Легенда saddatx Опубликовано 28 ноября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 да Богут уже спекся - обмен в Даллас стал официальным началом заката 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 28 ноября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 1 час назад, Bullettime сказал: Рэйл, ты Богута-то в этом сезоне вообще видел? Он же просто мертвейший. 1 час назад, saddatx сказал: да Богут уже спекся - обмен в Даллас стал официальным началом заката давненько так резко не осаживали мои трейдовые хотелки бедный богут 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 28 ноября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 2 часа назад, Railsplitter сказал: давненько так резко не осаживали мои трейдовые хотелки бедный богут не, ну серьезно же - зачем еще травматик Йогурт, когда Хорфорд сам играет в интервалах между порезанным пальцем, и до ближайших газов со вздутием живота? а если, недайбох, оба поймают насморк - щитай все, краска пустая... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 28 ноября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 2 минуты назад, saddatx сказал: не, ну серьезно же - зачем еще травматик Йогурт, когда Хорфорд сам играет в интервалах между порезанным пальцем, и до ближайших газов со вздутием живота? а если, недайбох, оба поймают насморк - щитай все, краска пустая... придется лося что-ли забирать за гроши у хамона-дурачка хоть что-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 28 ноября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 2 часа назад, Railsplitter сказал: придется лося что-ли забирать за гроши у хамона-дурачка хоть что-то забирайте давай прикинем - чо по бабкам, и неграм есть? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 28 ноября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Только что, saddatx сказал: забирайте давай прикинем - чо по бабкам, и неграм есть? ну если он отказывается от последнего года то получить за него сможете пичок и Деметриуса Жексона ну и контракт Амира или Зеллера + Джеймс Янг как мякоть Мидлтон то вроде до конца сезона аут? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 28 ноября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 2 часа назад, Railsplitter сказал: ну если он отказывается от последнего года то получить за него сможете пичок и Деметриуса Жексона ну и контракт Амира или Зеллера + Джеймс Янг как мякоть Мидлтон то вроде до конца сезона аут? знаю только уважаемого трудягу Амира немного наслышан о стреляющем с частотой палки в год Зеллере пичок само собой - надеюсь первого раунда? загуглил Диметриуса - гугл рассмеялся мякоть Молодого слишком твердая, и никогда не наберет сок - семена были битые на бумаге выглядит как мутный Дени в очередном приступе панической атаки пытается почистить конюшни, в которые кстати сам и навалил, на секундочку, бгг не, не катит Миддлтон март-апрель, но читай аут фо сизон 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 28 ноября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 Только что, saddatx сказал: знаю только уважаемого трудягу Амира золотой человек он только намотано на ногах слишком много миль он же один из последних школотронов да и нужен ли Стивенсу Монро тоже вопрос 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 28 ноября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2016 2 часа назад, Railsplitter сказал: золотой человек он только намотано на ногах слишком много миль он же один из последних школотронов При этом сообщении глаза стариков блеснули. Им уже много лет хотелось покупать и продавать, - Амир-это голова! - сказали они вздыхая. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ffeeff Опубликовано 29 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2016 у хорфорда ребенок второй, жена рожает сегодня, вроде. пока справляются и без него. 4ая. 2:40 102-91 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 1 декабря, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 что с бустом Бревном? в начале сезона по 20 минут катал, в последних матчах уже не больше 10-ти дают пайку на рыло... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 1 декабря, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 2 минуты назад, saddatx сказал: что с бустом Бревном? в начале сезона по 20 минут катал, в последних матчах уже не больше 10-ти дают пайку на рыло... жае вернулся я бровна защищал с самого драфта, думал будет играть и не затеряется в многоходовочках стивенса но так действительно не долго до уровня какого-нить инстаграма скатиться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 1 декабря, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 4 часа назад, saddatx сказал: что с бустом Бревном? в начале сезона по 20 минут катал, в последних матчах уже не больше 10-ти дают пайку на рыло... 4 часа назад, Saner сказал: жае вернулся я бровна защищал с самого драфта, думал будет играть и не затеряется в многоходовочках стивенса но так действительно не долго до уровня какого-нить инстаграма скатиться в прошлом сезоне у Стивенса плотно сидел и катал по Д-Лиге Розир в этом сезоне он на 4 месте в лиге по проценту с игры в 4 четвертях так что наверное не особо стоит беспокоится за игровое время Бревна тем более в таких играх когда соперник не может промахнуться а судьи перестать свистеть в одну сторону а Стивенс что-то знает... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 1 декабря, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 что крутого в тхрис атемптед? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 1 декабря, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 1 декабря, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 1 час назад, Railsplitter сказал: в прошлом сезоне у Стивенса плотно сидел и катал по Д-Лиге Розир в этом сезоне он на 4 месте в лиге по проценту с игры в 4 четвертях так что наверное не особо стоит беспокоится за игровое время Бревна 2 из 3 чтоли забивает? я думаю от бровна ждут поболее 6+4, которые сейчас имеет розир 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 1 декабря, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 10 минут назад, Saner сказал: 2 из 3 чтоли забивает? я думаю от бровна ждут поболее 6+4, которые сейчас имеет розир ну тут главное что Розиру доверяют и он играет не в мусорное время а от Бровна очень многого ждут как от любого 3 пика я думаю но не сейчас и я даже в следующем году думаю если не будет трейда с участием Краудера то он будет мало играть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 1 декабря, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 сколько мелкому гному-прыщу отваливать собираются, максималку поди? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 1 декабря, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 (изменено) 5 минут назад, saddatx сказал: сколько мелкому гному-прыщу отваливать собираются, максималку поди? смотря кто? если кто-то 29-летнему мелкому даст максималку в лиге (нет) - то я думаю Его Хитрейшество не будет матчить еще же и Бредли продлевать в тоже время Изменено 1 декабря, 2016 пользователем Railsplitter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 1 декабря, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 2 часа назад, Railsplitter сказал: смотря кто? если кто-то 29 мелкому даст максималку в лиге (нет) - то я думаю Его Хитрейшество не будет матчить еще же и Бредли продлевать в тоже время Бредли особо держать никто не собирается, а Смарта вместо него - так выходит? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 1 декабря, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 4 минуты назад, saddatx сказал: Бредли особо держать никто не собирается, а Смарта вместо него - так выходит? абсолютно наоборот 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 1 декабря, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 а, так им еще по году платить копейки, что гному, что Бредли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 1 декабря, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 13 минуты назад, saddatx сказал: а, так им еще по году платить копейки, что гному, что Бредли етот и следующий 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 1 декабря, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 2 часа назад, Railsplitter сказал: етот и следующий да да типа есть время для маневра 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 1 декабря, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2016 (изменено) 12 минуты назад, saddatx сказал: да да типа есть время для маневра Дэнни очень повезло в принципе с сильным прогрессом Бредли, получением вообще ни за что Томаса, подписании на гроши надолго Краудера и отличным подписанием на 4 года праймового еще Хорфорда не повезло со звонком Джерри Дюранту и очень повезло с тренером и руководством теперь осталось кучу активов и жирных пиков вкачать в один мощный трейд без которого смысла вся эта удачная красота не особо имеет ибо кроме баннеров под крышей ни Эйнджа ни Грусбека ничего не интересует 1-2-3 раунды это хорошо но это вам не Ето Изменено 1 декабря, 2016 пользователем Railsplitter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.