Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера Пол Пирс и Док Риверс отмечали свои дни Рождения, с чем их и поздравляю. А команда в их отсутствии обыграла Нью Джерси на выезде, Рондо почти триплдабл сделал. И стартовая пятёрка была веселая ))) Ждём начала сезона ...

Опубликовано (изменено)

Ребят, а есть может у кого-нибудь подробная бтография Рэя Аллена. А то везде короткие, не интересно. Хэлпаните плиз.

И ещё. как начнётся сезон, могу постить чистые большие качественные фотки с матчей.

Может есть у кого нибудь вот такие большие фотки Рондо?

e651740162ff.jpg574bd0882a13.jpg

И вот у меня в ЖЖ есть материал про Рондо ? http://dima-non-stop.livejournal.com/156261.html

e3c1d497f243.jpg

Изменено пользователем Tommy-Boy
Опубликовано (изменено)

disco_stew , там раз на раз не приходятся, иногда гигантские фотки иногда средние. Вот пример:

972c4e5bb260t.jpge386c71ede4et.jpgf4dd8c9f6d33t.jpg

По Рэю Аллену, спасибо за первый сайт. Отлично. Не знал про него.

Изменено пользователем Tommy-Boy
Опубликовано

сегодня-с первая игра. надеялся её посмотреть, но не выйдет. Желаю вам ребята оказаться большими счастливчиками!

Опубликовано

Что ж 1-0, давольно хорошо сложился первый матч для Бостона. Выиграли несмотря на стартовый рывок Кавс 14-2. Дабл-дабл у лидеров КГ и Пирса. Рондо не был особо заметен, разве что получил блок от Леброна, но тем не менее раздал 10 передач, на пару с Алленом 6 перехватов. Очень хороша была скамейка 26-10, Шиди и Дэниелз очень хорошо отыграли. Перк всего 1 подбор, но он почти весь матч играл против Шака и 16 потерь у Бостона очень много, но это можно списать на первую игру сезона. В итоге выиграли, молодцы !!!! ...

Опубликовано

Во-Первых поздравляю всех с началом сезона!

Во-Вторых с первой победой!

Кол-во потерь связано со стартовым рывком Кавс...очень много потерь было именно в 1 четверти..

А Перк да,бедняга люлей он наотхватывал:)

Еще что хотелось бы отметить..Процент 3-х у нас под полтиник:)

Всех с победой

Опубликовано

Поздравляю бостонцев с отличным началом ).

Перк на подборе плохо сыграл, но это еще придет ) бывает. Ражон против Мо здорово отыграл, ну и Пирс с КГ, конечно, великолепны. Плевать я хотел на Коби, Пола, Двейна и тд, купающихся в софитах на ежечасной основе ))) вот эти жесткие парни делают настоящие дела )

• Легенда
Опубликовано

Вот такой БОстон я ожидал увидеть, очень сильная команда. Очень жёсткая игра, Бостон почти все дуэли выиграл, со скамьи Рашид даже помог. Всех поздравляю со стартом сезона и поклонников кельтов с победой.

• Легенда
Опубликовано

Да, трехи летели когда надо. КГ роняли, так что я испугался аж.

Поздравляю с победой, но рывок вначале был обескураживающий - теряли всё что можно и мазали. А догнали, как усадили отдыхать Леброна. Короче Кавс перегорели, а Бостон наоборот разгорелся.

Опубликовано

Всех фанов Бостона с отличным началом и 1-й победой... удалось посмотреть 2.5 четверти, осталось хорошее впечатление от игры в нападении, а вот в защите сегодня смотрелись не очень!

Опубликовано
Я только не понял, почему формы наоборот были. Сначала не отдуплил, что играют то у кавс.

Ты не одинок, я тоже пару раз терялся. И комментаторы вроде не сказали. Но я смотрел две игры, так что за это поручиться не могу.

Опубликовано (изменено)

Два отличнейших блока от Перка!

Отлично начали ;)

42-31 ведем после первой половины.

Рэй-рэй 13 очков 4-7 трехи.

Вместе с Рондо намутили 4 стила...

Изменено пользователем Dagnar
Опубликовано

Кевин отлично защищается, (3 блока, 4 подбора) хотя как правильно подметили, в лишнем не рвется. За себя беспокоится.

Опубликовано (изменено)

Перкинс просто красавчик!!Сначала шикарный блокшот потом отличный данк!!!

30 очков несем..Пирс Отлично...8 очков подряд!

Изменено пользователем Dagnar
Опубликовано (изменено)

62 - 33 - не спеша и уверенно мы довели игру до такого состояния. У Пола и Рея по 15. У Рэджона дабл (кто-бы сомневался) -10 очков/ассистов!

Изменено пользователем Top

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу