Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Только что, GIL сказал:

айзея томас олл стар. без царьковых амбиций рассела, кстати.

ты о чем? десятилетняя перспектива - это про филадельфию. брэдли и краудер абсолютно готовые игроки.

у оклахомы забитая платежка (в отличие от бостона), тренер физрук (в отличие от бостона) и тоже дохера молодых игроков - пэйн, макгэри, адамс и т.д. тут абсолютно очевидно, где верняк, а где поможет только чудо. вопрос в том, что в голове у кд.

да нет в бостоне никакого верняка, верняк на финал конфы, а дальше сложнее всё, у окс тоже самое почти, верняк единственный это гс, в бостоне без кооперации с еще одной звездой это шило на мыло

• Легенда
Только что, Композитор сказал:

собрать то можно теоретически

денни уламывает дюранта, лебро паникует и юзает свой плеер опшен и переходит в бостон +  хорфорд прибежать может при таким раскладах

и вот денни уже скидывает все что можно как в 2007, зашквар еще тот конечно будет бггг, а блидгрин по новому запоет и лебро уже не будет таким убогим

Я думаю, даже Эйнже 3 максималки сразу не сможет дать=(

Только что, Bullettime сказал:

Я думаю, даже Эйнже 3 максималки сразу не сможет дать=(

в хит все ужались на пару мультов, дюрант с хорфо точно подвинутся если биг-3 замаячит

• Легенда
Только что, Композитор сказал:

в хит все ужались на пару мультов, дюрант с хорфо точно подвинутся если биг-3 замаячит

все это более фантастично, чем переход КД в великолепный Бруклин и Леброна в ЛАЛ

2 минуты назад, GIL сказал:

айзея томас олл стар. без царьковых амбиций рассела, кстати.

Да ну, такими алл-старами Дюру не уломаешь) Нужно что-то повнушительнее, чем первый алл-стар в 27 лет. 

7 минут назад, GIL сказал:

ты о чем? десятилетняя перспектива - это про филадельфию. брэдли и краудер абсолютно готовые игроки.

у оклахомы забитая платежка (в отличие от бостона), тренер физрук (в отличие от бостона) и тоже дохера молодых игроков - пэйн, макгэри, адамс и т.д. тут абсолютно очевидно, где верняк, а где поможет только чудо. вопрос в том, что в голове у кд.

Ну они то готовые(хотя как можно такое говорить, если в ПО даже не видели особо), а другие? Там не поймешь кто основной, а кто нет)

10 минуту назад, Композитор сказал:

собрать то можно теоретически

денни уламывает дюранта, лебро паникует и юзает свой плеер опшен и переходит в бостон +  хорфорд прибежать может при таких раскладах

и вот денни уже скидывает все что можно как в 2007, зашквар еще тот конечно будет бггг, а блидгрин по новому запоет и лебро уже не будет таким убогим

кстати да, забыл про Лебу. 
Тогда у Бостона появляется реальный шанс собрать трио.

я тут еще немного чиркану про стивенца

он крутой и не физрук, но всегда работал только с работягами и нонеймами, где гарантия что он справится с крутыми алстарами? (при всем уважении к томасу), может его потолок это внедрять схемы в головы краудерам и олиникам

вдруг он окажется не достаточно гибким и законфликтует с суперстаром? все это риски риски риски для потенциальных дюрантов

в общем не вижу реального повода ему идти в бостон и подобные команды, если не нарисуется жирное биг-3

условного хорфорда и в окс затащить можно, снт на кантера например

Изменено пользователем Композитор

• Легенда
28 минуты назад, Композитор сказал:

если у владельца нет амбиций на гайку, то конечно не нужна, но мне кажется что есть

без суперстара гайку не взять (про детройт вот только не надо петь, единичный случай за 500 лет), будет варик с дюрантом, разгонят всю шоблу ради него если потребуется

я писал только про то,что нужен толковый в диффенсе Ц по типу Перка (но не нынешнего)

26 минуты назад, Arksun сказал:

все это вода и игрок уровня Дюры на такую хрень не поведется. Уходить из команды с двумя олл-старами в команду где их нету... 
Дюранту 27 лет и он подходит к возрасту, когда нужно выигрывать перстни, а не ждать пока олиники и прочий сброд раскроется.
Лично я вижу лишь одно преимущество Бостона в борьбе с той же Оклой - тренер. Положение может немного подправить если Бостон еще выменяет одну звезду в пару к Дюре, но опять же, на меньше чем 3 звезды(включая его) он не согласиться. А трио в нынешних условиях Бостон не соберет.

Ты читал внимательно? я говорил о том что Дюрант НЕ НУЖЕН. еще бы,зачем ему вестись.

Эти игроки раскроются сами и без него

5 минут назад, Композитор сказал:

я тут еще немного чиркану про стивенца

он крутой и не физрук, но всегда работал только с работягами и нонеймами, где гарантия что он справится с крутыми алстарами? (при всем уважении к томасу), может его потолок это внедрять схемы в головы краудерам и олиникам

вдруг он окажется не достаточно гибким и законфликтует с суперстаром? все это риски риски риски для потенциальных дюрантов

в общем не вижу реального повода ему идти в бостон и подобные команды, если не нарисуется жирное биг-3

условного хорфорда и в окс затащить можно, снт на кантера например

Потому и говорю,что не нужен.

Они уже не ноунеймы (куясе, топ-3 на востоке ноунеймы)

Но ради химии и настроя - лучше такими оставаться.

Это не потолок, это гений. Зачем скупать пачками "звезд" (троллирую леброху), если можно сделать звезду из Краудера?

18 минуту назад, Композитор сказал:

это НЕ НУЖНО

мечтали о Биг Эле тут долго, раз- и пере- мечталось

6 минут назад, God save me сказал:

я писал только про то,что нужен толковый в диффенсе Ц по типу Перка (но не нынешнего)

Ты читал внимательно? я говорил о том что Дюрант НЕ НУЖЕН. еще бы,зачем ему вестись.

Я написал со стороны игрока.
А так то да, Бостону если и нужна звезда, то одна и с норм характером.
типа Олдридж и САС. Который бы спокойно выполнял свою работу, когда надо отойдет на второй план, когда надо добавит.

• Легенда
Только что, Arksun сказал:

Я написал со стороны игрока.
А так то да, Бостону если и нужна звезда, то одна и с норм характером.
типа Олдридж и САС. Который бы спокойно выполнял свою работу, когда надо отойдет на второй план, когда надо добавит.

Как давно Олридж начал играть в защите?

Только что, God save me сказал:

Как давно Олридж начал играть в защите?

я имел введу характер и роль в коллективе.
А по позиции защитного центра смотрите сами)

Только что, God save me сказал:

ну так профит в чем? окей подвезли толкового центра, суперстаров не подвезли, дальше что?

все равно тут у ростера потолок на финал конфы каким бы гением стивенц ни был, может разок за 5 лет прокнет финал от востока если хёндай жнец поломается

забыли допустим о дюранте, кто по твоему из суперстаров (а лучше очевидно двух) впишется в келтикс, при этом не поломав все что нажито непосильным трудом? или единственный путь это шоб как у детройта?

атланта и мемфис хорошие примеры, как куча средних игроков и крутой коач не вывозит даже финал, а время прошло

• Легенда

У Детройта было 4(!) звезды в прайме, четыре, блеать. И еще Тайшон Принс. Че вы так про них пишите, будто там парашники какие-то играли.

Изменено пользователем Bullettime

все я понял позицию гасамы, типо бостон и так готов в перспективе на гайки и смысла рекрутить алстара в ущерб текущим игрокам нет

думается что переоценено прилично текущее положение дел и конкретно по этому сезону, смотрим хокс и мемпис

2 минуты назад, Bullettime сказал:

У Детройта было 4(!) звезды в прайме, четыре, блеать. И еще Тайшон Принс. Че вы так про них пишите, будто там парашники какие-то были.

сомнительно, про парашников никто не говорил, но стата там "лютая" для звезд, понятно что жестоко командный баскет, но даже у сас люди выделялись, наверное поэтому и всего 1 гайка прокнула, звезды прост сошлись

• Легенда
4 минуты назад, Композитор сказал:

все я понял позицию гасамы, типо бостон и так готов в перспективе на гайки и смысла рекрутить алстара в ущерб текущим игрокам нет

думается что переоценено прилично текущее положение дел и конкретно по этому сезону, смотрим хокс и мемпис

сомнительно, про парашников никто не говорил, но стата там "лютая" для звезд, понятно что жестоко командный баскет, но даже у сас люди выделялись, наверное поэтому и всего 1 гайка прокнула, звезды прост сошлись

два главных Финала и 4 финала конференции за 6 лет - просто звезды сошлись?

Бостону нужна звезда, которая готова жертвовать статой ради команды и которая способна в нужный момент взять игру на себя и вытащить. Дюрант, думается мне, неплохо подходит под это описание. Он не клоун, не эгоманьяк, не алкаш, лишнего не болтает. Гайка для него наверняка ценнее статы, которая не сильно то и упадет.

• Легенда
3 минуты назад, fr0mhell сказал:

Бостону нужна звезда, которая готова жертвовать статой ради команды и которая способна в нужный момент взять игру на себя и вытащить. Дюрант, думается мне, неплохо подходит под это описание. Он не клоун, не эгоманьяк, не алкаш, лишнего не болтает. Гайка для него наверняка ценнее статы, которая не сильно то и упадет.

Дюрант? Жертвовать статой?!

Это не тот ли, кто взял МВП АСГ тупыми пулапами?

3 часа назад, GIL сказал:

тренер физрук (в отличие от бостона)

Вот где ржака, двукратный чемпион Донован оказывается хуже тренер чем Стивенес, который не использовал свои шансы в Финале 4-х. :facepalm:

56 минут назад, fr0mhell сказал:

Бостону нужна звезда, которая готова жертвовать статой ради команды и которая способна в нужный момент взять игру на себя и вытащить. Дюрант, думается мне, неплохо подходит под это описание. 

То что Дюранта Бостону нужен, как и остальным 29-и командам, это очевидно, а вот нахрена Дюранту донный Бостонс?? Kогда можно пойти в нормальную команду где уже есть звёзды, результат или большой рынок.

Только что, ceasar сказал:

Вот где ржака, двукратный чемпион Донован оказывается хуже тренер чем Стивенес, который не использовал свои шансы в Финале 4-х. :facepalm:

во-первых, всем насрать, чего он там добился, пока его команда позорится так дико, как окс после олл-стар брейка.

во-вторых: сколько людей из состава батлера стивенса и из состава флориды донована попали в нба? 

батлер: гордон хэйворд, шелвин мэк

флорида: кори брюер (чемпион нба), жоаким ноа (дпой), мо спейтс (чемпион нба), эл хорфорд (4-кратный олл-стар)

самому то не смешно так позориться? я бы посмотрел, чего билли донован добился бы с хэйвордом и мэком ))00 я понимаю, что у тебя от каждого сообщения в этой теме пригорает, но иногда до хоть голову надо включать.

Изменено пользователем GIL

Оклахома 2016 44-20, процент побед 68,75%, 3-е место в конфе.
Оклахома 2015 45-37, процент побед 54,9% пролёт мимо ПО.
Донован сильный и опытный тренер, не слабее Стивенса, а наоборот. Всем насрать (кроме паникеров и сумашедших) что после какого-то олл-стар брейка проиграли пару матчей, главное общий результат за весь сезон.

От сообщений в этой теме только посмеяться хорошо можно, как же Дюрант скорее в карпинский Спартак поедет чем к вам))

c чем ты сравниваешь? дюрант в прошлом году весь сезон пропустил. раз сравниваешь с этим сезоном, когда рассел и кд играют без серьезных травм, бери в качестве образца сезон 2013 - 60-20, процент побед 73%, первое место в конфе. и это с бруксом.

Донован сильный и опытный тренер

уже успевший добиться больших успехов по части просирания лидерства; иными словами - днище

Ccrpv-GUAAA0-aQ.jpg:large

сильный и опытный тренер, который имея рассела и кд позволяет себе хоть по какому-то показателю идти рядом с филадельфией )))))))))00

• Легенда
17 минуту назад, ceasar сказал:

Донован сильный и опытный тренер, не слабее Стивенса, а наоборот. Всем насрать (кроме паникеров и сумашедших) что после какого-то олл-стар брейка проиграли пару матчей, главное общий результат за весь сезон.

От сообщений в этой теме только посмеяться хорошо можно, как же Дюрант скорее в карпинский Спартак поедет чем к вам))

Без твоих сообщений тут было бы гораздо грустнее. 

9 минут назад, GIL сказал:

сильный и опытный тренер, который имея рассела и кд позволяет себе хоть по какому-то показателю идти рядом с филадельфией )))))))))00

Э, да ты упоротый цифровыми показателями посильнее Мори))
Есть один показатель - количество побед. Точка.
У кого их больше, тот и сильней. Всё остальное для лошков вроде Панченки.
У Бостонса в первый сезон Стивенса было 25 побед, у Донована уже сейчас 44.
Тренерский стаж у Билли более 20 лет, 800 матчей за плечами, 70% побед в том числе и в ПО.
Выскочка Стивенс, который не тренерует и 10 лет, и кроме 2-х случайных Финалов 4-х достижений не имеет, никак не может быть тренером сильнее чем Донован, несмотря на то, что вытащил вашу помойку на 3-е место в конфе один раз за 3 года. Пусть он хотя бы одну серию в ПО выиграет сначала.

У Бостонса в первый сезон Стивенса было 25 побед, у Донована уже сейчас 44.

все гораздо печальнее, чем я думал. вызывайте скорую!

не ну из донована лепить крутого коача это эпик, где там великие коачи майки бравн и ерик спольестра? посаны и без тренера будут в топе запада если без травм, а донован засирает как элитный физрук и ставил весь сезон ветерса в старт

бирон скотт наверное тоже хороший тренер, ведь столько лет опыта уже за плечами бггг

При этом у ОКС наверное сильнейший состав со времен ухода Хардена

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу