Легенда saddatx Опубликовано 24 июня, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 ох итить-колотить, какие-же тут Авгиевы конюшни наворочены! точно, натуральный чулан, забитый старыми лыжами, бидонами, журналами и прочими вещами, которые "обязательно пригодятся" 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 24 июня, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 ПГ - Томас,Розир,Жексен АЗ - Бредли,Смарт,Хантер СФ - Краудер,Браун,Бентил ПФ - Жеребко,Микки,Ябузеле Ц - Амир,Олиник Холланд,Янг,Надер - ДЛига Салли,Зеллер,Тернер - на выход Жижич - год-другой в Европе могут Салли оставить если матчить не очень большую сумму придется я думаю 15 в ростере + 3 в ДЛиге+1 в Европе (надеюсь Горшок будет играть уже в новом сезоне) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StPatrick Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 3 часа назад, pechkin сказал: А давай-ка вы с Рэйлом создадите новую тему, посвященную одному Денни Эйнджу и будете там друг другу вылизывать. А отсюда исчезнете ибо тошно читать ваши идиотские мантры про гениальность Мутного. Они романтики, а ты неугомонный пессимист! 25 минут назад, Railsplitter сказал: ПГ - Томас,Розир,Жексен АЗ - Бредли,Смарт,Хантер СФ - Краудер,Браун,Бентил ПФ - Жеребко,Микки,Ябузеле Ц - Амир,Олиник Холланд,Янг,Надер - ДЛига Салли,Зеллер,Тернер - на выход Жижич - год-другой в Европе могут Салли оставить если матчить не очень большую сумму придется я думаю 15 в ростере + 3 в ДЛиге+1 в Европе (надеюсь Горшок будет играть уже в новом сезоне) Я бы очень хотел сохранить Тернера. Хороший парень.Верен команде. Играет полезно, универсал ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 24 июня, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 5 минут назад, StPatrick сказал: Я бы очень хотел сохранить Тернера. Хороший парень.Верен команде. Играет полезно, универсал ! нет трешки спорная защита 10-12 М в год как говорят он очень помог в эти 2 сезона но видимо пришло время прощаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StPatrick Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 2 минуты назад, Railsplitter сказал: нет трешки спорная защита 10-12 М в год как говорят он очень помог в эти 2 сезона но видимо пришло время прощаться Мне кажется, что он одна из причин успешной игры. Кроме него и Томаса никто мячик водить не умеет ) Что у нас с платежкой ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Только что, saddatx сказал: какая-то праймовая филадельфия времен сэма хинки. рэйл, признай это. да, может это не ди-лигеры, но ноунеймов многовато. я даже не буду спорить с тем, что у некоторые игроки в этом составе могут вырасти в что-то стоящее. но сейчас ростер выглядел ужасненько. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 24 июня, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 1 час назад, StPatrick сказал: Мне кажется, что он одна из причин успешной игры. есть такое кстати, Турнер в Бакс бы очень пригодился - Гьянниса само-то подменять, с его мини-олэраундом даже за 10-12 лямов, на пару лет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 24 июня, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 6 минут назад, StPatrick сказал: Мне кажется, что он одна из причин успешной игры. Кроме него и Томаса никто мячик водить не умеет ) Что у нас с платежкой ? Водить мяч могут Смарт,Розир,Джексон и даже Браун немного думаю если Тернера не будет то Стивенс что-то придумает - потому что именно он основная причина успешной игрыплатежка полупустая как и у многих http://www.sports.ru/tribuna/blogs/salarycap/804761.html 10 минут назад, GIL сказал: какая-то праймовая филадельфия времен сэма хинки. рэйл, признай это. да, может это не ди-лигеры, но ноунеймов многовато. я даже не буду спорить с тем, что у некоторые игроки в этом составе могут вырасти в что-то стоящее. но сейчас ростер выглядел ужасненько. то есть состав который выиграл 48 матчей и вышел в ПО и со сломанными Бредли и Краудером дрался с приличной Атлантой - это сброд имени Хинки?!!!! что-то ты поплыл добавили к этому составу 4 новичков разноплановых которых выбирал Энч не в одну каску а внимательно прислушиваясь к Стивенсу - которому позарез нужны были жестокий слешер в пару к Томасу, здоровенный быстрый работяга с броском вместо толстяка Салли, 3-4 номер с броском и проходом и еще один таскатель мяча и ты этот состав из-за наличия новичков и ноунеймов для летней лиги называешь ужасненьким))) я в недоумении как те люди которые в Милуоки пытаются найти статистику Тона Мейкера против восьмиклассников))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StPatrick Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Посмотрим, как на рынке себя проявим ещё! Я думаю, что дальше события обязаны развиваться интереснее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 24 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 Только что, Railsplitter сказал: то есть состав который выиграл 48 матчей и вышел в ПО и со сломанными Бредли и Краудером дрался с приличной Атлантой - это сброд имени Хинки?!!!! что-то ты поплыл во-первых, я не ставил под сомнение тренерские способности стивенса, а хорошее выступление бостона с так себе составом - это все-таки его заслуга. во-вторых, мы же вроде находимся в теме бостона? если мы привыкли видеть ноунеймовые составы от филадельфии и вашингтона, то это же ВЕЛИКИЙ БОЦТОН!!111 глупо с твоей стороны отрицать, что нынешний состав не соответствует амбициям клуба. я понимаю, что платежка хорошая, но куда теперь эту кучу народу отдавать? это не футбол, где можно раскидать по арендам, а потом вернуть игроков обратно, когда те начнут прогрессировать. европейцы не в счет. их еще можно подержать в европе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 24 июня, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 (изменено) 17 минут назад, GIL сказал: это же ВЕЛИКИЙ БОЦТОН!!111 глупо с твоей стороны отрицать, что нынешний состав не соответствует амбициям клуба. я понимаю, что платежка хорошая, но куда теперь эту кучу народу отдавать? я если честно не очень понимаю какие амбиции должны быть у руководства любого клуба НБА кроме как победа и перстень но на данном этапе перестройки - в позапрошлом сезоне еще бегали Рондо с Грином напомню - и состав,и платежка и самое главное результаты меня лично очень устраивают результат делают звезды - чемпионство приносят суперзвезды и я вот общаюсь с племяшом Дэнни периодически и он мне говорит - в Бостоне даже не думают о финале конфы или большом финале Грусбек и Эйндж думают только о перстнях прелестных и будут прикладывать все усилия для достижения цели при этом стараясь сохранить лицо великой как ты справедливо отметил франшизы - а не позориться годами как олени или прочее дно типа филы или днец в погоне за иллюзиями Think Big Батлер - суперзвезда вытягивающая команду в одно лицо в ПО? нет - он даже с Газом и более менее приличным ростером не смог Мидлтон?Хейворд?Ховард? на них все активы убить? ради чего? ради очередного выхода в ПО и может быть не свипа от кавс? или просто чтобы этими фамилиями подсветить средненький ростер?))) Дэнни будет ждать пока не будет правильного приличного предложения от команды желающей обменять суперзвезду или взять такого игрока за максималку с рынка а Ноэли,Окафоры это путь в никуда - трейд ради трейда Казинс,Дюрант,Жорж,РВБ - вот уровень игроков за которых можно и нужно переплачивать но они все пока пристроены как надо а играть надо и Бостон играет - на уровне топ 10-12 команд НБА не бог весть что - но я покамест доволен) у других и того нет Изменено 24 июня, 2016 пользователем Railsplitter 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 24 июня, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 24 июня, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Scare Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 16 часов назад, Railsplitter сказал: Если судить только по этому видео (что я собственно сейчас и сделаю), то это провал (65 с линии и меньше 30 с дуги это не "с броском"). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 25 июня, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 25 июня, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 2 минуты назад, Railsplitter сказал: у него никогда не появится степ-бека уровня Правды Правда был великим мастером чуть не пролезился http://bleacherreport.com/articles/1707329-ranking-paul-pierces-5-best-offensive-moves/page/2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост SINATRA Опубликовано 25 июня, 2016 Популярный пост Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 21 час назад, Railsplitter сказал: я если честно не очень понимаю какие амбиции должны быть у руководства любого клуба НБА кроме как победа и перстень но на данном этапе перестройки - в позапрошлом сезоне еще бегали Рондо с Грином напомню - и состав,и платежка и самое главное результаты меня лично очень устраивают результат делают звезды - чемпионство приносят суперзвезды и я вот общаюсь с племяшом Дэнни периодически и он мне говорит - в Бостоне даже не думают о финале конфы или большом финале Грусбек и Эйндж думают только о перстнях прелестных и будут прикладывать все усилия для достижения цели при этом стараясь сохранить лицо великой как ты справедливо отметил франшизы - а не позориться годами как олени или прочее дно типа филы или днец в погоне за иллюзиями Think Big Эйндж делает все как раз ровно наоборот. Обычно как - или люди танкуют долго, или люди танкуют сезон-два, но получают будущую звезду (к которой уже можно зазывать других звёзд), или люди переплачивают звёздам второго эшелона, из кожи вон лезут, чтобы уговорить хоть одного топового игрока к ним приехать, в общем, как бы там ни было, они рискуют. Рис-ку-ют. А Эйндж выбрал самую трусливую тактику, идеально подходящую для того, чтобы долгие годы иметь середнячковую команду (хотя, откровенно говоря, по ростеру это даже не середняк, спасибо Стивенсу, а так состав даже не на ПО), но абсолютно не подходящую для получения звезды и построения контендера.Ещё раз, снова и снова говорю: кто и зачем сейчас пойдёт в Бостон? Ну господи, элементарные же вещи объясняю, разве нет?Чтобы построить контендер, нужны звезды, и сейчас - даже не одна. Так? Так.Для начала нужно получить хотя бы одну звезду (желательно или в прайме, или такую сильную, что к ней пойдут и за 30). Так? Так.Способы получения звезды? Взять на драфте - раз. Подписать ФА - два. Трейды - три. Рассмотрим, что делает Эйндж по каждому из этих вариантов?1) Драфт. Он собирает мусорные, в лучшем случае средние пики (предлагаю, кстати, посмотреть на имена игроков, выбранных за последние три года Бостоном на драфте в первом раунде), которые уже солить можно. Получится так звезда? Вероятность очень низкая, а даже если вдруг какой-то стил - ему ещё развиваться как минимум несколько лет. 2) ФА. Кто там последний раз приходил в Бостон из серьёзных ФА? По-моему, после 2008 года никого, нет? Разговоры все эти годы ходили (я имею в виду и трейды и ФА) про Джоша Смита (ещё в порядке когда был), про Ховарда (кореш Рондо, все дела), про Казинса (годом позже), теперь вот про Лава (прямо скажем, так себе звезда, ещё и на роль первой, но и его не удалось получить), про Дюранта, про Хорфорда. Кто пришёл к Дэнни? Никто. Кто пойдёт к команду середняков-ролевиков, где нет ни одной звезды и ни одного шанса побороться хотя бы за выход в Финал, даже если ты - Кевин Дюрант, при этом у команды нет даже суперпроспектов и нет полностью расчищенной платежки, чтобы пригласить сразу ещё звезд? Никто не пойдёт, только если не какая-нибудь недозвезда а-ля Гордон Хэйворд при условии приличной переплаты (а переплачивать Дэнни не собирается). 3) Обмены. Смотреть предыдущий пункт - столько ожиданий, а на деле пока ничего. Ноль. Глухо. Никто не хочет меняться с Дэнни на его мешок середняков и ролевиков и пакет настолько же средненьких пиков. Кому они нужны? Рынок ответил - никому. Настолько никому, что вон Грусбеку даже смешно. Плюс Эйндж поставил себя в положение, когда ВСЕ в лиге знают, что ему нужно сбагрить этот хлам на что-то достойное, и ВСЕ будут это использовать и заламывать цену. Итого, что имеем: Дэнни Эйндж все имевшиеся у него на руках активы превратил в кучу середняков, ролевиков и посредственных пиков - раз; всю эту кучу он пытается обменять хоть на одного стоящего игрока, но никто не меняет - два; свободные агенты в эту посредственную команду не идут, и непонятно, с чего бы им идти - три; на драфте звезду не взять, потому что Бостон команда средненькая, и пики аналогичные - четыре. Вывод: Эйндж выдаёт практически ИДЕАЛЬНЫЙ менеджмент для середнячковой команды без запросов и без финансов. Тяжёлых контрактов - нет, ростер плавно заменяется на таких же оловянных ролевиков, тренер - умничка, результат - для скромной команды отличный, игра - хорошая, приток молодых - есть. Но Эйндж выдаёт практически ХУДШИЙ из возможных менеджментов для того, кто хочет построить контендер. Люди рискуют - танкуют по несколько лет, переплачивают звёздам, ставят все на приход супер-ФА, расчищают платежку, пускаются в авантюры, в общем, ДВИГАЮТСЯ, рискуют, пытаются урвать свой шанс на контендер. А Дэнни уже несколько лет сидит на жопе ровно и продолжает ждать, когда ему кто-то на блюдечке ни с того, ни с сего принесёт звезду, а лучше две. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 25 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 Только что, Railsplitter сказал: хорошая попытка, но нет. скромненько так замяли тот факт, что пирс отбегал в колледже 3 года, а браун 1. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 25 июня, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 25 июня, 2016 1 час назад, sh'mon сказал: Чтобы построить контендер, нужны звезды, и сейчас - даже не одна. Так? Так. Так? Тавк. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 26 июня, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 несмотря на ту ахинею которую Павс тут наштрямкал Дюрант будет встречаться с Кельтами равно как и с остальными вариантами среди которых сплошь контейнерА довольно быстро за пару сезонов Эйндж уже привлекает внимание крупной рыбы а не рыбешки которую ему глупые ГМы пытались всучить втридорога и над которыми просто напросто насмехались в штабе Бостона одно из преимуществ Бостона - то что они могут взять на максималку и Дюру и Хорфорда обоих - что немаловажно для Рюкзака + то что на Востоке только Прикорм а на Западе все ж таки 2-3 сильнейших клуба всегда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 26 июня, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 1 час назад, Railsplitter сказал: несмотря на ту ахинею которую Павс тут наштрямкал Дюрант будет встречаться с Кельтами равно как и с остальными вариантами среди которых сплошь контейнерА довольно быстро за пару сезонов Эйндж уже привлекает внимание крупной рыбы а не рыбешки которую ему глупые ГМы пытались всучить втридорога и над которыми просто напросто насмехались в штабе Бостона одно из преимуществ Бостона - то что они могут взять на максималку и Дюру и Хорфорда обоих - что немаловажно для Рюкзака + то что на Востоке только Прикорм а на Западе все ж таки 2-3 сильнейших клуба всегда Павс дико не при чем, провели тебя,интеллигента питерско-сестрорецкого Тавк это 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэл Галлахер Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 У Бостона разве не 36 Лямов свободных ? на 2 максималки не хватает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0mhell Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 23 часа назад, GIL сказал: хорошая попытка, но нет. скромненько так замяли тот факт, что пирс отбегал в колледже 3 года, а браун 1. МБ это сыграет в пользу Бровну. Столько народу вайнят по поводу его драфта, хочется от него прогресса уровня Кавая 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 20 минут назад, fr0mhell сказал: МБ это сыграет в пользу Бровну. Столько народу вайнят по поводу его драфта, хочется от него прогресса уровня Кавая "Biggest mystery in the draft. What does he do? He's an average ballhandler. He's a below average shooter. In AAU and college he played bully ball, but that doesn't translate to the NBA. Little bit of a funky personality. I don't know that anybody really knows what makes that kid tick. His basketball IQ is lacking. Special physical specimen and athlete. The trouble is when you make him go multiple directions. His last month and a half was awful. Makes me really nervous." 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StPatrick Опубликовано 26 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2016 3 часа назад, Cyd сказал: "Biggest mystery in the draft. What does he do? He's an average ballhandler. He's a below average shooter. In AAU and college he played bully ball, but that doesn't translate to the NBA. Little bit of a funky personality. I don't know that anybody really knows what makes that kid tick. His basketball IQ is lacking. Special physical specimen and athlete. The trouble is when you make him go multiple directions. His last month and a half was awful. Makes me really nervous." Его всё же не просто так решили взять 3им. Он хорошо показал себя. Наверное iq поднять можно. Уровень броска он тоже хороший показал. Больше тлоько Хилд и Мюрей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 27 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2016 11 час назад, StPatrick сказал: Его всё же не просто так решили взять 3им. Он хорошо показал себя. Наверное iq поднять можно. Уровень броска он тоже хороший показал. Больше тлоько Хилд и Мюрей Рейлу скидывал оценку драфта от трёх различных изданий (yahoo, usatoday и не помню третьего). По Брауну очень неоднозначные оценки от A+ до С+. Браун - главная загадка прошедшего драфта. 3-ий пик - реально головоломка. Был уверен на 99%, что Эйнч замутит обмен. С другой стороны, хорошо что не Блендер. А по Данну не разделяю восторженных речей, может и ошибаюсь. В общем, время покажет) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.