Skrai4 Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 мне кажется таких Бендеров кишит просто)вероятность баста 90% это топтание на месте,если его возьмут.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Его можно брать за баскетбольный айкью + наличие яиц. Проверить их наличие Денни и поехал проверять думаю. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skrai4 Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Чем Бендер лучше Алейнега? понятно что много малышей,но я бы все равно брал Хилда,скорер норм.может сам себе создать момент,более разнообразное нападение будет на Брэдли надежды немного,по Смарту так и не понял что за персонаж,временами хорош,а временами.... да и как Стивенц распределяет время,то всей четверке малышей хватит:Асая,Бредл,Смарт,+условный Хелд... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxwellmax Опубликовано 27 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2016 Только что, dmytry сказал: Его можно брать за баскетбольный айкью + наличие яиц. Проверить их наличие Денни и поехал проверять думаю. Проверка по методу Дреймонда Грина? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 28 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2016 11 час назад, Maxwellmax сказал: Проверка по методу Дреймонда Грина? Можно же обойтись коверканьем имён леброна 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 29 мая, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 29 мая, 2016 В 27.05.2016 at 5:34 PM, Skrai4 сказал: Чем Бендер лучше Алейнега? в первую очередь потенциалом в защите - что я слышал от агентов и скаутов - что Бендер намного более интересный игрок чем Порзингис но вероятность бастануться у него конечно приличная Хилд? ну вроде как самый верный выбор для команды из подвала современной пуляльной НБА - но реально не очень ясно как он сможет играть против защитников лигой повыше и что у него с защитой Браун вроде как интересный вариант - но Краудер одного голоса вроде как недобрал чтобы вместо Жоржа во второй диифенс попасть и куда тогда Бровна без броска который? но если с небольшой доплатой Энч ловко маханет пик на Аквафора/Ноля - я был бы очень рад - вопрос видимо в том какая доплата 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Scare Опубликовано 30 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2016 Драган продолжает расти или остановился? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0mhell Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Ждете Тюрбанта? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 31 мая, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Дурант прийде порядок наведе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StPatrick Опубликовано 31 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2016 Черт знает. Мне кажется в Бостоне он смог бы стать лидером. Добрый коллектив. Но Дюрант что-то в этом ПО меня разочаровал... нехорошие поступки совершал. И ПО был удачным для Оклахомов прошли САС и Войнов почти. Какая-то слаженность появилась на время, но потом пропала. Но сколько можно ? Всё "недо"... хоть и в этот раз были близки. Бостон для Дюранта вполне реальный вариант. Атмосфера в команде, коллектив, тренер, бюджет, может быть даже для Дюранта сыграет роль и значимость коллектива в истории. Дюрант говорил, что любит Бостон... болельщиков. Хит - точно нет. Там играл Крабстер. Врядли он пойдет по его стопам. Лал - тоже хороший вариант. Стать частью большого клуба, бюджет... но ни тренера, атмосфера и коллектив - расхлябанны и непривлекательны. Сперс - тоже возможно, но мне кажется Дюрант ещё достаточно молод, чтобы попытаться в более молодом клубе зарешать. Чтобы он стал двигателем, придти в строящейся коллектив, а не придти уже в готовый. И они только вот сражались в ПО. Рокетс - даже обсуждать не хочу. Хоть там и его бывший одноклубник мусорит. Мне кажется Вестбрука ему хватило. Тренера нет. Никс - Не на той стадии коллектив, чтобы там был Дюрант. Не те люди там. Уизардс - Вполне реальный вариант. Уолл, Бил. Какой-то коллектив есть. Подошел бы Дюрант туда и они ему. ГСВ - Не тот кент он, что пойдет тупо за гайков... в команду к ребятам, которые разбили его. Окла - Тоже возможный вариант. Всё упирается в то, сколько Дюрант может ещё терпеть. Был ли это последний шанс взять гайку с Вестбруком? В общем. Такая вот аналитика. Думаю, что Дюрант хочет реализоваться, хочет доказать что-то... поэтому пойдет в боеспособный, молодой коллектив (если не останется в Окле). Бостон, Уизардс - как мне кажется хорошие варианты. Сас и Лал - тоже допустимые! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuGGs Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 Шведский Лэрри Бёрд. Незаслуженно, потому что умеет ещё и данчить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AirForce1 Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 1 июня, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 4 минуты назад, AirForce1 сказал: тебя самого твои картинки не достали еще? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Дядя Витя Опубликовано 1 июня, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 22 часа назад, StPatrick сказал: ГСВ - Не тот кент он, что пойдет тупо за гайков... в команду к ребятам, которые разбили его. в свое время это не помешало дрекслеру и баркли прибежать к хакиму да тот же неш в лал слинял 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 1 июня, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 2 минуты назад, Дядя Витя сказал: в свое время это не помешало дрекслеру и баркли прибежать к хакиму да тот же неш в лал слинял справедливости ради, Нешу тогда стукнуло почти 87 лет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AirForce1 Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 9 минут назад, God save me сказал: тебя самого твои картинки не достали еще? клавы нет стукать тексты.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 1 июня, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 1 минуту назад, AirForce1 сказал: клавы нет стукать тексты.. ну этот же настукал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AirForce1 Опубликовано 1 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2016 1 минуту назад, God save me сказал: ну этот же настукал "OK Google"..ну и .. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 12 июня, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 12 июня, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mighty Mouse Опубликовано 21 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2016 Пик Бостона на часах! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pechkin Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 В свою очередь, «Филадельфия» предлагала «Селтикс» взамен 3-го пика кого-то из связки «больших» Джалил Окафор-Нерленс Ноэл, однако клуб из Бостона не согласился. Если это правда, я в шоке. Окафор - это то, что доктор прописал. Сколько можно играть без центра? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StPatrick Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 4 минуты назад, pechkin сказал: В свою очередь, «Филадельфия» предлагала «Селтикс» взамен 3-го пика кого-то из связки «больших» Джалил Окафор-Нерленс Ноэл, однако клуб из Бостона не согласился. Если это правда, я в шоке. Окафор - это то, что доктор прописал. Сколько можно играть без центра? Я думаю, что там не только пик был замешан, а ещё какой-нибудь ценный игрок ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 22 июня, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 6 минут назад, pechkin сказал: В свою очередь, «Филадельфия» предлагала «Селтикс» взамен 3-го пика кого-то из связки «больших» Джалил Окафор-Нерленс Ноэл, однако клуб из Бостона не согласился. Если это правда, я в шоке. Окафор - это то, что доктор прописал. Сколько можно играть без центра? Окафор это не совсем тот центр который нужен в безпозиционном нападении Стивенса он конечно очень крут в атаке в краске но на этом покамест все в защите и на подборе он откровенно плох хотя писали про отсекания итп 2 минуты назад, StPatrick сказал: Я думаю, что там не только пик был замешан, а ещё какой-нибудь ценный игрок ! просто Калангела люто и бешено фапает на Данна учитывая что у Ноэля остался по контракту год а Окафор смотри выше^ то логично было бы еще что-то с Филы отжать не обеднеют а Фила наоборот скорее всего хочет чтобы Энч дал еще пик или игрока ротации по типу Смарта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
daddy32 Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 Трейды на Батлера, Хейворда, Паркера или Миддлтона пока не проходят. Если Ейнджу интересней состоявшаяся звезда а не молодняк, то можно сделать так: Кельты: Лав 76: Данн Кавс: Ноель (У них ТТ правда есть) Ну если так то Кельтам лучше Джа или НН брать как по мне. 3ий и Джа/НН обьективно близкие по ценности активы.Но учитывая что Ейндж любит нагибать других ГМ, в обмен можно включить Холмса или Ковенгтона и поздний пик второго раунда от Кельтов, но это максимум. Не кто не даст вам звезду за 3ий пик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pechkin Опубликовано 22 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2016 2 часа назад, StPatrick сказал: Я думаю, что там не только пик был замешан, а ещё какой-нибудь ценный игрок ! В Бостоне нет ни одного ценного игрока. 2 часа назад, Railsplitter сказал: Фила наоборот скорее всего хочет чтобы Энч дал еще пик или игрока ротации по типу Смарта На кой черт нам все эти пики, если толку от них нет? Да пусть хоть все 8 пиков отдаст, но приведет в команду настоящего центра. Уже сколько лет команда неполноценная, без центра играет. Эйндж все носится со своими пиками, боится продешевить, а в итоге остается с носом. Пиков у нас завались, зато по настоящему ценных игроков нет. В такой ситуации можно и переплатить, чтобы сдвинуть команду с мертвой точки. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.