Mighty Mouse Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 30 минуты назад, Railsplitter сказал: А так у Дэнни много хороших выборов на драфтах. Считается что он берет периодически очень прилично и что самое главное - низко очень. так что мало у кого в НБА среди ГМов есть столько хорошая чуйка на пики не в топ 10 Думаю, будущий драфт будет для Бостона определяющим. 3 пика - я верю в 3 (Нетс, свой и Мавс) один из них топ 3 (должно же когда - то повезти) 2 других, наверное средние около 13-17 Интересно , что выберет Эйндж, драфтовать или мутить звезд. В целом, примерно в такой же ситуации он выменял Рей Рея и КГ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
play2win Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 1 час назад, Railsplitter сказал: А Айзея?) Салли тоже неслабый середняк.Бредли тоже. Вот уже парочка. Да и Олень не затерялся в лиге.Хорошие выборы. А так у Дэнни много хороших выборов на драфтах. Считается что он берет периодически очень прилично и что самое главное - низко очень. 2004 Эл Джефферсон 15 Делонте Вест 24 Тони Аллен 25 2005 Джеральд Грин 18 2006 Раджон Рондо 21(Финикс брал по просьбе Дэнни под обмен) Леон Поу 49 (Денвер также брал под обмен в Бостоном) 2007 Глен Дэвис 35 2010 Эвери Бредли 19 2011 Итуан Мур 55 2012 Джаред Саллинджер 21 так что мало у кого в НБА среди ГМов есть столько хорошая чуйка на пики не в топ 10 Не вижу тут крутой чуйки. с 15 по 21 он просто берет талантливых игроков которые почему-то выпали из лотереи, хотя изначально котировались в топ-14. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 22 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 (изменено) 18 минуту назад, Mighty Mouse сказал: Интересно , что выберет Эйндж, драфтовать или мутить звезд. В целом, примерно в такой же ситуации он выменял Рей Рея и КГ. Типа Рей Рея кто сейчас в НБА? Курре? А типа КГ? Вообще нет никого) Казинс вроде как очень доволен в Кингс. Звезд то на всю лигу человек 5-7. Из них двое это Харден и Леброн Думаю будет смотреть какой пик на драфте будет. Потом предложит огромные барыши Батуму или Барнесу и Хасану. Если ничего не выгорит (что скорее всего) - то на драфте будет как обычно брать лучшего из оставшихся. Не думаю что Днец так жутко будут играть весь сезон. Могут и обосрать весь танкинг) + еще надо понять что с Салли и делать - он РФА будет летом 7 минут назад, play2win сказал: Не вижу тут крутой чуйки. с 15 по 21 он просто берет талантливых игроков которые почему-то выпали из лотереи, хотя изначально котировались в топ-14. ну он то берет а остальные несколько ГМов в этом радиусе не берут и не писал я про КРУТУЮ чуйку про хорошую писал Изменено 22 ноября, 2015 пользователем Railsplitter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pechkin Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 1 час назад, Railsplitter сказал: А типа КГ? Вообще нет никого) А как же Монобровь? Или я чего-то не понимаю? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 22 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 6 минут назад, pechkin сказал: А как же Монобровь? Или я чего-то не понимаю? данкует уродливо и много из-за травм пропускает когда МВП станет и свою команду в финал запада в одну каску вытащит и раз 6-7 в пятерке нумер один по защите отметится тогда и можно будет только начинать сравнивать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 22 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 1 минуту назад, Railsplitter сказал: данкует уродливо и много из-за травм пропускает когда МВП станет и свою команду в финал запада в одну каску вытащит и раз 6-7 в пятерке нумер один по защите отметится тогда и можно будет только начинать сравнивать) это про КГ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 22 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 5 минут назад, Larry H. сказал: это про КГ? давай как колхозный дурачок расскажи мне про вклад Кассела и Спривела я послушаю много раз уже так было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 22 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 10 минуту назад, Railsplitter сказал: давай как колхозный дурачок расскажи мне про вклад Кассела и Спривела я послушаю много раз уже так было вот именно, что было. без них, а с обычными ролевиками по типу тайрона хилла он бы туда не вышел. Касселл вообще на МВЗ поехал так-то в том сезоне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 22 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 4 минуты назад, Larry H. сказал: Касселл вообще на МВЗ поехал так-то в том сезоне единственный раз в своей карьере насколько я помню хотя и немудрено когда на твоем большом по три соперника висят а он за серию может по 7 пасов раздавать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 22 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Только что, Railsplitter сказал: единственный раз в своей карьере насколько я помню хотя и немудрено когда на твоем большом по три соперника висят а он за серию может по 7 пасов раздавать ну да впринципе, праймовый Кассел это так себе, да и Спрюелл.. игрочишко-ролевичишко обычный. тогда да, в одну каску 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всегдаправ Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Только что, Railsplitter сказал: единственный раз в своей карьере насколько я помню хотя и немудрено когда на твоем большом по три соперника висят а он за серию может по 7 пасов раздавать я не спорю что кг был нереально крут, но тут ларри прав. кассел был хорошим игроком и точно не ролевиком. и вклад его был ощутим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 22 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 я конечно не смотрел ПО 2004, но пишут, мол, из-за того самого жеста Кассэла Миннесота лишилась гаек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 22 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 22 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 5 минут назад, Railsplitter сказал: такое ощущение (!), что мы о разном) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 22 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Только что, Larry H. сказал: такое ощущение (!), что мы о разном) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всегдаправ Опубликовано 22 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Только что, Railsplitter сказал: ты хотел сказать, что новицки лучше гарнетта? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 22 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 6 минут назад, всегдаправ сказал: ты хотел сказать, что новицки лучше гарнетта? Новицки в том ПО был чуть чуть похуже МВП) хрен с ней с ностальгией Смарт на месяц вылетел с какой то хитрожопой травмой ноги 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SINATRA Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 билли никак решил прополоскать рот своим поклонникам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 23 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ffeeff Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 надо было черный свисток 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 23 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 6 минут назад, ffeeff сказал: надо было черный свисток так играть против мусорной команды которую только что вынесли +30 дома нельзя даже без Смарта свисточек блидгрину хорошо что НОПы выиграли Днец по прежнему на дне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cyd Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Симмонс всё дальше) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skrai4 Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 10 час назад, Larry H. сказал: я конечно не смотрел ПО 2004, но пишут, мол, из-за того самого жеста Кассэла Миннесота лишилась гаек наверное из-за того, что он сломался в серии с ЛАЛ но все равно это лучший ПО для меня ОЛЛ тайм потом начался закат бацкета на время.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 23 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 2 часа назад, Cyd сказал: Симмонс всё дальше) на дне все стабильно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ceasar Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Ну чё, как ваши пики вижу прогресс, Хунтер вышел на 8 минут побегать в мусорное время и пару раз сфолил, забить правда не удалось и даже бросить по кольцу не смог, ну может в следующий раз, Бостонс развивае) Летом в фарм-клубе ожидаются 4 новых игрока)) Зачем вам пики то, если не умеете с молодёжью работать. РХД выбрали ниже, но он уже сильнее Розира и Хантера вместе взятых. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.