Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
4 часа назад, Chance O' Brien сказал:

Ты жив только потому что я тебе разрешаю)))

Твое существование возможно только потому что я не против)

твоё место у параши фейк топоришки, но я разрешаю тебе тебе писать ещё, жду новые однообразные комменты, не сомневаюсь, что выполнишь мой приказ

Опубликовано
14 минуты назад, pechkin сказал:

Ну что? Нужен на Брук Лопез или нет? Что говорят звезды?

С одной стороны - скоринг.

С другой - травмы и .. цена.

Не нужен. Брук погоды не сделает, хоть и игрок неплохой. 

• Легенда
Опубликовано

аккуратно положу сюда тряпочку, а то какой-то нездоровый надроч тут наблюдается на Джалена Бревна

Бревн, 1 раунд, 3 пик - 20 минут, 9+2+1+1+1

Брогдон, 2 раунд, 36 пик - 20 минут, 8+2+3+2

неужели Хамон пописал на мутного Аинге?

4d2517b827fe.jpg

Опубликовано
18 минут назад, saddatx сказал:

аккуратно положу сюда тряпочку, а то какой-то нездоровый надроч тут наблюдается на Джалена Бревна

4d2517b827fe.jpg

Так где играет славный Брогдон, а где крутой Браун. Что парню со второго раунда дают 20 минут. 
Стата ничего не значит. Потому-что набирая гроши и вообще не выходят на площадку принц Мабах является эталоном баскетбола. Браун просто крутой. Без статы даже - это цифры.

Ну и с такой логикой можешь скинуть эту позитивную картинку во все темы команд, чтобы все увидели лужицу. А то только здесь подтер ! ,

ну и Брогдон тоже заслуживает быть на пьедестале новичков. В отличии от Инграма и тунеядца Симонса. 

• Легенда
Опубликовано
28 минут назад, saddatx сказал:

4d2517b827fe.jpg

Хамон на лицо себе пописал,взяв престарелого негра 10 пиком с такой статищей....

• Легенда
Опубликовано
Только что, saddatx сказал:

вот и следующий прибежал, как по щелчку))

как обычно, аргументов никаких))))

Люблю эти игры

Сравни статус того же бпогдона (2раунд) и пепса (10пик)

И чей это менеджер лио?  Давайте подумаем

• Легенда
Опубликовано
Только что, saddatx сказал:

Макер - 3+2 за 4 минуты, с игры 75%, с трехи 67%

удачи Бревну!

Ну и дальше топ-аналитику всей хурмы вопрос.

Не потому ли он играет 4 минуты,что играть не умеет?

Меньше него в НБА сыграл только Симмонс,ибо сломан

А этот старик - провал менеджмента милпомойки 

Опубликовано
7 минут назад, saddatx сказал:

вот и следующий прибежал, как по щелчку))

как обычно, аргументов никаких))))

ты некомпетентен просто. И скорее всего ты пытаешься прикрыть провал с Людоедом, тыкая всем парнем, которого взяли наугад просто. Хамон наверное думал, что Эфиопа надо чем-то кормить надо и взяли этого паренька, а Брогдон жить хочет вот и берет по максимуму от 20 минут. Я так. Чисто с житейской логики. Надеюсь это понятно.

• Легенда
Опубликовано

Брогдон кстати прилично крутой игрок в универе был. Просто ему через месяц уже 24 года стукнет (меньше чем Макеру - но тем не менее молодой уже не молод) да и процент у него 39-27 что слабенько для 3Д игрока.

Хотя только начало сезона.Необходимо осаживать свои аналитические хотелки всем до ОСГ хотя бы. Ну и заднеприводная аналитика по типу кто кого взял на драфте под каким номером тоже так себе развлечение в духе дурачков. Дэнни взял супер Олиника прям перед Клумбой. Ктожзнал хештег.

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Railsplitter сказал:

. Ну и заднеприводная аналитика по типу кто кого взял на драфте под каким номером тоже так себе развлечение в духе дурачков. Дэнни взял супер Олиника прям перед Клумбой. Ктожзнал хештег.

ну кто-то ж знал.....кроме мегадрафтера дэнни,как обычно.вуахахахаххаха

• Легенда
Опубликовано
Только что, Картман сказал:

ну кто-то ж знал.....кроме мегадрафтера дэнни,как обычно.вуахахахаххаха

очень хорошего драфтера Дэнни:D83DDC46:
не передергивай, ничтожество

Опубликовано
15 часов назад, alex1917 сказал:

твоё место у параши фейк топоришки, но я разрешаю тебе тебе писать ещё, жду новые однообразные комменты, не сомневаюсь, что выполнишь мой приказ

Мне кажется, что тебе бы не помешало наладить хоть какие-то нейронные связи в том месте, где у нормальных людей находится головной могз, а у аустистов вроде тебя - атрофированный отросток с волосами для приема пищи...

Свободен, щенок)

Опубликовано

Очень радует Брэдли, Браун позвенел яйцами против Крабса, игра команды радует, а хейтеры обильно пьют урину и в беспомощном порыве изливают желчь) Хорошее начало сезона!)

• Легенда
Опубликовано (изменено)
1 час назад, Railsplitter сказал:

очень хорошего драфтера Дэнни:D83DDC46:
не передергивай, ничтожество

ахах...еще и перевернул все как....типо заднеприводная аналитика и ктожзнал.часть работы ГМа-уметь смотреть в завтрашний день(читай рассмотреть талант в куче говна и драфтануть его вовремя),но это явно не про дэнни.вообщем если нравится позориться со своей переднеприводной аналитикой-пожалуйста,продолжай,а я как обычно,буду макать тебя в урину по результатам этой самой аналитики

Изменено пользователем Картман
Опубликовано
4 минуты назад, Картман сказал:

ахах...еще и перевернул все как....типо заднеприводная аналитика и ктожзнал.часть работы ГМа-уметь смотреть в завтрашний день(читай рассмотреть талант в куче говна и драфтануть его вовремя),но это явно не про дэнни.вообщем если нравится позориться со своей переднеприводной аналитикой-пожалуйста,продолжай,а я как обычно,буду макать тебя в урину по результатам этой самой аналитики

Ты похоже один из немногих, кто может смотреть в завтрашний день, ведь как сказал классик: "смотреть могут не тока лишь все, мало кто может это делать!"

Ты как обычно будешь выставлять себя клоуном и скоморохом со своими высерами, комнатный аналитик) 

Опубликовано
15 часов назад, pechkin сказал:

Ну что? Нужен на Брук Лопез или нет? Что говорят звезды?

С одной стороны - скоринг.

С другой - травмы и .. цена.

Мягкотелый травматик. Он и в самой мусорной команде Лиги не может себя проявить на уровне порой, чего уж говорить об остальных командах. Ну будет он вам собирать 1,5 подбора за 30 минут. Зачем?

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Chance O' Brien сказал:

Ты похоже один из немногих, кто может смотреть в завтрашний день, ведь как сказал классик: "смотреть могут не тока лишь все, мало кто может это делать!"

Ты как обычно будешь выставлять себя клоуном и скоморохом со своими высерами, комнатный аналитик) 

вот и шестерки топоришки подтянулись.весь такой важный,ты когда эти свои "аналитические" посты пишешь у тебя там как ЧСВ не зашкаливает?:lol:

• Легенда
Опубликовано

получается что Дэнни Мудрейший заглянул за горизонты баскетбольного времени когда выбрал в мраке драфта Бредли Эвери
хотя тоже самое можно сказать и про выборы Рондо,Тони Аллена и Большого Эла
Розир на подходе и жесточайший Антижижич через год сокрушит в ледяную мглу уриновых источников всю эту хейтерскую шушару

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу