Легенда saddatx Опубликовано 30 июня, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 1 час назад, ceasar сказал: 15 Рондо на 2 года анрил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 30 июня, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 1 минуту назад, ceasar сказал: Рондо, РХД зато в защите пахают. 15 Баземору, 15 Рондо на 2 года, 10 Джонсу, 8 Дадли, уже можно играть за ПО. Главное в команде есть баланс и игровое время для молодых, которых как минимум 3-4, несмотря на вопли, что нету пиков. А зачем они нужны, если не усиляют команду? Лучше условный Вайтхед под 42-м номером, который будет играть, чем Янг, Розир и Хантер, протирающие штаны на лавке. А остальное через FA доберем. Если Рондо в команде, то шанс заполучить Хорфорда увеличивается. А в следующем году платежка еще на 15 лямов подвинется и можно цепляться за очередную звезду. В Бостонс никто к мусорному Айзее ехать не хочет, а в Нью-Йорк совсем другое дело. Рондо не играет в защите уже - он просто красиво набивает стату - не смог даже Сакраменто с Буги и Руди побед на 35 вывести - что уж про помойку из Бруклина говорить Рондо 30 лет - я думаю это будет огромная удача кому-то уломать его не на 4 года подписываться а на 2 - но на 2 я думаю будет приличная переплата близкая к максималке Бейзмор за 15 равно как и Барнс за 20 это конечно риск - но Аткинсон его возможности знает наверное Хорфорд к Рондо? Рондо стал обратно звездой уровня топ-10 к кому тянутся топовые ФА? или ты опять шарманку про рынок и мидии? очередную звезду? но у Бруклина нет звезд - а Рондо как-то упал в последние годы в списке топовых игроков - хоть я и не уверен 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 30 июня, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 25 минут назад, Railsplitter сказал: а Рондо как-то упал в последние годы в списке топовых игроков - хоть я и не уверен ну так то на дно он упал на глубокое и булькает оттуда. Стало понятно, что сам по себе он очень переоценен был. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 30 июня, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 5 минут назад, <")))>< сказал: ну так то на дно он упал на глубокое и булькает оттуда. Стало понятно, что сам по себе он очень переоценен был. да не это травма все психологическая. без Пирса и КГ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceasar Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 54 минуты назад, Railsplitter сказал: Рондо не играет в защите уже - он просто красиво набивает стату - не смог даже Сакраменто с Буги и Руди побед на 35 вывести - что уж про помойку из Бруклина говорить Рондо 30 лет - я думаю это будет огромная удача кому-то уломать его не на 4 года подписываться а на 2 - но на 2 я думаю будет приличная переплата близкая к максималке Бейзмор за 15 равно как и Барнс за 20 это конечно риск - но Аткинсон его возможности знает наверное Хорфорд к Рондо? Рондо стал обратно звездой уровня топ-10 к кому тянутся топовые ФА? или ты опять шарманку про рынок и мидии? очередную звезду? но у Бруклина нет звезд - а Рондо как-то упал в последние годы в списке топовых игроков - хоть я и не уверен Так Казинс с Геем не самые командные игроки палюбас. А кроме них у Сакраменто вообще никого нет. Беклемор тоже упоротый единал. У Рондо не было шансов там совершить переворот. Ну хоть стату сделал, кстати на уровне себя 25-летнего, когда затащил ваше шапито в финал конфы. Тройка Рондо - Хорфорд - Брук, это намного лучше, чем ваше болотце с шмаляющим карликом. Пока Дэнни-гном дрожит над золотом, Маркс реально делает вещи. Двигает контракты и расчищает платёжку. Покая рано ещё говорить, но сансы на то, что всего за год сможет перестроиться, хотя прошлым летом контракты Дерона и Джо Джо висели тяжёлыми камнями и мешали развиваться. А теперь и РХД, и Вайтхед. Янга продали на пике, а не как Дэнни дрожал над третим пиком, а в итоге хапнул вялого Брауна непонятно зачем. Если он так фапает на топ-3 пик 2017, где Джексон, Татум, которые что характерно играют на той же позиции. Надо было тащить Данна и торговать в Филу. Глядишь имели бы уже одну звезду - Окафора. А на следующем драфте взяли СФ или ПГ, которых там много. Тупачок ваш ГМ, не способен играть по крупному, жадный леприкон, трясётся над пиками. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 30 июня, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 5 минут назад, ceasar сказал: Тройка Рондо - Хорфорд - Брук приличная тройка получается - тут не поспоришь - хотя бы на бумаге качественно работает Маркс - Янга на пике на ноги Леверта обменял и вообще молодец - расчищает завалы дегенерата Кинга рассвет Бруклина - не иначе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 30 июня, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 17 минут назад, ceasar сказал: Маркс реально делает вещи. очень нраицца такое заявление ни одной игры не сыграли - зато уже ВЕЩИ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceasar Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Я вот почитал борды разные на реддите, непонятно, отчего все ваши визжат как сучки про наш пик 2017 и при этом так самоуверены, что сами выступят только лучше в этом году. Я вот думаю, что Бостонс столкнётся с жёсткой конкуренцией и пока больше шансов за то, что никаких 48 побед уже не будет, добыть бы 40. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavko Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 (изменено) По моему, разговор холивар. Будет сезон все по местам он расставит. Дэнни в очередной раз взял по его мнению наиболее перспективных игроков в будущем. Команда стабильно играет в ПО, где обкатывают молодежь. Но все эти выборы на перспективу и только через тройку сезонов, можно сказать, кто молодец, а кто нет. Я думаю Дэнни понимает, даже обменяв все активы на Батлера и других, не поможет выиграть лигу. А что Нетс наберут команду, ну вылезут в ПО. Все равно потолок первый раунд, активов нет. У Бостона есть стратегия, насколько она правильная, покажет время! Изменено 30 июня, 2016 пользователем Pavko 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceasar Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 6 минут назад, Pavko сказал: По моему, разговор холивар. Будет сезон все по местам он расставит. Дэнни в очередной раз взял по его мнению наиболее перспективных игроков в будущем. Команда стабильно играет в ПО, где обкатывают молодежь. Но все эти выборы на перспективу и только через тройку сезонов, можно сказать, кто молодец, а кто нет. Я думаю Дэнни понимает, даже обменяв все активы на Батлера и других, не поможет выиграть лигу. А что Нетс наберут команду, ну вылезут в ПО. Все равно потолок первый раунд, активов нет. У Бостона есть стратегия, насколько она правильная, покажет время! У меня такое же видение ситуации в Бостонсе. Вместо того, чтобы перестраиваться по всем канонам учения Хинки, Дэнни именно что - набрал команду. Ролевиков, мусорных Амиров. Видимо дрожал за своё рабочее место, не хотел проигрывать. И потолок этой команды действительно - первый раунд. Молодые не сильно то и развиваются без игрового времени, половина пиков уже успешно профукано, стратегии никакой нет, кроме сидеть и создавать видимость напряженной занятости. А трейды мол не получились ребята, сделок нет, хорошего настроения вам, у нас ещё есть пики) А в Бруклине стратегия простая - строить команду надо вокруг звёзд. Поэтому к Бруку берут Рондо. Молодым если выбирают дают игровое время. Когда команда достигла потолка и платёжка пробила потолок, обьявили перезагрузку. Люди работают, а не за место трясутся. Это называется стратегия, а не топтание на месте и проедание активов, которые нашару достались из-за того что фишка неровно легла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 30 июня, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 12 минуты назад, ceasar сказал: А в Бруклине стратегия простая - строить команду надо вокруг звёзд. Поэтому к Бруку берут Рондо. а причем тут тогда звезды? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavko Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 (изменено) 38 минут назад, ceasar сказал: У меня такое же видение ситуации в Бостонсе. Вместо того, чтобы перестраиваться по всем канонам учения Хинки, Дэнни именно что - набрал команду. Ролевиков, мусорных Амиров. Видимо дрожал за своё рабочее место, не хотел проигрывать. И потолок этой команды действительно - первый раунд. Молодые не сильно то и развиваются без игрового времени, половина пиков уже успешно профукано, стратегии никакой нет, кроме сидеть и создавать видимость напряженной занятости. А трейды мол не получились ребята, сделок нет, хорошего настроения вам, у нас ещё есть пики) А в Бруклине стратегия простая - строить команду надо вокруг звёзд. Поэтому к Бруку берут Рондо. Молодым если выбирают дают игровое время. Когда команда достигла потолка и платёжка пробила потолок, обьявили перезагрузку. Люди работают, а не за место трясутся. Это называется стратегия, а не топтание на месте и проедание активов, которые нашару достались из-за того что фишка неровно легла. Братан, сними розовые очки! У Бостона перспектив больше, скептизм еще не кому не помогал! Придет Рондо, есть Брук. Это потолок первый раунд, все! Это не чемпионская франшиза, Дюрант, Уэстбрук, прочие ребятки не поедут. В принципе как и в Бостон. Но дело в другом, перспектива нужна. Бостон потратил пики, на что через тройку сезонов узнаем. Сейчас за чемпионство они не конкурентноспособны, а через 3 года... Да и вообще, как можно судить о перспективах, команды играющей в ПО и команды, которая стремится только стремится к нему. Больше на троллинг похоже Изменено 30 июня, 2016 пользователем Pavko 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 1 час назад, <")))>< сказал: Стало понятно, что сам по себе он очень переоценен был. оно и было понятно,еще когда ронде асисты просто так приписывали но у вас тут свой бледгрин был. говорили,что с рондой-лидеров в плов самое то идти)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 8 минут назад, Pavko сказал: Братан, сними розовые очки! У Бостона перспектив больше, скептизм еще не кому не помогал! Придет Рондо, есть Брук. Это потолок первый раунд, все! Это не чемпионская франшиза, Дюрант, Уэстбрук, прочие ребятки не поедут. В принципе как и в Бостон. Но дело в другом, перспектива нужна. Бостон потратил пики, на что через тройку сезонов узнаем. Сейчас за чемпионство они не конкурентноспособны, а через 3 года... Да и вообще, как можно судить о перспективах, команды играющей в ПО и команды, которая стремится только стремится к нему. Больше на троллинг похоже с таким ростером хоть через 33... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 (изменено) 1 час назад, Railsplitter сказал: приличная тройка получается - тут не поспоришь - хотя бы на бумаге качественно работает Маркс - Янга на пике на ноги Леверта обменял и вообще молодец - расчищает завалы дегенерата Кинга рассвет Бруклина - не иначе Не стоит забыть икс-фактор Изменено 30 июня, 2016 пользователем sh'mon 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 30 июня, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 1 минуту назад, sh'mon сказал: Не стоит забыть икс-фактор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventury Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Да ладно вам, какая разница кто с чем и насколько глубоко барахтается. На востоке при живом Леброне лет 5 ловить особо нечего. А там глядишь и Дэнни намутит франчайза, и в Филе Эмбид наконец сыграет первый сезон, и Прохор женится. Все как и обещали болельщикам) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 30 июня, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 2 часа назад, Crossover7 сказал: оно и было понятно,еще когда ронде асисты просто так приписывали но у вас тут свой бледгрин был. говорили,что с рондой-лидеров в плов самое то идти)) Ну я, по крайней мере, от рондо кипятком не ссался, мне ты не приписывай такого. Бледгрин да, но не "рондо чо за тип ваще еще один звезда" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StPatrick Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 (изменено) 3 часа назад, ceasar сказал: Тройка Рондо - Хорфорд - Брук, это намного лучше, чем ваше болотце с шмаляющим карликом. Будет смешно, если ни Рондо ни Хорфорда там не окажется. Тогда можно говорить и о Болотце с шмаляющим карликом и Дюрантом А если Хорфорд вообще в Бостоне окажется... хотя наверное это не лучший вариант для обеих сторон Изменено 30 июня, 2016 пользователем StPatrick 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwellmax Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Только что, Ventury сказал: Да ладно вам, какая разница кто с чем и насколько глубоко барахтается. На востоке при живом Леброне лет 5 ловить особо нечего. Это как же? Нужно момент смаковать. Нынешний Бостон где-то на уровне Филы с травмированным тссс Холидеем и шмаляющим кирпичи Игги. Хинки тогда затеял глобальную перестройку, дабы кардинально изменить ситуацию через лет 5-6. Довести до конца затеянное ему не дали. Ну да и не столько в этом суть применительно к сабжу. Меня прямо занимает безудержная вера фанов кельтов в нынешний ростер, которому первый раунд плов - вышка, потолок и прочие синонимы. Меня умиляет вера в тезис: Тюрбант приде - порядок навиде. Меня забавляет фап на Брауна, как на данность и отказ осознать и принять весьма глобальный тупеж Эйнджа на драфте. Траст де процесс? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 30 июня, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 14 минуты назад, Maxwellmax сказал: Это как же? Нужно момент смаковать. Нынешний Бостон где-то на уровне Филы с травмированным тссс Холидеем и шмаляющим кирпичи Игги. Хинки тогда затеял глобальную перестройку, дабы кардинально изменить ситуацию через лет 5-6. Довести до конца затеянное ему не дали. Ну да и не столько в этом суть применительно к сабжу. Меня прямо занимает безудержная вера фанов кельтов в нынешний ростер, которому первый раунд плов - вышка, потолок и прочие синонимы. Меня умиляет вера в тезис: Тюрбант приде - порядок навиде. Меня забавляет фап на Брауна, как на данность и отказ осознать и принять весьма глобальный тупеж Эйнджа на драфте. Траст де процесс? гений сейчас в Бостоне только один 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwellmax Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Только что, God save me сказал: гений сейчас в Бостоне только один Возможно. А что сам Стивенс думает про драфт? Он прямо жаждал получить Брауна? Сомневаюсь. И ведь даже если спросить - будет политкорректен, ибо зелёные для него не пустой звук. Вот только осознание самодурства сильных мира сего в конкретной отрасли имеет свойство копиться, и в один прекрасный момент человек может сказать:"Да ну вас всех к чёрту! Я из кожи вон лезу, а вы по пьяни решения принимаете! Давайте дальше без меня!" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 30 июня, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 3 минуты назад, Maxwellmax сказал: Возможно. А что сам Стивенс думает про драфт? Он прямо жаждал получить Брауна? Сомневаюсь. И ведь даже если спросить - будет политкорректен, ибо зелёные для него не пустой звук. Вот только осознание самодурства сильных мира сего в конкретной отрасли имеет свойство копиться, и в один прекрасный момент человек может сказать:"Да ну вас всех к чёрту! Я из кожи вон лезу, а вы по пьяни решения принимаете! Давайте дальше без меня!" ты подливал пива в виски Эйнжу, что про решения по пьяни говоришь? пустомельство выходит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwellmax Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Только что, God save me сказал: ты подливал пива в виски Эйнжу, что про решения по пьяни говоришь? пустомельство выходит Пустомельство выходит в этой ветке, в основе своей. Ну да ладно, ближайшие пару-тройку лет покажут кто был прав, а кто нет. Штампы запомнились лично твои, дескать "Фила - дно" и иже с ними. Интересно сколько "Бостон" будет идти к осознанию того, что им необходимо достичь дна, чтобы возродиться яки птиц Феникс? И чем больше вера в нынешний ростер, тем больше умиления вызывает осознание того обстоятельства, что Селтикс планомерно идут ко дну, вот только, в отличии от Хинки, Эйндж делает это неосознанно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StPatrick Опубликовано 30 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2016 Неадекватность какая-то. Вот вы серьёзно. Люди которые находятся где-то далеко от нба (Россия и.т.Д), говорите про неверные решения? 3 года пройдет и можно будет и то... Человек, который всю жизнь эти занимается... вместе с тренером (к тому, что Бред думает насчет Брауна) и владельцем решили его пикнуть. Все сватали Данов, Мюреев, Бендеров, Хилдов и.т.д... Он так лоханулся и в моки не посмотрел? Не посмотрел хайлайты вроде вас умников? Парень показал себя на воркаутах. Забил много трёх.... не знаю, что он там ещё сделал, но его осознано адекватный человек решил взять. Он не по пьяне это сделал. Возможно он судил трезвее некуда, трезвее всего нашего форума непризнанных аналитиков. Это какая-то проекция, комплекс... когда люди сами недовольны своей жизнью (или где там корень зла) и начинают из себя умников строить. Посмотрю моки, посмотрю, что люди пишут, посмотрю нарезки... всё можно осмеивать. Я думаю, что это невежество. Что-то в стиле, когда не читал, не видел - говорить что-то, рассуждать, выпендриваться. Лучше дерево посадите. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.