pechkin Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Верно мыслишь. Летом на пик Бруклина возьмут еще одно усиление Д-лиги. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 5 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 32 минуты назад, ceasar сказал: Вашему недоменеджменту это всё равно не поможет, ведь все молодые знают - хочешь загубить карьеру - иди в Бостон. Подумаешь, вместо Янга или Хантера на лавке будет гнить другой молодой талант. А в основе зажигать Дэвид Ли, за 15 лямов или уёбищный Олиник Убогие, что с вас взять. Чего и пожелаю, чтобы продолжилась славная традиция, когда Бостон выбирает главных бастов на драфте и активно гниёт их в Д-лиге. Так будет всегда! сильный пригар очень у тебя, Сиза))) мучаешься пригаром жутчайшим))) понятное дело когда менеджмент брукли просто просрал ВСЕ что было за несколько сезонов низведя команду которую владелец лелеял видеть контейнером до уровня выгребной ямы - ясен ваш ужас от реальности дна днец и ненависть к удачному и играющему постоянно в ПО Бостону имени Дэнни Эйнджа и супертренера Брэда Стивенса молодежь в лице Бредли,Салли,Краудера бастанулась в полном составе как только поняла что их не возьмут играть у тренера Холина 4 трейда Билли Кинга - Юта,Атланта,Бостон,ПТБ - все эти команды стали сильнее бруклина - все 4))) логика подсказывает что ГМ Днец - ЛИО пятилетки))) Давид Лее был получен за труп Креша на этот сезон и так же как и отличный ролевик Олиник Келли делают свое дело вполне себе - 16 минут и 7+4 у Ли, 20 минут и 9+4 и 40% трешка у Оленя убогие игроки наверное во вселенной суперклуба Бруклин - но в два раза опережать ваше дно по победам к середине чемпионата помогают все эти ребята мной перечисленные - вполне неплохой результат я считаю и пока бостонцы показывают результат на уровне топ-10 всея НБА - можно наверное и не париться по поводу Янга,Розира и Хантера которых взяли довольно низко как ни крути - победы меня устраивают больше чем прогресс или отсутствие оного у молодняка сегодня один агент, которому я тут в россее помогаю немножко, пишет - глянь что за игрока впаривают гляжу - Тайшуан Тейлор в Пуэрто Рико наваливает трицак))) хороший же игрок был в Канзасе - жаль сгубило его что в бруклин сна драфте попал как кур в ощип а в течении трех сезонов в топ 10 за счет бруклинского пика Дэнни 1-2 отличных игроков зацепит точно - у него неплохой процент сильных игроков на драфтах всегда был просто твои голубые мечты про Дюранта,Конли или Дерозана - это все смех один - какой нормальный игрок пойдет из приличного клуба в дно имени биликинга? Томас Робинзон если только. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceasar Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 А может у тебя пригар, что целый опус выдал по поводу победы над противником, который вас уверенно вынес двумя днями до этого? У нас этот сезон проходной, состав по сравнению с прошлым годом ослаблен, надо сезон поэкономить, чтобы потом развиваться. И я доволен тем, как работает наш менеджмент в этом году - отличный драфт РХД (который уже лучше, чем все ваши пики взятые выше), нормальный бекап Ларкин, переподписаны лидеры команды, теперь ждём что покажет МакКаллох и неплохо выцепить бы кого недооцененного из D-лиги, куда многие бестолковые манагеры вроде вашего сливают активы. А вот вы же должны по идее бороться за высокие места, а опять ничего не выходит, Бостонс - просто игрушка в руках других ГМ, отстойник вроде Филы, куда можно скинуть шлак вроде Ли, когда надо разгрузиться. Новички не играют, играет Ли, Амир и другие ограниченные середнячки с низким потолком. я абсолютно прав был по поводу прогноза на ваш сезон - топтание на месте, закапывание своих шансов на будущее, отсутствие стратегии развития. Если Бостон "удачно играет и постоянно в ПО" то тебе срочно нужна госпитализация в Кащенко)) Я ещё поржу, когда по итогам сезона вы займёте своё 9 или 10 место, а потом на драфте выберете под условным 5-6 пиком какого-нибудь нового Беннетта (да это будет слабый драфт) и посадите его на лавку рядом с Янгом, где через два года он сгниёт практически полностью. 4 пика в первом раунде, это ж получается треть вашего балагана разгонять надо, и даже фаны не знают кого гнать кого оставлять, потому что 90% состава, то играет, то не играет, нет стратегии, нет лидеров, нет ролевиков, есть однородная зелёно-коричневая масса, которая плохо пахнет и так же играет. Если выкинуть 4-х оттуда на мороз и взять на их место новичков с драфта, первые пару лет результат даже ухудшится. А Бруклин летом подпишет пару гардов, даст время своим задрафтованным и вернётся на своё законное место в ПО, потому что клубы с чёткой стратегией развития всегда превосходят цирковые коллективы физкультуры, где играют убогие клоуны не первой свежести. Да, это про Криваярожа Олиникс, который делает свое дело, особенно в защите на пару с Ли, уахаха. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pechkin Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Жестко вы друг друга имеете! Может вам БДСМ-брак зарегистрировать? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 5 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 проходной сезон ! я то думал! оказывается это часть очередного шикарного плана биликинга...тогда нет вопросов конечно. проход в низы турнирной таблицы с барняни и тиробом))) четкая стратегия развития)10 побед за половину чемпионата - стратегия весьма увесистая. рхд там как вообще играет? и во что? в больничке в карты с джаритом жекой?) маккаЛОХ это то бревно которое с поломанными ногами взяли в жопе драфта просрав последний пик на годы вперед?) ПАРА гардов летом звучит конечно ободряюще. главное чтобы не баласт по типу ларька или элингтона. а то проходные сезоны затянутся как ожидания прохорова превращения помойки в контейнер. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceasar Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Как ты однако пытаешься уйти от проблем своей команды. А у вас в Америке - негров линчуют)) Да, но это Бостонсу в контендеры выбиться не поможет никак, или это Бруклин не разрешает Янга на площадку выпускать?) Ага, злобный Билли Кинг, у него длинные руки и много власти) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 5 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 12 минуты назад, ceasar сказал: Как ты однако пытаешься уйти от проблем своей команды. А у вас в Америке - негров линчуют)) Да, но это Бостонсу в контендеры выбиться не поможет никак, или это Бруклин не разрешает Янга на площадку выпускать?) Ага, злобный Билли Кинг, у него длинные руки и много власти) а какие проблемы у бостона то? в прошлом сезоне еще бегали Грин и Рондо потом 40-42 и ПО с свипом от финалиста сейчас 19-15 и пик в топ 7 маячит славный Янг и Хантер проигрывают конкуренцию Краудеру и Тернеру Краудер так спрогрессировал в этом сезоне что не особо то и жаль что не играют молодые Тернер очень грамотно на опыте во всех бочках затычка и любимчик у коуча за гроши бегает команда в паре побед от топ 3 очень приличного Востока тренера все кого читал и смотрел от Попса до Карлайла называют лучшим молодым тренером в баскетболе наряду с Фогелем так что все у Бостона в порядке - хотя конечно развития никакого ни у Томаса,ни у Бредли, ни у Краудера,да и Смарт в топ по защите входит в НБА это все так - фигня - главное планомерное развитие как у днец - после плюсового сезона свалиться до уровня филы и лал - вот где развитие и классные молодые игроки - жаль только что все хрустальные и переломанные ноги у них главное что бруклин обобрали как липку))) ни пиков ни игроков кроме пары статодрочеров Брука и Теда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceasar Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 А за сезон до этого 25-57 и смачно соснули. В этом сезоне снова ждет вылет в первом раунде в лучшем случае, а скорей всего Вашингтон накатит на финиш и выпинает ваше шапито из зоны ПО. В итоге не будет и результата и время для развития игроков будет бездарно потеряно, далее 4 пика на драфте и еще пару лет барахтанья в борьбе за 8-е место и вылет в первом раунде ПО, ведь кельтикс этого достойны. Ни один игрок вашего говноклуба не дорос до уровня Брука Лопеса, а без звезд в этой лиге ловить нечего. Так что у нас перспективы лучше, несмотря на отсутствие пиков, потому что из минимума ресурсов мы выжимаем по максимуму - 3 последних пика Богданович - 5-6 в ротации, Пламли - тоже самое, немного развился и был конвертирован в пик МакКаллоха в целях экономии зарплаты и РХД - игрок старта на долгие годы вперед - все выбраны в 20+ местах. А вы куда большие пики профукали и слили в ноль. И новые точно так же сольете. Если из-за отстствия игровой практики на выходе получается игрок одинакового уровня у 6-го пика Бостонса и 26-го пика Нетс, зачем за это платить зарплату в 3 раза больше? Ободрали как липку - это курам насмех, кого вы там получили, скелет Уоллеса, Хамфриса, Маршончика? Из пиков ведь никакой пользы не извлекли. А мы вместо пиков на рынке себе найдем, просто в этом году стояла задача уйти под потолок, а те же пики при желании купим за кэш как уже делали неоднократно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 5 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 Сиза, ты видишь будущее. Тут я беспомощен как биликинк среди генеральных менеджеров нба.Я не могу предсказать что и как случится даже завтра. Но глядя как обычный человек в настоящее - я вижу крах бруклина и отличное развитие и игроков и тренера у команды бостонцев. К сожалению я никогда не старался мыслить категориями грядущего ибо постоянно не угадывал. Стал просто смотреть какая команда на каком месте и с какими активами. На этом и зиждется моя точка зрения, которая не принимает во внимание сослагательного наклонения. Как говаривал в свое время граф Калиостро - Грядущее скрыто от нас пеленой времени 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 7 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 проходной сезон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Картман Опубликовано 7 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 В 05.01.2016 at 7:52 PM, Railsplitter сказал: Сиза, ты видишь будущее. Тут я беспомощен как биликинк среди генеральных менеджеров нба.Я не могу предсказать что и как случится даже завтра. Но глядя как обычный человек в настоящее - я вижу крах бруклина и отличное развитие и игроков и тренера у команды бостонцев. К сожалению я никогда не старался мыслить категориями грядущего ибо постоянно не угадывал. Стал просто смотреть какая команда на каком месте и с какими активами. На этом и зиждется моя точка зрения, которая не принимает во внимание сослагательного наклонения. Как говаривал в свое время граф Калиостро - Грядущее скрыто от нас пеленой времени вот же лицемеришка гребаный.да ты тут все предыдущие годы картины радужные рисовал,весь сайт слюнями забрызнал цепным псом брэдли,умницей салли,гением эйджа и прочим блидгрином.а на деле видно лишь команду которая балансирует на грани плова на востоке,в который главный скорер-мусорный томас,которая опять вылетит в первом раунде,(вероятнее всего с сухим счетом )и в которую звезд хрен чем заманишь. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 7 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 опять поклеп на меня и оскорбления. пишу чистосердечно - не угадывал - был ослеплен блидгрином и радостными эмоциями. ни разу не угадал ничего кроме того что Бредли цепной пес с хорошим броском,а Салли это умнейший толстяк который запросто за 24 минуты делает 10+9 а разве не гениальны трейды Эйнча которые превращали сдачу в трейде с Бруклином в лице Торнтона в Айзею Томаса - который прекрасный мусорный скорер со скамейки на карликовом контракте или подписание Брэда Стивенса на долгий контракт - один из лучших тренеров в НБА всего на третий сезон пребывания а вот насчет заманивания звезд и вылетов в ПО - это все пустомельство и вилами по воде называется разок у Эйнджа получилось с гораздо меньшим набором карт на руках главное что Бостон не позорится как Санс,Бакс,НОП или Нетс а со всеми этими ужасными игроками в составе как-то борется с переменным успехом и на сильном востоке рыпается в борьбе за право поиграть в баскет во второй половине апреля прошу прощения у всех кого забрызгал слюнями 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StPatrick Опубликовано 7 января, 2016 Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Какого черта? Нетс команда, которая не имеет пика на драфте и болтается на днище востока. Играть некому, а всякие ноунеймы и в филе набирают очки. Когда нетс были в По? И как дела там? Ну объективно. У Бостона пик Бруклина, а Бруклин на дне болтается... - это уже говорит о беде какой-то. Я буду рад, если Нетс выберутся из недр таблицы, но пока это лишь грусть-печаль. Бостон. Пики - перспектива на бумаге... никто не знает, что будет, давайте без суеверий и прочего бреда... ещё не выбрали бастов. Достойный тренер. Вот пишите, что нет системы, нет звезд... нет плана. Мне кажется это такая "вода". Я понимаю, что некоторые пользователи смекалистей всякого руководства и что в их руках Бостон бы уже был чемпионом, а Эйндж - намеренно гробит команду... Но от команды веет рассветом. Без звезд показывает (не всегда) отличный баскет. Это круто, а не говорит о отсутствии системы. У Ьостона всё гладко идет. Подвернется что-то - Дэнни воспользуется. А так команда идет нормально и будут драфты и.т.д... поэтому рвать волосы с головы - не зачем 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceasar Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 18 час назад, StPatrick сказал: Какого черта? Нетс команда, которая не имеет пика на драфте и болтается на днище востока. Играть некому, а всякие ноунеймы и в филе набирают очки. Когда нетс были в По? И как дела там? Ну объективно. У Бостона пик Бруклина, а Бруклин на дне болтается... - это уже говорит о беде какой-то. Я буду рад, если Нетс выберутся из недр таблицы, но пока это лишь грусть-печаль. Бостон. Пики - перспектива на бумаге... никто не знает, что будет, давайте без суеверий и прочего бреда... ещё не выбрали бастов. Достойный тренер. Вот пишите, что нет системы, нет звезд... нет плана. Мне кажется это такая "вода". Я понимаю, что некоторые пользователи смекалистей всякого руководства и что в их руках Бостон бы уже был чемпионом, а Эйндж - намеренно гробит команду... Но от команды веет рассветом. Без звезд показывает (не всегда) отличный баскет. Это круто, а не говорит о отсутствии системы. У Ьостона всё гладко идет. Подвернется что-то - Дэнни воспользуется. А так команда идет нормально и будут драфты и.т.д... поэтому рвать волосы с головы - не зачем В прошлом году, и в позапрошлом, и в позапозапрошлом, да йопт, много лет подряд уже в ПО. Играли по мере возможности, сражались на равных с чемпионами Майами, обыгрывали Торонто непонятно как взявшее дивизион, разок по глупости отдали свою серию Чикаго. Но свипов как у Бостонса не было, зачем выходить в ПО, чтобы там сливать под ноль нам непонятно. Один год порезали контракты, неудачно начали, получили 2 травмы игроков старта, а усилиться невозможно из-за того, что в этот год принято решение упасть под потолок, ради долгосрочных планов команды, да и нет на рынке сейчас ничего подходящего. И уже у некоторых сказочников "болтается на днище". Кстати днище сейчас на Западе, это для тех, кто не следит за матчастью. Один пик не может изменить команду, если это не первый пик конечно в урожайный год. Да и то сомнительно, вон Миннесота и Фила взяли по крутому игроку и по прежнему . У Бостона за последние годы много пиков было и что помогло это? В неумелых руках пик - это зло. Нет звёзд и нет плана, это вот как раз таки беда, некому тащить команду в решающие моменты, когда 10 человек играет по 20 минут, нет чёткой основы, сыгранных пятёрок. Гладко идут только поражения подряд, с чем Рейла и всех остальных глоров поздравляю, никакого ПО в этом году не светит)) 22 часа назад, Railsplitter сказал: а разве не гениальны трейды Эйнча которые превращали сдачу в трейде с Бруклином в лице Торнтона в Айзею Томаса - который прекрасный мусорный скорер со скамейки на карликовом контракте Да они великолепны111!!!, готов смотреть за игрой Дэвида Ли в составе Бостонса ещё года 3-4, главное контракт достойный пацану оформите 12-15 млн., чтобы на Мики не хватило денег и времени)) И всех Зеллеров с Олиниками переподписать, план Энджа должен пыхать! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Премиум МИг-28 Опубликовано 8 января, 2016 Премиум Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 21 часа назад, Railsplitter сказал: опять поклеп на меня и оскорбления. пишу чистосердечно - не угадывал - был ослеплен блидгрином и радостными эмоциями. ни разу не угадал ничего кроме того что Бредли цепной пес с хорошим броском,а Салли это умнейший толстяк который запросто за 24 минуты делает 10+9 а разве не гениальны трейды Эйнча которые превращали сдачу в трейде с Бруклином в лице Торнтона в Айзею Томаса - который прекрасный мусорный скорер со скамейки на карликовом контракте или подписание Брэда Стивенса на долгий контракт - один из лучших тренеров в НБА всего на третий сезон пребывания а вот насчет заманивания звезд и вылетов в ПО - это все пустомельство и вилами по воде называется разок у Эйнджа получилось с гораздо меньшим набором карт на руках главное что Бостон не позорится как Санс,Бакс,НОП или Нетс а со всеми этими ужасными игроками в составе как-то борется с переменным успехом и на сильном востоке рыпается в борьбе за право поиграть в баскет во второй половине апреля прошу прощения у всех кого забрызгал слюнями не злись на него.. он вчера мог себе позволить такой высер от важности.. просто его деффчонки смогли победить впервые за последний месяц..вот и сорвался наш бульбаш..гыы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex1917 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 что Бостон уг, что Нетс, хотя если обе типы не будут сливать сезон, как Фила получат немного моего уважения 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 8 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 3 часа назад, alex1917 сказал: что Бостон уг, что Нетс, хотя если обе типы не будут сливать сезон, как Фила получат немного моего уважения несомненно,именно твое уважение им очень нужно,важно и значимо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex1917 Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 1 минуту назад, God save me сказал: несомненно,именно твое уважение им очень нужно,важно и значимо также как и твоя "любовь" и фанатение несомненно нужны целтикс малыш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
play2win Опубликовано 8 января, 2016 Поделиться Опубликовано 8 января, 2016 (изменено) Проблема Бостона в том, что с мутным Дэнни никто из ГМов не хочет иметь дело. Все знают, что обмен с ним приводит к печальным последствиям. Остается надеяться только на лошков типа Кинга. Изменено 8 января, 2016 пользователем play2win 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ffeeff Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 в принципе, норм игра была с никсами. первую четверть сливали, как будто без защиты. 64% фг у никс, как это вообще можно допустить. потом догоняли, догоняли, догоняли. и не вытащили игру 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StPatrick Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 Играют без куража. Местами глаза гореть начинают и всё. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 13 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 проходные сезоны причем у всех команд востока кроме приснопамятных кавс ближайшие 3-4 сезона можно стратегию развития какую хош принимать и реализовывать итог один - вылет от кавс и рыбалка главное не давать максималки дерозанам и хорфордам и работать на драфте и рынке чтобы как только гумс окончательно чокернется - сразу начинать контейнерить от востока в конференций двух финал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
play2win Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 1 час назад, Railsplitter сказал: проходные сезоны причем у всех команд востока кроме приснопамятных кавс ближайшие 3-4 сезона можно стратегию развития какую хош принимать и реализовывать итог один - вылет от кавс и рыбалка главное не давать максималки дерозанам и хорфордам и работать на драфте и рынке чтобы как только гумс окончательно чокернется - сразу начинать контейнерить от востока в конференций двух финал Стратегия у Бостона одна. Выйти в ПО, отжечь там чтобы цена на бастов типа Саллингера и Олиника выросла и обменять их за дорого. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fr0mhell Опубликовано 13 января, 2016 Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 11 минуту назад, play2win сказал: Стратегия у Бостона одна. Выйти в ПО, отжечь там чтобы цена на бастов типа Саллингера и Олиника выросла и обменять их за дорого. Потом собрать их в мешок из-под картошки и обменять на... Черт, не знаю даже, на кого менять-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 13 января, 2016 Легенда Поделиться Опубликовано 13 января, 2016 9 минут назад, play2win сказал: Стратегия у Бостона одна. Выйти в ПО, отжечь там чтобы цена на бастов типа Саллингера и Олиника выросла и обменять их за дорого. абсолютно согласен но толстяка летом матчить придется или отпускать просто так и за него много не получишь хипарь пока еще иной раз радует но в принципе за дорого это не про эту парочку а выйти в по это конечно отличный расклад но для этого надо усиляться причем не одним а парой опытных толковых игроков с броском (защита итак уже вторая в нба) на ум приходят истекающий рядовой Раян и хрустальный макаронник Галинари если не отдавать за них приличные активы то думаю они б очень сильно помогли но только в этом сезоне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.