Легенда Railsplitter Опубликовано 11 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 в прошлом сезоне много общался с Уолтером Ходжем который 2 раза с банки у Донована вместе с Хорфордом титулы брал а в этом удачно племяш самого Дэнни приехал трешки лить в Питер конечно много мне они порассказывали про упоминаемых тут в ветке тренерах и ГМах могу сказать что о Доноване слышал только хорошее - сильный тренер но физручного типа - Камон гайз! Плей хард гайз! Камон гайз! после суперзвездного состава особо ничего он в НЦАА не показал и спокойно поехал в команду с 2 из 3 главных звезд Лиги - и нормально там руководит как ни крути Стивенс тренер другого склада который на второй сезон после танка вытащил только что собранный сброд из баночников в ПО и свипанулся от прикорма а в этом в мусорной регулярке того же Донована в гостях вынес (правда без КД) - что немножечко говорит о его уровне - через пару игр дома в полном составе глянем как он с двуглавым монстром справится хотя я более чем уверен что выход во второй раунд в этом ПО будет жуткой удачей - все таки кроме Шарлотт и Бостона в остальных коллективах зоны ПО на Востоке есть прям реальные звезды - при всем уважении к малышу Исайе) а регулярку Бостон конечно прошел образцово в этом сезоне - слов нет Стивенс молорик что с таким составом привлек внимание к Бостону - что немаловажно для команды в процессе перестройки - прям четкий претендент на КОЙ но без суперзвезд или нескольких звезд рассчитывать на что-то большее чем пошуметь в регулярке - трудно конечно ни один ГМ в НБА не откажется дать 2 максималки Дюранту и Хорфорду - тут и думать нечего у Бостона есть шанс отвалить им по 26 лямов и не особо меняя состав ( просто не продлевать Амира,Жеребку и Салли с Зеллером) проблемой может быть что Бостон хоть и не супертоповый (ЛА,НЙ,Маями) рынок - но в топ 10 входил всегда - может быть и удастся получить состав - Томас-Бредли-Краудер-КД-Хорфорд + Турнер-Смарт-Олень и пара ветеранов на банке это железный контейнер от Востока на несколько лет к чему так стремится Эйндж просто даже иметь такой шанс - круто очень - значит все правильно делал Дэнни последние годы подписав Стивенса и проведя около 30 трейдов чтобы подготовить крепкий фундамент для гипотетического прихода звезд не убив платежку и имея на руках огромное количество пиков предрассветная мгла рассеивается потихонечку) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 11 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 11 марта, 2016 1 минуту назад, whitegoose сказал: ну если стретч из 3 елит8 за 3 года с последовавшим фф на 4ый (посевы в мм под 2 7 3 и 1 сидами) - ето "ничего не показал", то что же тогда карьера бредастивенса как нсаашного хедкоуча, или вилбекин-пратхер-югуете-янг тож состав суперзвездных? ну по сравнению с теми двумя чемпионствами я ж не говорю что он никакущий тренер - великая карьера в НЦАА полюбому - поэтому в Оклу крутую и позвали я думаю а Стивенс хорошо показал себя в НЦАА - на пару с Шакой Смартом они слабые команды выводили достаточно высоко - крутые тренеры тоже - новая волна все дела - Эйндж как бы тут не старались оболгать его - крутейший ГМ - искал я думаю именно того тренера который сможет принять команду слабую в момент перестроечного танка и дать результат с средними игроками пока Дэнни будет мутить свои мутки - вроде получается как Хитрейший задумал можно вспомнить еще провалы Питино и Калипари в НБА - а это уж прям корифеи тренерского цеха у студентов не думаю просто что нужно сравнивать заслуги в НЦАА и НБА тренеры в большой лиге начинают с нуля и всем начихать на их заслуги в совершенно другой по сути баскетбольной лиге 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceasar Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 7 часов назад, Композитор сказал: бирон скотт наверное тоже хороший тренер, ведь столько лет опыта уже за плечами бггг Байрон Скотт становился тренером года, два раза брал конфу и выходил в Финал НБА, Стивенсу до Финала как пешком до Сибири. Хотя школота наверное не помнит этого.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 12 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 10 час назад, GIL сказал: 11 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 12 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 16 минуту назад, (.)(.) сказал: 11 Причем такое ЛИО я видел впервые Знатно пустили Волков в 4,а потом еще и клатч им отдали 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StPatrick Опубликовано 12 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 12 марта, 2016 Дюрант адекватный парень, который может вписаться с тренерскую систему. Парень не выскочка. Мне кажется, что он бы просто отлично вписался. Не думаю, что он сломил бы командный дух ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 14 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Краудер вылетел с галиком на пару недель и Олень вроде еще не залечил кармическое плечо. Как умничка Стивенс будет выкручиваться в ближайших играх против Жоржа и КД ... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Saner Опубликовано 14 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 3 часа назад, Railsplitter сказал: Краудер вылетел с галиком на пару недель и Олень вроде еще не залечил кармическое плечо. Как умничка Стивенс будет выкручиваться в ближайших играх против Жоржа и КД ... жорж сам себя может выкрутить например, как сегодня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 16 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 В 14.03.2016 at 9:07 PM, Saner сказал: жорж сам себя может выкрутить например, как сегодня а сегодня выкрутил) началась тяжеленная полоса для блидгрина без Краудера и по прежнему без Олиника даже супер Йонас не вытягивает хорошо что хоть задел есть небольшой и совсем из ПО вылететь надо постараться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 16 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2016 В 11.03.2016 at 8:06 PM, GIL сказал: билл симмонс сделал заявление. важное примечание - как фанат бостона, а не как журналист, у которого есть инсайдерская инфа. т.е. это просто ВЛАЖНАЯ МЕЧТА, как любят говорить на сд, но она подкреплена некоторым аргументами. в общем: симмонс верит, что у бостона есть отличные шансы подписать этим летом дюранта. - брэд стивенс - норм тренер. у команды седьмой результат в лиге при 14-й платежке. - брэдли и краудер - отличный материал для построения контейнера. айзея томас - с недавних пор олл-стар. смарт и олиник неплохой supporting cast. - при хорошем раскладе, в платежке команды будет место не для одного, а для двух максималок. т.е. может влезть еще и хорфорд. - дэнни эйндж знает ванду - маму дюранта. небольшой флэшбек. сезон 2006-2007. бостон плетется на дне. по итогам регулярки (предпоследнее место) у бостона было 19% шансов на первый пик и 18% на второй. эйндж, зная, какие у него будут шансы на первый пик, начинает ходить на игры техаса. там он много раз беседовал с мамой дюранта, в результате чего был оштрафован нба на $30,000. в общем суть в том, что они знакомы. а еще есть мнение, что на этих разговорах эйндж уверял ее в том, что если бостону достанется первый пик, а не пятый, как в итоге, то он не думая выберет дюранта, потому что эйнджа уже тогда смущало то, что у одена одна нога заметно длиннее другой. - а что если пик бруклина окажется первым? в общем, как-то так. лично я по-прежнему думаю, что дюрант останется в окс, но эта теория одна из самых интересных и адекватных из всех, что я слышал. этот варик всяко круче, чем лал/лак/гс/никс. никогда не недооценивайте билла симмонса. 6 часов назад на ESPN вышла статья, в которой написано то, что я процитировал выше, только гораздо детальнее и подробнее. http://espn.go.com/nba/story/_/id/14980985/boston-celtics-position-make-serious-run-kevin-durant-free-agency 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ffeeff Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 краудер делит с томасом два первых места по важности в команде. брэдли и тёрнер - 3 и 4. мне кажется, так. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
C's fot Life Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Пока Краудер будет лечиться, блидгрин может вообще из зоны ПО вылететь. И это цирк со Смартом на тройке, да ещё и против олл-стар СФ-ов... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 17 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Сегодня день святого Патрика всем пига в честь блидгрина! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 17 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 17 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 у Амира ноги болят - плантарный фасциит вроде как еще до ОСГ писали Жеребко тоже хрен пойми чего вылетел - играет то все лучше и лучше - по крайней мере на 3 мог бы держать опасных ребят с грехом пополам получается прав был тот самый Шейн Батыр когда говорил что Краудер важнейший элемент защиты Бостона и без него может начаться крушение - календарь просто ужасный до конца сезона нужен магический форс и немного удачи Смарт еще тоже бастануться все таки решил в последние недели - играет омерзительно в атаке - хрен с ней с защитой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 17 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 10 минуту назад, Railsplitter сказал: Смарт еще тоже бастануться все таки решил в последние недели - играет омерзительно в атаке защитник, 47 игр по 27 минут, 10 очков, 35% с игры, 26% с трехи он точно в последние недели играет омерзительно в атаке? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 17 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 2 минуты назад, saddatx сказал: защитник, 47 игр по 27 минут, 10 очков, 35% с игры, 26% с трехи он точно в последние недели играет омерзительно в атаке? у него был отличный месяц после нового года когда вроде прям ПОЛИВАТЬ начал отовсюду что твой Мидлтон а теперь опять 1-8 трешки метает например ни горячо ни холодно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 17 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 4 минуты назад, Railsplitter сказал: у него был отличный месяц после нового года когда вроде прям ПОЛИВАТЬ начал отовсюду что твой Мидлтон да? ну ладно, с кем не бывает по мне, так он не только последние недели играет омерзительно в атаке - цифру в 27 минут держим как исходник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 17 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 3 минуты назад, saddatx сказал: да? ну ладно, с кем не бывает по мне, так он не только последние недели играет омерзительно в атаке - цифру в 27 минут держим как исходник ну вот в январе феврале у него более менее трешка пошла в районе 30+ все воодушевились - что вот оно мол Михалыч вот оно как а по итогу март и крах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 17 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Только что, Railsplitter сказал: ну вот в январе феврале у него более менее трешка пошла в районе 30+ все воодушевились - что вот оно мол Михалыч вот оно как а по итогу март и крах а его вообще, Стивенс гоняет на АЗ или ПГ больше? и сам он как, на атаку или дифенс больше заточен? а то такое чувство, что он какбэ подвисает в такой неопределенности... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 17 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 Только что, saddatx сказал: а его вообще, Стивенс гоняет на АЗ или ПГ больше? и сам он как, на атаку или дифенс больше заточен? а то такое чувство, что он какбэ подвисает в такой неопределенности... Он чистый диффенс пг В оффенсе все его видели С миннесотой в клатче АдЪ и Израиль,где жыды 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 17 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 2 минуты назад, God save me сказал: Он чистый диффенс пг В оффенсе все его видели С миннесотой в клатче АдЪ и Израиль,где жыды типа Беверли Пет, нет? ну чо, на замену обиженному и обкраденному бультерьеру его рОстить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 17 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 17 марта, 2016 12 минуты назад, God save me сказал: А за Смарта фамилия говорит шепотом, или молчит в трубку, даже не дыша как Копа.. хоть и нацепляет он на себя очки там еще Розир, Охотник, Молодой не говоря про Айзею, Бредли и Турнера - большой пакет будут паковать за Тюрбанта куда-то же их надо девать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceasar Опубликовано 18 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 18 час назад, Railsplitter сказал: Смарт еще тоже бастануться все таки решил в последние недели - играет омерзительно в атаке - хрен с ней с защитой Хороший пик, доминатор растёт Ещё пару матчей и привет 6-7 место, совсем вылететь из ПО наверное не получится, но в первом раунде Атланта или Торонто и быстрый выход на рыбалку. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 18 марта, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 18 марта, 2016 1 минуту назад, ceasar сказал: Хороший пик, доминатор растёт Ещё пару матчей и привет 6-7 место, совсем вылететь из ПО наверное не получится, но в первом раунде Атланта или Торонто и быстрый выход на рыбалку. ты как обычно все предвидел а я насмехался над тобой и постыдным положением дел в твоем любимом клубе НБА опять был ослеплен блидгрином и некоторым количеством успешных матчей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.