StPatrick Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 Маркус Торнтон (с дредами и низким ростом). Что думаете? Походу даже в летнюю лигу не пустят парня. Посмотрел игры - впечатлил! Ему бы шанс. Пофиг, что малыш 0 Цитата
MyrOsLove Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 Посмотрел игры - впечатлил! где смотрел? 1 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 30 июня, 2015 Легенда Опубликовано 30 июня, 2015 17 лет прекольный мекстейп с ним даже во времена хайскул миксы лепили, прямо как с акроном ферзем 0 Цитата
GIL Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 17 лет прекольный мекстейп с ним даже во времена хайскул миксы лепили, прямо как с акроном ферзем сейчас по каждому второму типа-перспективному-игроку еще со школы миксы лепят ) 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 30 июня, 2015 Легенда Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) ВЫ СЛЫШАЛИ?! Он в начале видео сам сказал, что он РОЗЬЕ тэрри розьЕэр или розиЕэр Изменено 30 июня, 2015 пользователем Larry H. 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 30 июня, 2015 Легенда Опубликовано 30 июня, 2015 (изменено) мисье тьерри розьер тогда уж розьё и Р картавая Изменено 30 июня, 2015 пользователем Larry H. 0 Цитата
pechkin Опубликовано 30 июня, 2015 Опубликовано 30 июня, 2015 Баст. Я про Дэнни Эйнджа. А Розьер этот просто никто, как Янг и еще три четверти команды. Жалко Бостон. Город не заслужил такую днищенскую команду. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 30 июня, 2015 Легенда Опубликовано 30 июня, 2015 да то есть бубнов просто грассирует?? я считал, что он клоун. а он ещё и выпендрёжник. Баст. Я про Дэнни Эйнджа. А Розьер этот просто никто, как Янг и еще три четверти команды. Жалко Бостон. Город не заслужил такую днищенскую команду. да город некрасивый. я фотки смотрел. к тому же их последние достижения - результат искусственного формирования дрим тим. они были приличными и вызывали симпатию только во времена дуо: пирс-уокер. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 30 июня, 2015 Легенда Опубликовано 30 июня, 2015 тэрри розьЕэр или розиЕэр мисье тьерри розьер короче просто терьер 1 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 1 июля, 2015 Легенда Опубликовано 1 июля, 2015 кстати, все забывал спросить - как заокеанские блидгриновцы отнеслись к выбору Розира? например, на бакс-комьюнити провели опрос сразу после драфта, где спросили, как фаны оценивают пиканье новичка Рашада Вона, и 5 вариантов ответа - отлично, хорошо, пойдет, плохо и хрень как видно, драфт устроил абсолютное большинство из двух с половиной тысяч голосовавших 0 Цитата
GIL Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 рэйл, ты был серьезен, когда говорил, что у тебя есть корешки, которые собираются топить за бостон ИЗ-ЗА НЕГО? 0 Цитата
Легенда saddatx Опубликовано 1 июля, 2015 Легенда Опубликовано 1 июля, 2015 кароче, можете не отвечать на вопрос, я сам нашел свежую статью, где говорится о том, что мутный Дени подвергся нападкам и критике со стороны аналитикоф и фан-сообщества после драфта - естественно сразу начал отмазываться, мол "не ссыте, я взял ГОАТа!" http://www.bostonherald.com/sports/celtics_nba/boston_celtics/2015/06/danny_ainge_couldn_t_wait_for_terry_rozier 0 Цитата
Skrai4 Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Розьеир конечно днище,вот Хантер больше нравится,но и тут даю 70 на 30 в пользу того что не заиграет 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 1 июля, 2015 Легенда Опубликовано 1 июля, 2015 рэйл, ты был серьезен, когда говорил, что у тебя есть корешки, которые собираются топить за бостон ИЗ-ЗА НЕГО?ну запомнился ребятам такой вот игрок - они ж не хейтеры из пбса просто любят таких вот единалов)мне вот Пэрри Джонс нравился в Бэйлоребыл хайп у лучшего из лучших Шурны например 0 Цитата
J.D. Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Предвкушаю Розира с Амиром..ммм)))Нет. Это Розье и Амье. 0 Цитата
Cyd Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 (изменено) Один плюс, что Амье только на 2 сезона. Профукал топовых СА Эйндж и по драфту мог лучше. Дождемся сезона, чтобы взглянуть на Розье))Ах, забыл о Монро.... Изменено 1 июля, 2015 пользователем Cyd 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 1 июля, 2015 Легенда Опубликовано 1 июля, 2015 Один плюс, что Амье только на 2 сезона. Профукал топовых СА Эйндж и по драфту мог лучше. Дождемся сезона, чтобы взглянуть на Розье))пишут что второй сезон и у него и у Жеребко негарантированный 0 Цитата
J.D. Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Один плюс, что Амье только на 2 сезона. Профукал топовых СА Эйндж и по драфту мог лучше. Дождемся сезона, чтобы взглянуть на Розье))Ах, забыл о Монро....Монро пусть в Бакс идет. Правда он без защиты, но хрен с ним. Научится. пишут что второй сезон и у него и у Жеребко негарантированный А что, Жеребье тоже в Бостоне? 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 1 июля, 2015 Легенда Опубликовано 1 июля, 2015 А что, Жеребье тоже в Бостоне?шведскому дали 5 в год 0 Цитата
Shel Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Амир за 12! да уж, это вам не Лопец за 20. 0 Цитата
Oxygenium Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 В сезоне 2016-2017 контракт Амира будет считать баловством. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.