Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В данный момент вообще непонятно что и как там с КГ будет. Так что кондендер из Бостона , ИМХО, под вопросом

Ты путаешь что-то с Яо, с Кевином всё в порядке ...

Опубликовано

то-то он в плей-офф всех наказал :)

понимаешь, пока он не начнет играть, тяжело судить на какой уровень игры он выйдет в итоге, плюс годы не молодые

Опубликовано

Я не хочу вести пустые споры, это можно сказать мои соображения по поводу перспектив команды, я желаю Бостону всяческих успехов, а если они, ненароком, еще и Гранта подпишут, то вообще с ума сойду :)

так что надеюсь, что прежнего КГ мы увидим еще и не раз :)

Опубликовано
Почему 30 номер? 36 вроде не занят и не ''поднят''...

Потому что это номер под которым он стал чемпионом за Детроит, и кстати говоря последний сезон он играл тоже под 30 номером.

Опубликовано
Чего он их тогда менял? Мне 36 больше нравится.

Поменял он номер перед началом сезона 2004-05, в честь своего друга,которому было 36 лет,перед тем,как он погиб.

Ну а в прошлом сезоне решил поменять на свой родной старый номер.

Ну а то что тебе 36 больше нравится, что ж, это наверное все меняет, будем ждать когда Ра поменяет его обратно на 36)

Опубликовано
Поменял он номер перед началом сезона 2004-05, в честь своего друга,которому было 36 лет,перед тем,как он погиб.

Ну а в прошлом сезоне решил поменять на свой родной старый номер.

Ну а то что тебе 36 больше нравится, что ж, это наверное все меняет, будем ждать когда Ра поменяет его обратно на 36)

Cпасибо за разяснение!

Вот ещё фотка Шида:

rasheed-presser500414.jpg

Это с конфы, о его подписании.

Вот сылка где еще фотка. Там сидит вся Большая Четверка, то есть Кев жив-здоров.

Опубликовано
Привет всем!

кто знает где можно скачать матчи Бостона в Летней лиге?

Предположу, что нигде. :) Потому как смотреть там по большому счёту не на что. Из тех, кто на контракте, участвовали трое: Билл Уокер, Джей Ар Гидденс и Гейб Пюитт- молодые ребята из дальней части скамейки Селтикс. + в качестве интересных приглашённых товарищей можно было отметить Коби Карла, Ника Фазекаса, Майка Свитни и Роберта Свифта. Это даже в онлайне не каждый ярый фанат Селтикс смотреть будет, а уж качать данное зрелище вообще сомнительная затея. ;) Посмотри статы, раз уж интересно, не думаю, что есть смысл в большем. ;)

Опубликовано
Предположу, что нигде. :) Потому как смотреть там по большому счёту не на что. Из тех, кто на контракте, участвовали трое: Билл Уокер, Джей Ар Гидденс и Гейб Пюитт- молодые ребята из дальней части скамейки Селтикс. + в качестве интересных приглашённых товарищей можно было отметить Коби Карла, Ника Фазекаса, Майка Свитни и Роберта Свифта. Это даже в онлайне не каждый ярый фанат Селтикс смотреть будет, а уж качать данное зрелище вообще сомнительная затея. ;) Посмотри статы, раз уж интересно, не думаю, что есть смысл в большем. ;)

Мне все-таки хотелось-бы посмотреть. Очень надеюсь что в наступающем сезоне, Уолкер, Гидденс и Прюитт заиграют лучше. В принципе почему-бы и нет, с такими наставниками? :)

А статистика меня не впечатляет -2 игру подряд проигрываем.

Если все-же знаете где хоть хай-лайты можно посмотреть -буду премного благодарен!

Опубликовано

Новости из летней лиги: Бостон сделал Филу/Нью-Джерси 92:79.

Теперь Кельты имеют соотношение побед/поражений: 2/3.

У нас отличился Прюитт: 13 очков, 9 ассистов со старта и Ник Фазекас: 22 очка и 9 подборов с банки.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
20 июля 1975 день рождение Рэй Аллена, сегодня ему стукнуло 34 с праздничком его и чтоб травмы обходили стороной !!! ...

Это мой любимый игрок, а я про денюху и забыл.

Присоединясь к поздравлениям !!!

Опубликовано

Свободный агент Marquis Daniels проведет следующий сезон за Бостон.

Источник Yahoo!Sports

Агент игрока сказал, что его клиент договорился с Бостоном, о выступлении за них в следующем году, либо в качестве свободного агента, либо в случае "sign-and-trade". Schwartzman также сказал, что опция "sign-and-trade" выгодней обоим командам, но в её случае Бостон теряет возможность на предоставление своих условий игроку.

Если будет "sign-and-trade", то скорее всего теряем Глена Девиса и получаем контрак неизвестного размера. Так-что выгодней подписать на 1,9 миллиона.

Опубликовано
Schwartzman также сказал, что опция "sign-and-trade" выгодней обоим командам, но в её случае Бостон теряет возможность на предоставление своих условий игроку.

это же тупо !!! ты английский текст переводил или это твои мысли ?? ...

Опубликовано

а нельзя ли каким то образом обменять гидденса и Волкера на какого нибудь хорошего игрока позиции глена, и попробовать обойтись без дэвиса?

а то его подписание платёжку убьёт нафиг :lol:

Хотя, наверное нереальный вариант.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу