disco_stew Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 В данный момент вообще непонятно что и как там с КГ будет. Так что кондендер из Бостона , ИМХО, под вопросомТы путаешь что-то с Яо, с Кевином всё в порядке ... 0 Цитата
Glebsn Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 то-то он в плей-офф всех наказал понимаешь, пока он не начнет играть, тяжело судить на какой уровень игры он выйдет в итоге, плюс годы не молодые 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 то-то он в плей-офф всех наказал не втупил КГ ваще в ПО не участвовала травмы есть травмы, Маями без ДВ наверно и в ПО не попадёт 0 Цитата
Glebsn Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 2 сокол7380 ну так и я про то, нет КГ - нет кольца, а вернется ли он на прежний уровень - вопрос 0 Цитата
5in@row Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 А куда он должен был с прежнего уровня уйти? 0 Цитата
Glebsn Опубликовано 6 июля, 2009 Опубликовано 6 июля, 2009 Я не хочу вести пустые споры, это можно сказать мои соображения по поводу перспектив команды, я желаю Бостону всяческих успехов, а если они, ненароком, еще и Гранта подпишут, то вообще с ума сойду так что надеюсь, что прежнего КГ мы увидим еще и не раз 0 Цитата
disco_stew Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Пока что складывается так, что похоже подпишут Хилла и отпустят Биг Бэби ... 0 Цитата
Top Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Привет всем! кто знает где можно скачать матчи Бостона в Летней лиге? 0 Цитата
TaZman Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Косички заплел ))) Как мило. Back to the old days. Решил Рашид стариной тряхнуть. Удачи ему. 0 Цитата
Top Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Почему 30 номер? 36 вроде не занят и не ''поднят''... 0 Цитата
AZ Crunk Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Почему 30 номер? 36 вроде не занят и не ''поднят''...Потому что это номер под которым он стал чемпионом за Детроит, и кстати говоря последний сезон он играл тоже под 30 номером. 0 Цитата
Top Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Чего он их тогда менял? Мне 36 больше нравится. Жалко #8 не остался. 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Чего он их тогда менял? Мне 36 больше нравится.Поменял он номер перед началом сезона 2004-05, в честь своего друга,которому было 36 лет,перед тем,как он погиб.Ну а в прошлом сезоне решил поменять на свой родной старый номер.Ну а то что тебе 36 больше нравится, что ж, это наверное все меняет, будем ждать когда Ра поменяет его обратно на 36) 0 Цитата
Top Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Поменял он номер перед началом сезона 2004-05, в честь своего друга,которому было 36 лет,перед тем,как он погиб.Ну а в прошлом сезоне решил поменять на свой родной старый номер. Ну а то что тебе 36 больше нравится, что ж, это наверное все меняет, будем ждать когда Ра поменяет его обратно на 36) Cпасибо за разяснение! Вот ещё фотка Шида: Это с конфы, о его подписании. Вот сылка где еще фотка. Там сидит вся Большая Четверка, то есть Кев жив-здоров. 0 Цитата
nickgreen Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Привет всем! кто знает где можно скачать матчи Бостона в Летней лиге? Предположу, что нигде. Потому как смотреть там по большому счёту не на что. Из тех, кто на контракте, участвовали трое: Билл Уокер, Джей Ар Гидденс и Гейб Пюитт- молодые ребята из дальней части скамейки Селтикс. + в качестве интересных приглашённых товарищей можно было отметить Коби Карла, Ника Фазекаса, Майка Свитни и Роберта Свифта. Это даже в онлайне не каждый ярый фанат Селтикс смотреть будет, а уж качать данное зрелище вообще сомнительная затея. Посмотри статы, раз уж интересно, не думаю, что есть смысл в большем. 0 Цитата
Top Опубликовано 10 июля, 2009 Опубликовано 10 июля, 2009 Предположу, что нигде. Потому как смотреть там по большому счёту не на что. Из тех, кто на контракте, участвовали трое: Билл Уокер, Джей Ар Гидденс и Гейб Пюитт- молодые ребята из дальней части скамейки Селтикс. + в качестве интересных приглашённых товарищей можно было отметить Коби Карла, Ника Фазекаса, Майка Свитни и Роберта Свифта. Это даже в онлайне не каждый ярый фанат Селтикс смотреть будет, а уж качать данное зрелище вообще сомнительная затея. Посмотри статы, раз уж интересно, не думаю, что есть смысл в большем. Мне все-таки хотелось-бы посмотреть. Очень надеюсь что в наступающем сезоне, Уолкер, Гидденс и Прюитт заиграют лучше. В принципе почему-бы и нет, с такими наставниками? А статистика меня не впечатляет -2 игру подряд проигрываем. Если все-же знаете где хоть хай-лайты можно посмотреть -буду премного благодарен! 0 Цитата
Top Опубликовано 11 июля, 2009 Опубликовано 11 июля, 2009 Новости из летней лиги: Бостон сделал Филу/Нью-Джерси 92:79.Теперь Кельты имеют соотношение побед/поражений: 2/3. У нас отличился Прюитт: 13 очков, 9 ассистов со старта и Ник Фазекас: 22 очка и 9 подборов с банки. 0 Цитата
disco_stew Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 20 июля 1975 день рождение Рэй Аллена, сегодня ему стукнуло 34 с праздничком его и чтоб травмы обходили стороной !!! ... 0 Цитата
AZ Crunk Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 20 июля 1975 день рождение Рэй Аллена, сегодня ему стукнуло 34 с праздничком его и чтоб травмы обходили стороной !!! ...Это мой любимый игрок, а я про денюху и забыл.Присоединясь к поздравлениям !!! 0 Цитата
Top Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Свободный агент Marquis Daniels проведет следующий сезон за Бостон.Источник Yahoo!SportsАгент игрока сказал, что его клиент договорился с Бостоном, о выступлении за них в следующем году, либо в качестве свободного агента, либо в случае "sign-and-trade". Schwartzman также сказал, что опция "sign-and-trade" выгодней обоим командам, но в её случае Бостон теряет возможность на предоставление своих условий игроку.Если будет "sign-and-trade", то скорее всего теряем Глена Девиса и получаем контрак неизвестного размера. Так-что выгодней подписать на 1,9 миллиона. 0 Цитата
disco_stew Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Schwartzman также сказал, что опция "sign-and-trade" выгодней обоим командам, но в её случае Бостон теряет возможность на предоставление своих условий игроку.это же тупо !!! ты английский текст переводил или это твои мысли ?? ... 0 Цитата
Top Опубликовано 20 июля, 2009 Опубликовано 20 июля, 2009 Источник посмотри: "Schwartzman said both teams would prefer that the sign-and-trade works out..." 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 25 июля, 2009 Опубликовано 25 июля, 2009 а нельзя ли каким то образом обменять гидденса и Волкера на какого нибудь хорошего игрока позиции глена, и попробовать обойтись без дэвиса? а то его подписание платёжку убьёт нафиг Хотя, наверное нереальный вариант..... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.