сокол7380 Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 Мне кажется здесь твердое 5 можно ставить был бы рашид хоть чуть чуть помоложе, это было бы все 6а так, нет, вон лейкерсы говорят, что у них артест старыйъ, а что будет с рашидом ещё через 2 сезона? 37 и контракт на 7 лямов почти 0 Цитата
Top Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 Посчитаем плюсы и минусы:+подписали Дениелза, Шида, Шелдена. (причем всех за сравнительно небольшие деньги)+оставили Big Baby+цапнули Хадсона, который уж точно не помешает.+сохранили Тибодо.-ушел Поу и неизвестно как Шелден его подменит, но скорее хорошо чем плохо.ИТОГО: больше плюсов чем минусов. Я ставлю 5. 0 Цитата
АГУ Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 По соотношению цена-качество очень здорово. И конечно усиление. Это не дикие траты Далласа и Орландо. У каждого свои цели. С другой стороны у сегодняшнего Бостона шансы на несколько ближайших чемпионств в таком составе:возраст дает о себе знать.Хотя не скрою, что нынешний Бостон мне еще более импонирует. Настоящая команда. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 Это не дикие траты Далласа и Орландо. Хм, Денег Орландо меньше потратило, какие там дикие тратыпросто раньше они были заметно ниже по платёжке, а теперь встали на один уровень....да и даллас тоже меньше потратил кстати пока 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 Посчитаем плюсы и минусы:+подписали Дениелза, Шида, Шелдена. (причем всех за сравнительно небольшие деньги)+оставили Big Baby+цапнули Хадсона, который уж точно не помешает.+сохранили Тибодо.-ушел Поу и неизвестно как Шелден его подменит, но скорее хорошо чем плохо.ИТОГО: больше плюсов чем минусов. Я ставлю 5. Опа, а можно поподробние про Дэниелса и Хадсона? Про Дэниелса только пару дней назад чита что руководство Индианы не согласно менять его на одного Тони Алена 0 Цитата
Top Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 Вот тебе про Дэниелза. Вчерашняя новость. Вроде ничего не поменялось с того времени.А про Хадсона я протупил -они ждут его восстановления после перелома и потом решат. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 ушел Поу и неизвестно как Шелден его подменит, но скорее хорошо чем плохо.Думаю, что тут мы в явном минусе....... всё же, Поу убыл где то на подходе к старту у БС, чего не скажешь про шелдона в его командах...... правда, я думаю, что Подписание рашида и выздоровление КГ в общем то не оставляет Поу особого места, но и травмы и Рашида и КГ более чем вероятны, + Микки Мур ушёл 0 Цитата
TaZman Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 с чего это травма Рашида вероятна ? он не особенно им подвержен. Травма КГ- тут спорный вопрос. Думаю, реабилитация проходит успешно, времени на это много, плюс успешная операция, опять же. Надеюсь и верю в то, что КГ сможет избежать рецидива.Дэниэлс - отличный парень, грамотный, вот уж он точно принесет пользы не меньше, чем Тони Аллен, про которого совершенно точно можно сказать, что он подвержен травмам. Как замена Рэю- великолепен. Шелден Уильямс, конечно, не очень уж громкое имя в Лиге. Но, теперь у парня есть шанс выступать на самом высоком уровне. Он ведь в Атланте вполне неплохо играл. Поу жалко, конечно, парень был заряжен. Но, есть пределы разумного менеджмента, когда у тебя два основных тяжелых форварда могут в любой момент получить травму, над этой ситуацией надо думать, и, считаю, что Эйндж принял верное решение. 0 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 Шелден Уильямс, конечно, не очень уж громкое имя в Лиге. Но, теперь у парня есть шанс выступать на самом высоком уровне. Он ведь в Атланте вполне неплохо играл.по крайней мере уж точно не хуже Майки Мурра будет, а то и лучше, все же школа у него неплохая, и потенциал все еще есть нереализованный. 0 Цитата
Top Опубликовано 12 августа, 2009 Опубликовано 12 августа, 2009 Еще ушел Стефан, что вполне логично. все что он мог передать Рондо, думаю он успел. так что тут мы и не в плюсе и не в минусе.Хадсон скорее всего уходит на глубокую лавку. Хотя как скорера, вместо Хауса его можно попробовать.на счет Шелдена -Поу мне больше нравился и я думал он вместе с Раджоном и Перкой станет будущим этой команды. Шелден скорее будет баночником на случай травм. Но тут уж зависит от его игры -если сможет конкурировать с Гленом, то будет получать больше времени. на это будет интересно взглянуть. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 18 августа, 2009 Опубликовано 18 августа, 2009 Вот тебе про Дэниелза. Вчерашняя новость. Вроде ничего не поменялось с того времени. Ну и? В чем загвоздка, из индианы он вроде уже отчислен давно...... На велосипеде едет в бостон? 0 Цитата
Top Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 (изменено) " type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> Garnett Iterview From Training Camp " type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> Kendrick Perkins: 1 Day Of Training Camp " type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> Paul Pierce: 1 Day Of Training Camp " type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> Rasheed Wallace: 1 Day Of Training Camp Что-ж, как видим наши лидеры чувствуют себя уверенно, Кевин полностью востановился :yahoo: и доволен изменениями в клубе и все пашут в тренеровочном лагере. Начало очень хорошее -не дождусь же предсезонных игр! Изменено 30 сентября, 2009 пользователем Top 0 Цитата
AZ Crunk Опубликовано 30 сентября, 2009 Опубликовано 30 сентября, 2009 Ничё себе у Рашида борода, никогда его таким не видел. 0 Цитата
Kemp123 Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 На зарубежных форумах горячо обсуждается видео, где Кевин хромает во время тренеровки http://vimeo.com/6874411Спешу вам сообщить, что это никак не связано с травмой колена. Просто у него воспаление надкостницы, что является обычным делом при возобновлении интенсивных тренеровок. Так что причин для паники нет...P.S. Информация из интервью с Доком 0 Цитата
disco_stew Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 (изменено) Будем надеятся всё хорошо у КГ. И он и Док говорят, что всё в норме, будем верить им, тем более что ждать осталось не долго 7 числа предсезонка начинается для нас... Изменено 4 октября, 2009 пользователем disco_stew 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 4 октября, 2009 Опубликовано 4 октября, 2009 читал статью на еспн про то как команда чувствует себя перед сезоном, про Риверса и его отношение к неудаче прошлого сезона, про отношение к нынешнему коллективу, перспективах, целях. Очень понравилось как ребята настроились. Хочу увидеть уже их в деле. Сезон будет очень интересным, невероятные усиления произошли среди лидеров, будет жарко. Главное, чтобы Бостон подошли к по в полном комплекте 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Всем фанатам:http://www.nba.com/video/channels/nba_tv/2...s_rtc30min.nba/предсезонка Бостона 0 Цитата
disco_stew Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 Всем фанатам:http://www.nba.com/video/channels/nba_tv/2...s_rtc30min.nba/предсезонка Бостонане, это для любителей, фанатам смотреть строго вот это - http://www.nba.com/video/channels/nba_tv/2...s_rtc_full.nba/ 0 Цитата
Top Опубликовано 5 октября, 2009 Опубликовано 5 октября, 2009 (изменено) http://www.nba.com/video/channels/nba_tv/2...s_rtc30min.nba/http://www.nba.com/video/channels/nba_tv/2...s_rtc30min.nba/ предсезонка Бостона спасибо за сылку. уже нравится видение Маркизом площадки, Рашид треху не потерял, Кевин работает, что пот льет ручьями, и без видимого дискомфорта. Скалабрини кажись лишнего веса набрал . Изменено 5 октября, 2009 пользователем Top 0 Цитата
Top Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 (изменено) К сожалению проиграли Хьюстону. Что еще обидно -несмотря на достаточное время, проведенное нашими лидерами на паркете, больше десяти очков не набрал никто. Вообще никто, на всю команду.Ракеты наоборот-были на ура! Отметились Брукс, Конрой и Лэндри (21, 12, 12 очков соответственно).Главное что настораживает -Кельты вели в счете вплоть до четвертой четверти, которую уже проиграли с 11 очковым разрывом (15 - 26). А ведь проигрыш концовок -основная причина поражений в прошлом сезоне. Скорее бы они исправились!!!Итоговый счет: 90-96. BOXSCOREP.S. следующий матч -в пятницу против Никс. Очень желаю его посмотреть!!! Изменено 8 октября, 2009 пользователем Top 0 Цитата
disco_stew Опубликовано 8 октября, 2009 Опубликовано 8 октября, 2009 Top, ты видел кто играл в концовке ?? Вообще большую часть матча играли скамеечники, хайлайтов на нба.ком нет, матч не транслировали, наверно... 0 Цитата
Top Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) После первой впечатления мегоприятны! Не представляю ка после такого начал можно было проиграть. Старт у нас как старт -точняк прошлый сезон, но все выглядят уверенней, солидней что-ли. Со старта рывок выдали 6-0 с 3/3 с игры. По ходу четверти отрывались аж до 13 очков. Рашид забил пару хороших и нужных трешек. Дениелз показывал себя и как 1, и как 3 -не совсем удачно, но и лишней лажы не порол. У Кевина в 1 100% попаданий, 2/2 штрафных, да и вообще игра ладится -в этом он лучший пока. Раз 5 были моменты, когда игроки бросали после фола на них (лишь -бы бросить) а КГ вылетал и блочил эти мячи, словно они были решающими. Трейси с умным видом сидел на скамейке Ракет -показали моменты с его тренировки, говорят уже 5 на 5 во всю режется. Тревор ничего особенного не показывал -я ждал от чемпиона большего. !!!Брукс в первой кстати неплохо навернулся и сначала мне показалось больше не выйдет (Реджон добросердечный даже бросил сначала защиту и стал ему помогать подниматься). Вторую начали красивым блоком от Шида и пятёркой Шид-Хаус-Маркиз-Глен-Брайан. Еще на площадку выходили Перк, Уильямс, Хадсон, Свитни и Гиденс. Кендрик играл как-бы нехотя -мяч терял, штрафные не старался бросать, но влепил блок Попсу. Шелден, Свитни и Лестер показали себя хорошо -играли умно, много двигались без мяча на пользу команде, постоянно выходили на подстраховку. Понравилось очень как Глен играл - боролся постоянно, не ошибался много, партнерам помогал, забивал когда надо. От Глена образца 2007-го года его отделяет много ума и еще больше труда. Очень рад что он остался в команде! Посреди четверти завтыкал и вместо тайм-аута побрел в раздевалку По ходу четверти отрывались на 11 очков На третью вышли с 10 очковым преимуществом и пятеркой старта. Много подборов проигрывали и после фолили.Также много промахивались - 18% попаданий к 50%. К половине четверти "Рокетс" сделали рывок 16-6. Что не может радовать, ведь играл Наш старт, против неполного старта Хьюстона! Вышли Дэвис и Уоллес, который сразу получил технарь и в счете впервые повели Рокеты 58-57. Перед 4 ч. у нас было преимущество в 5 балов. на площадку вышли Дэвис, Маркиз, Рашид (почти сразу заменен Шелденом), Эдди Хаус -то есть наши основные скамеечники. По ходу четверти еще появлялись Брайан, Дж.Ар., Свитни. Последний очень понравился!!! Трудящийся, атлетичный большой, умный! Его нужно оставить в команде обязательно, если он будет показывать такой-же баскетбол после. Проиграли четвертую из-за большого количества промахов (около 29% с игры), потерь, фолов, нестабильной защиты и промазаных штрафных (3 из 10 примерно). P.S. Рашид кроме бритвы походу и расчески отрицает Но выглядит здоровски -молодо! Изменено 13 октября, 2009 пользователем Top 0 Цитата
Dagnar Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 фух все 100-93...справились с Джерси..а то за полминуты до конца вели всего 3 очка...хотя в середине 4 было 12 P.s. может кто нибудь знает кто такой Michael Sweetney ? Расскажите о нем 0 Цитата
disco_stew Опубликовано 12 октября, 2009 Опубликовано 12 октября, 2009 Не знаю, в предсезонке результат как-то не важен, главное чтоб игру более-менее хорошую показывали, у запасных эффективность с плюсом, аппонентов переигруют, всё нормально значит. Ну и вот это радует канечно " type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> 0 Цитата
Top Опубликовано 13 октября, 2009 Опубликовано 13 октября, 2009 (изменено) Статья про Кева. Травма напоминает о себе.Какой прыжок у Рондо? В прошлом сезоне давал похлеще этого данка! Изменено 13 октября, 2009 пользователем Top 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.