Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Комбин как таковых не увидел.

Комбины под Рея с заслонами рисовали:это да. Сейчас все зависит от фарта и,как Ахель писал,куража

комбина с победным броском Зеллера не так давно

комбина на ввод мяча как в игре с Мемфисом когда Жеребко данканул в середине игры а Егерь стоял разинул рот и разведя руки

комбина на Смарта когда он с фолом забил вот была игра 

это моменты которые если не видиш

то лучше не пиши что не видиш)

на фарте и кураже последовательно НОП,Мишек и Инди на выезде не прибьешь

Опубликовано

Рэйл можно согласиться и с дяденькой 36 лет от роду рисующего нормальные комбинации, но на мой взгляд дело не только в нем, а как мне кажется пацаны:

1. расслабились и поверили в себя.так как задач сверхестественных на них не возлагали

2.играет реально КОМАНДА, без ярко выраженных лидеров.

3. уход Рондо на мой взгляд тоже повлиял на все вытекающие последствия

• Легенда
Опубликовано

Рэйл можно согласиться и с дяденькой 36 лет от роду рисующего нормальные комбинации, но на мой взгляд дело не только в нем, а как мне кажется пацаны:

1. расслабились и поверили в себя.так как задач сверхестественных на них не возлагали

2.играет реально КОМАНДА, без ярко выраженных лидеров.

3. уход Рондо на мой взгляд тоже повлиял на все вытекающие последствия

да все красавцы - кто бы сказал после первых 2 месяцев что Бостон до последнего будет бороться за ПО в этом сезоне без Рондо,Грина и Салли - я б немало изумился

а сейчас вон на 2 места 4 команды осталось и календарь аккуратный

причем если ПО будет - класс

если нет - то ниже 12 пика не свалится блидгрин (спасибо восток) - а это значит что при удачном раскладе и мутках Дэнни можно чутка подняться в драфте и взять кто нужен команде - большинство разговоров о Коле Штейне конечно

так что сезон получился интересным в концовке 

Опубликовано

да все красавцы - кто бы сказал после первых 2 месяцев что Бостон до последнего будет бороться за ПО в этом сезоне без Рондо,Грина и Салли - я б немало изумился

а сейчас вон на 2 места 4 команды осталось и календарь аккуратный

причем если ПО будет - класс

если нет - то ниже 12 пика не свалится блидгрин (спасибо восток) - а это значит что при удачном раскладе и мутках Дэнни можно чутка подняться в драфте и взять кто нужен команде - большинство разговоров о Коле Штейне конечно

так что сезон получился интересным в концовке 

Я про Салли уже и забыл!Сезон что надо, и кстати говоря сколько концовок было нервных в которых молодняк мужественно держался, да и баззеры валили, Верим в лучшее!

• Легенда
Опубликовано (изменено)

три бригады по 30-36 стало

и это если бы попкорн хрумс вынес бы яму - было бы две на два места
но он настолько ничтожен
как вон на той картинке сверху

надеюсь ОВД Шарлоткино начинает отсеиваться в ад

Изменено пользователем Railsplitter
Опубликовано

Похоже, Бруклин - мимо ПО, у Милуоки - запас, и, в принципе, относительно спокойный апрель.

Думается, борьба пойдет между 4-мя командами. Пожалуй, Майами будет чуть попроще. У остальных, у всех сложная концовка, но там надо будет смотреть, кто из мх соперников будет "бороться" в последних играх.

Пока выглядит Милуоки-Майами-Бостон (Индиана??, если еще не выдохлись они).

Опубликовано (изменено)

у тернера - трипл

а не. почти.

стата на еспн чуток обгоняет мою трансляцию

а во. взял подбор

Изменено пользователем ffeeff
Опубликовано

у Шарлотки график пздц легкий,походу они выйдут в по

Не надо заранее Шарлотку отправлять в ПО, всякое может случится, тем паче Индиана, и Хорнетс проиграли и Кельты опять на 8 позиции

Опубликовано (изменено)

четвертая гораздо лучше. судьи тоже тупят, потом пытаются исправить.

такой неплохой камбэк прокакали. пара-тройка промазанных из под кольца, и всё ппц

Изменено пользователем ffeeff

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу