Легенда <")))>< Опубликовано 13 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 11 минуту назад, God save me сказал: у Бостона нет проблем вообще) есть ПО, есть прирост побед, есть пик пруклина А скорер есть? А то Печкин, вон говорит, что есть проблемы со скорером. А ты, вместо того, чтобы по сокрушаться, что Бостон в качестве главного скорера имеет существо высотой в 30 см (как леприкон тот), выбегаешь на рассуждающего о проблемах человека с дубиной. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 13 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 2 минуты назад, <")))>< сказал: А скорер есть? А то Печкин, вон говорит, что есть проблемы со скорером. А ты, вместо того, чтобы по сокрушаться, что Бостон в качестве главного скорера имеет существо высотой в 30 см (как леприкон тот), выбегаешь на рассуждающего о проблемах человека с дубиной. http://www.basketball-reference.com/players/h/horfoal01.html 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 13 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 2 минуты назад, God save me сказал: http://www.basketball-reference.com/players/h/horfoal01.html Это главный скорер? Ну вот, проблемы еще больше, оказывается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 13 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 3 минуты назад, <")))>< сказал: Это главный скорер? Ну вот, проблемы еще больше, оказывается. главного ты унижаешь, как все на форуме вентиляторов букс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 13 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 19 минут назад, God save me сказал: главного ты унижаешь, как все на форуме вентиляторов букс ну вот опять ты съехал на личности и на "да вы вообще там сектанты, мы над вами все смеемся". Мне то по барабану такие обидные вещи, но конструктивного обсуждения того, насколько днищно положение дел в Бостоне, с тобой как то не выходит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 13 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 36 минут назад, <")))>< сказал: ну вот опять ты съехал на личности и на "да вы вообще там сектанты, мы над вами все смеемся". Мне то по барабану такие обидные вещи, но конструктивного обсуждения того, насколько днищно положение дел в Бостоне, с тобой как то не выходит. так а ты мне объясни, в чем дно ПО есть пики есть молодежь есть приличного уровня ФА пришел Тренер космос че еще надо-то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lets go mavs Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 У Ябузеле корма как у двух праймовых шакилов. Дансинг бир хренов) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 13 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 1 час назад, God save me сказал: так а ты мне объясни, в чем дно ПО есть пики есть молодежь есть приличного уровня ФА пришел Тренер космос че еще надо-то? 1)по есть-первый раунд потолок,причем выхватывайте даже не от леброна. 2)сколько человек из ваших пиков выросло во что-то приличное?то-то же 3)цепной пес бредли и толстожопый салли?нот бэд.как раз для первого раунда 4)мэй би.но не за 30 лямов в год 5)ну тут ладно вывод-перестань упарываться 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост StPatrick Опубликовано 13 июля, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) Ябу мне кажется закрепится в команде. Порой быстро соображает, а значит есть лабильность. Интерес зависит от человека. Кому-то жить скучно, а кому-то нет. Кому-то интересно следить за таким Бостоном, кому-то нет. Кто-то вообще за Бруклин болеет и интересно следить за Бруклином (без обид =))... кому-то за Брауном . В чем смысл сетовать и хандрить? Я поражась, как верно и интуитивно Печкин подобрал и ник и аватар. Парень вроде за команду болеет, но всё равно хейтер какой-то. Потому-что даже сомнительно ментальной, духовной поддержки во благо команды - нет. И кто же тогда болельщик, а кто вредитель? Я к чему это пишу... а что конструктивной беседы не получится в любом случае. Доводы приводят - для вас не доводы. У каждого своя правда что-ли. Лучшее время у Печкина ушло вместе с Пауэлом... теперь он зациклен и помешан на том времени... и сетует на нынешнее положение дел. Так спиться можно. Теперь реальность сера и безрадостна. И кто прав? Никто не говорит, что команда в следующем сезоне возьмет перстень... но вера в беседующее и команду есть? Зачем быть мерзкими засранцами и пытаться переубедить и сломать? Это какой-то морально-принципиальный вопрос. Если есть ещё люди, которые как-то счастливы и не разочаровались... то зачем давить их? В интересах человечества к таким людям тянуться и не мешать. Я не думаю, что здесь кто-то обманывается или уповает на иллюзию. У каждого своя призма виденья. И выбор каждого кем быть. Я думаю, что лучше болельщиков никто не знает положения дел. Даже Сезар, если верит ещё в команду, то значит в этом есть какой-то смысл и ему наверное виднее чем мне, потому-что он более с ней связан. Хватит быть засранцами и разрушителями. Я не призываю закрывать глаза и бездействовать... если кому-то так покажется. Наигранный позитив и розовые очки - тоже не хорошо, но здесь вопрос вообще не в этом. Хотя для болельщиков - это вовсе неплохо. Заходишь на форум, а натыкаешься на озлобленных и недовольных беспричинно... людей. Изменено 13 июля, 2016 пользователем StPatrick 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 13 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Ок. Я был бы намного больше рад, если бы Бостон усилился Дюрантом, Рондой и еще каким-нибудь шлямбуром. И перспективы были, ожидания были, а на деле Хорфорд и опять драфт ябусело и прочий трэш, еще и пик 3 спорный. Вон, у никс получилось, а у Бостона нет. Лучше бы у Бостона получилось, я был бы рад. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 13 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 7 минут назад, <")))>< сказал: Вон, у никс получилось, а у Бостона нет. абсолютно согласен! а что у никс то получилось? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 13 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Только что, Railsplitter сказал: абсолютно согласен! а что у никс то получилось? Собрать кучку суперстаров, штобы с ними не только войти наконец в по, но и может дать в финале конфы бой Баксам! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Великолепный тренер. Умничка, надежда Лиги и головастый парень. И Печкин - адекватный болельщик. Это - ВСЕ, что есть у Бостона. Все остальное, а именно: - стареющая звезда, которая уже, по ощущениям, на спаде, за 30 мультов - бестолковый андерсайз ПГ, который не должен играть в старте команды уровня ПО - среднего уровня ролевики. Звезд калибра побольше попросту нет - с большой долей вероятности - баст в топ 3 драфта, на котором ниже упал Данн. - идиот-ГМ. - слепцы-болельщики, подавляющее большинство которых появилось в 2008, вслед за собранным биг трио. Классический пример глора. И из этих глоров, пышущих бравадами о величии Бостона (хотя, уверен, вы даже историю клуба не знаете, и даже лалоды следят за своей командой дольше), так толком ни одного нормального болельщика не выросло. Радужная картина? Что-то не особо. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Bullettime Опубликовано 13 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 4 минуты назад, <")))>< сказал: Собрать кучку суперстаров, штобы с ними не только войти наконец в по, но и может дать в финале конфы бой Баксам! звучит даже прикольнее, чем "Мидллтон это как Пиппен для Джордана" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 А самый прикол в том, что у Бостона были перспективы. Даже расти в контейнер, но Эйндж так глупо тянет тиму вниз, что диву даешься. И кончится все просто - топовая команда, нуждающаяся в тренере, перетянет себе таланты Стивенса, и наступит блидгринова жопа. И побежите вы в тему ГСВ или кто там на коне будет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 13 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) 1 час назад, Bullettime сказал: звучит даже прикольнее, чем "Мидллтон это как Пиппен для Джордана" Там не так было. Тумба, это как Пиппен для Джордана (Миддлтон). Типа того. Цитата И побежите вы в тему ГСВ или кто там на коне будет. Бакс. Изменено 13 июля, 2016 пользователем <")))>< 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chance O' Brien Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 6 минут назад, J.D. сказал: Великолепный тренер. Умничка, надежда Лиги и головастый парень. И Печкин - адекватный болельщик. Это - ВСЕ, что есть у Бостона. Все остальное, а именно: - стареющая звезда, которая уже, по ощущениям, на спаде, за 30 мультов - бестолковый андерсайз ПГ, который не должен играть в старте команды уровня ПО - среднего уровня ролевики. Звезд калибра побольше попросту нет - с большой долей вероятности - баст в топ 3 драфта, на котором ниже упал Данн. - идиот-ГМ. - слепцы-болельщики, подавляющее большинство которых появилось в 2008, вслед за собранным биг трио. Классический пример глора. И из этих глоров, пышущих бравадами о величии Бостона (хотя, уверен, вы даже историю клуба не знаете, и даже лалоды следят за своей командой дольше), так толком ни одного нормального болельщика не выросло. Радужная картина? Что-то не особо. опять ты из-под ногтей выбралась) полезала бы обратно... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 13 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Только что, <")))>< сказал: Там не так было. Тумба, это как Пиппен для Джордана (Миддлтон). Типа того. это еще прикольнее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Bullettime Опубликовано 13 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Только что, <")))>< сказал: Там не так было. Тумба, это как Пиппен для Джордана (Миддлтон). Типа того. а, ок. А так даже прикольнее - Миддлтон/Джордан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 13 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Да, а чо? Скорер СГ, набивающий больше всех в команде и СФ с ним, набирающий чуть меньше, но не менее великий и приносящий не меньше пользы, а то и больше, если так разобраться. Что не так в аналогии? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Только что, <")))>< сказал: Да, а чо? Скорер СГ, набивающий больше всех в команде и СФ с ним, набирающий чуть меньше, но не менее великий и приносящий не меньше пользы, а то и больше, если так разобраться. Что не так в аналогии? Миддлтон больше создал. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Bullettime Опубликовано 13 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 1 минуту назад, <")))>< сказал: Да, а чо? Скорер СГ, набивающий больше всех в команде и СФ с ним, набирающий чуть меньше, но не менее великий и приносящий не меньше пользы, а то и больше, если так разобраться. Что не так в аналогии? абсолютно все 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 13 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 59 минут назад, Bullettime сказал: абсолютно все Голословно. Все так. У тебя просто не развито аналитическое и образное мышление наверно, раз не видишь параллели. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Bullettime Опубликовано 13 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Только что, <")))>< сказал: Голословно. Все так. У тебя просто не развито аналитическое и образное мышление наверно, раз не видишь параллели. Я еще могу принять сильно притянутое сравнение Кумпы с Пипеном, окей, в последней трети этого сезона он стату дикую штамповал, и этим возможно заслужил. Но сравнение Мидлтона с Джорданом, уж извини, нет. Даже под сильно действующими веществами. Нет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 13 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 А что не так? Кидает? Кидает. Больше всех забивает? Забивает. В команде за ним подчищает условный Пиппен? Да. Ну вот и все. А то, что пока цифры у них на треть меньше-так они молодые еще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.