Легенда Railsplitter Опубликовано 23 апреля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 В 21.04.2016 at 5:21 PM, Railsplitter сказал: играть будет - уколят наверное чем-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StPatrick Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Томас наконец-то начал доминировать! Причем как! Потерь у "некоторых" много! А так сыграли на кураже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dmytry Опубликовано 23 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2016 Откуда у Смарта столько доверия? Или это чтоб не расслаблялись?))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 26 апреля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 Бред, который Стивенс “He’s been very good, he presents a lot of challenges and, again, it’s the same old deal, they are playing big at the 3 and he’s improving his shooting, but he’s a great cutter and a great offensive rebounder, great transition player, and then at the 4 he’s a versatile guy and they don’t lose anything from a length standpoint at the 4 and they become quicker.” 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 26 апреля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceasar Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Жеребку надо переподписывать теперь 3 по 10, а Салли на мороз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 29 апреля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 что-то типа прошлогодних Бакс показали - по сезону все писили кипятком на ляжки и пели оды, а в плове позорненько описились в штанишки, причем с таким-же счетом... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0mhell Опубликовано 29 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 1 час назад, saddatx сказал: что-то типа прошлогодних Бакс показали - по сезону все писили кипятком на ляжки и пели оды, а в плове позорненько описились в штанишки, причем с таким-же счетом... В бакс есть 2 потенциальные звезды - Гьянис и Паркер. У Бостона есть хороший набор ролевиков, химия, Стивенс и айзея, который может быть уверенной второй-третьей скрипкой. Нужна реальная звезда-тащила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 29 апреля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 6 часов назад, saddatx сказал: что-то типа прошлогодних Бакс показали - по сезону все писили кипятком на ляжки и пели оды, а в плове позорненько описились в штанишки, причем с таким-же счетом... Бредли - судя по голосованию за дпоя - лучший среди гардов защитник в нба с трешкой и 15 очками Олиник - 20 минут с банки с трешкой больше 40% Краудер один из лучших троек по защите + 15 очков с хорошей трешкой без них героически затащили 2 игры не затащили первую игру и просрали 3 Атланта слишком серьезный соперник для переломанной команды я считаю прошлый сезон 40 побед и свип этот сезон 48 побед и 2 победы теперь ждем лотерейку, драфт и межсезонье от Мастера Дэнни всем блидгрину 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 29 апреля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 1 час назад, Railsplitter сказал: теперь ждем лотерейку, драфт по танкатону вам Дракон Бендер вроде как пророчится, хотя ето все еще писями на воде вилено... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 29 апреля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Только что, saddatx сказал: по танкатону вам Дракон Бендер вроде как пророчится, хотя ето все еще писями на воде вилено... если не топ 2 пик то чую долгожданную мутку с кучкой пиков во главе с топ-5 на какого-нибудь классного Джимми Батлера ежели брать кого из топ 2-6 то мне нравится Мюррей,Хилд,Браун очень важный момент на драфте - Крис Данн - думаю что Минни и особенно (была инфа) Фила на него фапают - то его можно будет сменять на Окафора я думаю если будет предложение от Калаанжелы вобщем покамест хорошо бы увидеть как шарики попрыгают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 29 апреля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 1 час назад, Railsplitter сказал: если не топ 2 пик то чую долгожданную мутку с кучкой пиков во главе с топ-5 на какого-нибудь классного Джимми Батлера ежели брать кого из топ 2-6 то мне нравится Мюррей,Хилд,Браун очень важный момент на драфте - Крис Данн - думаю что Минни и особенно (была инфа) Фила на него фапают - то его можно будет сменять на Окафора я думаю если будет предложение от Калаанжелы вобщем покамест хорошо бы увидеть как шарики попрыгают сколько там у вас, вроде 3 пика первого раунда? парочку влехкую можно менять на уже готового чела 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 29 апреля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 (изменено) 3 минуты назад, saddatx сказал: сколько там у вас, вроде 3 пика первого раунда? парочку влехкую можно менять на уже готового чела 3 + не менее хорошие 31 и 35 пики для умных ГМов основная цель - если не будет Сименса/Инстаграма - сменять все что есть на 1-2 звезды (или хотя бы хорошего атакующего центра по типу Окафора или даже Монро + надо понимать будет ли Дэнни платить большие деньги паре ребят из универа Огайо или потратит эти огромные суммы на других мастеров оранжевого мяча Изменено 29 апреля, 2016 пользователем Railsplitter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 29 апреля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 1 час назад, Railsplitter сказал: 3 + не менее хорошие 31 и 35 пики для умных ГМов основная цель - если не будет Сименса/Инстаграма - сменять все что есть на 1-2 звезды (или хотя бы хорошего атакующего центра по типу Окафора или даже Монро + надо понимать будет ли Дэнни платить большие деньги паре ребят из универа Огайо или потратит эти огромные суммы на других мастеров оранжевого мяча Аквафора болеки вряд-ли отдадут, скорее вокруг него будут лепить подобие команды НБА а вот Батлера на месте Чикаги я бы спульнул за пики - какой-то он там не к месту штоле, да и все-равно им года 3 ничего путевого не светит, по идее Монро? хммм... даже не знаю, хотя Баксам тоже нужен "прямосейчас" уже готовый игрок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 29 апреля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 4 минуты назад, saddatx сказал: Аквафора болеки вряд-ли отдадут, скорее вокруг него будут лепить подобие команды НБА а вот Батлера на месте Чикаги я бы спульнул за пики - какой-то он там не к месту штоле, да и все-равно им года 3 ничего путевого не светит, по идее Монро? хммм... даже не знаю, хотя Баксам тоже нужен "прямосейчас" уже готовый игрок Бутлер при Бредли? позиция и так укомплектована Бредлий имхо самый неприкосновенный в Бостоне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 29 апреля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 1 час назад, Larry H. сказал: Бутлер при Бредли? позиция и так укомплектована Бредлий имхо самый неприкосновенный в Бостоне не знаю, как по мне, так Батлер такой-же АЗ, как Монро Ц 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 29 апреля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 2 минуты назад, saddatx сказал: Аквафора болеки вряд-ли отдадут, скорее вокруг него будут лепить подобие команды НБА а вот Батлера на месте Чикаги я бы спульнул за пики - какой-то он там не к месту штоле, да и все-равно им года 3 ничего путевого не светит, по идее Монро? хммм... даже не знаю, хотя Баксам тоже нужен "прямосейчас" уже готовый игрок ну кого-то Фила просто обязана сменять из пары Окафор-Ноэль обоим был бы очень рад в Бостоне - даже ценой топ 3-5 пика + кто-то/пики но они могут получить 1 и 4 пик и вуаля - ремембер Хинки 6 минут назад, Larry H. сказал: Бутлер при Бредли? позиция и так укомплектована Бредлий имхо самый неприкосновенный в Бостоне Бредли кстати в обратку и поедет я думаю при таком обмене или Краудер у Бредли 2 года грошовый контракт - потом он (недовольный этим контрактом и хитрожопостью Дэнни + сменил уже агента) через 2 года будет стоить от 15 лямов - стоит ли он таких денег? вопрос а Батлер стоит и у него отличный контракт по новым временам вот за Хорфорда бороться была идея - после этой серии я пас - он очень среднюю игру показал - и это против фронта Амир/Жеребко не стоит он 25-30 в год если только рядом с Дюрантом а они оба скорее всего на год подпишутся со своими командами судя по всему так что из тех кто будет на рынке Батлер - там по крайней мере готовы рассмотреть предложения Окафор/Ноэль - тоже пора выбрать Филе кто из них с Эмбидом дальше феерить останется Лав - если Кавс жестоко обсерутся то могут начать там движения - кто там меньший кореш прикорму? из ФА - Батум и Лин не интересно Беримор хуже здорового Краудераhttp://hoopshype.com/2016/03/05/nba-free-agency-2016-the-top-players/ и вообще за кого тут переплачивать максималки? кто кроме Рюкзака,Гарбаге и Драма стоит? Дерозан? Бил? Клован? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 29 апреля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 ящитаю Батлир в Орландо уедет. Ранец останется в ОКС имхо. Окафор в Филе. остаются такие себе ролевики 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 29 апреля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 4 минуты назад, Larry H. сказал: ящитаю Батлир в Орландо уедет. Ранец останется в ОКС имхо. Окафор в Филе. остаются такие себе ролевики Батлер в Орландо? Влажнейшие мечты... Бостону не хватает,помимо центра мощного и неканадского,ПГ головатого. Малышей много,но большинство бестолковые (Розье и Смарт,Хантер туда же) Имхо,слишком многое зависит от Бредли,а он все же как был травматом,так и остался. Короче,обмену Батлера на Бредли+пики буду рад хотя ждать лотереи очень нужно. И обсера на этой лотерее Филы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 29 апреля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Только что, God save me сказал: Батлер в Орландо? Влажнейшие мечты... Бостону не хватает,помимо центра мощного и неканадского,ПГ головатого. Малышей много,но большинство бестолковые (Розье и Смарт,Хантер туда же) Имхо,слишком многое зависит от Бредли,а он все же как был травматом,так и остался. Короче,обмену Батлера на Бредли+пики буду рад хотя ждать лотереи очень нужно. И обсера на этой лотерее Филы слухи есть. и разгуляться есть где а ещё Флорида потеплее и поприкольнее ну, вот. пг головатый играет в Орландо Меджик, как раз Батлеру туда дорого 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 29 апреля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 2 минуты назад, Larry H. сказал: слухи есть. и разгуляться есть где а ещё Флорида потеплее и поприкольнее ну, вот. пг головатый играет в Орландо Меджик, как раз Батлеру туда дорого дешево,блин что может дать никчемное Орландо за Джимми? Ответ:то же,что у тебя в голове. ничего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 29 апреля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 2 минуты назад, God save me сказал: дешево,блин что может дать никчемное Орландо за Джимми? Ответ:то же,что у тебя в голове. ничего спасибо, учитель. хотел написать, дорога Виктор Одудипо + пики/Хезогниа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 29 апреля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Только что, Larry H. сказал: спасибо, учитель. хотел написать, дорога Виктор Одудипо + пики/Хезогниа Оладипо? Напомни,как там его звезда сияет? Коротышка без броска, атлетик фрик. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 29 апреля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 1 минуту назад, God save me сказал: Оладипо? Напомни,как там его звезда сияет? Коротышка без броска, атлетик фрик. + пики пики, понимаешь? например, в районе места 12-го будет пик в этом году + того же Хезогнию как разменную монету ты реально по ходу тупым прикидываешься я не писал про одного лишь Оладипу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 29 апреля, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2016 Только что, Larry H. сказал: + пики пики, понимаешь? например, в районе места 12-го будет пик в этом году + того же Хезогнию как разменную монету к примеру Бредли+Розир(которого Чикаго хотели на драфте) + пик топ 3-5 + пара пиков и останется Оладипо с Клованом тусоваться модно в теплой флориде в районе 35 побед годами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.