Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
5 минут назад, God save me сказал:

Микки давно пора в состав, очень бодро играет и по Д-Лиге, и вне ее (на зависть всем фенам Филы и Днец)

Бентил - ХЗ, че за фрукт такой, честно скажу

Зеллер еще остался. Хотя бы один Зеллер.

Зеллеру то всяк кто-то даст денег - нафиг он нужен только место занимает
Микки кстати плечо повредил перед ЛЛ

а Бентил это чел который в Провиденсе лучше и стабильнее Данна играл в последнем сезоне что я смотрел - только не так распиарен
у него отличный бросок с любой дистанции - защита плохая - проход есть
Рашард Льюис для нищих)

• Легенда
4 минуты назад, Railsplitter сказал:

Зеллеру то всяк кто-то даст денег - нафиг он нужен только место занимает
Микки кстати плечо повредил перед ЛЛ

а Бентил это чел который в Провиденсе лучше и стабильнее Данна играл в последнем сезоне что я смотрел - только не так распиарен
у него отличный бросок с любой дистанции - защита плохая - проход есть
Рашард Льюис для нищих)

В том и дело, что Зеллеру пока никто контракт не давал. И не дадут.

Не следят за якобы командами третьего сорта

• Легенда
3 минуты назад, God save me сказал:

В том и дело, что Зеллеру пока никто контракт не давал. И не дадут.

Не следят за якобы командами третьего сорта

ну тогда его 6 лямов в кепке особо проблем не сделают
эх жаль конечно безобразный Энч Двайта Павела не сохранил
не уберег

• Легенда
Только что, Railsplitter сказал:

ну тогда его 6 лямов в кепке особо проблем не сделают
эх жаль конечно безобразный Энч Двайта Павела не сохранил
не уберег

Ща тебе Адский Печкин сердечко нарисует

• Легенда
2 минуты назад, God save me сказал:

Ща тебе Адский Печкин сердечко нарисует

он тоже прав по своему
нравился ему игрок - что возьмешь с него кроме велосипеда
а Дэнни его слил - на драфте безобразно работает - всю перспективу убил

2 часа назад, Railsplitter сказал:

Розир уже в этом сезоне получит свои стабильные минуты. Тернер таскал мяч.А у этого еще и трешка лучше на порядок и защита.
А история с Саллинджером поучительна скорее для игроков с избыточным весом. Нельзя вечно перед ПО разжираться до 130 кг и быть уверенным что тебе отвалят большие даллаз. К тому же в ПО Жеребко жестоко и круто играл в защите против Милсапа. Тот только одну игру 45 намусорил и все.А Салли не мог держать современных быстрых ПФ. А на Ц теперь есть и Хорфорд и Амирушка.
Но я буду грустить.

Хехе, это вместо кого же он их получит? Вместо Тернера сейчас Бровн будет тупить и единалить. Трёха у Розира почти как у Антуана Волкера в лучшие годы - 22% :lol:
Ну конечно, сейчас отпустим Салли с Зеллером, через год Амира и Жеребку с Олиником. А место забьём очередным мусорным Ябуселей с драфта. Стратегия проедания дешевых пиков к титулам не приведёт.

2 часа назад, God save me сказал:

Вопрос в том, что за Салли получит Бостонс

От мёртвого осла уши у Пушкина.

Изменено пользователем ceasar

• Легенда
3 минуты назад, ceasar сказал:

Хехе, это вместо кого же он их получит? Вместо Тернера сейчас Бровн будет тупить и единалить.

ты и прямь плохого мнения о Стивенсе который Тернеру тому же вместо Китая контракт с ПТБ сделал
Тернер не играл 3 номера - он таскал мяч обычно вместе с Бредли и Смартом которые компенсировали его слабую защиту
Розир получит минут 10 я думаю стабильно - неплохо на второй год для 16 пика

6 минут назад, ceasar сказал:

Ну конечно, сейчас отпустим Салли с Зеллером, через год Амира и Жеребку с Олиником. А место забьём очередным мусорным Ябуселей с драфта. Стратегия проедания дешевых пиков к титулам не приведёт.

Зеллера Дэнни своровал у Кавс вместе с пиком - играет он как вафел в защите и в атаке тугой - даже Стивенс с ним ничего поделать не может - его вообще не жаль потерять
Салли в эту концепцию не подходит хоть убей - Стивенс что мог с ним делал но у него тупо медленное тело с одним лишь скилом мощно прокачанным - это подбор - тупо за подбор платить 12-15 вопрос
у Оленя хоть бросок и пас есть - и плечо)

Амир и Жеребко свою роль выполняют и сезон отыграли отлично - взяли их очень задешево как оказалось - уйдут через год - ничего страшного - Жижич и Ябуселе + Микки и Бентил есть - к тому же Бруклин затащит нам топовый пик - славный
потратим на суперклассного игрока по типу Брауна - Гил,Джексон,Татум,Болл,Фультц - какие там имена! какая россыпь талантов) и они придут не в помойку какую а контейнер восточный уровня 50+ побед и второго раунда

24 минуты назад, Railsplitter сказал:

Розир получит минут 10 я думаю стабильно - неплохо на второй год для 16 пика

Амир и Жеребко свою роль выполняют и сезон отыграли отлично - взяли их очень задешево как оказалось - уйдут через год - ничего страшного - Жижич и Ябуселе + Микки и Бентил есть

контейнер восточный уровня 50+ побед и второго раунда

10 минут может и получит, но это ж мусор, а не стабильно. 

Вот такая карма у жмотов из Бостонса готовить игроков для других, более благополучных клубов.

Какие 50 побед, проспись, 45 и выход в ПО уже можно будет признать положительным результатом.

• Легенда
4 минуты назад, ceasar сказал:

10 минут может и получит, но это ж мусор, а не стабильно. 

Вот такая карма у жмотов из Бостонса готовить игроков для других, более благополучных клубов.

Какие 50 побед, проспись, 45 и выход в ПО уже можно будет признать положительным результатом.

10 минут это хорошо когда играешь с такими суперигроками как Томас и Бредли
помню как Бостон Пирса с Гарнетом для Нец подготовил))) благополучие прям так и прет из Бруклина)
всяк лучше чем 15-20 побед и беспросветное дно с Тайлером И Кребом))) хотя вы даже этих днарей не можете получить покамест)))

6 часов назад, God save me сказал:

1. Ты ж заявлял о пиках В СЕРЕДИНЕ раунда

и сюда же - Пирс и КГ уходили в статусе звезд, именно звезд?

На тот момент это были пики, предположительно, конца первого раунда и, в лучшем случае, середины. Никто же не предполагал, что команда, призванная разрывать Восток, развалится из-за травм и недисциплинированности.

А КГ и Отец были настоящими звездами, короткая у тебя память.

3 часа назад, Railsplitter сказал:

1.Стариков меняли просто потому что были 3 или вроде даже 4 пика и удобные для разгрузки контракты. Ктожзнал что Бруклин так опозорится в настоящем.

Контракт Крэша был совсем не удобный.

Я, кстати, побаиваюсь, как бы дикий контракт Хорфорда не оказал Бостону медвежью услугу.

Без Дюранта Хорфорд не особо-то и нужен.

Вот, правда, на кой черт нужно забивать платежку 30 лямами за стареющего травматика, пик которого далеко позади?

Реально же может второй Воллас получится.

Уровень его, ныняшний, считаю, сильно переоценен.

Да и в лучшие годы до уровня настоящих звезд, типа упомянутых здесь КГ, КД и Папы, ему было далеко.

Так себе, лошадка, глубоко уже не вспашет.

Я бы Окафору гораздо больше обрадовался.

• Легенда
17 минут назад, pechkin сказал:

то ты говорил, что нет хорошего большого, плакался по Пауеллу, а тут тебя Хорфорд не устраивает
Это жесть, конечно

• Легенда
10 минут назад, pechkin сказал:

На тот момент это были пики, предположительно, конца первого раунда и, в лучшем случае, середины.
А КГ и Отец были настоящими звездами, короткая у тебя память.

но и Пирс с Гарнеттом были уже 35+ а чтобы уравновесить трейд дали контракт Креша и пару пиков за него
все по честному
и через сезон Пирс и КГ превратились в стариков преисполненых сожалений
легендарных но уже все

никаких звезд в НБА ты никогда не получишь и за 5 пиков в середине первого раунда
Чикаго вон просили 2-3 пика Нетс у Бостона за Батлера крутого - а он такая звезда знаешь - типа Исая Томаса 

12 минуты назад, pechkin сказал:

Я, кстати, побаиваюсь, как бы дикий контракт Хорфорда не оказал Бостону медвежью услугу.

Вот, правда, на кой черт нужно забивать платежку 30 лямами за стареющего травматика, пик которого далеко позади?

Реально же может второй Воллас получится.

Уровень его, ныняшний, считаю, сильно переоценен.

Да и в лучшие годы до уровня настоящих звезд, типа упомянутых здесь КГ, КД и Папы, ему было далеко.

Так себе, лошадка, глубоко уже не вспашет.

Я бы Окафору гораздо больше обрадовался.

Контракт абсолютно обычный для центрового уровня олстара из команды уровня второго раунда.

Хорфорд абсолютно закрывает позицию - умного,опытного,командного,бросающего,защищающегося центра о котором Бостон мечтал лет 5.
Платежка абсолютно не забита. Деньги были еще на одного игрока топового и в следующем году будут. У Бостона нет плохих контрактов в платежке.

Хорфорд ТОЛЬКО вот в начале июня исполнилось 30 лет. Миф о его травматичности - это когда у него рецидив травмы грудных мыщцы был. Ноги,руки и спина у него целые - не было проблем.А два года он отбегал полностью без травм (несколько игр отдыхал для профилактики).

Я не спорю что он не КГ в прайме.Но вот только что я смотрел по виасату повтор второй игры против Атланты и думал вот ведь повезло! Вот ведь удача то какая))) ХОРФОРД! 30 лет всего! В полнейшем порядке Центр. 
И кстати его контракт будет все меньше и меньше с ростом платежки.

Окафор это отличный молодой центр - но он совершенно не подходит Бостону. У Стивенса моушон офенс ептиль) Там все должны пасовать и бросать + быстро перемещаться и в защите пахать. То есть все то чего Окафор делать не умеет и не умел никогда. 

Так что просто посмотри игры Атланты последних пару лет и представь вообще как можно будет соперникам защищаться против пикнролов и пинкпопов с учатием  Томаса-Хорфорда)

Хватит злиться) У тебя же велосипед есть!

Реджи сказал, что Бостон входит в топ 5 команд за которыми будет интересно наблюдать. Значит истина где-то здесь. Хотя не принято считаться с мнением людей, которые имеют к этому больше отношения. Конечно... это субъективно. Сэр Ceasar вообще и матча Бостона не посмотрит и Бруклина может быть тоже (разве можно так обманываться?), но всё равно будет яростно что-то доказывать и пытаться жадно зацепиться хоть за что-то. 0 стремления к объективности.

Цитата

Тройка Рондо - Хорфорд - Брук, это намного лучше, чем ваше болотце с шмаляющим карликом.

Мне кажется это уже чье-то личностное поражение. Без обид. Ты уповал, а теперь огрызаешься. Может ничего такого не пишешь, но всё пытаешься обличить в чем-то руководство Бостона и.т.д... как-то мелко это
Ни Рондо. Ни Хорфорда, а он  вообще в Бостоне уже.
 Ни Салинджера - никого. Лин и всё... и Лопес... гроб и два человека за гробом... вот тебе Сеня и гоголь-моголь.

• Легенда

глянул ночью игру ЛЛ против приличного состава САС - прифигел что там катает легендарный Еразм Лорбек!
Розир жестокий игрок на том уровне и очень неслабо грохнул яйками прям по хайповому Дежунте Мурею
Янгу пора в Нец
Ябуселе хорошо бы оставлять уже в этом году- быстрый бегемот на хасле
Жижич остается на сезон в Европе

Микки не очень нравится что-то. Попытка кинуть мячик между ног - это вообще фейл какой-то.
 Ну и фолы свистят вообще просто так. 

Только Розье красавчик. Ябу был не плох, но завалил важные трешки и Хантер ерунду вытворил, он вообще на расслабоне  играет. 

Выход Браун и создается накал !

• Легенда

Вкотился. Кто-нибудь объяснит, зачем Кельты взяли непонятно кого и молодого, когда могли взять великолепного Бадди Хилда? Он уже зрелый игрок и готов на все 146% выступать в НБА. Можно было вокруг него построить контейнер.

2 часа назад, Bronx7 сказал:

зачем Кельты взяли непонятно кого и молодого, когда могли взять великолепного Бадди Хилда?

Ответ очень простой: у Эйнджа старческое слабоумие.

Это такой милый бонус к недержанию мочи. ))

Цитата

Isaiah Thomas on his free agency in 2 years: "They'd better bring out the Brinks truck. They paying everybody else, I gotta get something."

Поприветствуйте нового члена клуба "Я переподпишусь в Бостонс за меньшие деньги" имени Вани Турнера. :D

1 час назад, ceasar сказал:

Поприветствуйте нового члена клуба "Я переподпишусь в Бостонс за меньшие деньги" имени Вани Турнера. :D

дадада.

Как обстоят дела с подписание Краббэ и Тайлера Джонсонса? 

• Легенда

Славный толстый Салли уходит в закат
ето были 4 хороших сезона от него
но к современному баскетболу его гигансткая задница и плохой средний и дальний бросок не особенно применимы
немного погрущу пожалуй

Только что, Railsplitter сказал:

Славный толстый Салли уходит в закат
ето были 4 хороших сезона от него
но к современному баскетболу его гигансткая задница и плохой средний и дальний бросок не особенно применимы
немного погрущу пожалуй

куда он перевозит свои таланты известно уже?

• Легенда
Только что, Mighty Mouse сказал:

куда он перевозит свои таланты известно уже?

надеюсь в машине времени лет на двадцать-тридцать назад
был бы звездой
многое бы создал

а сейчас пока не было слухов - но даллас или бруклин видятся как основные команды с траблами на пф в старте

Если кто не понял что такое Brinks truck, вот он

6838750_orig.jpg

Целую инкассаторскую машину денех требует жадный негр :lol:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу