Легенда Railsplitter Опубликовано 17 февраля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 На след.сезон,я так понимаю? Басса там активно выменивают уже сейчас,я такое читал. Буги,если случится-прелесть. А вот лоусон,хоть и неплох весьма,не даст раскрыться Смарту,ведь переводить Маркуса на 2 не вижу смысла думаю полсезона они там с Карлом если по прежнему аптемпу с Буги не потянут а они не потянут то Дэнни может и подсуетиться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 17 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Эм... А у Кельтов хватит активов, чтобы расплатиться за Казинса? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 17 февраля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2015 Эм... А у Кельтов хватит активов, чтобы расплатиться за Казинса? ну обычно как такие величины меняют? пара молодых перспективных или один недостар + 2 или максимум 3 пика + ветеран + какой нибудь ТЕ остальное там так называемые филлеры в трейде по зарплатам тут скорее вопрос будет ли Казинс буянить по поводу очередного эксперимента очередного руководства команды и не будет ли очередного левого выбора на драфте в топ 10 хотя может Карл наведет там порядок и Дэнни будет расплачиваться за Лоусона и Кантера какого-нибудь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 18 февраля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 уверенность она если есть то только после подписания) а так шутейные слухи но среди них попадается имя Мутнейшества хотя если на пару лет взять Лоусона - ничего плохого в этом не вижу пик не самый сладкий + ТПЕ от Ронды вот тебе и Лоусон 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 18 февраля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Сейчас лоусон явно дороже Учитывая интересы Самородков к Лопезу,Лоусона отдавать им не за чем. Да и Саки явно на рынке активны пг в лиге до задницы у некоторых команд по 2-3 приличных так что Лоусон нифига не в цене пик за него для Денвера будет счастьем по типу парочки за Мозгова центрового Саки на рынке активны всегда потому что на драфте за 5 лет 1 раз взяли отменно и 4 раза лохи и опозорились но вся их активность это взять Чака Хейса или Карла Лендри ну или по новой подписать Дарена Колисона во имя Шивы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 18 февраля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 С кем останется Денвер? С разлагающимся Ренди Фоем? Кого-то из пары Бредли-Салли придется отдавать. Но опять же,не заткнет же юный тренер двойку Смартом. Скорее всего,если и состоится трейд Тая,то нужна будет третья команда,что возьмет какие-то истекалки или пики Бостона,а Денверу даст Пг. Хотя мои влажные мечты связаны с неким Гибсоном Денвер заявлял что единственным неприкасаемым является Нуркич все остальные - особенно Лоусон и Фарид могут быть обменяны Нагеттс начали какую-то левую перестройку и все что у них есть это мусорный карлик Лоусон и мусорный безбросковый карлик Фарид ну там еще что-то можно получить за Афлало и Чендлера но это все блеф клуб а Гибсона Чикаго просто так не отдадут никому, а переплачивать за довольно ограниченного игрока имея в составе Салли и Оленя - не особо понятный ход лучше вон за пик второго раунда взять Харклеса в Орландо или вообще ничего не делать ибо божественное провидение с мотором никому не остановить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 18 февраля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Как раз оборонительного плана Гибсон сможет нивелировать отвратную игру Олиника в защите. Старт Гибсон-Салли есть сказка Безбросковый Фарид-то допустим,но вот Тай весьма немусорен даже без Мозга я то за любую движуху - но Гибсону летом 30 лет уже и он все-таки не центр ни фига другое дело Гибсон-Казинс - вот это были бы отменные сказки) Фарид переоценен Лоусон конечно интересно, но тоже смотря за что я больше всего не хочу чтобы Принца выкупали или обменивали нужен он для ПО ибо танкануть уже точно не получится глубинно а без ветеранов типа Принца,Басса и Торнтона можно и не влезть в ПО что будет немного досадно при таком Востоке так что я за тишину и спокойствие до лета 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 18 февраля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 А типа Салли центр Или вот еще. Гибсону 30. Lookin at Bass... ну так и Олень не центр и Зеллер мякиш давайте соберем еще больше ПФов) там по типу Зубкова мертвого из Локо выписать можно))) Басс истекает, а у Гибсона контракт еще на 2 сезона так что в этом составе без центра Гибсон нафиг не нужен вон пишут что Бостон за Драгича побороться не против надеюсь пустой слух это 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 18 февраля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 Драгич вроде сказал что хочет в красивые и модные франшизы идти так что не думаю что его на полгода можно подписать прям так просто а Смарта пока можно в роли очень хорошего в атаке Тони Аллена использовать кмк так что идея по поводу Лоусона мне нраица 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 18 февраля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 И выйдет бредли вол2 То есть защитник,который на 1 не играет вообще (все помнят серию с никсами,да?),хорошо защищается и умеет в атаке какую-то специфическую вещь (у брели это трешка) а я не считаю Смарта ПГ он комбогард в отличии от Бредли он может помогать таскать мяч и рвать под дырку и он сильнее Бредли в защите и тупо крупнее и мощнее и моложе так что если Смарт всего лишь апгрейд Бредли - то что ж поделать - неплохой вариант под 6 пиком на среднем драфте пока он не убедил что может наливать как РВБ или вон Лоусон какой - до тех пор он тупо защитой может быть полезен 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lootpack Опубликовано 18 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2015 там ещё Реджи Джексона сватают. нафиг не нужен в принципе, но Бостон в числе интересующихся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 19 февраля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 надеюсь Дэнни ничего вообще не будет делать Драгич захочет кучу лаве Лоусон вроде как мусорщик пулялный Реджи вообще Вейтерсу конкуренцию проиграл и тоже жадный негрила 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 19 февраля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Реджи Леду? Или кто там вылез,Джексон? Его-то что не устраивает? Леду убили к чертям собачьим же а Жексен отказался от 48 на 4 12!!! Жексену! и Вейтерсу место он все таки просрал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
поливальщик Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 А жексону оклахома 12 в год предлагала? И если да, то почему они жмодились на хардена? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lootpack Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 мне нравится Айзея, всегда нравились малыши которые могут тащить, и за Торнтона в принципе это отличная сделка, и денег он не много получает. но зачем он Бостону? надо же как то Смарта заигрывать, а это ему опять конкурента выменяли 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavko Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 мне нравится Айзея, всегда нравились малыши которые могут тащить, и за Торнтона в принципе это отличная сделка, и денег он не много получает. но зачем он Бостону? надо же как то Смарта заигрывать, а это ему опять конкурента выменяли Еще Жеребко и Датоме, за Принса переехали. По поводу Томаса, помоему он прекрасрый шестой номер 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 19 февраля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 какой невероятно отменный контракт у него! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StPatrick Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Что у Жеребеко и Датоме...с контрактами? На кой черт они? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 19 февраля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Что у Жеребеко и Датоме...с контрактами? На кой черт они? истекают экономия будет около полумиллиона Дэнни думает о владельцах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 20 февраля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 Салли вылетел непонятно насколько вроде не перелом но косточка в стопе заболела шибко Тройт с Хит крепко усилились можно и подтанкануть на уровень 6-9 пика 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 20 февраля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2015 (изменено) Ради чего тогда Айзея? а я думаю когда свистопляска с Драгичем началась Дэнни решил погреть руки и тупо по ублюдски пик в районе 25-30 превратил в пулялку 15 очковую на очень приличном контракте ну а Салли свалился под тяжестью своей жирной туши как раз вовремя сейчас 30 игр осталось в ростере 2 дыры еcть в старте - СФ и Ц ну это если Салли не сильно там подломился и летом будет в порядке заодно можно посмотреть на Томаса - если он будет поливать как в Кингс - то он и игрок отличный на банку будет или ресурс для будущих торгов с куда более привлекательной ценностью нежели пик Кавс будут биться с ним за ПО - честь и хвала команде не смогут - есть шансы на более-менее вменяемый пик и там как раз в топ-10 будет 3-4 интересных СФ (Джонсон,Уинслоу,Хезонья,Обре) или центр какой-никакой по типу Тернера или Коли-Стайна а уж если повезет с шариками то может быть и Таунс обломится (мечты-мечты) Изменено 20 февраля, 2015 пользователем Railsplitter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXL_ROSE Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavko Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) По поводу Томаса, если не ошибаюсь его и летом еще хотели подписать, да контракт длинный у него, но с 4-летним контрактом, уж явно его брали играть, а не на банку.Да и Томас времен Кингз андерсайс сг, и защита хромала, но в связки с Бредли и Смартом, данная проблема отойдет назад. Главное чтобы он разгрался в Бостоне, тогда цены ему тут не будет) Изменено 21 февраля, 2015 пользователем Pavko 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 21 февраля, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2015 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lootpack Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2015 (изменено) жаль удалили, дебют хорош Изменено 23 февраля, 2015 пользователем Lootpack 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.