Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отлично расщитались с Парусниками за игру в Голивуде, да и неделя 4-1 закончилась, давольно неплохо, КГ восстанавливается, Биг Бэби хорош... Затвра едим в гости к Орладо, игра за второе место в конференции, нужно выигрывать ...

Опубликовано

И КГ не будет играть ближайшие 4 игры. Возможно сыграет последние 3 регулярки, что бы разогреться к ПО, если коленка пройдет полностью. Главное полноценно залечится к началу постсизона, иначе Кавс нам не пройти.

Опубликовано

а у Сэма Каселла сколько перстней? где-то я читал или слышал, что с хьюстоном он один раз выигрывал. а сейчас смотрел про большого Хакима, там Сэм оба раза играет.

два с рокетсами и один с бостоном?

Опубликовано
а у Сэма Каселла сколько перстней? где-то я читал или слышал, что с хьюстоном он один раз выигрывал. а сейчас смотрел про большого Хакима, там Сэм оба раза играет.

два с рокетсами и один с бостоном?

2 с хьюстоном и 1 с бостоном.

Опубликовано

Жесть сегодня канечно, не думал что после вчерашней игры с Лэйкерами Рыси будут так бороться. Рэй Рэй убийца.... Порадовало что в основное время решающий бросок достался Рондо, по статистике не понятно что делал на площадке Марбэри + 25 потерь у нас - это перебор, последнее время вообще потерь у нас много... И учитывая что Орландо слили сегодня, то мы снова на втором месте в конференции. Теперь нада настраиваться на игру в пятницу с Атлантой, а потом 4 дня отдыха....

Опубликовано

Мда, тоже ожидал меньшего сопротивления от Шарлотт на выезде после такой игры в Каролине, но это только говорит о том, что команда сильна, и находится в отличной физической форме. Тем более, Бостон, если не ошибаюсь, Рыси уже обыгрывали в этом сезоне.

Уоллес, конечно, ошибся, когда пошел на подстраховку к Пирсу, там расчет скорее всего именно на трешку Рэй-Рэя строился. Но и так немного до блокшота не хватило. Признаюсь за Бобкэтс в этом матче болел, но вас поздравляю, отличная игра. Бобкэтс-Селтикс надо смотреть всегда, матчи такие классикой становятся.

Гарнетта, я слышал, до конца сезона уже не выпустят. Надеюсь, что КГ в форме, и сможет залечиться.

Опубликовано

Перк просто молодца сегодня 12 очков + 10 подборов + 7 блоков, ну и Рондо 21 очко 7 из 10 с игры, с такой игрой Рэй Рэю и Пирсу особо напрягаться не пришлось....

Опубликовано

Домашние 5 подряд игр выиграли, Рондо опять сегодня хорош, почти триплдабл (7очков+10подборов+12передач). Завтра репетиция востовчного финала, у нас с Кливлендом пока 2-1 все выигруют домашние встречи, ну а потом Фила и Вашингтон, и Док обещал что в ПО все буду здоровы уже ...

Опубликовано

А Глен продолжает прогрессировать. Вместе с Кендриком. Думаецо Малыш будет неплохим тузом в рукаве у Дока. Один путь до вершины он уже совершил, знает, что это такое. Теперь пора показать, что можно и в ПО рубиться на уровне. Разгрузка КГ будет Колоссальная. Еще и Мур с банки выйти может. С его-то опытом. Молодой Пи-Джей. Вернулся Тони и Браян. Стэфон установил для себя планку в 3-4 ассиста и десяток очков и неплохо ее держит. Ещеб трехи вспомнил, как кидаьт. Правда тут и ХАус есть, который уже наливал по 25.

Опубликовано

Парни - Орландо опять проиграли, на этот раз Джерси, похоже у нас железно 2 место))) это не может не радовать, еще бы Кавалеров обиграть!

Опубликовано

А смысл от этой игры?Все равно 1 места не будет, а если играть вполную силу, то можно получить травму, устать, раскрыть карты, если только в плане психологии....но думаю для этого будет финал конференции

Опубликовано

В плане психологии будет полезно, к тому же Кливленд дома обыграли только Лэйкеры. Чтоб обыгрывать Кавс, нужно закрыть Леброна, и чтоб Рондо не слил матч + потерь надо меньше 15, ну я так думаю ...

Опубликовано

У Кавс лети просто все. Вообще все. Плсю ничего не летит у Рэя и отвратно дефенсят под кольцом.

Да ну нафиг. Это бред. Не такой игры я ждал в свой ДР. Словно это не Кельты, а Сакраменто или Майами прошлого года выпуска.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу