Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться

Рекомендуемые сообщения

• Легенда

У Бостона ужасная ротация, 1-я четверть, казалось Ли попадает парочку подряд, а его тут же меняют, попробуй найди свой ритм, когда тебя сразу снимают. Айхея тоже ужасен, против сильных соперников. У меня все.

• Легенда
42 минуты назад, Alex_Sun сказал:

У Бостона ужасная ротация, 1-я четверть, казалось Ли попадает парочку подряд, а его тут же меняют, попробуй найди свой ритм, когда тебя сразу снимают. Айхея тоже ужасен, против сильных соперников. У меня все.

в прошлом сезоне также было пока Рондо с Грином не скинули
искания коуча Стивенса
Ли совсем физику потерял и бросок на данный момент
Зеллер обычный бэкап центр
Краудер ролевик защитный
да и весь ростер кроме Смарта по большому счету на старт не нарабатывает
хотя Салли и Амир в концовках играют - значит на них и есть ставка в фронте
а Исаак в порядке - свою игру и играет как обычно - с САС простые броски не попал нифига
зато в концовке против сильных по твоим словам соперников тащил нормально

• Легенда
1 минуту назад, Railsplitter сказал:

в прошлом сезоне также было пока Рондо с Грином не скинули
искания коуча Стивенса
Ли совсем физику потерял и бросок на данный момент
Зеллер обычный бэкап центр
Краудер ролевик защитный
да и весь ростер кроме Смарта по большому счету на старт не нарабатывает
хотя Салли и Амир в концовках играют - значит на них и есть ставка в фронте
а Исаак в порядке - свою игру и играет как обычно - с САС простые броски не попал нифига
зато в концовке против сильных по твоим словам соперников тащил нормально

Я концовку не смотрел, с меня хватило первых трех четвертей, имхо нужно уже как то стабилизировать ростер, а то эта постоянная ротация пока идет только во вред. 

• Легенда
6 минут назад, Alex_Sun сказал:

Я концовку не смотрел, с меня хватило первых трех четвертей, имхо нужно уже как то стабилизировать ростер, а то эта постоянная ротация пока идет только во вред. 

согласен
но игроков 12 человек примерно равных по позициям
приходится искать время для всех 
мне вот больше всего нравится пятерка Исаак-Смарт-Жеребко-Салли-Амир
думаю с течением времени Стивенс разберется и будет более менее классическая ротация с понятными стартерами и бенчерами
пока тудым сюдым катаем

• Легенда

Салли и Зеллера ожидаемо не продлил жестокий Эинч
будет пытаться трейдануть или подождет сколько им другие команды летом предложат
если Зеллер продолжит позориться как сейчас - то скатертью дорога
а вот Салли еще может одуматься и похудеть
хотя
наверное нет)

Изменено пользователем Railsplitter

• Легенда
11 минуту назад, Railsplitter сказал:

а вот Салли еще может одуматься и похудеть
хотя
наверное нет)

дак он же вроде похудел летом

еще надо?

• Легенда
20 минуты назад, Saner сказал:

дак он же вроде похудел летом

еще надо?

визуальный подлог был) такой же толстый оказался 

Что-то грустно как-то...

В этом сезоне надежда только на Бруклин.

Кстати, спасибо Прохорову.

с индианой активно наигрывается молодёжь

• Легенда

все виденье сезона фанами блидгрина можно выказать парой реплик в принципе
fkocix.png

CTBIYD1WEAAKwNs.jpg

No matter how frustrating things get for Celtics, there’s always picks 1, 10, 14, 21, 33, 42, 55 to fall back on.

Изменено пользователем Railsplitter

а Миннесоты пик как успел к Бостону отойти?

• Легенда
43 минуты назад, Mighty Mouse сказал:

а Миннесоты пик как успел к Бостону отойти?

Дэнни вымутил в трейдах бесконечных

Цитата

2016 first round draft pick from Minnesota
Minnesota's 2016 1st round pick to Boston (via Phoenix) protected for selections 1-12; if this pick falls within its protected range and is therefore not conveyed, then Minnesota will instead convey its 2016 2nd round pick and 2017 2nd round pick to Boston [Minnesota-New Orleans-Phoenix, 7/27/2012; Boston-Phoenix, 1/9/2015]

Цитата

The Boston Celtics have sent recently acquired big man Brandan Wright toPhoenix for a protected first-round draft pick that initially belonged to theMinnesota Timberwolves

Все, понял.

Минни его отдали Финикам, что бы скинуть Весли Джонсона, дальше Финики уже сами его двигали

• Легенда
7 минут назад, StPatrick сказал:

ну там ограничения имеются, да?

защищен топ12 если Минни там финиширует логично - то Бостону отходят пики второго раунда от них на драфтах 16 и 17 года

• Легенда

прям таки шикарный матч провели игроки Бостона
в стиле прошлого рывка к ПО

Дэвиду Ли сшили форму из мешковины
ему в ней неудобно и он играет с огромным трудом и превозмоганием 

билл симмонс сказал, что после очередного слива нетс он как обычно подколол бена симмонса в твиттере, а тот ему прислал в ответ скрин, как он играет в 2к за бостон )

• Легенда

Конечно Давид Лее лучше чем был корпус от Креша. Но как было бы славно если бы его огроменный контракт Дэнни смог бы спихнуть зимой хоть за пик 5 раунда. Микки надо давать играть - чел реально с потенциалом защитного ролевика с броском тем более. На Ли то смотреть совсем печально. Ушла совсем физика и бросок куда-то пропал. Печаль. Отличный был игрок совсем недавно.

Смарт непонятно как долго будет ногу залечивать. Зато Розир получил мелкие минуты и провел их вполне себе.

Зеллер из старта переместился в мрак преисподней и ему то контракт Дэнни точно не даст. А вот если Салли так продолжит играть - то тут приличные деньги можно дать. Базу закрывает как надо.

Ближайшие игры опасны:
wI1CtWO.png

А как, кстати, у нас Давид Ли появился?

Я что-то пропустил.

Контракт у него совсем неподъемный, кто его заберет? Тем более на хороший пик никто менять не станет.

И, опять-таки, зачем подписали Амира Джонсона за 12 лямов, когда можно было ранее сохранить Хамфриса, который играет не хуже, но дешевле раза в 4?

Не понимаю.

• Легенда
1 час назад, pechkin сказал:

А как, кстати, у нас Давид Ли появился?

Я что-то пропустил.

Контракт у него совсем неподъемный, кто его заберет? Тем более на хороший пик никто менять не станет.

И, опять-таки, зачем подписали Амира Джонсона за 12 лямов, когда можно было ранее сохранить Хамфриса, который играет не хуже, но дешевле раза в 4?

Не понимаю.

Ли выменяли на Джеральда Воллеса. Расчет был на то что Ли не совсем еще спекся и сможет выходить в старте и помогать на подборе и при розыгрыше мяча Смарту. Так как Краудера подписывали в старт,а Тернера переводили на банку. Тернер был в старте весь сезон потому что Смарт не очень уверенно таскал мяч. Но Тернер ужасен в защите, а Краудер наоборот очень хорош. Но никак не тащит мячик. Вот и думали в руководстве что Ли сможет взять на себя часть функций Тернера.
Но Ли совсем утратил физику и бросок не идет и вообще совсем плохо. Но у него истекающий контракт и вполне возможно зимой его куда-то спихнуть. Или спокойно усадить на банку как того же Креша и просто дать уйти летом.
Как вариант.

Хамфриса не подписывали потому что нужно было дать больше времени Салли и Олинику еще год назад. Амира брали этим летом под пикнроллы с Томасом и на защиту. В принципе Амир очень хорошо вписался в состав и выполняет большой объем работы в защите + набирает очки и помогает в атаке гораздо интереснее Хамфриса с гораздо более высоким процентом (чем Амир и был славен). Хамфрис в принципе хороший игрок, но никак в отличии от Амира не ответ на позиции центра. А то что он дешевле - так это реалии рынка - за игроков типа Амира кто может закрыть пару позиций нужно переплачивать. Если бы Хамфрис подписывал контракт этим летом он бы стоил в районе 6-8 миллионов. Контракт Амира умещается в платежку и не создает никаких проблем + второй год негарантирован и Бостон может его или продлить летом на тех же условиях,либо обменять на что-то, либо в случае удачи с большим на драфте или на рынке - дать спокойно уйти.

Не вижу вообще никаких проблем по обоим твоим пунктам)

команда в отличнейшем положении.
 Пускай, что не боремся за титул напрямую, но следить за командой интересно 

Только что, StPatrick сказал:

команда в отличнейшем положении.
 Пускай, что не боремся за титул напрямую, но следить за командой интересно 

Мне пока интереснее следить за Бруклином и Сакраменто.

2 часа назад, pechkin сказал:

Мне пока интереснее следить за Бруклином и Сакраменто.

это другого рода интерес )
 За Орлеаном тоже интересно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу