Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

Жеребеко и Краудер - неплохие игроки !

Меня почему-то вставляют.
 Вообще баскетбол кельтов нравится. Молодо и видно, что с умом. Без суперстаров. Команда.

Пауэл и Рондо погоды вообще не сделали. И возможно не играли. Все кто в нба нереального уровня... каждый может заиграть, потенциально... а что для этого сделать надо? Случай, характер... доля организации есть конечно, но специально им продохнуть не давали бы.

Ещё Макхейл присоединится может к команде. Но это совсем утопия. Хотя я не знаю насколько он к месту. Итак хорошо идем!

• Легенда
13 минуты назад, StPatrick сказал:

Ещё Макхейл присоединится может к команде. Но это совсем утопия. Хотя я не знаю насколько он к месту. Итак хорошо идем!

я думаю это был красивый жест Дэнни Добрейшего
в Бостоне множество своих ветеранов работало и работает
думаю как старший наставник для тренера больших Уолтера Маккарти он был бы очень к месту
натаскал бы Оленя на спинмувы и обманки свои легендарные

• Легенда

Рондо сегодня почти трипл оформил,того  самого одного подбора не хватило. Одно но. Его команда,не взирая на все подвиги Каспи и прочих беллинелей,проигрывает. Бостон же наказывает Оклахому,ставит раком Хьюстон и весьма УВЭРЭННО держится в зоне игр навылет. 

Паувел может и показывать запредельный уровень,но его Даллас вовсе и не его,а держится на Дирке и Весле.

А вот парень по фамилии Краудер все еще лидер лиги по стилам. И ВСЕГДА (да подчеркни Саддатикс!) выходит в старте. А Бред Стивенс не дурень вроде,знает,кого ставить в старт. И результат есть.

Мосье Печкин,а кого Пауэлл сможет заменить? Салли?

Не смеши,так сказать

• Легенда

Рондо не нужен был Стивенсу, Эйнджу и новому Бостону, иначе он бы затмил самого Бреда. Сейчас же в Бостоне нету абсолютного лидера, который бы регулярно светился своими достижениями на главной нба.ком, есть крепкая тренерская команда и в этом ее прелесть. Не знаю куда этот путь приведет, но оптимизм должен присутствовать, по крайней мере глядя на молодежь, правда по моему мнению, если в ближайшие пару лет в Бостоне не появится игрока уровня олл-стар, то это скорей всего будет топтание на месте и вряд ли это будут терпеть как руководство так и болелы, потому что Бостону нужны гайки к этому своды арены обязывают.

• Легенда

по игре претензий нет
сужу по лицу Билли Кинга на трибунах ТД Гардена

• Легенда

Подтолкнули игроков Нетс к столь заветному первому пику (Бостону нужен еще один Симмонс)

Прелестно. Краудер в кои-то веки перестал метать кирпичи

• Легенда
1 час назад, God save me сказал:

Краудер в кои-то веки перестал метать кирпичи

а когда смарт перестанет?

• Легенда
Только что, Saner сказал:

а когда смарт перестанет?

Тешусь тем,что Смарт кидает все же лучше Рондо

• Легенда

Бредли конечно трудяга редкий!
пацан сказал пацан сделал
уже 40+ трешка

напомню что поначалу тут в ветке все кому не лень твердили что он Д-лига и ничего не умеет
была Длига
потом Израиль!
потом крохи с барского стола
потом Джамир Нельсон попросил его не опекать его по всей поляне)
потом одна из защитных пятерок по итогам сезона
потом старт
потом появился стабильный средний бросок
теперь вот еще и трешка

переплачен говорили они
не стоит 8 в год утверждали они

avery-bradley.jpg

5 часов назад, God save me сказал:

Тешусь тем,что Смарт кидает все же лучше Рондо

Пока что нет.

Если только штрафные.

18 час назад, God save me сказал:

Мосье Печкин,а кого Пауэлл сможет заменить? Салли?

Девида Ли, хотя бы, который 16М получает, которых Эйнджу не хватило, чтобы оставить в составе единственную звезду.

• Легенда
22 минуты назад, pechkin сказал:

Пока что нет.

Если только штрафные.

Девида Ли, хотя бы, который 16М получает, которых Эйнджу не хватило, чтобы оставить в составе единственную звезду.

Джизас,да у меня подгорает неслабо

Понимаешь ли ты,что такое истекающий контракт и что в перспективе это значит?

• Легенда
28 минуты назад, pechkin сказал:

зачем?) Ли просто уничтожал его всю игру недавно

Только что, pechkin сказал:

:2764::2764::2764:

Если так будет продолжаться, придется из болельщика Кельтов переквалифицироваться в болельщика Сакров и Далласа.

А Эйндж пусть катится зеленой колбаской.

Ты опять крутишь пластинку "кто ж знал?!"

Но дело в том, что Эйндж (и Стивенс, кстати, тоже!) обязан был знать, на что способны его игроки, это его работа.

Это мы можем чего-то не знать и сомневаться, а у него все возможности 24/7.

Мне не нравится, что Эйндж развалил команду. Я уже игры Бостона почти не смотрю, не интересно, краудеры с жеребчиками не вставляют.

За отжигами Рондо интереснее следить.

Ты по Пауеллу переживаешь. Но с другой стороны Двайт в бостоне не имел даже мусорного времени. Да, он сильно прибавил, особенно за лето. Но только из-за того, что стал в Мавс практически не заменимым бекапом на 20+ минут. За него взялись очень серьезно и он почувствовал в себе мотивацию. Дирк в интервью недавно так и сказал, что Двайт - самый большой пахарь на треньках.

Но в Бостоне сейчас это был бы в лучшем случае все тот же самый Пауелл - игрок в цивильном . Как и в Далласе, наверное, сейчас был все тот же самый Краудер - загнанный под копейки ролевик с трясущимися руками в те моменты когда к ним попадает мяч.  А вот Райта - самого эффективного центра лиги на момент перехода в Бостон - действительно жалко. 

Только что, God save me сказал:

Рондо сегодня почти трипл оформил,того  самого одного подбора не хватило. Одно но. Его команда,не взирая на все подвиги Каспи и прочих беллинелей,проигрывает. Бостон же наказывает Оклахому,ставит раком Хьюстон и весьма УВЭРЭННО держится в зоне игр навылет. 

Паувел может и показывать запредельный уровень,но его Даллас вовсе и не его,а держится на Дирке и Весле.

Вот ты даже не представляешь как сейчас отжег)))

2 часа назад, God save me сказал:

Понимаешь ли ты,что такое истекающий контракт и что в перспективе это значит?

Это значит, что с следующем сезоне в Бостоне не будет Рондо. А на освободившиеся 16М Эйндж купит очередного ролевика на банку. Ну, может двух ролевиков.

• Легенда

Смарт ломанулся вчера когда упал под кольцом. Сделали МРТ - не едет на выезд в Бруклин и Атланту.Ауч.

17 час назад, lets go mavs сказал:

Ты по Пауеллу переживаешь. Но с другой стороны Двайт в бостоне не имел даже мусорного времени. Да, он сильно прибавил, особенно за лето. Но только из-за того, что стал в Мавс практически не заменимым бекапом на 20+ минут. За него взялись очень серьезно и он почувствовал в себе мотивацию. Дирк в интервью недавно так и сказал, что Двайт - самый большой пахарь на треньках.

Но в Бостоне сейчас это был бы в лучшем случае все тот же самый Пауелл - игрок в цивильном . Как и в Далласе, наверное, сейчас был все тот же самый Краудер - загнанный под копейки ролевик с трясущимися руками в те моменты когда к ним попадает мяч. 

Да все я понимаю. Я, по сути, то же самое писал, только другими словами.

И я не согласен, что Пауэл прям уж так прибавил в скиллах. Видел я его, даже в те мусорные минуты, на которые его иногда выпускали, он показывал свой потенциал. Увереннее он стал, вот и все изменения. Ну еще сейчас опыта набирается, вырастет в приличного игрока.

Стивенс не дает новичкам игрового времени, не доверяет. Эйндж, глядя на это, набирает в команду опытных середняков, через которых новички не могут пробиться в состав. Новичков отправляют в Д-лигу, где они привыкают к роли лузера. Лузерам Стивенс не доверяет. Замкнутый круг.

Почти единственный шанс бостонского новичка раскрыться - быть обмененным в другую команду.

И это при том, что у Бостона куча пиков, которыми просто не пользуются.

Ресурсы выбрасываются в Д-лигу.

Вот почему я развел это нытье.

1 час назад, pechkin сказал:

Да все я понимаю. Я, по сути, то же самое писал, только другими словами.

И я не согласен, что Пауэл прям уж так прибавил в скиллах. Видел я его, даже в те мусорные минуты, на которые его иногда выпускали, он показывал свой потенциал. Увереннее он стал, вот и все изменения. Ну еще сейчас опыта набирается, вырастет в приличного игрока.

Стивенс не дает новичкам игрового времени, не доверяет. Эйндж, глядя на это, набирает в команду опытных середняков, через которых новички не могут пробиться в состав. Новичков отправляют в Д-лигу, где они привыкают к роли лузера. Лузерам Стивенс не доверяет. Замкнутый круг.

Почти единственный шанс бостонского новичка раскрыться - быть обмененным в другую команду.

И это при том, что у Бостона куча пиков, которыми просто не пользуются.

Ресурсы выбрасываются в Д-лигу.

Вот почему я развел это нытье.

полный бредор,перечитай пред идущие страницы еще раз)мне кажется ты только выборочно видишь что хочется видеть именно тебе!

даже если допустим ты прав..какой смысл в этом,это прошлое.. было бы то, было бы это,а может ЛАва бы подписали и он бастанулся,или стал бы по типу Курея Степы эмвипи..)

меня всегда больше всего тревожило почему слили БОГАНЦА!!!не дав мудрейшему ветерану мусорных минут,но какая уже разница!!нужно думать про будещее,а будущее видится норм.!

проект развивается идет в гору возможно есть и минусы,но есть и много плюсов!!проект очень интересный,не припомню так сразу аналогов за последние 20 лет..кто подскажет?где по одиночке донные по сути разобраться игроки,ролевики,вместе делают игру и показывают результат

по РОндо давно разобрались,в системе Стевенца ему не было места,напоминал белую ворону..в системе Далласа тоже,в системе САК против Орландо очень круто отыграл,радует меня,если честно!

не стоит забывать,что это лишь начало пути,если на этом драфте возьмем не баста из топ 5 +на освободившиеся в скором времени бабки от Ли нормальную не эгоистичную звезду,стабильного скорера 20+ то все будет очень круто!

Дюранту кстати стоит обдумать)а то с Расселом так и будет барахтаться на дне зоны ПО,а эта команда стала бы контейнером на ближайшие годы,но думаю Дюрант к нам не поедет

Изменено пользователем Skrai4

• Легенда

Печкин, что значит Стивенс маринует новичков?

В первый его год он дал играть очень много Олинику - хотя тот был совсем сырой.
Во второй год он поставил Смарта в старт хотя тот был просто сырейший.

Янг только из при нем задрафтованных не играет - ну ему давали шансы - он просто я думаю и не заиграет в Бостоне. Очень медленный первый шаг,трешка неуправляемая, плохая защита, амебность. Буду рад ошибаться.
Других новичков при Стивенсе не было. Колтон Айверсон не в счет ибо дерево деревом в Европе.
Новички этого года еще пока толком не играли. Но Хантер стабильно в составе. Микки ждет шанса после обмена Зеллера. Розир получит шанс сейчас пока Смарт свалился.

Опять ты чето не того)

• Легенда
15 час назад, Railsplitter сказал:

Смарт ломанулся вчера когда упал под кольцом. Сделали МРТ - не едет на выезд в Бруклин и Атланту.Ауч.

3074752.png&w=350&h=254

ето шанс

3 часа назад, Skrai4 сказал:

не стоит забывать,что это лишь начало пути,если .........................  на освободившиеся в скором времени бабки от Ли нормальную не эгоистичную звезду,стабильного скорера 20+ то все будет очень круто!

Иго-го!

Эту мантру болельщики Бостона твердят уже который год, только Эйндж с 2008 года не сумел ни центра найти на смену Перкинсу, ни стабильного 20+ скорера, ни единой звезды подписать. А сколько их было среди СА за последние годы - не счесть.

С драфтов, со времен чемпионства, взяли только одного приличного середняка - Смарта.

Просто Эйндж НЕ УМЕЕТ работать на драфте и подписывать звездных СА.

Он просто хомяк - хорошо собирает активы в виде пиков и проч., все в дом тащит.

Но распорядиться этим грамотно не может.

Я думаю, ему помощника надо хорошего, который будет заниматься этой частью работы.

Эйндж не справляется.

• Легенда
41 минуты назад, pechkin сказал:

20+ скорера, ни единой звезды подписать

А Айзея?)

41 минуты назад, pechkin сказал:

С драфтов, со времен чемпионства, взяли только одного приличного середняка - Смарта.

Просто Эйндж НЕ УМЕЕТ работать на драфте и подписывать звездных СА.

Салли тоже неслабый середняк.Бредли тоже. Вот уже парочка. Да и Олень не затерялся в лиге.Хорошие выборы.

А так у Дэнни много хороших выборов на драфтах. Считается что он берет периодически очень прилично и что самое главное - низко очень.
2004
Эл Джефферсон 15 
Делонте Вест 24 
Тони Аллен 25

2005
Джеральд Грин 18

2006
Раджон Рондо 21(Финикс брал по просьбе Дэнни под обмен)
Леон Поу 49 (Денвер также брал под обмен в Бостоном)

2007
Глен Дэвис 35

2010
Эвери Бредли 19

2011
Итуан Мур 55

2012
Джаред Саллинджер 21

так что мало у кого в НБА среди ГМов есть столько хорошая чуйка на пики не в топ 10

Изменено пользователем Railsplitter

В 21.11.2015, 14:46:03, Railsplitter сказал:

Бредли конечно трудяга редкий!
пацан сказал пацан сделал
уже 40+ трешка

напомню что поначалу тут в ветке все кому не лень твердили что он Д-лига и ничего не умеет
была Длига
потом Израиль!
потом крохи с барского стола
потом Джамир Нельсон попросил его не опекать его по всей поляне)
потом одна из защитных пятерок по итогам сезона
потом старт
потом появился стабильный средний бросок
теперь вот еще и трешка

переплачен говорили они
не стоит 8 в год утверждали они

avery-bradley.jpg

только чет он с основы вылетел)))

• Легенда
Только что, Arksun сказал:

только чет он с основы вылетел)))

Коуч умный
Смарт,Бредли,Краудер это очень плохо по натаскиванию мяча по поляне - прям очень
Томас,Смарт,Краудер
Тернер,Бредли
это хороший баланс в розыгрыше
последние 3 игры с банки у него
26 минут 20 очков 3 пд 2 ас 2.3 стила процентовка 57!-53!!!-50(бросил всего 4 штрафа)

Ты не понял. У него даже средние время упало в сравнении с прошлым сезоном. Я конечно понимаю, что у вас 10 человек основной состав и хер знает кто будет играть завтра, когда Бредли играет 30 минуты и когда 18, но как по мне это не ок, если он типа игрок основы.

Изменено пользователем Arksun

• Легенда
2 минуты назад, Arksun сказал:

Ты не понял. У него даже средние время упало в сравнении с прошлым сезоном. Я конечно понимаю, что у вас 10 человек основной состав и хер знает поймешь кто будет играть завтра, когда Бредли играет 30 минуты и когда 18, но как по мне это не ок.

ну такой ротейшн что называется)
LuY2FGE.png

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу