Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Лишь один вопрос - кого из молодых?
Да я говорил скорее про запас Всё ж таки нужен там игрок на пике формы, без этого никак
Тони Аллен был бесполезен в ПО.
вот и надо какой обмен затеять с ним и ещё кем

А то в этом сезоне нечто было - весь ззапас - ветераны........ На замену нашим звездам свежие игроки выходить должны

Другое дело, что в след сезоне у них всех разом контракты заканчиваются......

Принс,Хэмилтон, Айверсон,Рашид-
Ну и много пользы было, от тех кому хорошо за 30?
  • Легенда
Опубликовано

Хэмилтону хорошо за 30, ему всего 31 год, всё впереди ещё (Вот Кидду хорошо за 30) Рип набирал под 19 очков за матч в среднем, это хороший показатель если учесть, что он привык играть на коллектив , а не на себя. Принсу к слову нет 30 лет. Не хочется, что бы переход Шида в Бостон, превратился в обсуждение игроков Мотауна.

Опубликовано

Дык принса бостону и не заполучить

Предлагались айверсон, дайс,

Кстати, когда говорил, что доку далеко до джексона и ко, прежде всего имел ввиду 6 матч серии с чикаго

Когда за 2.40 м до конца основного времени вели 6 очков и владение за нами

Опубликовано

Намана. Каждый нечетный год пара тройка уважаемых дядек, кому за 30, будут собираться в Бостоне, делать блицкриг за перстнями и уходить в гольф клуб Майкла, где будут перетирать все сплетни, гадать, кого возьмет Бостон через год и прикидывать насколько упадут котировки в букмекерских конторах на чемпиона.

Опубликовано

А похоже что Бостон только таким образом сможет удерживаться на плаву,

заполучая в свои ряды опытных ветеранов)) Ведь опускаться вновь вниз

турнирной таблицы после феноменальной победы в чемпионате не хочется

абсолютно никому.

Опубликовано
А похоже что Бостон только таким образом сможет удерживаться на плаву,

заполучая в свои ряды опытных ветеранов)) Ведь опускаться вновь вниз

турнирной таблицы после феноменальной победы в чемпионате не хочется

абсолютно никому.

канечно куда уж Бостону, Кливленд и Орладно усиливаются исключительно молодыми талантами ...

Опубликовано

И в Орландо и в Кливленде есть молодые игроки на которых и держится команда,

в Селтикс же три человека, три опытных лидера которые в возрасте, и тут им хочется

еще одного такого же, их политика довольно неплохая, сезона на 2 потянет)

Опубликовано
И в Орландо и в Кливленде есть молодые игроки на которых и держится команда,

в Селтикс же три человека, три опытных лидера которые в возрасте,

Рондо не в счёт? ;)

Понятно, что в Кавс и Мэджик те, на ком как раз держится команда: ЛеБрон и Ховард - молоды. Но сейчас им это не помогает. :) В долгосрочной перспективе у них потолок скорее всего выше, но всё меряется сегодняшним днём- титула у них, в отличии от Бостона, пока нет. А у кого предпочтительнее текущие перспективы оценить пока очень сложно.

Если Кельтам удастся заполучить Шида с Хиллом, при сохранении Биг Бэби, то ох-хо-хо, рубилово на востоке будет знатным!

Опубликовано

Рондо красавец, но лично мне он доверие не вселяет)) Я вовсе не против присутствия

Шиди в Селтикс, интересные схемы и стратегии должны появиться с его присутствием...

Но все же повторюсь, сезона на 2)

Опубликовано

Просто при наличии молодой ( и сильной разумеется) скамейки были бы чемпионами без вопросов, а так шансов именно на чемпионат всё же мало

Но сейчас им это не помогает.
Хых, ну как не помогает, Ховард же в финале был в этом году, (а парню 23 только) + Орландо ещё молодого парня получили вместе с Винсом
Рондо красавец
Если бы не он, слил бы бостон без вариантов в 1 раунде

как не крути, 33 - критический возраст, некоторые игроки превращаются в кисель; но думаю, этот сезон нормально должны отыграть

Опубликовано
Хых, ну как не помогает, Ховард же в финале был в этом году, (а парню 23 только) + Орландо ещё молодого парня получили вместе с Винсом

Рондо в том году 22 было, и уже с гайкой )))) ...

Опубликовано

Ну вот, вот и здорово. Тьфу-тьфу-тьфу, главное чтобы травм теперь смогли все избежать, а там и так по шапке всем надают

Опубликовано
Рондо в том году 22 было, и уже с гайкой )))) ...

У Рондо были партнеры - КГ, Пирс и Аллен, а у Леброна и Ховарда таких партнеров нет, поэтому ты приводишь бессмысленный пример. ;)

Опубликовано

Извините за оффтоп, но мистер кавальер - Туркоглу, Льюис, нельсон - это все второсортные игроки? Про Кавальерз вообще могу сказать - очень неплохой набор игроков. Никак не скажу, что слабее Бостонского...

Опубликовано
Извините за оффтоп, но мистер кавальер - Туркоглу, Льюис, нельсон - это все второсортные игроки? Про Кавальерз вообще могу сказать - очень неплохой набор игроков. Никак не скажу, что слабее Бостонского...

Ага. Регулярные участники олл стара - З, Вильямс, Вест = 3 потенциальных холл оф феймера.

Опубликовано
У Рондо были партнеры - КГ, Пирс и Аллен, а у Леброна и Ховарда таких партнеров нет, поэтому ты приводишь бессмысленный пример. ;)

об этом и разговор, ветераны решают )) ...

Шиди это хорошо !!! ...

Опубликовано

У Раджона и таланта не столько, как у Брона, согласись.

Опубликовано

Ты хочешь сказать, что КГ, Пирса и Аллена можно приравнять к Мо, Весту и Зи или Туркоглу, Нельсону и Льюису?! :lol:

У Раджона и таланта не столько, как у Брона, согласись.

С этим конечно нельзя не согласиться, но он говорит, что у Рондо есть уже перстень, а я говорю что если бы у него были такие же партнеры как у Леброна или Ховарда, то не видать ему перстня как своих ушей. ;)

Опубликовано

Считаю составы более-менее равными. С плюсами и минусами. Не скажу, что это футбольный реал 2000-х годов и все остальные команды. Как кто-то может написать...

Со своей стороны дискуссию закрываю. Все дальнейшее -в личку.

Опубликовано
Считаю составы более-менее равными. С плюсами и минусами. Не скажу, что это футбольный реал 2000-х годов и все остальные команды. Как кто-то может написать...

Со своей стороны дискуссию закрываю. Все дальнейшее -в личку.

У Орландо с бостоном равные составы без КГ; с КГ бостон всё же посильнее смотрится.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу