Torn_ACL Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Слова Картинка Слова Картинка Слова Картинка Будь по-твоему. Хищник в команде. «Мне искренне жаль. Я сожалею и приношу свои извинения Дэнни Эйнджу прямо сейчас, если ему нужен был только высокий драфт-пик. Но я победитель по духу. Он пригласил меня в команду и знал, что я люблю выигрывать матчи. Я не знаю, как можно намеренно проигрывать, и в корне не согласен с этим», — приводит слова Краудера ESPN. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 2 марта, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 ^ Краудер интервью то намыстырился давать - пора бы и бросочек подтянуть. А то считай из-за его кирпичей - немалая доля просранного в 26 очков преимущества над ГСВ. Близок был локоток - да Стивенс еще слаб в коленях с Керром тягаться. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Run N Gun Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) 6+3 за 20 минут, а все потому что Краудер победитель по жизни. Изменено 2 марта, 2015 пользователем Run N Gun 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chance O' Brien Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Будь по-твоему. Хищник в команде. «Мне искренне жаль. Я сожалею и приношу свои извинения Дэнни Эйнджу прямо сейчас, если ему нужен был только высокий драфт-пик. Но я победитель по духу. Он пригласил меня в команду и знал, что я люблю выигрывать матчи. Я не знаю, как можно намеренно проигрывать, и в корне не согласен с этим», — приводит слова Краудера ESPN. Ах сколько раз твердили миру, то что понты не есть добро, но вот беда тому негриле дай понтануться все равно... 4 из 17 Крис Бош передает привет с больничной койки) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StPatrick Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Что если взять в команду Бестолкового Макги? Хоть какой-то центровой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chance O' Brien Опубликовано 2 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 Что если взять в команду Бестолкового Макги? Хоть какой-то центровой. Правильнее сказать "хоть никакой-то") 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 2 марта, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 2 марта, 2015 (изменено) Хоббит то быстр на результат оказался Изменено 2 марта, 2015 пользователем Railsplitter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chance O' Brien Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) Хоббит то быстр на результат оказался Хорош коротышка! Как всегда "отцы" кричали: "зачем?! куда?! есть же Смарт, Бредли, Пресси - что Дэнни делает?!" а теперь как-то незаметно язык проглотили вместе со своей подплинтусовой аналитикой. Изменено 3 марта, 2015 пользователем Chance O' Brien 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StPatrick Опубликовано 3 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2015 (изменено) Айзаю вообще по делу взяли. За несчастный пик и всё. Ну Пухлика отдали, который мог иногда 10 очков набрать. Тут в любом случае - выгода. Мне только не нравится, что порой очень бездумные действия совершает. И как-то стремится не сколько выиграть... сколько очков побольше набрать. Скупится на пас. Но есть нигерский темперамент. В маленьком теле - бойцовое что-то и наглое. Изменено 3 марта, 2015 пользователем LilSweety 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ffeeff Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 три потери за игру. с 85го такого не было 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 5 марта, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torn_ACL Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 (изменено) Смарту дали ибо больше некому, всех переломали Изменено 5 марта, 2015 пользователем Torn_ACL 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 5 марта, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Смарту дали ибо больше некому, всех переломали да и вообще восток такое дело что танкуя можно в первый раунд запрыгнуть) сегодня посмотри вон какое Экзум дно донное - что-то он совсем никакой а его вроде как на олстар брали а Смарта не брали хотя с таким броском делать ему там нечего если честно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 5 марта, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Что если взять в команду Бестолкового Макги? Хоть какой-то центровой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StPatrick Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Я был бы немного рад... приходу Джавала. Лишним не будет. Да и добрый парень он. Интересно, если в Бостоне окажется. Вообще странно будет, что не в контейнере диком. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 5 марта, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lootpack Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 не договорились с Джавэйлом, жаль( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 5 марта, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 и здесь джафейл произошел ушел за гайкой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tavkhater Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 Господи, деньги все равно платит другая команда, больше того, Фила даже вроде согласилась выплатить в полной мере (обычно при выкупе сумма выплат чуть уменьшается по договоренности сторон), ибо Джавал ныл, что не хочет терять деньги, а Филе все равно, в принципе; никогда ни в одной даже более-менее серьезной команде не играл, титулы и победы явно не на первом месте, ему предлагают не самую плохую команду, а он ЗАХОТЕЛ ОПЦИЮ ИГРОКА, Бостон настаивал на опции команды. На кой хер тебе опция игрока, выйти на рынок ФА, если Бостон вдруг не возьмет гайки и принимать в своем кабинете очередь из контендеров? Ну, короче, that's my boy javale mcgeeeeeeeeeeeeee! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 и здесь джафейл произошел ушел за гайкой Не очень понимаю горя по поводу МакГи. Не думаю, что это тот игрок которого Эйндж был бы готов переподписать, а на сезон так и какой смысл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 6 марта, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Не очень понимаю горя по поводу МакГи. Не думаю, что это тот игрок которого Эйндж был бы готов переподписать, а на сезон так и какой смысл да не пущай идет - воздух чище будет но может быть Стивенс из него сделал бы человека а то вон смотри сколько центровых так нужных Эйнджу мимо него траверзом прошли - Гобер,Дьенг,Вайтсайд и на горизонте кроме Коли-Стайна искомых вариантов немного рыба-рак сам понимаешь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 да не пущай идет - воздух чище будет но может быть Стивенс из него сделал бы человека а то вон смотри сколько центровых так нужных Эйнджу мимо него траверзом прошли - Гобер,Дьенг,Вайтсайд и на горизонте кроме Коли-Стайна искомых вариантов немного рыба-рак сам понимаешь) Тут ты прав, но сдаётся мне, что при тех пиках которые великий "мутильщик" умудрился набрать с драфта наверняка подтянет кого-то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 7 марта, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Тут ты прав, но сдаётся мне, что при тех пиках которые великий "мутильщик" умудрился набрать с драфта наверняка подтянет кого-то. ну он на это и рассчитывал - больше пиков - больше толка сейчас вот весьма отменный (с приходом Томаса) бэккорт стоит Бостону на 3 еще сезона в районе 20М что в нынешних условиях гроши нужен центр и легкий форвард высокого уровня не помню почему Дэнни не дал Хейворду максималку (он был рестриктед?) - но ктож знал) и игрок отличный и контракт при новом договоре обычный для такого уровня и воссоединение с тренером Стивенсом - странно что упустили его центр - главная цель Казинс наверное но его еще долго ждать - сезон он еще с Карлом помучается скорее всего и начнет сваливать понемногу с другой стороны вот на драфте можно взять кого-то на эти позиции - был бы рад и Коле Штейну и Келли Обре и кучке других игроков а так за сезон через команду прошло уже около 40 игроков! и до сих пор борется за ПО пусть и на слабом Востоке тренер молодец получается разобрались с задней линией травма Салли как-то не особо сказалась на результатах отличных ролевиков в команде на каждой позиции пруд пруди пиков куча ТПЕ всяких ето рассвет светает раньше чем я думал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cactus Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Ну про рассвет не стал бы торопиться, но то что состав вырисовывается и главное вполне рабочий это точно. Надеюсь хоть Бостон подымется из того болота, куда погрузились две самые великие команды лиги. Однако посмотрел ещё раз на Дэвиса в Орлеане. Вот парень растёт....интересно кто его отхватит после сезона 2015/16 года. Если не поломается это будет просто мечта. Ещё подматереет физики наберёт и тогда вообще держись. Таких больших после Данкана и не появлялось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werdim Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 олейника с праздником 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.