Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Легенда

в прошлом сезоне много общался с Уолтером Ходжем который 2 раза с банки у Донована вместе с Хорфордом титулы брал
а в этом удачно племяш самого Дэнни приехал трешки лить в Питер

конечно много мне они порассказывали про упоминаемых тут в ветке тренерах и ГМах

могу сказать что о Доноване слышал только хорошее - сильный тренер но физручного типа - Камон гайз! Плей хард гайз! Камон гайз!
после суперзвездного состава особо ничего он в НЦАА не показал и спокойно поехал в команду с 2 из 3 главных звезд Лиги - и нормально там руководит как ни крути

Стивенс тренер другого склада который на второй сезон после танка вытащил только что собранный сброд из баночников в ПО и свипанулся от прикорма
а в этом в мусорной регулярке того же Донована в гостях вынес (правда без КД) - что немножечко говорит о его уровне - через пару игр дома в полном составе глянем как он с двуглавым монстром справится
хотя я более чем уверен что выход во второй раунд в этом ПО будет жуткой удачей - все таки кроме Шарлотт и Бостона в остальных коллективах зоны ПО на Востоке есть прям реальные звезды - при всем уважении к малышу Исайе)

а регулярку Бостон конечно прошел образцово в этом сезоне - слов нет Стивенс молорик что с таким составом привлек внимание к Бостону - что немаловажно для команды в процессе перестройки - прям четкий претендент на КОЙ

но без суперзвезд или нескольких звезд рассчитывать на что-то большее чем пошуметь в регулярке - трудно конечно

ни один ГМ в НБА не откажется дать 2 максималки Дюранту и Хорфорду - тут и думать нечего 
у Бостона есть шанс отвалить им по 26 лямов и не особо меняя состав ( просто не продлевать Амира,Жеребку и Салли с Зеллером)
проблемой может быть что Бостон хоть и не супертоповый (ЛА,НЙ,Маями) рынок - но в топ 10 входил всегда - может быть и удастся получить состав - Томас-Бредли-Краудер-КД-Хорфорд + Турнер-Смарт-Олень и пара ветеранов на банке
это железный контейнер  от Востока на несколько лет к чему так стремится Эйндж

просто даже иметь такой шанс - круто очень - значит все правильно делал Дэнни последние годы подписав Стивенса и проведя около 30 трейдов чтобы подготовить крепкий фундамент для гипотетического прихода звезд не убив платежку и имея на руках огромное количество пиков

предрассветная мгла рассеивается потихонечку)

• Легенда
1 минуту назад, whitegoose сказал:

ну если стретч из 3 елит8 за 3 года с последовавшим фф на 4ый (посевы в мм под 2 7 3 и 1 сидами) - ето "ничего не показал", то что же тогда карьера бредастивенса как нсаашного хедкоуча, или вилбекин-пратхер-югуете-янг тож состав суперзвездных?

ну по сравнению с теми двумя чемпионствами

я ж не говорю что он никакущий тренер - великая карьера в НЦАА полюбому - поэтому в Оклу крутую и позвали я думаю

а Стивенс хорошо показал себя в НЦАА - на пару с Шакой Смартом они слабые команды выводили достаточно высоко - крутые тренеры тоже - новая волна все дела - Эйндж как бы тут не старались оболгать его - крутейший ГМ - искал я думаю именно того тренера который сможет принять команду слабую в момент перестроечного танка и дать результат с средними игроками пока Дэнни будет мутить свои мутки - вроде получается как Хитрейший задумал

можно вспомнить еще провалы Питино и Калипари в НБА - а это уж прям корифеи тренерского цеха у студентов

не думаю просто что нужно сравнивать заслуги в НЦАА и НБА
тренеры в большой лиге начинают с нуля и всем начихать на их заслуги в совершенно другой по сути баскетбольной лиге

7 часов назад, Композитор сказал:

бирон скотт наверное тоже хороший тренер, ведь столько лет опыта уже за плечами бггг

Байрон Скотт становился тренером года, два раза брал конфу и выходил в Финал НБА, Стивенсу до Финала как пешком до Сибири.

Хотя школота наверное не помнит этого..

• Легенда
10 час назад, GIL сказал:

Ccrpv-GUAAA0-aQ.jpg:large

11

• Легенда
16 минуту назад, (.)(.) сказал:

11

Причем такое ЛИО я видел впервые

Знатно пустили Волков в 4,а потом еще и клатч им отдали

Дюрант адекватный парень, который может вписаться с тренерскую систему. Парень не выскочка. Мне кажется, что он бы просто отлично вписался.
 Не думаю, что он сломил бы командный дух !

• Легенда

Краудер вылетел с галиком на пару недель и Олень вроде еще не залечил кармическое плечо.

Как умничка Стивенс будет выкручиваться в ближайших играх против Жоржа и КД ...

• Легенда
3 часа назад, Railsplitter сказал:

Краудер вылетел с галиком на пару недель и Олень вроде еще не залечил кармическое плечо.

Как умничка Стивенс будет выкручиваться в ближайших играх против Жоржа и КД ...

жорж сам себя может выкрутить например, как сегодня

• Легенда
В 14.03.2016 at 9:07 PM, Saner сказал:

жорж сам себя может выкрутить например, как сегодня

а сегодня выкрутил)

началась тяжеленная полоса для блидгрина без Краудера и по прежнему без Олиника
даже супер Йонас не вытягивает
хорошо что хоть задел есть небольшой и совсем из ПО вылететь надо постараться

В 11.03.2016 at 8:06 PM, GIL сказал:

билл симмонс сделал заявление. важное примечание - как фанат бостона, а не как журналист, у которого есть инсайдерская инфа. т.е. это просто ВЛАЖНАЯ МЕЧТА, как любят говорить на сд, но она подкреплена некоторым аргументами.

в общем:

симмонс верит, что у бостона есть отличные шансы подписать этим летом дюранта.

- брэд стивенс - норм тренер. у команды седьмой результат в лиге при 14-й платежке.

- брэдли и краудер - отличный материал для построения контейнера. айзея томас - с недавних пор олл-стар. смарт и олиник неплохой supporting cast.

- при хорошем раскладе, в платежке команды будет место не для одного, а для двух максималок. т.е. может влезть еще и хорфорд.

- дэнни эйндж знает ванду - маму дюранта. небольшой флэшбек. сезон 2006-2007. бостон плетется на дне. по итогам регулярки (предпоследнее место) у бостона было 19% шансов на первый пик и 18% на второй. эйндж, зная, какие у него будут шансы на первый пик, начинает ходить на игры техаса. там он много раз беседовал с мамой дюранта, в результате чего был оштрафован нба на $30,000. в общем суть в том, что они знакомы. а еще есть мнение, что на этих разговорах эйндж уверял ее в том, что если бостону достанется первый пик, а не пятый, как в итоге, то он не думая выберет дюранта, потому что эйнджа уже тогда смущало то, что у одена одна нога заметно длиннее другой. 

- а что если пик бруклина окажется первым? 

в общем, как-то так. лично я по-прежнему думаю, что дюрант останется в окс, но эта теория одна из самых интересных и адекватных из всех, что я слышал. этот варик всяко круче, чем лал/лак/гс/никс.

никогда не недооценивайте билла симмонса.

6 часов назад на ESPN вышла статья, в которой написано то, что я процитировал выше, только гораздо детальнее и подробнее. 

http://espn.go.com/nba/story/_/id/14980985/boston-celtics-position-make-serious-run-kevin-durant-free-agency

краудер делит с томасом два первых места по важности в команде. брэдли и тёрнер - 3 и 4. мне кажется, так.

Пока Краудер будет лечиться, блидгрин может вообще из зоны ПО вылететь. И это цирк со Смартом на тройке, да ещё и против олл-стар СФ-ов...

• Легенда

Сегодня день святого Патрика

всем пига в честь блидгрина!

images?q=tbn:ANd9GcRnG6DnJ8hQeRn_jgG6NLS

images?q=tbn:ANd9GcS-UDk6bJQ4wLc7tR0IpAu

• Легенда

у Амира ноги болят - плантарный фасциит вроде как еще до ОСГ писали
Жеребко тоже хрен пойми чего вылетел - играет то все лучше и лучше - по крайней мере на 3 мог бы держать опасных ребят с грехом пополам

получается прав был тот самый Шейн Батыр когда говорил что Краудер важнейший элемент защиты Бостона и без него может начаться крушение - календарь просто ужасный до конца сезона

нужен магический форс и немного удачи

Смарт еще тоже бастануться все таки решил в последние недели - играет омерзительно в атаке - хрен с ней с защитой

• Легенда
10 минуту назад, Railsplitter сказал:

Смарт еще тоже бастануться все таки решил в последние недели - играет омерзительно в атаке

защитник, 47 игр по 27 минут, 10 очков, 35% с игры, 26% с трехи

он точно в последние недели играет омерзительно в атаке? 

• Легенда
2 минуты назад, saddatx сказал:

защитник, 47 игр по 27 минут, 10 очков, 35% с игры, 26% с трехи

он точно в последние недели играет омерзительно в атаке? 

у него был отличный месяц после нового года когда вроде прям ПОЛИВАТЬ начал отовсюду что твой Мидлтон
а теперь опять
1-8 трешки метает например
ни горячо ни холодно

• Легенда
4 минуты назад, Railsplitter сказал:

у него был отличный месяц после нового года когда вроде прям ПОЛИВАТЬ начал отовсюду что твой Мидлтон

да? ну ладно, с кем не бывает

по мне, так он не только последние недели играет омерзительно в атаке - цифру в 27 минут держим как исходник

• Легенда
3 минуты назад, saddatx сказал:

да? ну ладно, с кем не бывает

по мне, так он не только последние недели играет омерзительно в атаке - цифру в 27 минут держим как исходник

6a9bbe0b3003.jpg

ну вот в январе феврале у него более менее трешка пошла в районе 30+
все воодушевились - что вот оно мол Михалыч
вот оно как
а по итогу
март
и крах

• Легенда
Только что, Railsplitter сказал:

ну вот в январе феврале у него более менее трешка пошла в районе 30+
все воодушевились - что вот оно мол Михалыч
вот оно как
а по итогу
март
и крах

а его вообще, Стивенс гоняет на АЗ или ПГ больше?

и сам он как, на атаку или дифенс больше заточен? а то такое чувство, что он какбэ подвисает в такой неопределенности...

• Легенда
Только что, saddatx сказал:

а его вообще, Стивенс гоняет на АЗ или ПГ больше?

и сам он как, на атаку или дифенс больше заточен? а то такое чувство, что он какбэ подвисает в такой неопределенности...

Он чистый диффенс пг

В оффенсе все его видели

С миннесотой в клатче

АдЪ и Израиль,где жыды

• Легенда
2 минуты назад, God save me сказал:

Он чистый диффенс пг

В оффенсе все его видели

С миннесотой в клатче

АдЪ и Израиль,где жыды

типа Беверли Пет, нет?

ну чо, на замену обиженному и обкраденному бультерьеру его рОстить

• Легенда
12 минуты назад, God save me сказал:

А за Смарта фамилия говорит

шепотом, или молчит в трубку, даже не дыша как Копа..

хоть и нацепляет он на себя очки 

там еще Розир, Охотник, Молодой не говоря про Айзею, Бредли и Турнера - большой пакет будут паковать за Тюрбанта

куда-то же их надо девать...

18 час назад, Railsplitter сказал:

Смарт еще тоже бастануться все таки решил в последние недели - играет омерзительно в атаке - хрен с ней с защитой

Хороший пик, доминатор растёт :)

Ещё пару матчей и привет 6-7 место, совсем вылететь из ПО наверное не получится, но в первом раунде Атланта или Торонто и быстрый выход на рыбалку.

• Легенда
1 минуту назад, ceasar сказал:

Хороший пик, доминатор растёт :)

Ещё пару матчей и привет 6-7 место, совсем вылететь из ПО наверное не получится, но в первом раунде Атланта или Торонто и быстрый выход на рыбалку.

ты как обычно все предвидел
а я насмехался над тобой и постыдным положением дел в твоем любимом клубе НБА
опять был ослеплен блидгрином и некоторым количеством успешных матчей

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу