Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мне кажется здесь твердое 5 можно ставить
был бы рашид хоть чуть чуть помоложе, это было бы все 6

а так, нет, вон лейкерсы говорят, что у них артест старыйъ, а что будет с рашидом ещё через 2 сезона? 37 и контракт на 7 лямов почти :(

Опубликовано

Посчитаем плюсы и минусы:

+подписали Дениелза, Шида, Шелдена. (причем всех за сравнительно небольшие деньги)

+оставили Big Baby

+цапнули Хадсона, который уж точно не помешает.

+сохранили Тибодо.

-ушел Поу и неизвестно как Шелден его подменит, но скорее хорошо чем плохо.

ИТОГО: больше плюсов чем минусов. Я ставлю 5.

Опубликовано

По соотношению цена-качество очень здорово. И конечно усиление. Это не дикие траты Далласа и Орландо. У каждого свои цели. С другой стороны у сегодняшнего Бостона шансы на несколько ближайших чемпионств в таком составе:возраст дает о себе знать.

Хотя не скрою, что нынешний Бостон мне еще более импонирует. Настоящая команда.

Опубликовано
Это не дикие траты Далласа и Орландо.
Хм, Денег Орландо меньше потратило, какие там дикие траты

просто раньше они были заметно ниже по платёжке, а теперь встали на один уровень....

да и даллас тоже меньше потратил кстати пока

Опубликовано
Посчитаем плюсы и минусы:

+подписали Дениелза, Шида, Шелдена. (причем всех за сравнительно небольшие деньги)

+оставили Big Baby

+цапнули Хадсона, который уж точно не помешает.

+сохранили Тибодо.

-ушел Поу и неизвестно как Шелден его подменит, но скорее хорошо чем плохо.

ИТОГО: больше плюсов чем минусов. Я ставлю 5.

Опа, а можно поподробние про Дэниелса и Хадсона? Про Дэниелса только пару дней назад чита что руководство Индианы не согласно менять его на одного Тони Алена

Опубликовано

Вот тебе про Дэниелза. Вчерашняя новость. Вроде ничего не поменялось с того времени.

А про Хадсона я протупил -они ждут его восстановления после перелома и потом решат.

Опубликовано
ушел Поу и неизвестно как Шелден его подменит, но скорее хорошо чем плохо.

Думаю, что тут мы в явном минусе....... всё же, Поу убыл где то на подходе к старту у БС, чего не скажешь про шелдона в его командах...... правда, я думаю, что Подписание рашида и выздоровление КГ в общем то не оставляет Поу особого места, но и травмы и Рашида и КГ более чем вероятны, + Микки Мур ушёл

Опубликовано

с чего это травма Рашида вероятна ? он не особенно им подвержен.

Травма КГ- тут спорный вопрос. Думаю, реабилитация проходит успешно, времени на это много, плюс успешная операция, опять же. Надеюсь и верю в то, что КГ сможет избежать рецидива.

Дэниэлс - отличный парень, грамотный, вот уж он точно принесет пользы не меньше, чем Тони Аллен, про которого совершенно точно можно сказать, что он подвержен травмам. Как замена Рэю- великолепен.

Шелден Уильямс, конечно, не очень уж громкое имя в Лиге. Но, теперь у парня есть шанс выступать на самом высоком уровне. Он ведь в Атланте вполне неплохо играл.

Поу жалко, конечно, парень был заряжен. Но, есть пределы разумного менеджмента, когда у тебя два основных тяжелых форварда могут в любой момент получить травму, над этой ситуацией надо думать, и, считаю, что Эйндж принял верное решение.

Опубликовано
Шелден Уильямс, конечно, не очень уж громкое имя в Лиге. Но, теперь у парня есть шанс выступать на самом высоком уровне. Он ведь в Атланте вполне неплохо играл.

по крайней мере уж точно не хуже Майки Мурра будет, а то и лучше, все же школа у него неплохая, и потенциал все еще есть нереализованный.

Опубликовано

Еще ушел Стефан, что вполне логично. все что он мог передать Рондо, думаю он успел. так что тут мы и не в плюсе и не в минусе.

Хадсон скорее всего уходит на глубокую лавку. Хотя как скорера, вместо Хауса его можно попробовать.

на счет Шелдена -Поу мне больше нравился и я думал он вместе с Раджоном и Перкой станет будущим этой команды. Шелден скорее будет баночником на случай травм. Но тут уж зависит от его игры -если сможет конкурировать с Гленом, то будет получать больше времени. на это будет интересно взглянуть.

Опубликовано
Вот тебе про Дэниелза. Вчерашняя новость. Вроде ничего не поменялось с того времени.

Ну и? В чем загвоздка, из индианы он вроде уже отчислен давно...... На велосипеде едет в бостон? :D

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center">

Garnett Iterview From Training Camp

" type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center">

Kendrick Perkins: 1 Day Of Training Camp

Paul Pierce: 1 Day Of Training Camp

Rasheed Wallace: 1 Day Of Training Camp

Что-ж, как видим наши лидеры чувствуют себя уверенно, Кевин полностью востановился :yahoo: и доволен изменениями в клубе и все пашут в тренеровочном лагере. Начало очень хорошее -не дождусь же предсезонных игр!

Изменено пользователем Top
Опубликовано

На зарубежных форумах горячо обсуждается видео, где Кевин хромает во время тренеровки http://vimeo.com/6874411

Спешу вам сообщить, что это никак не связано с травмой колена. Просто у него воспаление надкостницы, что является обычным делом при возобновлении интенсивных тренеровок. Так что причин для паники нет...

P.S. Информация из интервью с Доком

Опубликовано (изменено)

Будем надеятся всё хорошо у КГ. И он и Док говорят, что всё в норме, будем верить им, тем более что ждать осталось не долго 7 числа предсезонка начинается для нас...

Изменено пользователем disco_stew
Опубликовано

читал статью на еспн про то как команда чувствует себя перед сезоном, про Риверса и его отношение к неудаче прошлого сезона, про отношение к нынешнему коллективу, перспективах, целях. Очень понравилось как ребята настроились. Хочу увидеть уже их в деле. Сезон будет очень интересным, невероятные усиления произошли среди лидеров, будет жарко. Главное, чтобы Бостон подошли к по в полном комплекте

Опубликовано (изменено)

спасибо за сылку.

уже нравится видение Маркизом площадки, Рашид треху не потерял, Кевин работает, что пот льет ручьями, и без видимого дискомфорта.

Скалабрини кажись лишнего веса набрал :angry: .

Опубликовано (изменено)

К сожалению проиграли Хьюстону. Что еще обидно -несмотря на достаточное время, проведенное нашими лидерами на паркете, больше десяти очков не набрал никто. Вообще никто, на всю команду.

Ракеты наоборот-были на ура! Отметились Брукс, Конрой и Лэндри (21, 12, 12 очков соответственно).

Главное что настораживает -Кельты вели в счете вплоть до четвертой четверти, которую уже проиграли с 11 очковым разрывом (15 - 26). А ведь проигрыш концовок -основная причина поражений в прошлом сезоне. Скорее бы они исправились!!!

Итоговый счет: 90-96.

BOXSCORE

P.S. следующий матч -в пятницу против Никс. Очень желаю его посмотреть!!!

Опубликовано
Top, ты видел кто играл в концовке ?? Вообще большую часть матча играли скамеечники, хайлайтов на нба.ком нет, матч не транслировали, наверно...
Опубликовано (изменено)

После первой впечатления мегоприятны! Не представляю ка после такого начал можно было проиграть.

Старт у нас как старт -точняк прошлый сезон, но все выглядят уверенней, солидней что-ли. Со старта рывок выдали 6-0 с 3/3 с игры. По ходу четверти отрывались аж до 13 очков. Рашид забил пару хороших и нужных трешек. Дениелз показывал себя и как 1, и как 3 -не совсем удачно, но и лишней лажы не порол.

У Кевина в 1 100% попаданий, 2/2 штрафных, да и вообще игра ладится -в этом он лучший пока. Раз 5 были моменты, когда игроки бросали после фола на них (лишь -бы бросить) а КГ вылетал и блочил эти мячи, словно они были решающими. :)

Трейси с умным видом сидел на скамейке Ракет -показали моменты с его тренировки, говорят уже 5 на 5 во всю режется. Тревор ничего особенного не показывал -я ждал от чемпиона большего. !!!Брукс в первой кстати неплохо навернулся и сначала мне показалось больше не выйдет (Реджон добросердечный даже бросил сначала защиту и стал ему помогать подниматься).

Вторую начали красивым блоком от Шида и пятёркой Шид-Хаус-Маркиз-Глен-Брайан. Еще на площадку выходили Перк, Уильямс, Хадсон, Свитни и Гиденс. Кендрик играл как-бы нехотя -мяч терял, штрафные не старался бросать, но влепил блок Попсу. Шелден, Свитни и Лестер показали себя хорошо -играли умно, много двигались без мяча на пользу команде, постоянно выходили на подстраховку. Понравилось очень как Глен играл - боролся постоянно, не ошибался много, партнерам помогал, забивал когда надо. От Глена образца 2007-го года его отделяет много ума и еще больше труда. Очень рад что он остался в команде! Посреди четверти завтыкал и вместо тайм-аута побрел в раздевалку :)

По ходу четверти отрывались на 11 очков

На третью вышли с 10 очковым преимуществом и пятеркой старта. Много подборов проигрывали и после фолили.Также много промахивались - 18% попаданий к 50%. К половине четверти "Рокетс" сделали рывок 16-6. Что не может радовать, ведь играл Наш старт, против неполного старта Хьюстона! Вышли Дэвис и Уоллес, который сразу получил технарь и в счете впервые повели Рокеты 58-57.

Перед 4 ч. у нас было преимущество в 5 балов. на площадку вышли Дэвис, Маркиз, Рашид (почти сразу заменен Шелденом), Эдди Хаус -то есть наши основные скамеечники. По ходу четверти еще появлялись Брайан, Дж.Ар., Свитни. Последний очень понравился!!! Трудящийся, атлетичный большой, умный! Его нужно оставить в команде обязательно, если он будет показывать такой-же баскетбол после. Проиграли четвертую из-за большого количества промахов (около 29% с игры), потерь, фолов, нестабильной защиты и промазаных штрафных (3 из 10 примерно).

P.S. Рашид кроме бритвы походу и расчески отрицает :) Но выглядит здоровски -молодо!

Опубликовано

фух все 100-93...справились с Джерси..а то за полминуты до конца вели всего 3 очка...хотя в середине 4 было 12 :mellow:

P.s. может кто нибудь знает кто такой Michael Sweetney ? Расскажите о нем:)

Опубликовано

Не знаю, в предсезонке результат как-то не важен, главное чтоб игру более-менее хорошую показывали, у запасных эффективность с плюсом, аппонентов переигруют, всё нормально значит. Ну и вот это радует канечно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу