Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а нельзя ли каким то образом обменять гидденса и Волкера на какого нибудь хорошего игрока позиции глена, и попробовать обойтись без дэвиса?

а то его подписание платёжку убьёт нафиг :lol:

Хотя, наверное нереальный вариант.....

Да ты что, это нереальный вариант, кому они надо.

У них другово выхода нет как только подписать Дэвиса.

Опубликовано

Свадьба грузовика и самосвала - еду ели из кастрюль половниками, шампанское пили бочками, а когда началась брачная ночь, то бетонные конструкции здания не выдержали и Перк на этой даме провалился в подвал.

Хороша мамми. Как говорил Эдди Мерфи "Если я когда-нибудь женюсь, я уеду в Африку, мне придётся найти ненормальную голож*пую с*чку на зебре, чтоб ничего не знала о деньгах. Она будет сидеть голой ж*пой на зебре, с костью в носу, с огромной такой грудью, с огромной губой и ох*енной такой копной волос! И она должна быть с голой ж*пой, чтобы ничего не захотелось положить в карманы. Я подойду к ней и скажу "мисс мёрфи, мисс мёрфи!" и увезу с собой в Америку. Как-нибудь будете проходить мимо газетного ларька, а там я на обложке журнала Джет с огромной тёткой с костью в носу, с огромной губой, с ох*енной такой копной волос, с голой ж*пой и вы подумаете "о, Эдди, похоже съездил в Африку" и я такой :D "

Перк съездил в Африку?! :blink:

Опубликовано
Источник посмотри:

"Schwartzman said both teams would prefer that the sign-and-trade works out..."

Для особо разбирающихся в английском:

"Шварцман сказал, что обе коменды предпочли бы чтобы sign'n'trade произошёл..."

work out - это "получился", "сработал", завершился успешно, был реальным;

Опубликовано
Для особо разбирающихся в английском:

"Шварцман сказал, что обе коменды предпочли бы чтобы sign'n'trade произошёл..."

work out - это "получился", "сработал", завершился успешно, был реальным;

Schwartzman также сказал, что опция "sign-and-trade" выгодней обоим командам

вот то что я перевел. что не нравится?

Опубликовано

Наше расписание, кто не видел - смотерть. Концовка чемпионата не обещает быть сложной, дома играем с Кавс и Хьюстоном. Самым сложным март выглядит, мартовское безумие будет не только в НСАА )) ...

Опубликовано

Жалко что 1 игра на выезде - в родных стенах спокойней :) Очень интересно какой состав будем стартовым в первом матче, и у нас и у Кавс.

Начало легкое -первые 2 месяца практически на раскачку. А потом пойдет -поедет -с декабря по март самая жара.

Опубликовано
Жалко что 1 игра на выезде - в родных стенах спокойней :) Очень интересно какой состав будем стартовым в первом матче, и у нас и у Кавс.

Начало легкое -первые 2 месяца практически на раскачку. А потом пойдет -поедет -с декабря по март самая жара.

По составу Кавс я с 90% уверенностью могу сказать, что будет такая 5: Шак, Варежао, Леброн, Вест, Мо.

Опубликовано

Варежку в старт, Зи на банку -я б на такое не пошел: не знаю как Андре в старте, но думаю врядли Жидрунас с лавки "зажжет"...

Опубликовано
Варежку в старт, Зи на банку -я б на такое не пошел: не знаю как Андре в старте, но думаю врядли Жидрунас с лавки "зажжет"...

1) Варежао пол сезона и ПО в старте бегал :)

2) Ну ни Шака же на банке держать!

Да и у Бостона стартовая 5 врятли изменится...

Опубликовано

Можно такую себе двойную башню придумать, с Зи и Шаком, литовец ведь всеравно выше играет. Кста интересной получится такая пяторка в плане того что тогда все 5ро на плошядеке смогут пас отдать хорошо

Опубликовано
Можно такую себе двойную башню придумать, с Зи и Шаком, литовец ведь всеравно выше играет. Кста интересной получится такая пяторка в плане того что тогда все 5ро на плошядеке смогут пас отдать хорошо

Просто "спринтерский" фронт-корт получается.

• Легенда
Опубликовано

Ну с Уоллесом смотрелось не очень эффектно, когда одновременно на площадке играли с литовцем. Можно попробовать с Шаком конечно, но это не то немного. Хотя Шак способен отбегать 30-35 минут. Он в отличной физической форме.

Опубликовано

Парни, а в бостоне то собственно какой старт будет? Пёрк в запасе и выставляем Уоллеса? собственно время найдётся для обоих, но перк только получил место в старте....

Опубликовано
Парни, а в бостоне то собственно какой старт будет? Пёрк в запасе и выставляем Уоллеса? собственно время найдётся для обоих, но перк только получил место в старте....

По мне так Шид будет менять КГ и Перка. Перкинс - вполне нормальный центр, молодой, с защитой и подбором. А Рашид пускай бросает свои трехи выходя с лавки, и вобще он тяж, так сложились обстоятельства что ему приходилось центрить. Не нахожу я Уоллесу места в старте, за исключением случаев травм или каких-то тренерских экспериментов. Вобщем логично его выпускать со скамейки, но решать Риверсу)

Кстати, как там с Тибодо, он остается? Похоже ему до сих пор не предложили пост главного.

Опубликовано

Почему-же.

Можно ведь и Рашида выпустить в старте.

А там глядишь и у Перка стимул выходить в старте вновь появится. Поумнеет, полезнее станет (не по показателям, т.к. кол-во минут ес-сно упадет, а по качеству выполнения каких-либо игровых моментов/элементов), и снова - в старт.

Может я чего и не учел, но мне например такой ход событий очень нравится.

Опубликовано
Кстати, как там с Тибодо, он остается? Похоже ему до сих пор не предложили пост главного.

остаётся он у нас Фила им интересовалась, но не сложилось ...

стартовая пятёрка будет прежней ...

Опубликовано

http://www.nba.com/2009/news/08/10/081009d...n.ap/index.html

Celtics re-sign reserve forward Davis
"We've got a lot of veterans and we also have a lot of young guys," general manager Danny Ainge said. "I don't think we needed to add a bunch of older, aging guys."
Ну, про много молодёжи он конечно погорячился, но в цело

мужик сказал - мужик сделал

4+ за межсезонку, хотелось бы чтоб все игроки оправдали надежды

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу