MuGGs Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 2 минуты назад, alex1917 сказал: ну как там новый драмонд грин ябуселе, что хороший ролевик через 2-3 года? Нет, пока запорол всю Летнюю Лигу, но местами это полено дополнило картинку ужасных действий партнёров на площадке. Парень с мозгами, может заиграть уже в первый трудный этап, который у закоренелых завсегдатаев дна плей-офф уже не за горами, если Хорфорд начнёт опять как пьяный доминиканский отморозок играть на площадке. Здесь явно что-то должно быть, но безталанных игроков - как говорит Рекс Уолтерс - не бывает и быть не может, значит, вырастит что-то ещё быстрее из него. Тренер работает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 21 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Гершону уже придумали прозвище фанаты блидгрина Танцующий Медведь через год-два приедет танцевать на могилах хейтерков Дэнни стиланул безжалостно как в прошлом сезоне с Розиром 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Композитор Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 розир то да, лютый стил для д-лиги аинге стилит для д-лиги, стилит для китая, стилит для европы стилит для всех лиг, окромя нба 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 21 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 1 минуту назад, Композитор сказал: розир то да, лютый стил для д-лиги аинге стилит для д-лиги, стилит для китая, стилит для европы стилит для всех лиг, окромя нба 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Композитор Опубликовано 21 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 Только что, Railsplitter сказал: и чо:? до конца жизни будешь с этой гайкой бегать? а если смотреть на его драфты, то за 13 лет аинге не выбрал ни одной супер звезды самые знаковые игроки, это середняки жирный эл, рахон рондон и тони аллен остальное или мусор, типо олиников или басты повелитель шлака, которому один раз повезло 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 21 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 21 июля, 2016 5 минут назад, Композитор сказал: и чо:? до конца жизни будешь с этой гайкой бегать? а если смотреть на его драфты, то за 13 лет аинге не выбрал ни одной супер звезды самые знаковые игроки, это середняки жирный эл, рахон рондон и тони аллен остальное или мусор, типо олиников или басты повелитель шлака, которому один раз повезло так и выборов за эти годы высоких не было я так считаю а игроков немало для нба взял как ни крути хороших очень игроков в конце первого раунда начале второго так что ты абсолютно неправ а фотография просто не по поводу чемпионства просто он так смеется над твоей глупостью и дегенератизмом) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 22 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 7 часов назад, Railsplitter сказал: так и выборов за эти годы высоких не было я так считаю а игроков немало для нба взял как ни крути хороших очень игроков в конце первого раунда начале второго жаль что мир так и не узнал их имен 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StPatrick Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 11 час назад, Композитор сказал: и чо:? до конца жизни будешь с этой гайкой бегать? а если смотреть на его драфты, то за 13 лет аинге не выбрал ни одной супер звезды самые знаковые игроки, это середняки жирный эл, рахон рондон и тони аллен остальное или мусор, типо олиников или басты повелитель шлака, которому один раз повезло Да Суперзвезд не так много было за это время! Особенно которые могли дойти до Эйнджа! А ребята, которые заиграли после второго раунда, то это темные лошадки, которых профукали все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 22 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 очень приличный результат у Дэнни по драфтам - хороший процент игроков играющих в лиге до сих пор учитывая номера выборов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 22 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 (изменено) список ноунеймов знаю только отчима леброна Изменено 22 июля, 2016 пользователем Дядя Витя 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 22 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 лол, куча бастов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 22 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 8 минут назад, Дядя Витя сказал: список ноунеймов знаю только отчима леброна не знать Тони "ферст тим дифенс" Аллена - зашквар 8 минут назад, <")))>< сказал: лол, куча бастов блин, ну мы ж не в теме Милпомойки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 22 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 но и стилов немало (8 кмк + Розир) о чем и шла речь выше не так уж много ГМов которые берут на драфте лучше Дэнни Эйнджа Великолепного когда речь идет о второй половине первого раунда и до дна да и вообще в принципе лучше Дэнни может быть только Бьюфорд на данный момент в НБА среди ГМов хоть вы сдохните все гниды))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 22 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Только что, God save me сказал: не знать Тони "ферст тим дифенс" Аллена - зашквар ну я ж утрирую 90% действительно басты и хз ваше чего добились чем хвалится даже не знаю это на уровне умничек из милоки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 22 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 2 минуты назад, Дядя Витя сказал: ну я ж утрирую 90% действительно басты и хз ваше чего добились чем хвалится даже не знаю это на уровне умничек из милоки ну опять ты нагнетаешь или времена чудного Райано Гомеза не помнишь? Да и Жеральд Грин неплох кофеварку вон выиграл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 22 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Только что, God save me сказал: ну опять ты нагнетаешь или времена чудного Райано Гомеза не помнишь? гомез настолько никчемный, что ютуб даже не находит халатов но помню что мог смачно забить сверху и всё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 22 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 1 минуту назад, Дядя Витя сказал: гомез настолько никчемный, что ютуб даже не находит халатов но помню что мог смачно забить сверху и всё тут такие игроки звездами считаются (см. Дуремар Днорозан) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 22 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 22 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 58 минут назад, God save me сказал: блин, ну мы ж не в теме Милпомойки Ах тыж жешь блин жешь да что это же это за такое же блин а?! Опять затралел так, что прям я офигел по полной. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StPatrick Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Ябу отправили в Азию походу. Я расстроился ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 22 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 20 минут назад, StPatrick сказал: Ябу отправили в Азию походу. Я расстроился ! нормальный ход места ему при Хорфорде,Амире,Жеребко и Краудере (22% времени на четверке в регулярке и 64% в ПО) + Микки было бы совсем мало - крохи чем играть в Д-Лиге весь сезон или на дне французской лиги он спокойно набьет стату в Китае и в феврале приедет поиграть в Д-Лиге и тренироваться с командой имея полторя ляма в кармане 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 22 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 бггггг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 22 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 8 минут назад, <")))>< сказал: бггггг это о прошлогоднем выступлении милвакийской помойки?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 22 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 4 часа назад, <")))>< сказал: Ах тыж жешь блин жешь да что это же это за такое же блин а?! Опять затралел так, что прям я офигел по полной. чувствуешь пригар? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 22 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 7 часов назад, Railsplitter сказал: очень приличный результат у Дэнни по драфтам - хороший процент игроков играющих в лиге до сих пор учитывая номера выборов если будет не лень,сделаю подборочку игроков,которые были лучше чем выборы боцтона и одновременно были выбраны под низшим пиком.уверен будет куда ткнуть носом местных наркоманов 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.