Assai Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 5-ый, с Днем Рождения!!!Просто загадочная игра какая то, ладно я, а некоторые этой игры ждали давно, билеты там купили и все такое, априходится смотреть на это..., глупо мля! 0 Цитата
5in@row Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 disco_stew, Assai, спасибо )Ну насчет билетов - думаю в Кливленде все в восторге от такого )Ну прогресс налицо ) За пол 2й четверти забили столько же, что и за всю первую ) Может антирекорд Чикаго нам все же не светит? )) 0 Цитата
Румата Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 Мда, единственный матч, где я болею за зелёных - и тот они проваливают(З.Ы. 5in@row, май конгратьюлейшнс и сочувствия по поводу такого "подарка" ) 0 Цитата
5in@row Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 Спасибо ) Видать после победы Арсенала вчера было принято решение Бостону слить )Хашмар - даже Варежао валит почти с трехи ) Как это назвать? ) 0 Цитата
5in@row Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 Ну чтож 76 - 107. Жутко не перло, жутко слил краску - 28 ребов против 46. Жутко перо Кавс. Осталось два матча. Надо отдохнуть лидеров. Позаигрывать скамейку и готовиться к ПО. 0 Цитата
disco_stew Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 Похоже нам в первый круг досталася Филаделфия из всех участников ПО только им мы не проигрывали 4-0... С КГ интересно что, без него в финале конференции будет тяжело ... 0 Цитата
disco_stew Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Очень весёлый стартовый состав сегодня играл, Поу вернулся. Филаделфия очень не хотела с нами играть в ПО и обыграла на выезде Кливленд из-за чего те не смогли повторить рекорд Бостона 40-1 на домашней площадке. Ну и Чикаго во главе с Роузом ждут нас, в регулярке 2-1 в нашу пользу, думаю особых проблем не будет ... 0 Цитата
5in@row Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 Как уже писалось в другой теме http://sports.espn.go.com/nba/news/story?id=4073024 Кг может пропустить остаток сезона. А без Кевина через Кавс Кельтов протащит тока миракл. Нда. 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 16 апреля, 2009 Опубликовано 16 апреля, 2009 В конкурсе прогнозов поставил на Бостон.Верю в команду. И еще...верю в чудо, что мой Тройт максимально упростит задачу Бостону выносом Кливленда хе-хехх) 0 Цитата
Untouchable_13 Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 что там слышно про Гарнетта и его травму??? есть свежие новости? 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 17 мая, 2009 Опубликовано 17 мая, 2009 что там слышно про Гарнетта и его травму??? есть свежие новости?Пока ничего...Хотя странно что его так и не положили под нож. Видимо не всё так просто у кельтов и нас может ожидать чьё-то возвращение (если не будет поздно)... 0 Цитата
Vidic Опубликовано 19 мая, 2009 Опубликовано 19 мая, 2009 Сегодня День Рождения Кевина Гарнетта- 33 года исполняется!Всяческих ему успехов и побольше здоровья! 0 Цитата
disco_stew Опубликовано 20 мая, 2009 Опубликовано 20 мая, 2009 На следующей недели у КГ должна быть операция, с прошедшим его днём рождения и удачно залечить все болячки ... 0 Цитата
disco_stew Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Что-то межсезонье в Бостоне проходит очень спокойно. Обмен Рондо и Рэй Рэя на Стата и Борбосу сорвался, со вторым пиком драфта тоже не вышло, теперь ещё круче Рондо и Рэй Рэй в Детройт на Принса, Рипа и Стаки ... 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 Так усиливаться нужно. С такой банкой про титул можно не вспоминать. 0 Цитата
AZ Crunk Опубликовано 23 июня, 2009 Опубликовано 23 июня, 2009 После драфта начнётся движение, я уверен, Марбари нужно за копейки подписать, затем обменчик какой нить придумать, шоб норм.скамеечника выменять, а так впринципе там всё хорошо. 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 27 июня, 2009 Опубликовано 27 июня, 2009 На драфте выбрали Лестера Хадсона...... Отмечается его прогресс за минувший год и атакующий потенциалОбещают дать надёжному игроку шанскак то будет, увидим....... 0 Цитата
disco_stew Опубликовано 27 июня, 2009 Опубликовано 27 июня, 2009 а вот и он ... " type="application/x-shockwave-flash" wmode="transparent" width="425" height="350" align="center"> 0 Цитата
Untouchable_13 Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 Отдать Рондо - самоубийство, да и Рея тоже.. я растроен. как они еще Кевина не отдали.. 0 Цитата
Mr Cavalier Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 Наставник "Бостона" Док Риверс опроверг информацию о том, что Рэджон Рондо покинет команду."Я не думаю, что Рондо покинет "Бостон". Всегда есть шанс, что кто-то сменит команду. Но это будет что-то из ряда вон выходящее. Мне нравится наша команда. Я уже обсуждал с Рондо слухи о его переходе, и мы вместе посмеялись над ними", — приводит слова тренера Boston HeraldЯ думаю, что все же Рондо не покинет команду этим летом. 0 Цитата
disco_stew Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 как Вариант можно слить Биг Бэби и подписать Шиди Волеса ... 0 Цитата
Untouchable_13 Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 как Вариант можно слить Биг Бэби и подписать Шиди Волеса ...еще один псих в составе))) интеренсо будет посмотреть на это, они с Кей Джи по-раазному играют и интересно, как бы распредилили их время на площадке 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 как Вариант можно слить Биг Бэби и подписать Шиди Волеса ...Какой-то неправдоподобный вариант. И сливать Бига не нужно, у него контракт закончился - http://hoopshype.com/salaries/boston.htm 0 Цитата
сокол7380 Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 Какой-то неправдоподобный вариант. И сливать Бига не нужно, у него контракт закончился - http://hoopshype.com/salaries/boston.htm Вроде бы игрок заявил, что хочет остаться в команде, а руководство готово дать ему 3-4м....... 0 Цитата
disco_stew Опубликовано 28 июня, 2009 Опубликовано 28 июня, 2009 Денис Родманов, я и имел ввиду чтоб отпустить Биг Бэби на все 4 стороны и предложить контракт Рашиду... и на сколько я помню, Глен говорил, что пойдёт туда, где ему больше заплатят ... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.