Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
20 часов назад, Картман сказал:

да помнится пару лет назад твой хозяин(как и ты разумеется в такт) громче всех кричал какой салли элитный игрок и все такое.:lol::lol:знатоки кухни.

Падаль, ты рот бы свой прикрыла, он тебе еще пригодится. Салли на том момент играл очень годно и смотрелся очень органично. Так что не стоит открывать свой шлюший рот там, где это неуместно.

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Chance O' Brien сказал:

Падаль, ты рот бы свой прикрыла, он тебе еще пригодится. Салли на том момент играл очень годно и смотрелся очень органично. Так что не стоит открывать свой шлюший рот там, где это неуместно.

:lol::lol:какой богатый лексикон.у тебя хоть один пост бывает без слов шлюшный,с заглотом и т.д.?у тебя комплексы какийто что-ли?но пригорело знатно у тебя,значит я прав)))

• Легенда
Опубликовано
3 часа назад, Картман сказал:

у тебя комплексы какийто что-ли?

как и у самки, которая везде Милвейку ищет, бгг

даже сейчас уже там сидит, вуахахахахаах)))

Опубликовано
11 час назад, Картман сказал:

:lol::lol:какой богатый лексикон.у тебя хоть один пост бывает без слов шлюшный,с заглотом и т.д.?у тебя комплексы какийто что-ли?но пригорело знатно у тебя,значит я прав)))

Я ценю твое благоразумие, очень мудро с твоей стороны было согласиться с остальным содержанием моего поста! Для отброса ты очень способный. Оказывается и среди помоев находятся славные самородки, вроде тебя!))

• Легенда
Опубликовано
5 часов назад, Chance O' Brien сказал:

Я ценю твое благоразумие, очень мудро с твоей стороны было согласиться с остальным содержанием моего поста! Для отброса ты очень способный. Оказывается и среди помоев находятся славные самородки, вроде тебя!))

ну ты тоже с моим постом вижу согласен:lol::lol:

Опубликовано
21 час назад, Railsplitter сказал:

крушусь в небытие вместе с Дэнни,Фабом Мело и блидгрином
неужели все пропало
неужели я был глуп и слеп
думал о финале конфы...
не осаживал

Не горюй, "Фаб Мело уже спешит на помощь", мвахахаха :lol:

• Легенда
Опубликовано
7 минут назад, ceasar сказал:

Не горюй, "Фаб Мело уже спешит на помощь", мвахахаха :lol:

пляшите пляшите на костях моих ожиданий ничтожные хейтерки из успешных ярких команд
пока я мечтаю о втором раунде и крутой игре команды блидгрин
NBA-DRAFT-CELTICS-Basketball-850x478.jpe

Опубликовано

даже не знаю что лучше... чтобы Эйнджа попросили из боцтона и интерес к этому уг резко снизился или чтобы он и далее смешил неудачными выборами на драфте и чудо-мутками... 

Ховард гораздо лучше Хорфорда, который к тому же ещё и не вылазит из лазарета, лол

Опубликовано
4 часа назад, alex1917 сказал:

Ховард гораздо лучше Хорфорда, который к тому же ещё и не вылазит из лазарета, лол

Глянул сейчас, у Ховорда 15+13 за 23 мульта в год.

Охрененно выгодный контракт с учетом приносимой пользы.

Хорфорд гораздо хуже.

Нужно нормального центра искать, а Хорфорда на четверку двигать.

Нерленс Ноэль вполне подошел бы.

Какого хрена его Эйндж не взял?

Зеллер - это вообще не вариант.

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, pechkin сказал:

Глянул сейчас, у Ховорда 15+13 за 23 мульта в год.

Охрененно выгодный контракт с учетом приносимой пользы.

Хорфорд гораздо хуже.

что значит - гораздо?

и интересно
советуется ли Эйндж с Стивенсом по поводу своих действий по муткам или просто говорит
вот тебе Брэд игрок Хорфорд на 5 лет - подходит он тебе или нет меня не интересует
и еще на драфте возьму баста Бревна хоть ты и лучше меня знаешь НЦАА 

или вот Зеллер (смотреть на него не тошно) - но...
он вот по началу чемпионата показывает цифры интереснее таких центров как  Мозгов,Биемба и Большой Эл а стоит прилично меньше

Опубликовано (изменено)
Только что, Railsplitter сказал:

или вот Зеллер (смотреть на него не тошно) - но...

он вот по началу чемпионата показывает цифры интереснее таких центров как  Мозгов,Биемба и Большой Эл а стоит прилично меньше

Ты же знаешь прекрасно, что он в начале сезона, пока остальные центры игровую форму не набрали, показывает все, на что способен, а потом сдувается.

что значит - гораздо?

В защите, на подборе.

Ховард, хоть и клоун, реального страху нагоняет на соперника в краске.

Хорфорд добротный большой, но никак не доминатор.

и интересно
советуется ли Эйндж с Стивенсом по поводу своих действий по муткам или просто говорит
вот тебе Брэд игрок Хорфорд на 5 лет - подходит он тебе или нет меня не интересует
и еще на драфте возьму баста Бревна хоть ты и лучше меня знаешь НЦАА

У меня стойкое впечатление, что Эйндж, если и советуется, то берет все равно не тех, кого советовал Стивенс, а тех, кто согласился подписать контракт с мутным и непредсказуемым Эйнджем.

И есть еще стойкое ощущение, что здравомыслящие ГМы с Эйнджем уже никаких дел иметь не желают.

Изменено пользователем pechkin
  • Легенда
Опубликовано
18 минут назад, pechkin сказал:

Ты же знаешь прекрасно, что он в начале сезона, пока остальные центры игровую форму не набрали, показывает все, на что способен, а потом сдувается.

да он мне вообще надоел хуже горькой редьки
дали на сдачу в свое время а Дэнни с ним возится все

• Легенда
Опубликовано
3 минуты назад, alex1917 сказал:

чёт подзабыли про лето, когда Бостон (!!!) отказался от Ноэль+Ковингтон в обмен на пик 3)

надеюсь ты на этот то раз уж точно этим сообщением подтверждаешь как был прав Эйндж в тот момент

• Легенда
Опубликовано
6 часов назад, Боцтман сказал:

мляя)такого позорного блидгрина как сегодня еще не видел

что там, даже Зеллер не показал цифры интересней чем Мозгов, Бимба и Биг Эл?

странно, вроде еще начало чемпионата...

• Легенда
Опубликовано
42 минуты назад, Illmatic сказал:

а где жемс янг?

Тряпками ссаными погнали вместе с Хантером,вроде Щикага их приголубить собиралась

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу