Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
17 минут назад, StPatrick сказал:

Черепашка не нужен.
 Есть команда. Есть сыгранность какая-то. Каждый на вес золота. РВБ себе на контракт набьет и нечем не поможет. 
 Не стоит гнаться за громкими именами !

Бостон не в том положении чтобы воротить нос от игроков такого уровня как Вестбрук конечно
есть один момент что подписали Хорфорда и есть 2-3 года чтобы использовать его как одного из столпов новой команды
поэтому не исключаю что Дэнни в случае нормального предложения по РВБ возьмет его и постарается намутить кого-то третьего по типу Батлера

хотя конечно логичнее не терять активы сейчас и сыграть этим составом - посмотреть на развитие Смарта и Брауна в сильной команде
и уже следующим летом цеплять 1-2 игроков по типу того же РВБ,Грифа,Хейворда итд кто там на рынке будет

а если логично Бруклин принесет еще один топ 5 пик - то возможность получить ИГила,Джексона или Татума это очень хорошо
драфт обещает быть интересным как обычно)

CmsDBgZWcAEYxwg.jpg

Опубликовано
4 часа назад, Railsplitter сказал:

а после Янга в тот драфт из заигравших есть только наверное Худ,Йокич и Капелла - мимо них получается многие безобразно сработали

Шта?
Harris, Hood, Anderson, McDaniels, Grant, Markel, Powell, Clarkson половина из них уже второй контракт подписала на неплохие бабки.

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, ceasar сказал:

Шта?
Harris, Hood, Anderson, McDaniels, Grant, Markel, Powell, Clarkson половина из них уже второй контракт подписала на неплохие бабки.

но половина из них мертвые
сейчас на нормальные бабки даже некое дерево Гамильтон в Нетс вон подписался)
про Кларксона забыл
Макдениелс мелькнул в Филе и не очень много я про него слышал с того времени - Грант и Андерсон покамест ниочем
Маркел просто попал в помойку - там бы и мы с тобой минуты получили) кирпичи метать

Опубликовано

Это те чуваки, которые постоянно играют, чего не скажешь о Янге. МакДэниелс на этим летом 10-ку спокойно получил бы. 
Грант играет чуть лучше, чем ваш Краудер год назад и ему всего 22.
Каждой команде нужны такие деревья, только кто-то платит Жеребке 5, когда можно лес скупить по минималке, а кто-то Хамильтону 3, в год, когда такие стоят уже 6-9.

• Легенда
Опубликовано
17 минут назад, ceasar сказал:

Это те чуваки, которые постоянно играют, чего не скажешь о Янге. МакДэниелс на этим летом 10-ку спокойно получил бы. 

играют они это громко сказано) даже учитывая что Янг не играет вообще потому что лентяй
получил БЫ - но покамест не получил)

17 минут назад, ceasar сказал:

Грант играет чуть лучше, чем ваш Краудер год назад и ему всего 22.

дай бог чтобы он уйдя из помойки смог бросать лучше 24% с трешки и в 25 лет претендовать на попадание во вторую защитную пятерку
мне он еще в нкаа нравился

19 минут назад, ceasar сказал:

Каждой команде нужны такие деревья, только кто-то платит Жеребке 5, когда можно лес скупить по минималке, а кто-то Хамильтону 3, в год, когда такие стоят уже 6-9.

ну учитывая что играть он будет по праздникам и нихрена на уровне НБА не умеет кроме как махать полотенцем
а за 9+7 с в ПО с трешкой и защитой в лице Жеребки этим летом платят под 20))) сойдет и за 5)

Опубликовано
2 минуты назад, Railsplitter сказал:

получил БЫ - но покамест не получил)

ну учитывая что играть он будет по праздникам и нихрена на уровне НБА не умеет кроме как махать полотенцем
а за 9+7 с в ПО с трешкой и защитой в лице Жеребки этим летом платят под 20))) сойдет и за 5)

Так он прошлым летом получил 9 на 3.

Вон Пауэллу дали 37 на 4, Хэмилтон разве хуже? И был вторым по хайпу игроком в испанской лиге в этом году. Значит не такой и лох. Как минимум может трёхи кидать.

• Легенда
Опубликовано
5 минут назад, Robert Mile сказал:

Там Салинджер троллит бостонских фанов в твиттере. Как был жирным засранцем в колледже, таким и остался.

жирный негр хочет жирный контракт
лицо франшизы как никак)

2 минуты назад, ceasar сказал:

Так он прошлым летом получил 9 на 3.

Вон Пауэллу дали 37 на 4, Хэмилтон разве хуже? И был вторым по хайпу игроком в испанской лиге в этом году. Значит не такой и лох. Как минимум может трёхи кидать.

там Войнаровски пишет что еще одного не лоха по типу Гамильтона по имени Маркел Бровн изгнали даже из танка 
может поедет в испанскую лигу и там вокруг него сложится ХАЙП)))

Опубликовано

Эта инфа и раньше была, что если кого-то серьёзного подпишут, то Маркела отпустят. Может с Краббе договoрились, ждём новостей. А Браун без работы не останется.

• Легенда
Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, ceasar сказал:

Эта инфа и раньше была, что если кого-то серьёзного подпишут, то Маркела отпустят. Может с Краббе договoрились, ждём новостей. А Браун без работы не останется.

а может под Салли обезжириваетесь? он вполне серьезен с сентября по апрель
потом грустит
наедается
проваливает ПО

я буду грустить как по Рондо
недолго

Изменено пользователем Railsplitter
  • Легенда
Опубликовано
7 минут назад, ceasar сказал:

Может и его, в зависимости от суммы контракта, если за чирик, пусть берут, я согласен. 

чирик это стил
он хоть и теряет форму по ходу сезона всегда
но на подборе весьма неплох
только вот за современными ПФ не успевает нифига и прыгать не может
на десять лет опоздал во времени

Опубликовано
15 часов назад, Railsplitter сказал:

скорее это прямое доказательство того что из игроков выбранных после 10-15 пика в Лиге закрепляется не очень большой процент - даже прям мало игроков - что же это все ГМы безобразно работают?

Я имел ввиду не только Янга.

Очень интересно, кого Бостон за 3 года взял в середине первого раунда:

2014 - 17 пик - Янг

2015 - 16 пик - Розир

2016 - 16 пик - Ябуселе

В первую очередь бросается в глаза удивительная стабильность номера пика.

А во вторую - было сделано 3 попытки подряд взять нормального игрока в середине первого раунда и все мимо кассы, кмк.

3 весьма неплохих пика трансформировались в 3 игроков Д-лиги. Это уже показатель нулевой эффективности Эйнджа на драфте.

А ведь на рынке НБА такой пакет из 3 пиков стоит довольно дорого, звезду на него можно было взять.

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, pechkin сказал:

Я имел ввиду не только Янга.

Очень интересно, кого Бостон за 3 года взял в середине первого раунда:

2014 - 17 пик - Янг

2015 - 16 пик - Розир

2016 - 16 пик - Ябуселе

В первую очередь бросается в глаза удивительная стабильность номера пика.

А во вторую - было сделано 3 попытки подряд взять нормального игрока в середине первого раунда и все мимо кассы, кмк.

3 весьма неплохих пика трансформировались в 3 игроков Д-лиги. Это уже показатель нулевой эффективности Эйнджа на драфте.

А ведь на рынке НБА такой пакет из 3 пиков стоит довольно дорого, звезду на него можно было взять.

1. Назови мне звезду, которую ообменяли на три пика в середине первого раунда

2. Розье не игрок Д-лиги, если что, смотри ПО этого года

3. А с чего ты решил, что Ябуселе отправится туда же и оттуда не вернется? 

Опубликовано
Только что, God save me сказал:

1. Назови мне звезду, которую ообменяли на три пика в середине первого раунда

2. Розье не игрок Д-лиги, если что, смотри ПО этого года

3. А с чего ты решил, что Ябуселе отправится туда же и оттуда не вернется? 

1. КГ + Отец на пучок, тогда еще не казавшихся пиковыми, пиков Бруклина.

2. Розира вытащила из Д-лиги травма Брэдли. Иначе там бы и сидел. Да и не факт, что не будет там сидеть в новом сезоне.

3. Потому что так оно, скорее всего, и будет. Инфа 90%.

• Легенда
Опубликовано
5 минут назад, pechkin сказал:

2. Розира вытащила из Д-лиги травма Брэдли. Иначе там бы и сидел. Да и не факт, что не будет там сидеть в новом сезоне.

1. Ты ж заявлял о пиках В СЕРЕДИНЕ раунда

и сюда же - Пирс и КГ уходили в статусе звезд, именно звезд?

2. Ну вытащила же! Опять твой пригар мне непонятен

3. Посмотрим, здоровья

Опубликовано

Как я и говорил год назад, Розир заиграет нормально на 3-4 год, и скорее всего это произойдёт уже в другой комаде. История с Саллинджером поучительная, нормальные контракты своим игрокам жадные Келтикс оплачивать не готовы.

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, pechkin сказал:

1.Стариков меняли просто потому что были 3 или вроде даже 4 пика и удобные для разгрузки контракты. Ктожзнал что Бруклин так опозорится в настоящем.

2.Для этого и нужен был в Д-Лиге. Если кто-то сломается выйти и сыграть. Сыграл он хорошо.
3.А есть инфа что 90% он играть будет много в основе.Инфа инфе рознь.

1 час назад, ceasar сказал:

Как я и говорил год назад, Розир заиграет нормально на 3-4 год, и скорее всего это произойдёт уже в другой комаде. История с Саллинджером поучительная, нормальные контракты своим игрокам жадные Келтикс оплачивать не готовы.

Розир уже в этом сезоне получит свои стабильные минуты. Тернер таскал мяч.А у этого еще и трешка лучше на порядок и защита.
А история с Саллинджером поучительна скорее для игроков с избыточным весом. Нельзя вечно перед ПО разжираться до 130 кг и быть уверенным что тебе отвалят большие даллаз. К тому же в ПО Жеребко жестоко и круто играл в защите против Милсапа. Тот только одну игру 45 намусорил и все.А Салли не мог держать современных быстрых ПФ. А на Ц теперь есть и Хорфорд и Амирушка.
Но я буду грустить.

• Легенда
Опубликовано
21 минуту назад, Railsplitter сказал:

К тому же в ПО Жеребко жестоко и круто играл в защите против Милсапа. Тот только одну игру 45 намусорил и все.А Салли не мог держать современных быстрых ПФ. А на Ц теперь есть и Хорфорд и Амирушка.
Но я буду грустить.

Амир, справедливости ради, без перспектив вообще каких-то

Тот же Жеребко куда круче смотрится, даже по габаритам, а андресайз нынче не тащат никак

Вопрос в том, что за Салли получит Бостонс

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, God save me сказал:

Амир, справедливости ради, без перспектив вообще каких-то

Тот же Жеребко куда круче смотрится, даже по габаритам, а андресайз нынче не тащат никак

Вопрос в том, что за Салли получит Бостонс

Амир может свои 22-24 минуты и в паре с Хорфордом на ПФ и на Ц как в прошлом сезоне играть
сейчас вон 12 лямов платят ноунеймам - как Дэнни был хитер - как он видел все наперед (не хуже Сезара)

а как можно что-то получить за Салли если он неограничен как в контракте так и в еде

как же он разожрется то когда гарантированный контракт на 4 года получит! уууууууууу

• Легенда
Опубликовано
8 минут назад, Railsplitter сказал:

Амир может свои 22-24 минуты и в паре с Хорфордом на ПФ и на Ц как в прошлом сезоне играть
сейчас вон 12 лямов платят ноунеймам - как Дэнни был хитер - как он видел все наперед (не хуже Сезара)

а как можно что-то получить за Салли если он неограничен как в контракте так и в еде

как же он разожрется то когда гарантированный контракт на 4 года получит! уууууууууу

Амир на Ц сможет сыграть только при лютом смоллболле, о типу Краудер на ПФ

А сейчас такое не очень-то и нужно.

Томас-Бредли-Краудер-Хорфорд-Олиник

Отличная бросающая пятерка, которая растянет любую оборону, что твою Джианну Майклз

• Легенда
Опубликовано
13 минуты назад, God save me сказал:

Амир на Ц сможет сыграть только при лютом смоллболле, о типу Краудер на ПФ

А сейчас такое не очень-то и нужно.

Томас-Бредли-Краудер-Хорфорд-Олиник

Отличная бросающая пятерка, которая растянет любую оборону, что твою Джианну Майклз

Олиник до января карму лечит свою 
Напомню что основные трудности в ПО для Атланты были когда ПФ-Ц у Стивенса играли Краудер-Жеребко
если Салли действительно отпускают на вольные хлеба с маслом то получается все могут и смолболить ПФ - Ц и так и эдак играть фронт
Хорфорд-Амир-Жеребко-Олиник-Краудер и еще есть Микки + Бентил я уверен в заявку попадет

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, Railsplitter сказал:

Олиник до января карму лечит свою 
Напомню что основные трудности в ПО для Атланты были когда ПФ-Ц у Стивенса играли Краудер-Жеребко
если Салли действительно отпускают на вольные хлеба с маслом то получается все могут и смолболить ПФ - Ц и так и эдак играть фронт
Хорфорд-Амир-Жеребко-Олиник-Краудер и еще есть Микки + Бентил я уверен в заявку попадет

Микки давно пора в состав, очень бодро играет и по Д-Лиге, и вне ее (на зависть всем фенам Филы и Днец)

Бентил - ХЗ, че за фрукт такой, честно скажу

Зеллер еще остался. Хотя бы один Зеллер.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу