Chance O' Brien Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 ceasar, читаю твои комменты, и вот даже решил отписаться первый раз за много лет) Ты, как говорят америкосы "pathetic xyesos" - диванный аналитик, который берет на себя право рассуждать о судьбах, зная менее 10% ситуации. Аплодирую тебе стоя - такие клоунов нынче очень мало! Всем фанам кельтов - респект, что не слоняетесь по майамам, гсам и кавсам, а остаётесь верны своим взглядам. А хейтеры - они ж как одноразовая посуда, их авторитетное мнение в мусорку) p.s. Рэйлу респект - уже более 5 лет тру-блидгрин!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceasar Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Господин О'Брайен, ваш пуканчик подгорел 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chance O' Brien Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Только что, ceasar сказал: Господин О'Брайен, ваш пуканчик подгорел Неееее) Я просто люблю тебя, я просто бегу за тобооой...Но не обмани меняяя, не знаю любви иноооой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 2 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 1 час назад, ceasar сказал: В Лейкерс 72 на 4! Только к тому времени никаких приличных ФА на рынке уже не останется на 4 долго - в нем осталось пара ПО от силы потом 18 лямов даже по нынешним жирным временам обременительно могут повиснуть в платежке а цель была Хорфорд и/или Дюрант другими особо и не интересовались на пару сезонов можно переплатить еще или ветеранам или новым Эванам Тернерам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lootpack Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 не понимаю на кой чёрт нужен Хорфорд, если отбросить мечты о КД и то что он как то там может стать подспорьем в его получении денег ему придётся заплатить не мало, при этом он скорее пойдёт на спад, чем вверх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceasar Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Правильно, пусть лучше Зеллер с Амирчиком отрабатывают лавэ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Хитромутный привлек Тома Брейди, для встречи с Дюрой, ждем Дена Марино у Майами)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Scare Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 16 минут назад, Mighty Mouse сказал: Хитромутный привлек Тома Брейди, для встречи с Дюрой, ждем Дена Марино у Майами)) Ну Кевин не очень то похож на фаната футбола. Вот если бы Вашингтон все таки удостоился аудиенции Дюранта и пригласил на встречу Обаму, то да это бы могло повлиять. А так... больше надежды на баннеры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lootpack Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 1 минуту назад, Red Scare сказал: Ну Кевин не очень то похож на фаната футбола. Вот если бы Вашингтон все таки удостоился аудиенции Дюранта и пригласил на встречу Обаму, то да это бы могло повлиять. А так... больше надежды на баннеры. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceasar Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 6 минут назад, Red Scare сказал: Ну Кевин не очень то похож на фаната футбола. Он за Редскинс болеет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Scare Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 5 минут назад, ceasar сказал: Он за Редскинс болеет) Чекнул гугл, твоя правда. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceasar Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 5 минут назад, Red Scare сказал: Чекнул гугл, твоя правда. Так это очевидно ж. В Америке как правило болеют за домашнюю команду, а Дюрант вырос в Вашингтоне. Тащить Брейди, который шпилит за Пэтриотс не особо эффективно. Они хоть и не райвалы, но Пэтриотс - одна из самых нелюбимых команд по всей стране, потому что много выигрывают) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lootpack Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 да а чё ещё Бостону делать. тащить больше некого я хоть и болею за Кельтов, и конечно это мечта чтоб такой игрок как КД туда перешёл, но, если честно, не понимаю почему он вообще едет на встречу. относительно остальных претендующих команд у Бостона мне не видится шансов именно вот сейчас. единственный плюс над некоторыми - Восток, но у Краба свита куда сильнее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StPatrick Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 13 минуты назад, Lootpack сказал: да а чё ещё Бостону делать. тащить больше некого я хоть и болею за Кельтов, и конечно это мечта чтоб такой игрок как КД туда перешёл, но, если честно, не понимаю почему он вообще едет на встречу. относительно остальных претендующих команд у Бостона мне не видится шансов именно вот сейчас. единственный плюс над некоторыми - Восток, но у Краба свита куда сильнее Ты просто прогматик ! Есть надежда, что Дюрант захочет сделать романтический поступок и выбрать сердцем. Почему тогда Бостон? История. Славный тренер и коллектив ! Мне кажется, что может быть такое у человека, что он захочет к победе привести именно коллектив. Но я особо на это не уповаю. Но если да... то это будет уникально ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceasar Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 2 минуты назад, StPatrick сказал: выбрать сердцем. Он так и сделает и останется в Оклахоме. С Бостоном человека не связывает ничего. Ещё можно понять, если захочет вернуться в родные края - Вашингтон. А по баскетбольным причинам или Оклахома или Клипперс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 2 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 18 минут назад, Lootpack сказал: да а чё ещё Бостону делать. тащить больше некого я хоть и болею за Кельтов, и конечно это мечта чтоб такой игрок как КД туда перешёл, но, если честно, не понимаю почему он вообще едет на встречу. относительно остальных претендующих команд у Бостона мне не видится шансов именно вот сейчас. единственный плюс над некоторыми - Восток, но у Краба свита куда сильнее свиту краба разворовали уже 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StPatrick Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 2 минуты назад, ceasar сказал: Он так и сделает и останется в Оклахоме. С Бостоном человека не связывает ничего. Ещё можно понять, если захочет вернуться в родные края - Вашингтон. А по баскетбольным причинам или Оклахома или Клипперс. Ну или так. Но мне кажется, что Оклахома не очень греет его. Но это я говорю субъективно очень. Кажется, что есть там камень какой-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Только что, ceasar сказал: Ещё можно понять, если захочет вернуться в родные края - Вашингтон. не, он их даже не рассматривает )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 2 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Дюрант не раз говорил, что хочет нормального тренера, а не Днонована Велкам ту Тим Стивенс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lootpack Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 2 минуты назад, God save me сказал: Дюрант не раз говорил, что хочет нормального тренера, а не Днонована Велкам ту Тим Стивенс но там ещё сегодня Попович был 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StPatrick Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 Если даже не перейдет к нам и даже, если никого не подпишем, то я всё равно унывать не буду... пока не увижу на что способны новички и как будет играть команда ! в любом случае - это интересно... мне как фанату 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceasar Опубликовано 2 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 9 минут назад, God save me сказал: Дюрант не раз говорил, что хочет нормального тренера, а не Днонована Не припоминаю такого. Донован не просто нормальный тренер - он хороший, опытный тренер, что и показал в очередной раз в этом ПО. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 2 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 2 июля, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 3 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 ну что, поздравляю всех Кельтов. За хрен знает сколько лет топовый агент через рынок приходит в команду. первый этап построения интересной команды без звезд Бостон прошел сейчас на втором этапе , когда удалось заманить звезду ждем третий когда звезды объединяются вместе, может быть дождемся уже в этом году. Хотя не верю, что КД уйдет в Бостон 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 3 июля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 3 июля, 2016 Это эл хорфорд звезда? Ааахаха! звизда.... @#!@*&зда! пока все усиливаются звездами, бостон наполняется элом хорфордом! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.