Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Бред, который Стивенс

“He’s been very good, he presents a lot of challenges and, again, it’s the same old deal, they are playing big at the 3 and he’s improving his shooting, but he’s a great cutter and a great offensive rebounder, great transition player, and then at the 4 he’s a versatile guy and they don’t lose anything from a length standpoint at the 4 and they become quicker.”

• Легенда
Опубликовано

что-то типа прошлогодних Бакс показали - по сезону все писили кипятком на ляжки и пели оды, а в плове позорненько описились в штанишки, причем с таким-же счетом... 

Опубликовано
1 час назад, saddatx сказал:

что-то типа прошлогодних Бакс показали - по сезону все писили кипятком на ляжки и пели оды, а в плове позорненько описились в штанишки, причем с таким-же счетом... 

В бакс есть 2 потенциальные звезды - Гьянис и Паркер. У Бостона есть хороший набор ролевиков, химия, Стивенс и айзея, который может быть уверенной второй-третьей скрипкой. Нужна реальная звезда-тащила

• Легенда
Опубликовано
6 часов назад, saddatx сказал:

Бредли - судя по голосованию за дпоя - лучший среди гардов защитник в нба с трешкой и 15 очками
Олиник - 20 минут с банки с трешкой больше 40%
Краудер один из лучших троек по защите + 15 очков с хорошей трешкой

без них героически затащили 2 игры
не затащили первую игру
и просрали 3

Атланта слишком серьезный соперник для переломанной команды я считаю

прошлый сезон 40 побед и свип
этот сезон 48 побед и 2 победы

теперь ждем лотерейку, драфт и межсезонье от Мастера Дэнни
всем блидгрину

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Railsplitter сказал:

теперь ждем лотерейку, драфт 

по танкатону вам Дракон Бендер вроде как пророчится, хотя ето все еще писями на воде вилено...

• Легенда
Опубликовано
Только что, saddatx сказал:

по танкатону вам Дракон Бендер вроде как пророчится, хотя ето все еще писями на воде вилено...

если не топ 2 пик то чую долгожданную мутку с кучкой пиков во главе с топ-5 на какого-нибудь классного Джимми Батлера
ежели брать кого из топ 2-6 то мне нравится Мюррей,Хилд,Браун
очень важный момент на драфте - Крис Данн - думаю что Минни и особенно (была инфа) Фила на него фапают - то его можно будет сменять на Окафора я думаю если будет предложение от Калаанжелы

вобщем покамест хорошо бы увидеть как шарики попрыгают

• Легенда
Опубликовано

если не топ 2 пик то чую долгожданную мутку с кучкой пиков во главе с топ-5 на какого-нибудь классного Джимми Батлера
ежели брать кого из топ 2-6 то мне нравится Мюррей,Хилд,Браун
очень важный момент на драфте - Крис Данн - думаю что Минни и особенно (была инфа) Фила на него фапают - то его можно будет сменять на Окафора я думаю если будет предложение от Калаанжелы

вобщем покамест хорошо бы увидеть как шарики попрыгают

сколько там у вас, вроде 3 пика первого раунда?

парочку влехкую можно менять на уже готового чела :D83DDC4C:

• Легенда
Опубликовано (изменено)
3 минуты назад, saddatx сказал:

сколько там у вас, вроде 3 пика первого раунда?

парочку влехкую можно менять на уже готового чела :D83DDC4C:

3 + не менее хорошие 31 и 35 пики для умных ГМов
основная цель - если не будет Сименса/Инстаграма - сменять все что есть на 1-2 звезды (или хотя бы хорошего атакующего центра по типу Окафора или даже Монро

+ надо понимать будет ли Дэнни платить большие деньги паре ребят из универа Огайо или потратит эти огромные суммы на других мастеров оранжевого мяча

Изменено пользователем Railsplitter
  • Легенда
Опубликовано

3 + не менее хорошие 31 и 35 пики для умных ГМов
основная цель - если не будет Сименса/Инстаграма - сменять все что есть на 1-2 звезды (или хотя бы хорошего атакующего центра по типу Окафора или даже Монро

+ надо понимать будет ли Дэнни платить большие деньги паре ребят из универа Огайо или потратит эти огромные суммы на других мастеров оранжевого мяча

Аквафора болеки вряд-ли отдадут, скорее вокруг него будут лепить подобие команды НБА

а вот Батлера на месте Чикаги я бы спульнул за пики - какой-то он там не к месту штоле, да и все-равно им года 3 ничего путевого не светит, по идее

Монро? хммм... даже не знаю, хотя Баксам тоже нужен "прямосейчас" уже готовый игрок

• Легенда
Опубликовано
4 минуты назад, saddatx сказал:

Аквафора болеки вряд-ли отдадут, скорее вокруг него будут лепить подобие команды НБА

а вот Батлера на месте Чикаги я бы спульнул за пики - какой-то он там не к месту штоле, да и все-равно им года 3 ничего путевого не светит, по идее

Монро? хммм... даже не знаю, хотя Баксам тоже нужен "прямосейчас" уже готовый игрок

Бутлер при Бредли? позиция и так укомплектована

Бредлий имхо самый неприкосновенный в Бостоне

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, Larry H. сказал:

не знаю, как по мне, так Батлер такой-же АЗ, как Монро Ц

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, saddatx сказал:

ну кого-то Фила просто обязана сменять из пары Окафор-Ноэль
обоим был бы очень рад в Бостоне - даже ценой топ 3-5 пика + кто-то/пики
но они могут получить 1 и 4 пик и вуаля - ремембер Хинки

6 минут назад, Larry H. сказал:

Бредли кстати в обратку и поедет я думаю при таком обмене или Краудер
у Бредли 2 года грошовый контракт - потом он (недовольный этим контрактом и хитрожопостью Дэнни + сменил уже агента)  через 2 года будет стоить от 15 лямов - стоит ли он таких денег? вопрос
а Батлер стоит и у него отличный контракт по новым временам
maxresdefault.jpg

вот за Хорфорда бороться была идея - после этой серии я пас - он очень среднюю игру показал - и это против фронта Амир/Жеребко
не стоит он 25-30 в год
если только рядом с Дюрантом
а они оба скорее всего на год подпишутся со своими командами судя по всему

так что из тех кто будет на рынке
Батлер - там по крайней мере готовы рассмотреть предложения
Окафор/Ноэль - тоже пора выбрать Филе кто из них с Эмбидом дальше феерить останется
Лав - если Кавс жестоко обсерутся то могут начать там движения - кто там меньший кореш прикорму?

из ФА - Батум и Лин не интересно
Беримор хуже здорового Краудера
http://hoopshype.com/2016/03/05/nba-free-agency-2016-the-top-players/

и вообще за кого тут переплачивать максималки? кто кроме Рюкзака,Гарбаге и Драма стоит? Дерозан? Бил? Клован?

• Легенда
Опубликовано
4 минуты назад, Larry H. сказал:

ящитаю Батлир в Орландо уедет. Ранец останется в ОКС имхо. Окафор в Филе. остаются такие себе ролевики

Батлер в Орландо? Влажнейшие мечты...

Бостону не хватает,помимо центра мощного и неканадского,ПГ головатого. Малышей много,но большинство бестолковые (Розье и Смарт,Хантер туда же)

Имхо,слишком многое зависит от Бредли,а он все же как был травматом,так и остался. Короче,обмену Батлера на Бредли+пики буду рад

хотя ждать лотереи очень нужно. И обсера на этой лотерее Филы

2rFv589qJtU.jpg

• Легенда
Опубликовано
Только что, God save me сказал:

Батлер в Орландо? Влажнейшие мечты...

Бостону не хватает,помимо центра мощного и неканадского,ПГ головатого. Малышей много,но большинство бестолковые (Розье и Смарт,Хантер туда же)

Имхо,слишком многое зависит от Бредли,а он все же как был травматом,так и остался. Короче,обмену Батлера на Бредли+пики буду рад

хотя ждать лотереи очень нужно. И обсера на этой лотерее Филы

слухи есть. и разгуляться есть где

а ещё Флорида потеплее и поприкольнее

ну, вот. пг головатый играет в Орландо Меджик, как раз Батлеру туда дорого

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, Larry H. сказал:

слухи есть. и разгуляться есть где

а ещё Флорида потеплее и поприкольнее

ну, вот. пг головатый играет в Орландо Меджик, как раз Батлеру туда дорого

дешево,блин

что может дать никчемное Орландо за Джимми? Ответ:то же,что у тебя в голове. ничего

• Легенда
Опубликовано
2 минуты назад, God save me сказал:

дешево,блин

что может дать никчемное Орландо за Джимми? Ответ:то же,что у тебя в голове. ничего

спасибо, учитель. хотел написать, дорога

Виктор Одудипо + пики/Хезогниа

• Легенда
Опубликовано
Только что, Larry H. сказал:

спасибо, учитель. хотел написать, дорога

Виктор Одудипо + пики/Хезогниа

Оладипо? Напомни,как там его звезда сияет?

Коротышка без броска, атлетик фрик.

• Легенда
Опубликовано
1 минуту назад, God save me сказал:

Оладипо? Напомни,как там его звезда сияет?

Коротышка без броска, атлетик фрик.

+ пики

пики, понимаешь?

например, в районе места 12-го будет пик в этом году

+ того же Хезогнию как разменную монету

ты реально по ходу тупым прикидываешься

я не писал про одного лишь Оладипу

• Легенда
Опубликовано
Только что, Larry H. сказал:

+ пики

пики, понимаешь?

например, в районе места 12-го будет пик в этом году

+ того же Хезогнию как разменную монету

к примеру Бредли+Розир(которого Чикаго хотели на драфте) + пик топ 3-5 + пара пиков
и останется Оладипо с Клованом тусоваться модно в теплой флориде в районе 35 побед годами

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу