pechkin Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 12 часа назад, Railsplitter сказал: Почему Пауэлл то минус? Он уходил как сырой большой внутри обмена Рондо на Брендона Райта. То что Стивенс не смог его внедрить в команду в которую только пришел и у него были Салли и Олень на эту позицию - ну это как то ты просто желаемое за действительное выдать кмк. Пауэл минус, потому что Стивенс не дал ему возможности раскрыться, ИМХО. Это не Пауэл сырой был, ему просто шанса не дали. Я кучу игр в прошлом сезоне смотрел, искал его глазами на скамейке. Стивенс, ну выпусти ты парня! Но нет, выпускал только в мусорное время, хотя даже там было заметно, что Пауэл координированный, с головой и броском. А тот обмен Рондо - это вообще серпом по яйцам. И чем больше триплов делает Рондо, чем лучше играет Пауэл, тем больше убеждаюсь, что Эйндж облажался. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 14 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 1 час назад, pechkin сказал: А тот обмен Рондо - это вообще серпом по яйцам. И чем больше триплов делает Рондо, чем лучше играет Пауэл, тем больше убеждаюсь, что Эйндж облажался. где ты в прошлом сезоне был? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pechkin Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 3 минуты назад, Larry H. сказал: где ты в прошлом сезоне был? А я и в прошлом сезоне тоже самое здесь писал. И в теме Далласа. Ужасный трейд для Бостона. Отдали единственную звезду + перспективного новичка за мешок картошки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 14 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 1 минуту назад, pechkin сказал: А я и в прошлом сезоне тоже самое здесь писал. И в теме Далласа. Ужасный трейд для Бостона. Отдали единственную звезду + перспективного новичка за мешок картошки. За лучшего про проценту с игры ПФа, за лучшего стилера Краудера и за ОГРОМНОЕ МНОЖЕСТВО торговых исключений,которые помогли скинуть контракт Креша 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pechkin Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Только что, God save me сказал: За лучшего про проценту с игры ПФа, за лучшего стилера Краудера и за ОГРОМНОЕ МНОЖЕСТВО торговых исключений,которые помогли скинуть контракт Креша Торговые исключения - возможно. Краудер меня не цепляет что-то, никак. Рондо тоже лидировал по перехватам, но там помимо перехватов вагон передач, подборов и очков был. А у Краудера убери перехваты - одна серость останется. Может, если пострижется, я к нему лояльнее стану. Хотя, возможно, подсознательно я его по Пирсу оцениваю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 14 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 8 минут назад, pechkin сказал: Торговые исключения - возможно. Краудер меня не цепляет что-то, никак. Рондо тоже лидировал по перехватам, но там помимо перехватов вагон передач, подборов и очков был. А у Краудера убери перехваты - одна серость останется. Может, если пострижется, я к нему лояльнее стану. Хотя, возможно, подсознательно я его по Пирсу оцениваю. А их равнять незачем. Краудер немного с другим прицелом. Эдакий крупный Тони Аллен. То бишь кирпичи мечет,но в защите Боженька. Торговые исключения в случае с Дэнни - это все. Именно из-за них прошел вариант с Томасом,между прочим. Который,хотим мы того или нет,-нынешнее лицо Бостона. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 14 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 41 минуты назад, pechkin сказал: А я и в прошлом сезоне тоже самое здесь писал. И в теме Далласа. Ужасный трейд для Бостона. Отдали единственную звезду + перспективного новичка за мешок картошки. тогда вспомни каким балластом был Мятный в прошлом сезоне в Далласе + слова ГСМа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pechkin Опубликовано 14 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Только что, Larry H. сказал: тогда вспомни каким балластом был Мятный в прошлом сезоне в Далласе + слова ГСМа В Далласе ему просто не давали раскрыться. Писал об этом и в прошлом сезоне, и в этом. В Сакраменто ему выписали карт-бланш, вот он и начал демонстрировать все, что умеет. Играет в свое удовольствие. В Далласе из него хотели сделать винтик, маленький винтик в уже отлаженном механизме. Теперь мы знаем, что в случае с Рондо это не работает. Хотя, интуитивно, это и так было понятно - нельзя из звезды сделать ролевика, даже если кто-то решил, что звезда уже погасла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 14 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 Только что, pechkin сказал: В Далласе ему просто не давали раскрыться. Писал об этом и в прошлом сезоне, и в этом. В Сакраменто ему выписали карт-бланш, вот он и начал демонстрировать все, что умеет. Играет в свое удовольствие. В Далласе из него хотели сделать винтик, маленький винтик в уже отлаженном механизме. Теперь мы знаем, что в случае с Рондо это не работает. Хотя, интуитивно, это и так было понятно - нельзя из звезды сделать ролевика, даже если кто-то решил, что звезда уже погасла. и как результаты? Гей есть, Казинс есть, теперь ещё Мятному мячик подавай. результаты были лучше, когда он в одиночку из звёзд остался в Бостоне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 14 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 8 минут назад, pechkin сказал: В Далласе ему просто не давали раскрыться. Писал об этом и в прошлом сезоне, и в этом. В Сакраменто ему выписали карт-бланш, вот он и начал демонстрировать все, что умеет. Играет в свое удовольствие. В Далласе из него хотели сделать винтик, маленький винтик в уже отлаженном механизме. Теперь мы знаем, что в случае с Рондо это не работает. Хотя, интуитивно, это и так было понятно - нельзя из звезды сделать ролевика, даже если кто-то решил, что звезда уже погасла. Ты плотно забываешь про нынешнее положение Сараменто. А именно - нет ПГ. Травма. И все. Отсюда и минуты Рондо,и триплы. Вернется - стата будет на уровне далласовского. Далее - травма. Оставить одного "сурерстара",да еще и в контрактный год,а еще ко всему и после крестов - риск,причем риск неоправданный,ибо свиты "суперстару" нет. А в одно жало Рондо не вытащит никогда (кроме приснопамятного матча с 44 очками против Майами) Не могу понять суть твоей претензии. Жалко Пауэлла? Мики КАК МИНИМУМ не хуже. Выкинь нахер из состава Амира,Ли и Салли (уверен на 90% в трейде) - и Джордан Мики железно играет в старте,у негл около 20 минут и стата. С ним в пару канадское патлатое недоразумение. Что еще надо? Бредли так же получал крохи минут то иудства Рей-Рея. А потом смог и в основу стать,и заиграть. То,что Пауэлл не смог - так это немного его проблемы. Мики сможет,я уверен (мы ж серьезные вузы закончили,мы на Жеребко и ко смотрим со скепсисом и презрением) Я кончил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 14 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2015 хватит сопли жевать Томас мелкий ведет команду Амир делает мощный файв бай три Краудер звенит яйцами на весь зал Салли и Олень по взрослому Бастюша в самый нужный момент оказался под кольцом по итогу крепчайшая Атланта повержена 50% побед зер гут Днец даже Менто не обыграли - спасибо Ражону огромное и сегодня они с ГСВ будут на 1-9 идти уверенно скоро бэк ту бэк важнейший 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pechkin Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 13 часа назад, Railsplitter сказал: скоро бэк ту бэк важнейший Еще было бы неплохо Даллас остудить, но Стивенс на стратега не похож. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 15 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 2 часа назад, pechkin сказал: Еще было бы неплохо Даллас остудить, но Стивенс на стратега не похож. хорошо что на тренера похож) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pechkin Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 22 часа назад, God save me сказал: А в одно жало Рондо не вытащит никогда (кроме приснопамятного матча с 44 очками против Майами) После сегодняшнего поражения Кливленда, в котором у Леброна 37+12 пришла мысль, что лига изменилась. Пора забыть миф о том, один игрок может тащить команду. Лига изменилась, средний уровень игроков очень высок. Даже Монобровь не может вытащить Орлеан. Или вспомним прошлогоднюю Оклахому! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 15 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Розира отправили в Длигу - 29+8+6 и Микки там же 19+12+7БШ. Янг после тридцатки в первой игре как обычно расслабился и с хреновым процентом забил 14 судил по хайлайтамhttp://dleague.nba.com/games/20151114/MNECTN/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pechkin Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 (изменено) Ну и в чем я не прав был, что ты мне портянки на предыдущей странице выкладывал? Новички с драфта "набираются опыта" в Д-лиге! Это так Стивенс развивает новичков? PS Янга прекрасно понимаю. Пацан уже привык к роли лузера и скоро, если не обменяют, окончательно поставит крест на своей карьере. Изменено 15 ноября, 2015 пользователем pechkin 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 15 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 2 минуты назад, pechkin сказал: Ну и в чем я не прав был, что ты мне портянки на предыдущей странице выкладывал? Новички с драфта "набираются опыта" в Д-лиге! Это так Стивенс развивает новичков? вообще то Пауэлл с которым ты тут носишься как с писаной торбой именно там и развился если ты не помнишь) ну тот парень который играет по 20 минут ввиду некомплекта больших у Далласа Розир ради игровой практики будет туда кататься периодически. Сегодня он может и за основу откатать. Обычная практика. Даже вроде Волл катался в Длигу в первый сезон. Микки пока не нужен в основе. Итак Атланту и Вашиков обыгрываем - все большие в порядке играют свои минуты.Времени для него по прежнему нет. Тут вам не Фила) А Стивенс пусть сегодня развивает игровой успех и выходит на положительный баланс. С него пока и Смарта c Олиником хватит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torn_ACL Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Пару страниц назад видел, что Рэйл искал. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pechkin Опубликовано 15 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 1 час назад, Railsplitter сказал: вообще то Пауэлл с которым ты тут носишься как с писаной торбой именно там и развился если ты не помнишь) ну тот парень который играет по 20 минут ввиду некомплекта больших у Далласа Люблю Пауэла и все тут! Он для меня больше кельт, чем Краудер, Ли и Амир вместе взятые. А Рондо и Отец вместе и по отдельности значат для меня больше, чем весь нынешний бостонский состав с руководством впридачу. Я бы Эйнджа и Стивенса больше уважал, если бы они в ПО вывели своих родных зеленых пацанов с драфта, чем каждый год смотреть, как через Бостон транзитом шляются всякие амиры, хамфрисы, жеребки и прочая шалупонь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 15 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 кельтикс так-то пельтикс. Но я не могу понять, как и почему они выигрывают!? Шо, этот ребеночек-тренер у них штоле такой крутой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 15 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 36 минуты назад, pechkin сказал: Я бы Эйнджа и Стивенса больше уважал, если бы они в ПО вывели своих родных зеленых пацанов с драфта, чем каждый год смотреть, как через Бостон транзитом шляются всякие амиры, хамфрисы, жеребки и прочая шалупонь. Мне кто-то рассказывал, что Бостон в прошлом году в ПО был. Наверное врут. А Ейндж лио. Не единого достойного трейда с лета 2007-го года. Разве что физрука Риверца он смачно сплавил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 15 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 14 минуты назад, (.)(.) сказал: Мне кто-то рассказывал, что Бостон в прошлом году в ПО был. Наверное врут. А Ейндж лио. Не единого достойного трейда с лета 2007-го года. Разве что физрука Риверца он смачно сплавил. достойных было изрядно а вот больших все еще ждем-с 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 15 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 Только что, Railsplitter сказал: достойных было изрядно а вот больших все еще ждем-с приведи пример сначала был слит эдуард хаус (малыш нейт хоть и феерил местами, но в целом был та еще шняга) потом перкинс, всякие подписания шактнфулов и прочая херня а дальше вообще кромешный адъ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 15 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 1 минуту назад, (.)(.) сказал: приведи пример сначала был слит эдуард хаус (малыш нейт хоть и феерил местами, но в целом был та еще шняга) потом перкинс, всякие подписания шактнфулов и прочая херня а дальше вообще кромешный адъ обмен Пирса и КГ это вышка ГМ стайла обмен на Томаса обмен Грина через 2-3 года будет еще вспоминаться восторгами блидгринового сообщества обмен на Краудера и пик обмен Ли на Креша это все в массе своей маленькие перестроечные обмены из которых получается команда пусть и первого раунда но ПО в то время как некоторые танкуют годами или просто Сакраменто или Днец 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда <")))>< Опубликовано 15 ноября, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2015 нэц тоже в плайоф выходило все время последнее. Танкуют на уровне Бостона. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.