутые с драфта пики. Но нет. Команду тянут Гном и Краудер, с которыми просто ДИКО ПОВЕЗЛО. Это именно из рязряда НУКТОЖЗНАЛ. Вот выстрелила, вдруг, палка. Плюс максимальный Хорфорд, который, хоть и не стоит своих денег, но все же очень полезен. Бредли - да, раскрылся сам. А дальше - все. Скамейки нет. Посмотри игры, когда на поляне Смарт+Розир+Бревн команда сливает, тупо шмаляют из-за леса рук. Например в последней игре с Атлантой, когда старт набил 18 очков преимущества, а потом вышли на поляну розиро-бревна и понеслась. За полсезона со скамейки по разу выстрелили Олень и Смарт, вот и вся скамейка. Если из-за травмы вылетит кто-нибудь из тройки Гном-Хоровод-Крауд, заменить будет некем, сразу слив. Имея 14 пиков на последних 2 драфтах, Эйндж не нашел ни одного нормального игрока на банку. Я говорил, повторюсь, Эйндж отлично собирает активы, но ему нужен помощник, чтобы эти активы реализовывать. Есть ведь нормальная молодежь на драфте, надо просто уметь ее находить. Эйндж, вот, не умеет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lootpack Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 2 часа назад, pechkin сказал: Команду тянут Гном и Краудер, с которыми просто ДИКО ПОВЕЗЛО. Это именно из рязряда НУКТОЖЗНАЛ. ну рассуждать с позиции - если мутка хорошая, то это ДИКО ПОВЕЗЛО, а если плохая, то это Дэнни дурак - это так себе. по хреновым пикам на драфте соглашусь, но драфт вещь непредсказуемая. все так вопили что Данн это очевиднейший пик вместо Брауна, а чёт пока не слишком то и очевидно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцтман Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 с этого драфта вообще кто норм играет кроме Брогдона? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StPatrick Опубликовано 15 января, 2017 Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 (изменено) 3 часа назад, pechkin сказал: Розир смотрится как настоящий отстой, набирая в свой второй сезон 5+3 в мусорное время. Твои дифирамбы Эйнджу имели бы смысл, если бы команду в ПО выводили вытянутые с драфта пики. Но нет. Команду тянут Гном и Краудер, с которыми просто ДИКО ПОВЕЗЛО. Это именно из рязряда НУКТОЖЗНАЛ. Вот выстрелила, вдруг, палка. Плюс максимальный Хорфорд, который, хоть и не стоит своих денег, но все же очень полезен. Бредли - да, раскрылся сам. А дальше - все. Скамейки нет. Посмотри игры, когда на поляне Смарт+Розир+Бревн команда сливает, тупо шмаляют из-за леса рук. Например в последней игре с Атлантой, когда старт набил 18 очков преимущества, а потом вышли на поляну розиро-бревна и понеслась. За полсезона со скамейки по разу выстрелили Олень и Смарт, вот и вся скамейка. Если из-за травмы вылетит кто-нибудь из тройки Гном-Хоровод-Крауд, заменить будет некем, сразу слив. Имея 14 пиков на последних 2 драфтах, Эйндж не нашел ни одного нормального игрока на банку. Я говорил, повторюсь, Эйндж отлично собирает активы, но ему нужен помощник, чтобы эти активы реализовывать. Есть ведь нормальная молодежь на драфте, надо просто уметь ее находить. Эйндж, вот, не умеет. Да с этого драфта что-то мало кто заиграл. Данн не крут сосвем. А хайп словил здесь. Инграм - вообще тоже не блистает. Хоть он В ЛАЛ играет. При всем уважении... состав не особо сильный и хотя-бы намусорить можно..Хилд играет здорово что-ли? Или Мюрей? Ну не очень же. Только Эмбид тащит. Хотя все эти ребята даже побольше Брауна играют. Конечно, если бы Браун был АляЛеброн, то заиграл бы, но где-нибудь в Денвере или Лал мне кажется он бы мог набирать в разы больше. Если сравнивать не между новичками, а вообще. Или между новичкам разных драфтов. А кого брать надо было? Или менять отдавая ценных игроков? Розир нормально играет. Он конечно не наводит шороху(хотя раз в год и может), но погоду не портит. Такие парни и должны быть в команде. Может отзащищаться. Не получится 12 Лебронов собрать. Смарт уж точно не плох. Олиник я считаю полезен очень. Жеребко блин тоже совсем неплох. Универсальный игрок. В ПО очень полезен был. Грин сейчас тоже стал хоть как-то выходить и что-то играть. Это всё полезные ребята. Но ты прав. Нужен мощный скорер со скамейки. Это всё другого типа игроки, они толковые, но в баскетболе надо мячик в кольцо забрасывать. Изменено 15 января, 2017 пользователем StPatrick 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 15 января, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 просто дико повезло ну и славно везение спутник побед а то как Берд или Прести можно с умным видом круто разбираться в игроках и драфтах а нифига не выиграть и прозябать с настоящими звездами а не с тем что у Дэнни в составе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 15 января, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 6 часов назад, Railsplitter сказал: так что лучше вы ссаные хейтерки признайте что нихуя не понимаете в баскетболе и понятия не имеете каким чертом Эйндж за 3 кода провел быструю перестройку и команда постоянно в ПО на радость болельщикам и руководству а не в жопе как Фила,Днец,Никс,Орландо и куча таких же унылых франшиз которые десятилетия маются херней то в поисках своей игры,то тренера,то пиков,то хер пойми чего ну конечно куда уж нам до тебя.ты видимо и питерский баскет так разваливаешь развиваешь.натыкаешь графиков и картинок скачанных и типо вот мол я знаток. особенно порадовали опусы про неценность пиков второго раунда и про 1 из 20.ну у того кто драфтовать не умеет,они и не ценятся. кстати песенки про жижичей и ябуселе уж до боли напоминают рассказы трехлетней или сколько там давности про фабов мело,фаверани и харагонди.которые там тоже рвали всех и вся.только не в игре в баскет.посмотрим на них через пару лет-ну если они доедут до нба конечно. хотя при твоих баскетбольных знаниях ты выбрал наиболее доступную для тебя тактику-тыкать во всех выбранных игроков боцтоном на драфте называя их крутыми.ведь по теории вероятности когда то ты попадешь в точку и сможешь говорить что все опозорились,забывая о том что пред этим сам на протяжении многих лет позорился,как и дэнни на драфте,тыкая пальцем в опу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 15 января, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 много ошибок я допустил конечно но теперь то я уж точно разбираюсь в баскетболе ибо вижу хайлайты Гершона Ябузеле! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 15 января, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 15 января, 2017 1 час назад, Боцтман сказал: с этого драфта вообще кто норм играет кроме Брогдона? Мюррей из Денвера 54 минуты назад, StPatrick сказал: Только Эмбид тащит. Эмбид с драфта 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StPatrick Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 6 часов назад, Larry H. сказал: Мюррей из Денвера Эмбид с драфта 2014 Эмбид всё же первый сезон играет. 6 часов назад, Картман сказал: кстати песенки про жижичей и ябуселе уж до боли напоминают рассказы трехлетней или сколько там давности про фабов мело,фаверани и харагонди.которые там тоже рвали всех и вся. Виктор был действительно очень хорош. Это какая-то аномалия, что он пропал куда-то. Он там вообще на новичка года шел! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pechkin Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 9 часов назад, StPatrick сказал: А кого брать надо было? Центра у Филы надо было брать за бревно-пик. У Бостона со времен Перкинса (свят-свят) не было нормального центра. Хоровод тоже не центр, так, застрял между позициями, подбирать вообще не умеет. А если вылетит, как в начале сезона? Вообще хана. Уже сколько лет ждем, когда Эйндж приведет в команду центра, а он все бревна собирает. Вот то проигнорированное предложение от Филы перед драфтом считаю главной неудачей Эйнджа. Так глупо посадить на банку очередного баста вместо того, чтобы взять уже готового молодого центра и закрыть уже годами зияющую дыру. 10 часов назад, Lootpack сказал: ну рассуждать с позиции - если мутка хорошая, то это ДИКО ПОВЕЗЛО, а если плохая, то это Дэнни дурак - это так себе. И как бы - да, и как бы - нет. Потому что действительно повезло. Как бы хорошо не играли Крауд и Гном под Стивенсом, не выглядят они настоящими звездами. И брал их Эйндж не как франзайзов (да и не станут они франчайзами, класс не тот). Игроки добротные, Стивенс удачно их задействовал, плюс пока фартит с бросками через руки у Гнома. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceasar Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 19 часов назад, Railsplitter сказал: РЖД уже спрогрессировал я смотрю так что в старт помойки даже не попадает - а разговоров от тебя было) а Браун через пару сезонов заменит Краудера в старте,а года через 3-4 будет на олстаре от Бостона Попадает иногда, но ему сложно конкурировать с Киллпатриком и Богдановичем, у которых лейка разработана по самое нихачу. В прошлом году, когда было кому забивать, он отвечал за защиту и хасл, а у Аткинсона другие требования, трёхи надо кидать, чему он пока учится. Главное не старт, а игровое время, с этим у него проблем нет. Если обьективно сравнить 23-й пик РХД с 16-м пиком Розиром, то сам понимаешь, кто оказался круче. Розир пока от конкуренции за место в старте далёк, как Бостонс от финала НБА. Ахаха, смелый прогноз, если он продолжит сидеть на лавке в том же стиле, то значала заменит на ней Янга с Мики, а потом Хантера в D-лиге) 18 часов назад, Railsplitter сказал: мне Браун и в универе нравился запредельным атлетизмом и мощью в проходе Смарт все таки был 2 года в универе и сразу получил 27 минут времени и он 6 стартер как его называет Стивенс - невероятно ценный игрок нынешнего Бостона Не знаю, ещё в универе ржал что с флопов Смарта, что с носорожьего дриблинга Бревна, то, что оба попали в Бостонс - это лютый вин. 18 часов назад, Railsplitter сказал: просто кто-то работает бесконечно на благо команды - допуская ошибки и просчеты Так он же наоборот не работает, во всяком случае тех трейдов, которые нужны команде уже пару лет как не совершает, а тупо берёт на драфте непонятные тела, хотя ростер ими уже забит. (чем Джексон лучше Хантера например?) Когда надо делать трейд-ап, консолидацию тучи мелких пиков в пару крупных. Просто прожигает активы, создаёт видимость работы, чтоб не погнали, жиган ваш Дэнни, а вы все его сучки)) P.S. На этом драфте по идее Дэнни надо хапнуть Болла или Грейсона, ценный совет даю, передай ему) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 16 января, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 30 минут назад, ceasar сказал: надо делать трейд-ап, консолидацию тучи мелких пиков в пару крупных P.S. На этом драфте по идее Дэнни надо хапнуть Болла или Грейсона, ценный совет даю, передай ему) в американском бизнесе одно из главных правил - не менять доллар на 4 четвертака) Дэнни разве не хотел 4 пика отдать за Винслу? Очень хотел! Но для танго нужны двое) Опять таки поговорка. Хотел бы сейчас Райли или Микол 4 первых раунда за Винслу или Камински? Риторический вопрос) Все познается по прошествии времени и в сравнении. Он разок поднимался на драфте когда взял Олиника,а должен был Грека - он его ездил смотрел даже в Грецию насколько помню. И так сел в лужу. Хамон был еще торт тогда. А по поводу игроков и их развития - я вообще считаю что в НБА ну просто нет плохих игроков в баскетбол. Есть лентяи и есть те кому ничего не надо. Есть хрустальные. Есть неподходящие под тренера (особенно облом когда тренер меняется - пример Салли). Мне вообще все нравятся - хоть РЖД,хоть ДжаЖуан,хоть Харангоди. Далее уже лига сама расставит всех по местам. Шанс есть у каждого. Топ 5 я считаю обязаны играть на ОСГ. Или становиться хотя бы гипер ролевиками по типу Кемби. И очень уж повезло Эйнджу что посыпался сильно Бруклин (желаю только всего самого наилучшего великой франшизе но только после драфта 2018). А уж как он распорядится сиим богатством - можно будит судить только через 3-4 сезона. А пока команда играет прилично и есть шанс выйти во второй раунд - можно и платежечку забить Томасом и Бредли на это время. на етом драфте пик фактически уже гарантирован в топ-5 - кроме Ямы никто не танканет жестоко а Нетс выдают на данный момент супер рывки по типу 0-10 и просвета не видно так что новый шанс у Дэнни ДикоУдачливого! Болл мне как-то не особо если честно - хайпа море конечно (или ты опять издеваешься хитрый Сисер?) Фулц тоже хрен его пойми - играет как будто одолжение всем делает Мне вот нравятся Бриджес и Смит и я очень глорю за Жилеца - хочется чтобы он заиграл но больше всего я в восторге от Жоша Жексона - хрен с ним с броском - но я вот прям буду очень рад если именно его Бостон получит хотя до драфта еще все прилично может поменяться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 У фанов бруклина так пригорает от того что два высоких пика приходится отдавать бостону, а ведь они не понимают даже, что если бы денни не развёл их с пирсом и гарнетом тогда, небыло бы никаких высоких пиков так что отдавать пришлось заслуженно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceasar Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 1 час назад, dmytry сказал: даже, что если бы денни не развёл их с пирсом и гарнетом тогда, небыло бы никаких высоких пиков так что отдавать пришлось заслуженно Пытаюсь понять, смысл того, что тут написано, безрезультатно. Автор не владеет русским языком до такой степени, что будь я доктором, заподозрил бы шизофрению. Переведите кто-нибудь с бостонского на человечий, что поциент пытается сказать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceasar Опубликовано 16 января, 2017 Поделиться Опубликовано 16 января, 2017 2 часа назад, Railsplitter сказал: ты опять издеваешься хитрый Сисер?) 2 часа назад, Railsplitter сказал: очень глорю за Жилеца - хочется чтобы он заиграл Двойного крестоносца в Бостонсе я бы тоже поприветствовал всеми руками, но к сожалению по пику он никак не попадёт, если только Дэнни не раменяет свой доллар на четвертаки. А тех двоих можно потащить, и публика будет довольна, начнут говорить о новом франчайзе, ещё из самой УКЛЫ и нагибатора от великого Кшишевски. Надо брать короч) Обоих. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 17 января, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Стивенс тренеришка ,который выезжает ПОКА ЧТО на защитных схемах. Так какой то дурак писал недавно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Просто повезло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 17 января, 2017 Легенда Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 ДИКО ПОВЕЗЛО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pechkin Опубликовано 17 января, 2017 Поделиться Опубликовано 17 января, 2017 Твой картинный (картиночный) довод был бы уместен, если бы Гном был настоящей звездой. Но успехи Бостона зиждутся на таланте Стивенса, а не игроков, что наглядно показывает разница в играх Бостона в регулярке и в ПО. За счет схем Стивенса Бостон стабильно набирает победы против команд из нижней части таблицы, зато в играх навылет твой карликовый кумир ничего сделать не может. Даже в прошлом сезоне в регулярке были победы над Кливлендом и ГС. В этом сезоне Бостон без шансов слил всем контендерам. Пока не будет побед в матчах на вылет, Гном так и будет мусорной пулялкой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.