Lootpack Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 он же не француз (или бельгиец какой), называй его Розир ну Батье Батиром мы же не называем)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 28 июня, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 ну Батье Батиром мы же не называем)) потому что он француз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lootpack Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 потому что он француз нет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 28 июня, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 потому что он француз ЛИО 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Scare Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 (изменено) потому что он француз История о том как Шейн стал "французом" "My dad, Eddie Battle, born Eddie Battle, on his birth certificate, whoever wrote it down wrote B-A-T-T-scribble-scribble-scribble. So my dad grew up Eddie Battle his entire life, and then he joined the army when he was of age, the army recruiter actually had his own interpretation of what was on the birth certificate. They wrote down B-A-T-T-I-E-R. "So the first day in the army, my dad says 'Private Battle reporting for duty.' The sergeant said, 'There's no Battle, there's a Battier [ed. note: pronounced 'batty-er'].' So my dad says, 'That's not my name.' The sergeant says, 'Well Uncle Sam says it is.' So my dad kept it. "So he was Eddie Battier [still 'batty-er'], and he met his wife, my mom, in '75 and she said, 'It looks French. We'll call it French.' So from that point on they were Battier [bat-ee-ay]. So I'm a first generation Battier." Изменено 28 июня, 2015 пользователем Red Scare 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 ну Батье Батиром мы же не называем)) Разные фамилии произносятся на разные манеры Испанцы же не называют ролевика Кливленда "Леброн Хамес" Может мне еще Прикорма Леброном называть? тут как раз без ошибки Да ну звучит уныло, мало ли как там американские комментаторы произносят. Пока дадим ему авансом - Розье, зашкварится в следующем сезоне станет розиром. Вейда напоминает кстати чем-то. розье по бабски звучит tho 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 28 июня, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 розье по бабски звучит tho как играет, так и звучит 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 да не сказал бы, играет он вроде как пасан а вообще, странный обьект для хейта, бггг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 28 июня, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 почему всяких ваугхнов называют вонами, а розира нельзя назвать розье? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 28 июня, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 да не сказал бы, играет он вроде как пасан а вообще, странный обьект для хейта, бггг спляшу на могилах вашей аналитики почему всяких ваугхнов называют вонами, а розира нельзя назвать розье? палехче 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 28 июня, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 палехче кстати да почему? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 спляшу на могилах вашей аналитики пфф, я тебе еще помогу если что 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Пацаны, а я вот понять не могу - откель хейт этого Розируеуера? Обычный такой средний пик в середине первого раунда, ничем не примечательный. Ожиданий не должно быть много (если конечно вы не Рэйл, у Рэйла любой новоиспеченный блидгриновец - как минимум лучший игрок в Лиге на своей позиции). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Пацаны, а я вот понять не могу - откель хейт этого Розируеуера? гсм сам хз, наверное 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда (.)(.) Опубликовано 28 июня, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Пацаны, а я вот понять не могу - откель хейт этого Розируеуера? Обычный такой средний пик в середине первого раунда, ничем не примечательный. Ожиданий не должно быть много (если конечно вы не Рэйл, у Рэйла любой новоиспеченный блидгриновец - как минимум лучший игрок в Лиге на своей позиции). его миннесота хотела 31-м пиком брать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дивный Опубликовано 28 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 если конечно вы не Рэйл, у Рэйла любой новоиспеченный блидгриновец - как минимум лучший игрок в Лиге на своей позиции прямо как милвоки и садат 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 28 июня, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 Пацаны, а я вот понять не могу - откель хейт этого Розируеуера? Обычный такой средний пик в середине первого раунда, ничем не примечательный. Ожиданий не должно быть много (если конечно вы не Рэйл, у Рэйла любой новоиспеченный блидгриновец - как минимум лучший игрок в Лиге на своей позиции). Дэнни лох и проиграл. Взял Розье, о котором говорили как о пике после 20, вплоть до того, что Хантера и Розье надо менять местами. В рассказы Рейла про то, что его там хотели брать 17-18 - не более,чем рассказы. А взяли бы - им же хуже. Ничего примечательного я в нем вообще не вижу. Зато песни тут поются на ура, мол, стил драфта, очень рады все и т.п. Чему радоваться - хз. Итого в противовес этому фапу и идет хейт 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 28 июня, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 28 июня, 2015 кстати да почему? там спроси 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 да вроде рейл писал, что это лучший пи джи с драфта, хоть и не трай. и много его друзей заватсапили, что болели за него с яслей, смотрели все матчи в нсаа, пытались подражать, купят теперь майки и будут глорить за клевер. всю жизнь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 29 июня, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 да вроде рейл писал, что это лучший пи джи с драфта, хоть и не трай. и много его друзей заватсапили, что болели за него с яслей, смотрели все матчи в нсаа, пытались подражать, купят теперь майки и будут глорить за клевер. всю жизнь Хм... Навело на сравнение. Потолок Розье - уровень Джонни Флина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 Хм... Навело на сравнение. Потолок Розье - уровень Джонни Флина тот хоть за счет пиратского имени мог затащить. а тут даже не определились - розир или розьЁджанни 6 пик кста на мой вкус, тот пик - когда еще стыдно бастануться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 29 июня, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) на мой вкус, тот пик - когда еще стыдно бастануться мое мнение, что из первой десятки должно быть стыдно бастануться.. кстати, по мнению ИСПН самым трай бастом всея профессионального спорта является бацкитболист ЛаРуе Мартин, которого ПТБ пикнули первым пиком в 1972 году - легендарный центровой за 4 года делал 5+4 с 41% таким он был и таким он стал сейчас работает каким-то менеджером общественных работ в округе Иллинойс и у него нет оправдания как у Одена, ибо был абсолютно здоров - наверное просто курил анашу, жрал ЛСД или колол героин, как было модно в 70-х Изменено 29 июня, 2015 пользователем saddatx 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 29 июня, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 то есть, Кваме Браун с 8+6 и 49% или сколько там, это не так плохо? прекол 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) тот хоть за счет пиратского имени мог затащить. а тут даже не определились - розир или розьЁ розир видимо, когда произносить "розье", то кое-что увеличивается, как коверканье лепломба да вроде рейл писал, что это лучший пи джи с драфта, хоть и не трай. и много его друзей заватсапили, что болели за него с яслей, смотрели все матчи в нсаа, пытались подражать, купят теперь майки и будут глорить за клевер. всю жизнь а пери джонс второй гарнет (ну оба на лавке сидят ща, видимо угадал) Изменено 29 июня, 2015 пользователем MyrOsLove 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skrai4 Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2015 счас межсезонка,все угадал,все не играют на одном уровне 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.