Klaud Опубликовано 30 июня, 2009 Опубликовано 30 июня, 2009 Эйндж сказал, что Бостон сделает квалификационное предложение Дэвису. С другой стороны, он свободный агент, может получить предложение от другой команды. Вопрос в том, заинтересован ли кто-то реально в нем... 0 Цитата
disco_stew Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Эдди Хаус остаётся в Бостоне на следующий сезон... 0 Цитата
5in@row Опубликовано 1 июля, 2009 Опубликовано 1 июля, 2009 Вот, кстати, статейка по возможным ФА для Кельтов.http://www.boston.com/sports/basketball/ce...of_the_fre.html 0 Цитата
Sim2 Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 возможно айверсон перейдет в бостон...))) 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Не-ве-рю. Айвер в Бостоне - это еще большее зрелище, чем Айвер в Детройте. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Айверсон в Бостоне мог быть еще в 2006 году. Только примерно представляю что бы из этого вышло и были бы Кельты чемпионами 2008 года.То есть сам факт, что в руководстве клуба он кому-то нравится. Да и Пирс с КГ неоднократно говорили, что хотели бы с ним играть, что само по себе редкость. Но Думарсу Айверсон тоже нравился. Честно говоря, оценил бы такую возможность перехода как минимальную. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Сейчас любая возможность перехода кого-то в Бостон, акромя Шида, разве что, минимальна. Трейдов так и вообще не будет, как Эйндж сказал. 0 Цитата
disco_stew Опубликовано 2 июля, 2009 Опубликовано 2 июля, 2009 Поу пропускает сезон похоже из-за травмы, к сожалению ... 0 Цитата
Рей-Рей Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Шиди похоже будет в Бостоне, контракт на 2 года 5,6-5,8 млн. Что он даст команде, кроме пары трешек за игру и остатков своей харизмы? Я бы предпочел разделить МЛЕ на Дайса и ветерана-СФ. 0 Цитата
TaZman Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Весьма ошибочная точка зрения. Во-первых, в Бостоне от него никто не будет требовать супер-скоринга. Он будет получать мяч когда надо, и будет стараться реализовать млментВо-вторых, Шид великолепный спец, он знает что такое чемпионская команда, и как в ней надо играть. Он здорово защищается.В-третьих, и так хорошая командная химия, я думаю, поднимется на новую высоту, Шид зажигать будет только так, а это важный момент.В-четвертых, еще один проверенный большой парень в команде- это всегда здорово, особенно в свете того, что в Кливленд перебрался Шак, в ЛАЛ- Артест ( скорее всего), и все контендеры ведут работу по усилению. 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Моя 2я любимая команда после Тройта - Бостон. 3я - САС.Я обожаю Шидди)))Очень рад, что он именно в Бостоне будет, очень рад! От него сейчас особо скоринга и не надо будет, в этой опции он будет в качестве ролевого игрока из серии: пару раз оказался открытым на трёхе и бросил.Полностью соглашусь с ТаЗманом по поводу роли Шидди в команде.Если куда и попадать, то это в Бостон!Пара Кевин+Шид это будет мега-зрелище!!! 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Ухх,согласен,если уже Шидди уйдет из Тройта,то лучше пусть в Бостон идет.Он когда чувствует что рядом чемпионство он сразу зажигается,может вторую молодость найдет. По крайне мере в прошлом сезоне ему не хватало огонька в глазах,его фирменного знака) Да и его защита+те же трехи будут очень нужны любой команде,что тут говорить.Рей-Рей,во-первых,мне бы интересно было посмотреть как ты разделишь МЛЕ(это невозможно насколько я знаю),а во-вторых,ты же еще помнишь Пи Джей Брауна? Так вот умножь на два,прибавь трехочковый - выйдет Шид(грубо говоря,но все же). А СФ зачем? Билла Уолкера даже не выпускают играть,лучше бы его заигрывали! 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Рей-Рей,во-первых,мне бы интересно было посмотреть как ты разделишь МЛЕ(это невозможно насколько я знаю),а во-вторых,ты же еще помнишь Пи Джей Брауна? Так вот умножь на два,прибавь трехочковый - выйдет Шид(грубо говоря,но все же). А СФ зачем? Билла Уолкера даже не выпускают играть,лучше бы его заигрывали!Уокер - игрок уровня гарбейдж тайма, а не ключевого баночника в контендере. По крайней мере был. 0 Цитата
Рей-Рей Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 По поводу МЛЕ спорить не буду(просто я думал, что его можно делить). ПиДжея отлично помню, его главное качество- старание. Это как раз скорее к Дайсу. Вокеру играть и правда не дают, в этом сезоне наврядли это поменяеется. В итоге Пирс играет почти полную игру, временами на сф играет Рей. Так что помимо большого парня нужно взять бекап-сф. Шиди, безусловно отличный игрок, он может многое дать большинству команд лиги, но не Бостону сейчас. При живом КГ(а сейчас Шид это ухудшенная копия Кева), он не нужен кельтам(если КГ травмируется Шиди не поможет). Так что, поэтому надеюсь и жду Дайса(хотя он из Детройта может и не захотеть) и сф(может Хилл за перстнем рванет еще разок, вроде с солнышками контракт истек) ИМХО, конечно . 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 По поводу МЛЕ спорить не буду(просто я думал, что его можно делить)Нет, можно.имхо Бостону все таки лучше Дайс подойдет. Он лучше на подборе, стабильнее и может хорошо выйти со скамейки. Как это будет получаться у Шида - вопрос. 0 Цитата
D-Troit Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Нет, можно. Каким образом,Павс? Я тоже могу ошибаться,но это скорее всего можно одного на МЛЕ подписать и одного на вет.минимум. Или нет? Рей-Рей,возможно Дайс и вправду будет вариант надежней чем Шид,но если Шид загорится,он может быть очень полезен.Всему мешает "но" А Дайс игрок который прошел через все круги ада,и в прошлом сезоне был самым стабильным в составе Пистонс(даже 20+20 один раз сделал),так что если Бостону суждено взять перстни в следующем году - пусть Дайс идет туда,я хочу чтобы этот мужик наконец взял заслуженные перстни,такого самоотверженого и трудолюбивого игрока стоит поискать еще. Ice 4 Dice! И еще Павс,я знаю какую роль играл Уолкер, но он может быть намного полезней того,как его использовали. Тони Аллен же приносит пользу,я считаю если Биллу дать чуток больше времени может быть тоже самое,что и с Тони. И все же,Бостон хочет Шидди - http://www.nba.com/2009/news/07/03/wallace...p.ap/index.html 0 Цитата
The Rocker Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 И все же,Бостон хочет Шидди - http://www.nba.com/2009/news/07/03/wallace...p.ap/index.htmlА сам Шид выбирает между контендерами на Востоке. Как я понимаю, деньги ему предлогают везде примерно одинаковые. Остаются тут личные предпочтения и возможность чемпионства. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Каким образом,Павс? Я тоже могу ошибаться,но это скорее всего можно одного на МЛЕ подписать и одного на вет.минимум. Или нет?Можно разделить мле на нескольких игроков. Есть еще лле.Тони Аллен же приносит пользуТони Аллен был бесполезен в ПО. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 мда, удивительно, что при довольно острой нехватке молодёжи бостон продолжает интересоваться исключительно ветеранамикак ни крути, у соперников лидеры моложе...Хоть бы дэвиса подписали, а то вечеринка намечается кому за 30 и спец приглашённые на нее Рондо и пёрк 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 мда, удивительно, что при довольно острой нехватке молодёжи бостон продолжает интересоваться исключительно ветеранамикак ни крути, у соперников лидеры моложе...Хоть бы дэвиса подписали, а то вечеринка намечается кому за 30 и спец приглашённые на нее Рондо и пёркЛишь один вопрос - кого из молодых?По сути один лишь Ариза, Клизма, Воррик вспоминаются. Но Бостону намного нужнее большой. 0 Цитата
disco_stew Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Ещё Кидда подпишут на замену Рондо вообще будет олдскул ))) ... 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 3 июля, 2009 Опубликовано 3 июля, 2009 Ещё Кидда подпишут на замену Рондо вообще будет олдскул ))) ...И на банку всех, кто хотел бы, но еще не получил перстень в свои 30+ ))) 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 4 июля, 2009 Легенда Опубликовано 4 июля, 2009 Шиди похоже будет в Бостоне, контракт на 2 года 5,6-5,8 млн. Что он даст команде, кроме пары трешек за игру и остатков своей харизмы? Я бы предпочел разделить МЛЕ на Дайса и ветерана-СФ.Это ты наверное зря так конечно о нём. Я уверен на 85% если с ним не случится травма, или обмен(всё бывает), то в тени он не останется. Он спец по игре именно в командный баскетбол- на мой взгляд самый нужный сейчас Бостону. Да и не так в лиге много ПФ с трёхоковым броском как у Шида, опыта у него не меньше чем у остальных в Бостоне. Гарнетт в своё врмя говорил в прессе ещё играя в Миннесоте, что ему сложнее всего играть против именно Рашида Уоллеса. Указывая, на длинные руки, уверенный средний бросок, и то что Рашид к себе близко никогда не подпускает, а пытается сделать всё на шаг раньше соперника. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 4 июля, 2009 Опубликовано 4 июля, 2009 Это ты наверное зря так конечно о нём. Я уверен на 85% если с ним не случится травма, или обмен(всё бывает), то в тени он не останется. Он спец по игре именно в командный баскетбол- на мой взгляд самый нужный сейчас Бостону. Да и не так в лиге много ПФ с трёхоковым броском как у Шида, опыта у него не меньше чем у остальных в Бостоне. Гарнетт в своё врмя говорил в прессе ещё играя в Миннесоте, что ему сложнее всего играть против именно Рашида Уоллеса. Указывая, на длинные руки, уверенный средний бросок, и то что Рашид к себе близко никогда не подпускает, а пытается сделать всё на шаг раньше соперника.Это ты говоришь о лучших качествах Рашида, а ты видел как он отыграл последний сезон?! 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 4 июля, 2009 Легенда Опубликовано 4 июля, 2009 Это ты говоришь о лучших качествах Рашида, а ты видел как он отыграл последний сезон?! Не совем понял, на что ты хотел такм образом указать, но напомню, что Детройт слил сезон- это уже всем ясно. Глупо было бы рвать себе 5-ую точку в одиночку Принс,Хэмилтон, Айверсон,Рашид- они провалили практически сезон, и что они от этого стали менее популярны или растеряли опыт и мастерство? Я не думаю. Из-за одного сезона его так судить не умстно, давай посчитаем, что он учавствовал в финалах, больше чем все остальные вместе взятые в Бостоне- вот достижение...и опыт которым можно поделиться.Даже у великих игроков было 1 а то и 2 таких сезона. Бостон ничего не потеряет если он будет там играть. Не нужно на него смотреть как на ''сдувающегося '' ветерана, в прошедшем сезоне с этим Рашидом Детройт обыграл все игры Орландо, выйграл игру у Лэйкерс, Бостона, Кливленда- так что были и яркие моменты. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.