Chance O' Brien Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 20 часов назад, Картман сказал: да помнится пару лет назад твой хозяин(как и ты разумеется в такт) громче всех кричал какой салли элитный игрок и все такое.знатоки кухни. Падаль, ты рот бы свой прикрыла, он тебе еще пригодится. Салли на том момент играл очень годно и смотрелся очень органично. Так что не стоит открывать свой шлюший рот там, где это неуместно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 7 ноября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 сали - новый зач рэндольф. такое еще было здесь 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 7 ноября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 крушусь в небытие вместе с Дэнни,Фабом Мело и блидгрином неужели все пропало неужели я был глуп и слеп думал о финале конфы... не осаживал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 7 ноября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 1 час назад, Chance O' Brien сказал: Падаль, ты рот бы свой прикрыла, он тебе еще пригодится. Салли на том момент играл очень годно и смотрелся очень органично. Так что не стоит открывать свой шлюший рот там, где это неуместно. какой богатый лексикон.у тебя хоть один пост бывает без слов шлюшный,с заглотом и т.д.?у тебя комплексы какийто что-ли?но пригорело знатно у тебя,значит я прав))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 7 ноября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 3 часа назад, Картман сказал: у тебя комплексы какийто что-ли? как и у самки, которая везде Милвейку ищет, бгг даже сейчас уже там сидит, вуахахахахаах))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 7 ноября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 пригорает от слива никчемному Далласу без Дирка,да? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 7 ноября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chance O' Brien Опубликовано 7 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2016 11 час назад, Картман сказал: какой богатый лексикон.у тебя хоть один пост бывает без слов шлюшный,с заглотом и т.д.?у тебя комплексы какийто что-ли?но пригорело знатно у тебя,значит я прав))) Я ценю твое благоразумие, очень мудро с твоей стороны было согласиться с остальным содержанием моего поста! Для отброса ты очень способный. Оказывается и среди помоев находятся славные самородки, вроде тебя!)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 8 ноября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 5 часов назад, Chance O' Brien сказал: Я ценю твое благоразумие, очень мудро с твоей стороны было согласиться с остальным содержанием моего поста! Для отброса ты очень способный. Оказывается и среди помоев находятся славные самородки, вроде тебя!)) ну ты тоже с моим постом вижу согласен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceasar Опубликовано 8 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 21 час назад, Railsplitter сказал: крушусь в небытие вместе с Дэнни,Фабом Мело и блидгрином неужели все пропало неужели я был глуп и слеп думал о финале конфы... не осаживал Не горюй, "Фаб Мело уже спешит на помощь", мвахахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 8 ноября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2016 7 минут назад, ceasar сказал: Не горюй, "Фаб Мело уже спешит на помощь", мвахахаха пляшите пляшите на костях моих ожиданий ничтожные хейтерки из успешных ярких команд пока я мечтаю о втором раунде и крутой игре команды блидгрин 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex1917 Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 даже не знаю что лучше... чтобы Эйнджа попросили из боцтона и интерес к этому уг резко снизился или чтобы он и далее смешил неудачными выборами на драфте и чудо-мутками... Ховард гораздо лучше Хорфорда, который к тому же ещё и не вылазит из лазарета, лол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pechkin Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 4 часа назад, alex1917 сказал: Ховард гораздо лучше Хорфорда, который к тому же ещё и не вылазит из лазарета, лол Глянул сейчас, у Ховорда 15+13 за 23 мульта в год. Охрененно выгодный контракт с учетом приносимой пользы. Хорфорд гораздо хуже. Нужно нормального центра искать, а Хорфорда на четверку двигать. Нерленс Ноэль вполне подошел бы. Какого хрена его Эйндж не взял? Зеллер - это вообще не вариант. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 9 ноября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 2 часа назад, pechkin сказал: Глянул сейчас, у Ховорда 15+13 за 23 мульта в год. Охрененно выгодный контракт с учетом приносимой пользы. Хорфорд гораздо хуже. что значит - гораздо? и интересно советуется ли Эйндж с Стивенсом по поводу своих действий по муткам или просто говорит вот тебе Брэд игрок Хорфорд на 5 лет - подходит он тебе или нет меня не интересует и еще на драфте возьму баста Бревна хоть ты и лучше меня знаешь НЦАА или вот Зеллер (смотреть на него не тошно) - но... он вот по началу чемпионата показывает цифры интереснее таких центров как Мозгов,Биемба и Большой Эл а стоит прилично меньше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pechkin Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 (изменено) Только что, Railsplitter сказал: или вот Зеллер (смотреть на него не тошно) - но... он вот по началу чемпионата показывает цифры интереснее таких центров как Мозгов,Биемба и Большой Эл а стоит прилично меньше Ты же знаешь прекрасно, что он в начале сезона, пока остальные центры игровую форму не набрали, показывает все, на что способен, а потом сдувается. Только что, Railsplitter сказал: что значит - гораздо? В защите, на подборе. Ховард, хоть и клоун, реального страху нагоняет на соперника в краске. Хорфорд добротный большой, но никак не доминатор. Только что, Railsplitter сказал: и интересно советуется ли Эйндж с Стивенсом по поводу своих действий по муткам или просто говорит вот тебе Брэд игрок Хорфорд на 5 лет - подходит он тебе или нет меня не интересует и еще на драфте возьму баста Бревна хоть ты и лучше меня знаешь НЦАА У меня стойкое впечатление, что Эйндж, если и советуется, то берет все равно не тех, кого советовал Стивенс, а тех, кто согласился подписать контракт с мутным и непредсказуемым Эйнджем. И есть еще стойкое ощущение, что здравомыслящие ГМы с Эйнджем уже никаких дел иметь не желают. Изменено 9 ноября, 2016 пользователем pechkin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 9 ноября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 18 минут назад, pechkin сказал: Ты же знаешь прекрасно, что он в начале сезона, пока остальные центры игровую форму не набрали, показывает все, на что способен, а потом сдувается. да он мне вообще надоел хуже горькой редьки дали на сдачу в свое время а Дэнни с ним возится все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex1917 Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 чёт подзабыли про лето, когда Бостон (!!!) отказался от Ноэль+Ковингтон в обмен на пик 3) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 9 ноября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 3 минуты назад, alex1917 сказал: чёт подзабыли про лето, когда Бостон (!!!) отказался от Ноэль+Ковингтон в обмен на пик 3) надеюсь ты на этот то раз уж точно этим сообщением подтверждаешь как был прав Эйндж в тот момент 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwellmax Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Рейл непотопляемый. Хоть ссы в глаза - всё божья роса. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaloBoll Опубликовано 9 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2016 Эйндж, сцуко, отдай мишкин пик за Ноэля!!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцтман Опубликовано 10 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 мляя)такого позорного блидгрина как сегодня еще не видел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 10 ноября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 6 часов назад, Боцтман сказал: мляя)такого позорного блидгрина как сегодня еще не видел что там, даже Зеллер не показал цифры интересней чем Мозгов, Бимба и Биг Эл? странно, вроде еще начало чемпионата... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 10 ноября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 а где жемс янг? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 10 ноября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 42 минуты назад, Illmatic сказал: а где жемс янг? Тряпками ссаными погнали вместе с Хантером,вроде Щикага их приголубить собиралась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Illmatic Опубликовано 10 ноября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2016 Дык, он жи был муткой денни и норм посаном 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.