Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Обидно получилось с Оленями... ну спишу на то что Оленям есть за что биться, Бостон уже Кливленд вряд ли догонит, у Кливленда календарь вроде не особо тяжелый, процент ужасный, парни будем надеяться что к плей-офф подойдем во всеоружии! Главное не стать третьими в конференции так как ИМХО выходить на кливленд во втором раунде не очень хорошо, лучше в финале конференции так как Бостон наверно опять разыграется под конец!

Опубликовано

Бостону при полной ротации, будет все равно на кого выходить. Под раздачу попадут все.

Лично мое мнение, страх наводит больше Орландо, нежели Кавс. У вторых перекрыть ЛеБрона и раунд пройден. А вот с Магами все сложнее немного. Там команда играющая от броска, а дальнобойщиков пруд пруди. При этом доминанта в краске имеется, да и еще какая. Эльстон начинает вписываться в отработанные схемы, и делает это гораздо лучше Нельсона. Ибо Джамир больше на скоринг ориентирован, а вот Рафер еще и потенциал команды заигрывает. Помимо этого подтянут бросок после переезда из Техаса.

Опубликовано

Орландо?

Они пройдут зеленых, если Бостон напрочь забудут про периметр дифенс. Дуйат в одиночку их не вытянет(особенно если будет ночевать на линии штрафных. Стойких деревянных солдатиков у кельтов, для этой цели хватит - Поув, Девис, Мур, Перкинс).

В белые дни для чурки они могут зацепиться за матч, конечно. Только Худо очень нестабилен.

Как вариант для второй роли - Льюис. Но.. Сомневаюсь.

Важно для Бостона получить над ними хоум корт.

Опубликовано
Обидно получилось с Оленями... ну спишу на то что Оленям есть за что биться, Бостон уже Кливленд вряд ли догонит, у Кливленда календарь вроде не особо тяжелый, процент ужасный, парни будем надеяться что к плей-офф подойдем во всеоружии! Главное не стать третьими в конференции так как ИМХО выходить на кливленд во втором раунде не очень хорошо, лучше в финале конференции так как Бостон наверно опять разыграется под конец!

На Кливленд Бостон никак не попадет во 2 раунде.Почти наверняка они будут играть с Орландо(я думаю, оба клуба без проблем преодолеют 1 раунд) и от 2 или 3 место будет зависеть преимущество площадки.

Опубликовано

Если Кавс выиграют Восток, то с Бостоном во 2 раунде они не встретятся не при каких раскладах!Предположим, что 1 раунд пройдут все занимающие сейчас первые 4 места на Востоке команды, то во 2 раунде Кавс будут играть с 4 командой, а Бостон с Орландо.Кливленд с Бостоном могут встретиться до финала конференции, только если Восток выиграет Орландо.

Опубликовано
На ESPN опубликована предполагаемая таблица плэйофф. Если я не ошибаюсь второй раунд должен быть как раз таки Кливленд - Бостон.

http://sports.espn.go.com/nba/matchups?season=2009

Она основана на текущем положении команд. В принципе, возможны и передвижения в ней(и не одно) ;)

Опубликовано
Она основана на текущем положении команд. В принципе, возможны и передвижения в ней(и не одно) ;)

Так и на сегодня они во втором круге никак не встретятся, я думаю им в принцыпе всё равно в каком круге играть против Джэймса... Тем временем 0-2, завтра Вэйд к нам приедит ...

Опубликовано

Парни, ну мы опять слили.. ну что же такое, хорошо что Орландо проиграло, хотя нам все ровно теперь вторые мы или третьи! Все ровно вы правы нам во втором круге играть с Орлами, но лучше бы преимущество своего поля по этому надеюсь Маями мы обыграем!

• Легенда
Опубликовано
Что хорошего что Орландо проиграли...Проиграли то Кавс.Лучше было бы чтобы Кливленд проиграл.. ;)

Так боищься за приемущество площадки в ПО? Или для самоудовлетворения нужно это первое место? :lol: Или это боязнь до финала попасть на Кливленд? :lol:

Опубликовано
Что хорошего что Орландо проиграли...Проиграли то Кавс.Лучше было бы чтобы Кливленд проиграл.. ;)

Сам же понимаешь, что Кливленд мы не догоним))) а от Орландо всего 1 поражение!

Так боищься за приемущество площадки в ПО? Или для самоудовлетворения нужно это первое место? :lol: Или это боязнь до финала попасть на Кливленд? :lol:

Не думаю что все будет решать преимущество площадки, у Бостона теперь есть опыт игры в плей-офф (которого небыло в прошлом году, отсюда и семиматчевые серии первых двух кругов), тем более в финале то выиграли на чужом поле ;-) Так что пусть боится Кливленд и Орланда!

• Легенда
Опубликовано

У Бостона не было опыта? :lol: Может просто все боялись, что они не сыгрались, и когда что то не получалось все списывали это на новый коллектив, или кто то считает что у Гарнетта, Пирса и Аллена не было опыта выступлений в ПО, каждый из них в своё время практически в одиночку карячился в ПО за Сиэтл, Миннесоту, и Бостон.

В этом году Бостон тяжелее идёт,это заметно, особенно на фоне Кливленда- весь коллектив прибавил, а дома статистика игр Кавс просто сказочная, так что родные стены не помешали бы.

Опубликовано
У Бостона не было опыта? :lol: Может просто все боялись, что они не сыгрались, и когда что то не получалось все списывали это на новый коллектив, или кто то считает что у Гарнетта, Пирса и Аллена не было опыта выступлений в ПО, каждый из них в своё время практически в одиночку карячился в ПО за Сиэтл, Миннесоту, и Бостон.

В этом году Бостон тяжелее идёт,это заметно, особенно на фоне Кливленда- весь коллектив прибавил, а дома статистика игр Кавс просто сказочная, так что родные стены не помешали бы.

Так одно дело когда ты играешь и тащишь всю команду, там все проще чем если от тебя ждут победы, тем более думаю у Детройта и Лейкерс опыта в этом смысле побольше при чем не только у трех игроков, но у всей команды, по поводу Кливленда, согласен, тяжело будет но в этом сезоне пока Бостон домашние матчи выигрывал, так что надо постараться взять одну выездную, хоть и тяжело будет!

• Легенда
Опубликовано
Так одно дело когда ты играешь и тащишь всю команду, там все проще чем если от тебя ждут победы, тем более думаю у Детройта и Лейкерс опыта в этом смысле побольше при чем не только у трех игроков, но у всей команды, по поводу Кливленда, согласен, тяжело будет но в этом сезоне пока Бостон домашние матчи выигрывал, так что надо постараться взять одну выездную, хоть и тяжело будет!

1-Ну да конечно, одному проще играть и тащить всю регулярку и в ПО команду, не пойму зачем тогда собирают звёздные коллективы и связки что б им тяжелее игралось :rofl: Газоль-Брайант, Финикс весь на суперзвёздах построен.

2- По поводу Пистонс- не забывай есть такой фактор как руководство новое, даже если у тебя опыта выступлений выше крыши, ты ничего не сделаешь если тренер отстойный и первый год тренерует, придётся следовать его указаниям, даже нелепым

Опубликовано
...В этом году Бостон тяжелее идёт,это заметно, особенно на фоне Кливленда- весь коллектив прибавил, а дома статистика игр Кавс просто сказочная, так что родные стены не помешали бы.

Старт 29-2 был, исходя из этого мы уже Чемпионы

потом был период когда Бостону наверно не интересно стало ))) 2-7

потом опять 12-0, тут их наверное, кто-товдохновил

и щас 9-9, много повылетало игроков и новичков обкатывают для ПО...

Будет в принцыпе интересно если второй круг будет: Бостон-Орландо и Кливленд-Маями ...

Опубликовано

Без Вэйда жалко канечно, но выиграли Рондо и Пирс молодцом, и я б не стал бы недооценивать Перка тож крут. Поу и Биг Бэби поменялись местами ))). Показательный факт у всех скамеечников Маями эфективность в плюс, у всех наших - в минус, отсюда и ОТ ...

Опубликовано

Просто мне нравится когда Кливленд проигрывает..Да простят меня фанаты Этого замечательного Клуба.. :D

Опубликовано

Всех с победой! Пирс ужасно попадал - вытянул Аллен, Рондо, Девис и Гарнет (по стольку поскольку он мало играл времени), НО явно есть проблемы в защите от проходов мистера Паркера, Данкана, на мой взгляд не плохо держал Перкинс в общем игра была равная нам в чем-то повезло (например в 4 подряд промазаных штрафных Тони!) ВСЕХ С ПОБЕДОЙ!

Опубликовано

Глен Дэвис жжот.Как он в конце чють ли не трюльник завалил..Коментатор на Спорте какой-то странный Марбури с KG перепутать когда того даже На площадке не было... :)

Травма KG отлично повлияла на Дэвиса(Отлично играть начал)..Финли маленько испугал когда треху на посл. секундах забил. Еще запомнился Блокшот Перкинса.. :)

Опубликовано
Глен Дэвис жжот.Как он в конце чють ли не трюльник завалил..Коментатор на Спорте какой-то странный Марбури с KG перепутать когда того даже На площадке не было... :)

Травма KG отлично повлияла на Дэвиса(Отлично играть начал)..Финли маленько испугал когда треху на посл. секундах забил. Еще запомнился Блокшот Перкинса.. :)

Это важная поббеда, надеюсь, что боеой дух Кельтов поднимется с возвращением лидеров)))

но Марбури меня тревожит сильно, показывает нехорошую игру...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу