Kelt Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 Отодрали Медвежат! :-) Глен Девис 24!!! очка - 8-9 с линии штрафных - молодчага! Рей 20 , молодец, Пирс - тревожит! 0 Цитата
disco_stew Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 Отлично расщитались с Парусниками за игру в Голивуде, да и неделя 4-1 закончилась, давольно неплохо, КГ восстанавливается, Биг Бэби хорош... Затвра едим в гости к Орладо, игра за второе место в конференции, нужно выигрывать ... 0 Цитата
5in@row Опубликовано 24 марта, 2009 Опубликовано 24 марта, 2009 Раджон 5 стилов намутил ) Ничетак ) 0 Цитата
Untouchable_13 Опубликовано 28 марта, 2009 Опубликовано 28 марта, 2009 Кто-то знает, почему килограмм не сыграл против Ястребов? 0 Цитата
disco_stew Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 Всё ближется к ПО. У нас в апреле 7 игр из них 5 дома и выезд в Кливленд... 0 Цитата
5in@row Опубликовано 31 марта, 2009 Опубликовано 31 марта, 2009 И КГ не будет играть ближайшие 4 игры. Возможно сыграет последние 3 регулярки, что бы разогреться к ПО, если коленка пройдет полностью. Главное полноценно залечится к началу постсизона, иначе Кавс нам не пройти. 0 Цитата
ffeeff Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 а у Сэма Каселла сколько перстней? где-то я читал или слышал, что с хьюстоном он один раз выигрывал. а сейчас смотрел про большого Хакима, там Сэм оба раза играет.два с рокетсами и один с бостоном? 0 Цитата
disco_stew Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 Ну я думаю до серии с Кливлендом КГ будт уже в полной боеспособности... 0 Цитата
5in@row Опубликовано 1 апреля, 2009 Опубликовано 1 апреля, 2009 а у Сэма Каселла сколько перстней? где-то я читал или слышал, что с хьюстоном он один раз выигрывал. а сейчас смотрел про большого Хакима, там Сэм оба раза играет.два с рокетсами и один с бостоном?2 с хьюстоном и 1 с бостоном. 0 Цитата
disco_stew Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Жесть сегодня канечно, не думал что после вчерашней игры с Лэйкерами Рыси будут так бороться. Рэй Рэй убийца.... Порадовало что в основное время решающий бросок достался Рондо, по статистике не понятно что делал на площадке Марбэри + 25 потерь у нас - это перебор, последнее время вообще потерь у нас много... И учитывая что Орландо слили сегодня, то мы снова на втором месте в конференции. Теперь нада настраиваться на игру в пятницу с Атлантой, а потом 4 дня отдыха.... 0 Цитата
TaZman Опубликовано 2 апреля, 2009 Опубликовано 2 апреля, 2009 Мда, тоже ожидал меньшего сопротивления от Шарлотт на выезде после такой игры в Каролине, но это только говорит о том, что команда сильна, и находится в отличной физической форме. Тем более, Бостон, если не ошибаюсь, Рыси уже обыгрывали в этом сезоне.Уоллес, конечно, ошибся, когда пошел на подстраховку к Пирсу, там расчет скорее всего именно на трешку Рэй-Рэя строился. Но и так немного до блокшота не хватило. Признаюсь за Бобкэтс в этом матче болел, но вас поздравляю, отличная игра. Бобкэтс-Селтикс надо смотреть всегда, матчи такие классикой становятся.Гарнетта, я слышал, до конца сезона уже не выпустят. Надеюсь, что КГ в форме, и сможет залечиться. 0 Цитата
disco_stew Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 Перк просто молодца сегодня 12 очков + 10 подборов + 7 блоков, ну и Рондо 21 очко 7 из 10 с игры, с такой игрой Рэй Рэю и Пирсу особо напрягаться не пришлось.... 0 Цитата
Rashit Flawless Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 Пас Рондо на Пирса и данк - очень крутой момент. Не зря матч смотрел 0 Цитата
5in@row Опубликовано 9 апреля, 2009 Опубликовано 9 апреля, 2009 А то пас Стэфона на Перка не крут? ) А алелй уп Аллена на Аллена? ) 0 Цитата
5in@row Опубликовано 10 апреля, 2009 Опубликовано 10 апреля, 2009 У Рэя и Стефа что-то навроде пищевого отравления. Хотя скорее всего сегодня сыграют )http://www.boston.com/sports/basketball/ce...ry_allen_s.html 0 Цитата
disco_stew Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 Домашние 5 подряд игр выиграли, Рондо опять сегодня хорош, почти триплдабл (7очков+10подборов+12передач). Завтра репетиция востовчного финала, у нас с Кливлендом пока 2-1 все выигруют домашние встречи, ну а потом Фила и Вашингтон, и Док обещал что в ПО все буду здоровы уже ... 0 Цитата
5in@row Опубликовано 11 апреля, 2009 Опубликовано 11 апреля, 2009 А Глен продолжает прогрессировать. Вместе с Кендриком. Думаецо Малыш будет неплохим тузом в рукаве у Дока. Один путь до вершины он уже совершил, знает, что это такое. Теперь пора показать, что можно и в ПО рубиться на уровне. Разгрузка КГ будет Колоссальная. Еще и Мур с банки выйти может. С его-то опытом. Молодой Пи-Джей. Вернулся Тони и Браян. Стэфон установил для себя планку в 3-4 ассиста и десяток очков и неплохо ее держит. Ещеб трехи вспомнил, как кидаьт. Правда тут и ХАус есть, который уже наливал по 25. 0 Цитата
Kelt Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 Парни - Орландо опять проиграли, на этот раз Джерси, похоже у нас железно 2 место))) это не может не радовать, еще бы Кавалеров обиграть! 0 Цитата
проставщик Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 А смысл от этой игры?Все равно 1 места не будет, а если играть вполную силу, то можно получить травму, устать, раскрыть карты, если только в плане психологии....но думаю для этого будет финал конференции 0 Цитата
disco_stew Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 В плане психологии будет полезно, к тому же Кливленд дома обыграли только Лэйкеры. Чтоб обыгрывать Кавс, нужно закрыть Леброна, и чтоб Рондо не слил матч + потерь надо меньше 15, ну я так думаю ... 0 Цитата
5in@row Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 КГ имеет шанс сыграть Против Вашиков в последней игре Бостона в этой регулярке.http://sports.espn.go.com/nba/news/story?id=4061008 0 Цитата
5in@row Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 У Кавс лети просто все. Вообще все. Плсю ничего не летит у Рэя и отвратно дефенсят под кольцом.Да ну нафиг. Это бред. Не такой игры я ждал в свой ДР. Словно это не Кельты, а Сакраменто или Майами прошлого года выпуска. 0 Цитата
disco_stew Опубликовано 12 апреля, 2009 Опубликовано 12 апреля, 2009 Тут всё понятно, кто будет отыгрывать -25 в матче который ничего не решает ...5in@row, с праздником тебя ... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.