Легенда Larry H. Опубликовано 29 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 3 минуты назад, sd_32 сказал: Всё что нужно знать о познаниях ларрих об нба. бля, в финал конфы, совсем запутали вчера еще писал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 1 минуту назад, Larry H. сказал: бля, в финал конфы, совсем запутали вчера еще писал да-да, конечно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 29 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 1 минуту назад, sd_32 сказал: да-да, конечно. про днец забыл, есть такое писал про ноп 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 45 минут назад, Larry H. сказал: про днец забыл, есть такое писал про ноп Вот только ноп с бироном никогда не играли в финале конфы. #аналитикаларрих #классиклио 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Композитор Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 46 минут назад, Larry H. сказал: бля, в финал конфы, совсем запутали вчера еще писал в финал конфы на западе он тоже не выходил с нопами второй раунд потолок прям не можешь перестать позориться Только что, sd_32 сказал: Вот только ноп с бироном никогда не играли в финале конфы. #аналитикаларрих #классиклио синхронно тряпочку накинули на ларриху 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 29 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 а в чем позор, собственно? то что на биреф не зашел? или стату не поднимал нащёт этого все эти 9 лет? какие-то странные критерии 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sd_32 Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 1 минуту назад, Larry H. сказал: а в чем позор, собственно? то что на биреф не зашел? или стату не поднимал нащёт этого все эти 9 лет? какие-то странные критерии в том что в нба не шаришь. нормальным пацанам и не требуется би рефы поднимать, что бы писать всякую элементарщину. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceasar Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 2 часа назад, sd_32 сказал: Вот только ноп с бироном никогда не играли в финале конфы. #аналитикаларрих #классиклио Зато Нетс с Байроном выходили в финал НБА 2 раза. Зря гоните, поработал чел с великими игроками: Киддом, Полом, Кобе на старости лет, не каждому такое под силу. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 29 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 19 часов назад, cactus сказал: Но это - на всякий случай принёс пять колец и даже при тупейшем Брауне втащил Лейкерс в ПО, а будь на месте коричневого тот же Стивенс, глядишь и не было бы такого провала. Просто представь на минутку где были бы олени приди к ним Антоний... ооооххххх... 1. Пять колец не принёс, а получил в дар 2. При Брауне (который с зеленым Гудзоном в финал выходил) даже 1-й раунд не смог одолеть 18 часов назад, cactus сказал: Достижение это только одно - Чемпион. Кто на память помнит финалистов 70-80х, я уже не говорю про более раннее время Никто. Как и никто не помнит чемпионов (ну кроме 1971). А вот 90-е и 2000-е я уж думаю наряду с чемпигонами и финалистов большая часть ПБС знает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 22 минуты назад, (.)(.) сказал: Никто. Как и никто не помнит чемпионов (ну кроме 1971). А вот 90-е и 2000-е я уж думаю наряду с чемпигонами и финалистов большая часть ПБС знает Мы же не говорим о тех кто баскетболом не интересуется, а говорим о болельщиках. Не думаю, что кто-то в этой ветке не знает, что такое Бостон 60х когда за 13 лет получили 11 перстней, да и в 70х трижды брали. Хотя конечно 70е были самими не предсказуемыми. Чехарда сплошная, но тоже как-то помнятся только чемпионы т.к. связаны команды с именами супер звёзд ГСВ -Рик Бэрри, Портленд -Уолтон(папа) НИКС -Фрэйзер и главное Хольцман, а в конце появилась пара Карим -Мэджик и понеслись 80е...там всё тоже известно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 29 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 8 минут назад, cactus сказал: Мы же не говорим о тех кто баскетболом не интересуется, а говорим о болельщиках. Не думаю, что кто-то в этой ветке не знает, что такое Бостон 60х когда за 13 лет получили 11 перстней, да и в 70х трижды брали. Хотя конечно 70е были самими не предсказуемыми. Чехарда сплошная, но тоже как-то помнятся только чемпионы т.к. связаны команды с именами супер звёзд ГСВ -Рик Бэрри, Портленд -Уолтон(папа) НИКС -Фрэйзер и главное Хольцман, а в конце появилась пара Карим -Мэджик и понеслись 80е...там всё тоже известно без заглядывания в баскетрефы и википедии, могу сказать что в 71-м были Бакс, в 86-м были Целтис, в 87-88 ЛАЛки, в 89 Бэд бойз. Более о тех сказать мне нечего. При этом пары финалистов последних 20 лет перечислю и во сне. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 29 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 3 минуты назад, (.)(.) сказал: без заглядывания в баскетрефы и википедии, могу сказать что в 71-м были Бакс, в 86-м были Целтис, в 87-88 ЛАЛки, в 89 Бэд бойз. Более о тех сказать мне нечего. При этом пары финалистов последних 20 лет перечислю и во сне. Шаришь в баскитболе. А я нет. Я и позапрошлый год уже не помню. А, вспомнил. Гс-кливленд был же? А в этом гс-кливленд. А в позапозапрошлом? Уже не помню даже, кто чемпом стал. маями или сас? Блин. Мало оперативки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 29 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 31 минуту назад, <")))>< сказал: Шаришь в баскитболе. А я нет. Я и позапрошлый год уже не помню. А, вспомнил. Гс-кливленд был же? А в этом гс-кливленд. А в позапозапрошлом? Уже не помню даже, кто чемпом стал. маями или сас? Блин. Мало оперативки. Главное помнить все позоры Липрона (Даллас, САС и т.п.) И все сливы копи (особенно от Бостона, раз уж мы в теме моей любимой команды) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 29 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Только что, God save me сказал: Главное помнить все позоры Липрона (Даллас, САС и т.п.) И все сливы копи (особенно от Бостона, раз уж мы в теме моей любимой команды) Я помню только финалы 71, 08-09 и прошлый и позапрошлый. Остальные стираются из мозгов за ненадобностью. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 29 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 1 минуту назад, <")))>< сказал: Я помню только финалы 71, 08-09 и прошлый и позапрошлый. Остальные стираются из мозгов за ненадобностью. Да Даллас же всегда надо помнить! и 8 очков за четверть от КОРОЛЯ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 29 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 Только что, God save me сказал: Да Даллас же всегда надо помнить! и 8 очков за четверть от КОРОЛЯ Не люблю фаллас. 21 час назад, cactus сказал: Но это - на всякий случай принёс пять колец и даже при тупейшем Брауне втащил Лейкерс в ПО Я бы сказал - даже при нем получили 5 колец и выползли в по. Не благодаря, а вопреки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 38 минут назад, (.)(.) сказал: без заглядывания в баскетрефы и википедии, могу сказать что в 71-м были Бакс, в 86-м были Целтис, в 87-88 ЛАЛки, в 89 Бэд бойз. Более о тех сказать мне нечего. При этом пары финалистов последних 20 лет перечислю и во сне. Вот и я про тоже самое. Просто я родился раньше. Например про Бостон 60х знаю потому, что на Олимпиале в Мельбурне в 56 году играл Билл Рассел, а я когда начинал играть в баскет-то всех чемпионов Олимпиад знал. Да и ты наверняка слышал про Боба Коузи, Джона Хавличека в Бостоне Ауэрбаха. Вот что я узнал когда уже интересовался больше тренерской работой, а не игроками, так это, что в том Бостоне, который тренировал Ауэрбах играли Дон Нельсон и ещё Дон Чейни 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 29 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 1 час назад, cactus сказал: Не думаю, что кто-то в этой ветке не знает, что такое Бостон 60х когда за 13 лет получили 11 перстней, да и в 70х трижды брали. Я не знаю Я думал это в 50-х было или в 70-х. Ну знал я наизусть всю лигу и статки всех в первой половине 2000-х несколько сезонов, и что? В жизни и в аналитике баскита это мне никак не помогло. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 5 минут назад, <")))>< сказал: Я не знаю Я думал это в 50-х было или в 70-х. Ну знал я наизусть всю лигу и статки всех в первой половине 2000-х несколько сезонов, и что? В жизни и в аналитике баскита это мне никак не помогло. А история вообще мало в чём помогает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Daniil_Piter Опубликовано 29 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 5 минут назад, cactus сказал: Вот и я про тоже самое. Просто я родился раньше. Например про Бостон 60х знаю потому, что на Олимпиале в Мельбурне в 56 году играл Билл Рассел, а я когда начинал играть в баскет-то всех чемпионов Олимпиад знал. Да и ты наверняка слышал про Боба Коузи, Джона Хавличека в Бостоне Ауэрбаха. Вот что я узнал когда уже интересовался больше тренерской работой, а не игроками, так это, что в том Бостоне, который тренировал Ауэрбах играли Дон Нельсон и ещё Дон Чейни пора бы блог запилить про Бостон времён Расселла 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 29 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 5 минут назад, cactus сказал: А история вообще мало в чём помогает Это не. История помогает лучше знать настоящее и видеть будующее. А эти все кто стал чемпионом раньше - смысл? На то, как оно сейчас и как будет в будущем - абсолютно не сказывается. А то бы кливлан так и никогда не получил шампиньонства или дуллас. А лал не были бы в таком дне, ахахахахахаха! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Bullettime Опубликовано 29 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 59 минут назад, <")))>< сказал: Я помню только финалы 71, 08-09 и прошлый и позапрошлый. Остальные стираются из мозгов за ненадобностью. зачем ты помнишь чемпионство ЛАЛ? спалилсо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 29 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 3 минуты назад, Bullettime сказал: зачем ты помнишь чемпионство ЛАЛ? спалилсо А, то было 07-08? Ну вот, выходит только 71 помню. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 29 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 54 минуты назад, Daniil_Piter сказал: пора бы блог запилить про Бостон времён Расселла А что, может ты и прав 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Daniil_Piter Опубликовано 29 октября, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 29 октября, 2016 10 минут назад, cactus сказал: А что, может ты и прав лично я с удовольствием бы почитал, только побольше личных впечатлений и оценок! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.