SINATRA Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Коля Штайн судя по всему будет хорошо смотреться на больничной койке от 3 до 5 месяцев так что я пожалуй буду рад простому парню без изысков по имени Робин Лопез сраз представил как робин подарит бостону его стабильные 5+4 в ПО.. зарабатывая 15 мультов в год. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 26 июня, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 поспал 3 часа модный васап присылает от 4 корешей сообщения что они теперь за Бостон и двое купят майку Розье он мне уже еще больше нравится чем во время турнира нцаа) Миро действительно заметил что по нему некий хайп есть и я так понимаю не только на сд) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 26 июня, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 поспал 3 часа модный васап присылает от 4 корешей сообщения что они теперь за Бостон и двое купят майку Розье он мне уже еще больше нравится чем во время турнира нцаа) Миро действительно заметил что по нему некий хайп есть и я так понимаю не только на сд) Только вот поводов для хайпа объективных нетПс.Розье будет обменян 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 26 июня, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 зачем менять лучшего ПГ на драфте когда у тебя нет ПГ в составе? Бостон не Фила и не Нец какое нибудь тут и тренер умничка и ГМ не дегенерат Билли Кинг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavko Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Так о можно по подробнее о Розье? не видел его игр 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 26 июня, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Так о можно по подробнее о Розье? не видел его игр я смотрел до фига Луисвиля в этом году он мелкий, цепкий и оооооочень быстрый ПГ без тру) бросок так себе но он адов слешер и ОЧЕНЬ крут в защите была инфа во время драфта что хитрожопый Мори хочет его под 18 пиком украсть но как ты обманешь Его Хитрейшество? ))) помните как он Билли Кинга обокрал и унизил 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korvin Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Ну Бостон не подвел с 16-ого пика завертелась карусель и пики пошли весьма неожиданные. Еще где-то неделю назад были слухи, что Розье обещали выбор в первом раунде (Чикаго, Бостон или Бруклин так как он для них работал), только видимо Вам слишком сильно понравился. Всегда есть игроки, которые поднимаются благодаря хорошей работе для команд. Пик рисковый, но не провальный. Хантер же под 28 удача. И если Бостон действительно был нацелен взять PG сегодня, то выбрал верное время ибо к 20 пику они закончились. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 26 июня, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 зачем менять лучшего ПГ на драфте когда у тебя нет ПГ в составе? Бостон не Фила и не Нец какое нибудь тут и тренер умничка и ГМ не дегенерат Билли Кинг Маркус Смартакус ПГ называется 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lootpack Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Розье хорош, но маловат конечно. Кстати он вроде в школе 68 набирал. Теперь наверное кого то из гардов будут менять. Видимо Смарта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 26 июня, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Розье хорош, но маловат конечно. Кстати он вроде в школе 68 набирал. Теперь наверное кого то из гардов будут менять. Видимо Смарта Нахрена его менять,если Стивенс такие оды ему поет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crossover7 Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 че придется менять Азею? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 26 июня, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 че придется менять Азею? Тоже нет Бредли,скорее всего 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korvin Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Тоже нет Бредли,скорее всего Бредли на Гибсона? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 26 июня, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Ну Бостон не подвел с 16-ого пика завертелась карусель и пики пошли весьма неожиданные. Еще где-то неделю назад были слухи, что Розье обещали выбор в первом раунде (Чикаго, Бостон или Бруклин так как он для них работал), только видимо Вам слишком сильно понравился. Всегда есть игроки, которые поднимаются благодаря хорошей работе для команд. Пик рисковый, но не провальный. Хантер же под 28 удача. И если Бостон действительно был нацелен взять PG сегодня, то выбрал верное время ибо к 20 пику они закончились. причем я был бы не против Хантера под 16 а Розье под 28) но хитрый наглый Мори и Гарпаксы! хотели украсть прелесть но теперь я думаю дни Бредли в Бостоне сочтены или Смарта 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда saddatx Опубликовано 26 июня, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 да уж, теперь паходу юнец повесит свой прыщавый нос от тоски и безнадеги.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lootpack Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Нахрена его менять,если Стивенс такие оды ему поет? у Дэнни могут быть свои мысли на этот счет. В конце концов Смарт уже фигурировал в предложениях, и он ещё очень молод, что прибавляет его цену.в любом случае оставлять всех будет глупо, так что ждем дальнейшего развития событий. У Филы аон например теперь центровых перебор 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 26 июня, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Маркус Смартакус ПГ называется если мяч 90% времени таскает Тернер Иван а Смарту доверили личку и только трешки то как был он Тони Аллен 2.0 так и будет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 26 июня, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 если мяч 90% времени таскает Тернер Иван а Смарту доверили личку и только трешки то как был он Тони Аллен 2.0 так и будет А сколько он играл до Ивана? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 26 июня, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 А сколько он играл до Ивана? по русски спроси 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GIL Опубликовано 26 июня, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 сколько можно коллекционировать маленьких с защитой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 26 июня, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 по русски спроси Пока Тернера в команде не былоПо-русски через дефис,Сестрорецк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 26 июня, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Пока Тернера в команде не было По-русски через дефис,Сестрорецк как не было то с начала сезона был в ЛЛ посмотрели Стивенс с Дэнни на задатки ПГ у Смарта и все поняли как умные люди взяли того кто сможет как-то таскать мяч вместо Смарта и Бредли после сестрорецк точка поставь деревня 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 26 июня, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 как не было то с начала сезона был в ЛЛ посмотрели Стивенс с Дэнни на задатки ПГ у Смарта и все поняли как умные люди взяли того кто сможет как-то таскать мяч вместо Смарта и Бредли после сестрорецк точка поставь деревня Зайдем с другой стороны. То,что Тернер переросток,не его вина. Смарт играет ПГ,именно ПГ,и этому еще будет учиться (не у Тернера,надеюсь). Смарт реально молод и реально вызывает приятное тепло внизу живота у Стивенса. Ну и Дэнни его в том году брал не для того,чтобы так быстро сливать. Этот парень должен остаться в команде. Краснодар-административный центр и город,давший стране Ткачева,периферия. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 26 июня, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Зайдем с другой стороны. То,что Тернер переросток,не его вина. Смарт играет ПГ,именно ПГ,и этому еще будет учиться (не у Тернера,надеюсь). Смарт реально молод и реально вызывает приятное тепло внизу живота у Стивенса. Ну и Дэнни его в том году брал не для того,чтобы так быстро сливать. Этот парень должен остаться в команде. Краснодар-административный центр и город,давший стране Ткачева,периферия. с другой стороны в теплый низ живота давай без меня как-то я вобщем то не знаю кого из кучи защитников обменяет Эйндж но верю в процесс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда God save me Опубликовано 26 июня, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 26 июня, 2015 Кстати,почему Тернера как кандидата на обмен не рассматривать? Только из-за дешевого контракта? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.