MuGGs Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 2 минуты назад, alex1917 сказал: ну как там новый драмонд грин ябуселе, что хороший ролевик через 2-3 года? Нет, пока запорол всю Летнюю Лигу, но местами это полено дополнило картинку ужасных действий партнёров на площадке. Парень с мозгами, может заиграть уже в первый трудный этап, который у закоренелых завсегдатаев дна плей-офф уже не за горами, если Хорфорд начнёт опять как пьяный доминиканский отморозок играть на площадке. Здесь явно что-то должно быть, но безталанных игроков - как говорит Рекс Уолтерс - не бывает и быть не может, значит, вырастит что-то ещё быстрее из него. Тренер работает. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 21 июля, 2016 Легенда Опубликовано 21 июля, 2016 Гершону уже придумали прозвище фанаты блидгрина Танцующий Медведь через год-два приедет танцевать на могилах хейтерков Дэнни стиланул безжалостно как в прошлом сезоне с Розиром 0 Цитата
Композитор Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 розир то да, лютый стил для д-лиги аинге стилит для д-лиги, стилит для китая, стилит для европы стилит для всех лиг, окромя нба 1 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 21 июля, 2016 Легенда Опубликовано 21 июля, 2016 1 минуту назад, Композитор сказал: розир то да, лютый стил для д-лиги аинге стилит для д-лиги, стилит для китая, стилит для европы стилит для всех лиг, окромя нба 0 Цитата
Композитор Опубликовано 21 июля, 2016 Опубликовано 21 июля, 2016 Только что, Railsplitter сказал: и чо:? до конца жизни будешь с этой гайкой бегать? а если смотреть на его драфты, то за 13 лет аинге не выбрал ни одной супер звезды самые знаковые игроки, это середняки жирный эл, рахон рондон и тони аллен остальное или мусор, типо олиников или басты повелитель шлака, которому один раз повезло 1 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 21 июля, 2016 Легенда Опубликовано 21 июля, 2016 5 минут назад, Композитор сказал: и чо:? до конца жизни будешь с этой гайкой бегать? а если смотреть на его драфты, то за 13 лет аинге не выбрал ни одной супер звезды самые знаковые игроки, это середняки жирный эл, рахон рондон и тони аллен остальное или мусор, типо олиников или басты повелитель шлака, которому один раз повезло так и выборов за эти годы высоких не было я так считаю а игроков немало для нба взял как ни крути хороших очень игроков в конце первого раунда начале второго так что ты абсолютно неправ а фотография просто не по поводу чемпионства просто он так смеется над твоей глупостью и дегенератизмом) 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 22 июля, 2016 Легенда Опубликовано 22 июля, 2016 7 часов назад, Railsplitter сказал: так и выборов за эти годы высоких не было я так считаю а игроков немало для нба взял как ни крути хороших очень игроков в конце первого раунда начале второго жаль что мир так и не узнал их имен 3 Цитата
StPatrick Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 11 час назад, Композитор сказал: и чо:? до конца жизни будешь с этой гайкой бегать? а если смотреть на его драфты, то за 13 лет аинге не выбрал ни одной супер звезды самые знаковые игроки, это середняки жирный эл, рахон рондон и тони аллен остальное или мусор, типо олиников или басты повелитель шлака, которому один раз повезло Да Суперзвезд не так много было за это время! Особенно которые могли дойти до Эйнджа! А ребята, которые заиграли после второго раунда, то это темные лошадки, которых профукали все 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 22 июля, 2016 Легенда Опубликовано 22 июля, 2016 очень приличный результат у Дэнни по драфтам - хороший процент игроков играющих в лиге до сих пор учитывая номера выборов 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 22 июля, 2016 Легенда Опубликовано 22 июля, 2016 (изменено) список ноунеймов знаю только отчима леброна Изменено 22 июля, 2016 пользователем Дядя Витя 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 22 июля, 2016 Легенда Опубликовано 22 июля, 2016 лол, куча бастов 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 22 июля, 2016 Легенда Опубликовано 22 июля, 2016 8 минут назад, Дядя Витя сказал: список ноунеймов знаю только отчима леброна не знать Тони "ферст тим дифенс" Аллена - зашквар 8 минут назад, <")))>< сказал: лол, куча бастов блин, ну мы ж не в теме Милпомойки 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 22 июля, 2016 Легенда Опубликовано 22 июля, 2016 но и стилов немало (8 кмк + Розир) о чем и шла речь выше не так уж много ГМов которые берут на драфте лучше Дэнни Эйнджа Великолепного когда речь идет о второй половине первого раунда и до дна да и вообще в принципе лучше Дэнни может быть только Бьюфорд на данный момент в НБА среди ГМов хоть вы сдохните все гниды))) 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 22 июля, 2016 Легенда Опубликовано 22 июля, 2016 Только что, God save me сказал: не знать Тони "ферст тим дифенс" Аллена - зашквар ну я ж утрирую 90% действительно басты и хз ваше чего добились чем хвалится даже не знаю это на уровне умничек из милоки 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 22 июля, 2016 Легенда Опубликовано 22 июля, 2016 2 минуты назад, Дядя Витя сказал: ну я ж утрирую 90% действительно басты и хз ваше чего добились чем хвалится даже не знаю это на уровне умничек из милоки ну опять ты нагнетаешь или времена чудного Райано Гомеза не помнишь? Да и Жеральд Грин неплох кофеварку вон выиграл 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 22 июля, 2016 Легенда Опубликовано 22 июля, 2016 Только что, God save me сказал: ну опять ты нагнетаешь или времена чудного Райано Гомеза не помнишь? гомез настолько никчемный, что ютуб даже не находит халатов но помню что мог смачно забить сверху и всё 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 22 июля, 2016 Легенда Опубликовано 22 июля, 2016 1 минуту назад, Дядя Витя сказал: гомез настолько никчемный, что ютуб даже не находит халатов но помню что мог смачно забить сверху и всё тут такие игроки звездами считаются (см. Дуремар Днорозан) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 22 июля, 2016 Легенда Опубликовано 22 июля, 2016 58 минут назад, God save me сказал: блин, ну мы ж не в теме Милпомойки Ах тыж жешь блин жешь да что это же это за такое же блин а?! Опять затралел так, что прям я офигел по полной. 0 Цитата
StPatrick Опубликовано 22 июля, 2016 Опубликовано 22 июля, 2016 Ябу отправили в Азию походу. Я расстроился ! 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 22 июля, 2016 Легенда Опубликовано 22 июля, 2016 20 минут назад, StPatrick сказал: Ябу отправили в Азию походу. Я расстроился ! нормальный ход места ему при Хорфорде,Амире,Жеребко и Краудере (22% времени на четверке в регулярке и 64% в ПО) + Микки было бы совсем мало - крохи чем играть в Д-Лиге весь сезон или на дне французской лиги он спокойно набьет стату в Китае и в феврале приедет поиграть в Д-Лиге и тренироваться с командой имея полторя ляма в кармане 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 22 июля, 2016 Легенда Опубликовано 22 июля, 2016 8 минут назад, <")))>< сказал: бггггг это о прошлогоднем выступлении милвакийской помойки?))) 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 22 июля, 2016 Легенда Опубликовано 22 июля, 2016 4 часа назад, <")))>< сказал: Ах тыж жешь блин жешь да что это же это за такое же блин а?! Опять затралел так, что прям я офигел по полной. чувствуешь пригар? 0 Цитата
Легенда Картман Опубликовано 22 июля, 2016 Легенда Опубликовано 22 июля, 2016 7 часов назад, Railsplitter сказал: очень приличный результат у Дэнни по драфтам - хороший процент игроков играющих в лиге до сих пор учитывая номера выборов если будет не лень,сделаю подборочку игроков,которые были лучше чем выборы боцтона и одновременно были выбраны под низшим пиком.уверен будет куда ткнуть носом местных наркоманов 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.