Karl Malone-Power Опубликовано 5 августа, 2007 Опубликовано 5 августа, 2007 Ну-у-у, Латрэлл Спрюэлл был очень хорош и Кассел тоже, еще один их плюс был в том, что каждый знал свое дело, а вот как будут взаимодействовать три таких звезды- мне пока непонятно. Хоть Пирс и говорит, что они с Кевином и Алленом разносторонние игроки- но построить команду с тремя игроками такого калибра- это очень сложно.Особенно должно быть сложно с двумя 34 № кому то прийдеться сместиться а с кевином все в порядке закроет брешь в форвардах 100% 0 Цитата
Yakov Опубликовано 5 августа, 2007 Опубликовано 5 августа, 2007 Особенно должно быть сложно с двумя 34 № кому то прийдеться сместиться а с кевином все в порядке закроет брешь в форвардах 100%Нет, наверное все-же сложнее будет сsuhfnmcz/// три суперзвезды в старте... Чем-то напоминает Финикс, но и там все как по ролям - главная роль у Стиви, его помошник - Амаре, а вот Шону достается смая черная работа - опекать лидеров-форвардов, собирать подборы и тд...Как будет у Бостона? Кто будет играть роль 2-й и 3-ей скрипок?? 2-я и 3-я позиция??)) я склонен так думать... а с номерами - разберуться, кто-то возьмет другой номер. Наверное Рэй-Рэй. 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 5 августа, 2007 Опубликовано 5 августа, 2007 Я может немного не в тему...Увидел состав Бостона и чуть не умерАхринеть! 0 Цитата
Karl Malone-Power Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 Нет, наверное все-же сложнее будет сsuhfnmcz/// три суперзвезды в старте... Чем-то напоминает Финикс, но и там все как по ролям - главная роль у Стиви, его помошник - Амаре, а вот Шону достается смая черная работа - опекать лидеров-форвардов, собирать подборы и тд...Как будет у Бостона? Кто будет играть роль 2-й и 3-ей скрипок?? 2-я и 3-я позиция??)) я склонен так думать... а с номерами - разберуться, кто-то возьмет другой номер. Наверное Рэй-Рэй.Насчет номера я тоже так думаю ведь аллен только пришел а пирс это символ команды! 0 Цитата
Ogur Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 уж больно МАКСИМУМ маловат!!!!! Пирс,Аллен,Гарнетт...не думаю,что руководсто Бостона,да и сами игроки,расчитывают максимальным достижением,попадание в playoff.....да вся тройца будет лезть из кожи вон,рвать,метать для получения первого,своего чемпионста!!!Стараться они будут, и при том очень сильно, я не спорю. Другое дело, что у них просто-напросто на данный момент ограничены возможности.Особенно кевин с такими партнерами как пол и рей он должен впервые выиграть перстень они все таки лучше чем спрюелл и кассел(токо на мой взгляд)Да, Аллен и Пирс несомненно сильнее Спрюэла и Кассэла, но в Миннесоте ведь ещё были и Хадсон, и Оловоканди, и Щербяк, и Хассел. В Бостоне же нет никого.Цитата(GIL @ 4 Aug 2007, 22:08) Приобрели Эдди Хауса - неплохо , видимо голова все-таки присутствует...Ты хоть видел как он разыгрывает??? 2 передачи за матч за 17 минут это разве хорошо?Даже не две, а 1.6 передач за матч. Хаус больше нацелен на самостоятельную атаку кольца, чем на распасовку. Он нечто среднее между вторым и первым номерами. А такой разыгрывающий Бостону точно не нужен, ведь атаковать там и так есть кому. И ум нужен чистый разыгрывающий, так что лучше подписывали бы Бревина Найта. 0 Цитата
DenniS Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 Эдди Хаус и второй новобранец это конечно слабовато, но все игроков попбольше получается. Там же свободных полно, неужели подыскать не могут? 0 Цитата
Karl Malone-Power Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 Рэй-Рэй уже взял номер 20.Номер как раз для зашитника неплохой 0 Цитата
sega812 Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 Нетс и Санс(последние две команды где он был) не использовали его как распасовщика. Я думаю на замену он хорош как Пирсу так и Алену. 0 Цитата
pars3k Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 Бостон по ходу на место разыгрывающего хочет Ясикявичюса поставить 0 Цитата
KOBE(LAL) Опубликовано 6 августа, 2007 Опубликовано 6 августа, 2007 Бостон по ходу на место разыгрывающего хочет Ясикявичюса поставить Я надеюсь не на основного, а то не потянет думаю 0 Цитата
без прыжка Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 ну что ж Бостон..привет))))Теперь думаю парой болел волков станет тут побольше....ну да ладно - это лирика...В команде у Селтикс сейчас всего 11 игроков. Недобор.А salary cap уже превышен и кельты будут платить luxury. Тут к Эйнджу много вопросов.Однако мотивация его понятна. Пирс не молодеет, а хочет побеждать. Того же желает и Рэй-Рэй...и тем более Кевин ГарнеттВосток слабее запада и у Кева есть все шансы здесь прорваться довольно высоко по сетке ПО. Хотя туда ещё выйти необходимо)))но думаю эту проблему Селтикс решит.Миннесотта уже играла 4 года назад трёхголового монстра. Кассэлл-Спрюэлл и Гарнетт тогда обсепечивали нападение и добились лучшего результата для Минни в истории - полуфинал НБА. или финал конференции. Теперь трёхглавый дракон есть у Бостона. Но с условием того, что Пирс и Аллен более индивидуально сильные игроки чем Спри и Сэм. Пахнет жареным.Однако при этом команде срочно необходимы ещё 3-4 игрока. Чтобы хотя бы давать отдых трём лидерам. Кстати Эдди Хаус - отменное приобретение на мой взгляд.Но этого мало конечно...)) 0 Цитата
murguz Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 Эдди Хаус и второй новобранец это конечно слабовато, но все игроков попбольше получается. Там же свободных полно, неужели подыскать не могут? Вот именно! Что хорошего другие видят в Хаусе, не понимаю. Он же слабо разыгрывает. В НД с такими партнёрами как Картер, Джефферсон, Крстич(Кидд вроде сидит когда Эдди выходит) всего 2 передачи за 17 минут. 0 Цитата
GIL Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 Бостон хочет взять из Окленда Шарунаса Ясикевичуса...(ESPN) p.s. забирайте он нам ненужен)) 0 Цитата
Hold My Own Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 Что хорошего другие видят в Хаусе, не понимаю. Он же слабо разыгрывает. В НД с такими партнёрами как Картер, Джефферсон, Крстич(Кидд вроде сидит когда Эдди выходит) всего 2 передачи за 17 минут. Ну по моему он в НЕТС чаще АЗ играл, по этому и передач мало. А если вспоминать как он играл в Финиксе, то он там отлично смотрелся. посмотрим что с ним будет в Бостоне 0 Цитата
Anthony Carmelo Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 Ну по моему он в НЕТС чаще АЗ играл, по этому и передач мало. А если вспоминать как он играл в Финиксе, то он там отлично смотрелся. посмотрим что с ним будет в Бостоне В Финиксе у него было 1.8 Только в Клипперс когда то в сезоне 03-04 у него было 2.5 передач и это его рекорд. За остальные 6 лет игры в НБА он так и не смог перейти рубеж в ДВЕ передачи. 0 Цитата
Pasha_vc Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 Boston переплюнул всех в межсезонье! :afro: Очень, очень интересное межсезонье! ЧТо же будет дальше?! Чемпионат! Ждём чудес 0 Цитата
Alonzoo Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 Ждём чудес Чудес не будет. Доказано Денвером в прошлом плейофф. Но смотреть матчи Бостона станет намного интересней. 0 Цитата
Pasha_vc Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 Чудес не будет. Доказано Денвером в прошлом плейофф. Но смотреть матчи Бостона станет намного интересней. Я бы сказал что они есть - доказано Голден Стейт! А смотреть - тут ни чего не скажешь 0 Цитата
Alonzoo Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 Я бы сказал что они есть - доказано Голден Стейт! Я думал ты под словом "чудо" подразумеваешь что то большее. Вся троица зальеться горькими слезами если в следующем плейофф Бостон вылетит во втором раунде. 0 Цитата
Pasha_vc Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 Я думал ты под словом "чудо" подразумеваешь что то большее. Вся троица зальеться горькими слезами если в следующем плейофф Бостон вылетит во втором раунде. ну тогда чудес не бывает... даже то, что Дирк - MVP season07, Тонни - MVP play-off07... А Бостон тоже не факт, что сразу станет чампом! ХОть за комнду не болею, но очень хочу, что бы все трое безперебойно трудились за команду! и дошли... до финала с Джерси :afro: там уж Винс ... извините, что поделать?! 0 Цитата
Karl Malone-Power Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 ну тогда чудес не бывает... даже то, что Дирк - MVP season07, Тонни - MVP play-off07... А Бостон тоже не факт, что сразу станет чампом! ХОть за комнду не болею, но очень хочу, что бы все трое безперебойно трудились за команду! и дошли... до финала с Джерси :afro: там уж Винс ... извините, что поделать?! Ребята гарантии только в похоронной конторе так что давайте не флудить а лучше реально и юбдумчиво посмотреть на команду 0 Цитата
Deiner Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 Ребята гарантии только в похоронной конторе так что давайте не флудить а лучше реально и юбдумчиво посмотреть на командуЯ только за. У меня вопрос. Как думаете, "здоровеный детина" Кендрик Перкинс потянет на роль основного центра. 0 Цитата
Wall_Dee Stanley Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 Надо же моя любимая команда наконец то набрала таких звезд от которого невозможно по ходу отказаться от них. Ну чтож остается только следить за ними. 0 Цитата
k04a Опубликовано 7 августа, 2007 Опубликовано 7 августа, 2007 Не думаю, что в этом сезоне они что-то выйграют, им надо сыгрываться, да к тому же нужно ещё других игроков наигрывать. Хотя в принципе потенциал офигенный у команды, всё таки тройка Гарнетт-Аллен-Пирс, мне кажется получше чем Данкан-Жинобили-Паркер И что дальше??? Это все что нужно для победы? Детский лепет... Ты не забыл ПОПОВИЧА??? Кто ему ответит в Бостоне? Да во всей Лиге некому!!! А ты говоришь... У него Оберто играет как звезда! )) Стеб, канеш, но смысл не меняется... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.