AZ Crunk Опубликовано 25 июля, 2009 Опубликовано 25 июля, 2009 а нельзя ли каким то образом обменять гидденса и Волкера на какого нибудь хорошего игрока позиции глена, и попробовать обойтись без дэвиса?а то его подписание платёжку убьёт нафиг Хотя, наверное нереальный вариант..... Да ты что, это нереальный вариант, кому они надо. У них другово выхода нет как только подписать Дэвиса. 0 Цитата
AZ Crunk Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 А что за дама? Не знаю что за дама, но могу точно сказать Кендрик выбирал под свои габариты. 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Свадьба грузовика и самосвала - еду ели из кастрюль половниками, шампанское пили бочками, а когда началась брачная ночь, то бетонные конструкции здания не выдержали и Перк на этой даме провалился в подвал. Хороша мамми. Как говорил Эдди Мерфи "Если я когда-нибудь женюсь, я уеду в Африку, мне придётся найти ненормальную голож*пую с*чку на зебре, чтоб ничего не знала о деньгах. Она будет сидеть голой ж*пой на зебре, с костью в носу, с огромной такой грудью, с огромной губой и ох*енной такой копной волос! И она должна быть с голой ж*пой, чтобы ничего не захотелось положить в карманы. Я подойду к ней и скажу "мисс мёрфи, мисс мёрфи!" и увезу с собой в Америку. Как-нибудь будете проходить мимо газетного ларька, а там я на обложке журнала Джет с огромной тёткой с костью в носу, с огромной губой, с ох*енной такой копной волос, с голой ж*пой и вы подумаете "о, Эдди, похоже съездил в Африку" и я такой " Перк съездил в Африку?! 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Источник посмотри: "Schwartzman said both teams would prefer that the sign-and-trade works out..."Для особо разбирающихся в английском:"Шварцман сказал, что обе коменды предпочли бы чтобы sign'n'trade произошёл..."work out - это "получился", "сработал", завершился успешно, был реальным; 0 Цитата
Top Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Для особо разбирающихся в английском:"Шварцман сказал, что обе коменды предпочли бы чтобы sign'n'trade произошёл..."work out - это "получился", "сработал", завершился успешно, был реальным;Schwartzman также сказал, что опция "sign-and-trade" выгодней обоим командамвот то что я перевел. что не нравится? 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 вот то что я перевел. что не нравится?я тупанул, сорри) А шоколадка-то у Перка всё же - бой-баба, да?! Хот, мазаффака 0 Цитата
Top Опубликовано 28 июля, 2009 Опубликовано 28 июля, 2009 Правильно что по габаритам, а то какай другая не резиновая 0 Цитата
Top Опубликовано 4 августа, 2009 Опубликовано 4 августа, 2009 Кто знает что точно с Майки Муром? Где он 100% следующий сезон проведет? 0 Цитата
SergEl Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Мда ну и жёнушка у Перкинса, он щас на игры будет помятый приходить, с синяками!!! 0 Цитата
disco_stew Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Наше расписание, кто не видел - смотерть. Концовка чемпионата не обещает быть сложной, дома играем с Кавс и Хьюстоном. Самым сложным март выглядит, мартовское безумие будет не только в НСАА )) ... 0 Цитата
Top Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалко что 1 игра на выезде - в родных стенах спокойней Очень интересно какой состав будем стартовым в первом матче, и у нас и у Кавс. Начало легкое -первые 2 месяца практически на раскачку. А потом пойдет -поедет -с декабря по март самая жара. 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Жалко что 1 игра на выезде - в родных стенах спокойней Очень интересно какой состав будем стартовым в первом матче, и у нас и у Кавс.Начало легкое -первые 2 месяца практически на раскачку. А потом пойдет -поедет -с декабря по март самая жара. По составу Кавс я с 90% уверенностью могу сказать, что будет такая 5: Шак, Варежао, Леброн, Вест, Мо. 0 Цитата
Top Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Варежку в старт, Зи на банку -я б на такое не пошел: не знаю как Андре в старте, но думаю врядли Жидрунас с лавки "зажжет"... 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Варежку в старт, Зи на банку -я б на такое не пошел: не знаю как Андре в старте, но думаю врядли Жидрунас с лавки "зажжет"... 1) Варежао пол сезона и ПО в старте бегал 2) Ну ни Шака же на банке держать! Да и у Бостона стартовая 5 врятли изменится... 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Можно такую себе двойную башню придумать, с Зи и Шаком, литовец ведь всеравно выше играет. Кста интересной получится такая пяторка в плане того что тогда все 5ро на плошядеке смогут пас отдать хорошо 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Можно такую себе двойную башню придумать, с Зи и Шаком, литовец ведь всеравно выше играет. Кста интересной получится такая пяторка в плане того что тогда все 5ро на плошядеке смогут пас отдать хорошоПросто "спринтерский" фронт-корт получается. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 5 августа, 2009 Легенда Опубликовано 5 августа, 2009 Можно такую себе двойную башню придумать, с Зи и Шаком, литовец ведь всеравно выше играет. Кста интересной получится такая пяторка в плане того что тогда все 5ро на плошядеке смогут пас отдать хорошоНу с Уоллесом смотрелось не очень эффектно, когда одновременно на площадке играли с литовцем. Можно попробовать с Шаком конечно, но это не то немного. Хотя Шак способен отбегать 30-35 минут. Он в отличной физической форме. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Парни, а в бостоне то собственно какой старт будет? Пёрк в запасе и выставляем Уоллеса? собственно время найдётся для обоих, но перк только получил место в старте.... 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Парни, а в бостоне то собственно какой старт будет? Пёрк в запасе и выставляем Уоллеса? собственно время найдётся для обоих, но перк только получил место в старте....По мне так Шид будет менять КГ и Перка. Перкинс - вполне нормальный центр, молодой, с защитой и подбором. А Рашид пускай бросает свои трехи выходя с лавки, и вобще он тяж, так сложились обстоятельства что ему приходилось центрить. Не нахожу я Уоллесу места в старте, за исключением случаев травм или каких-то тренерских экспериментов. Вобщем логично его выпускать со скамейки, но решать Риверсу)Кстати, как там с Тибодо, он остается? Похоже ему до сих пор не предложили пост главного. 0 Цитата
Yakov Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Почему-же.Можно ведь и Рашида выпустить в старте.А там глядишь и у Перка стимул выходить в старте вновь появится. Поумнеет, полезнее станет (не по показателям, т.к. кол-во минут ес-сно упадет, а по качеству выполнения каких-либо игровых моментов/элементов), и снова - в старт.Может я чего и не учел, но мне например такой ход событий очень нравится. 0 Цитата
disco_stew Опубликовано 5 августа, 2009 Опубликовано 5 августа, 2009 Кстати, как там с Тибодо, он остается? Похоже ему до сих пор не предложили пост главного.остаётся он у нас Фила им интересовалась, но не сложилось ... стартовая пятёрка будет прежней ... 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 http://www.nba.com/2009/news/08/10/081009d...n.ap/index.htmlCeltics re-sign reserve forward Davis"We've got a lot of veterans and we also have a lot of young guys," general manager Danny Ainge said. "I don't think we needed to add a bunch of older, aging guys." Ну, про много молодёжи он конечно погорячился, но в целомужик сказал - мужик сделал4+ за межсезонку, хотелось бы чтоб все игроки оправдали надежды 0 Цитата
BOLIK Опубликовано 11 августа, 2009 Опубликовано 11 августа, 2009 4+ за межсезонку, хотелось бы чтоб все игроки оправдали надежды Мне кажется здесь твердое 5 можно ставить 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.