disco_stew Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 Brian Scalabrine FC Feb 23, 2009 Post-concussion syndrome - out one month с яху ... 0 Цитата
5in@row Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 Хм. Странно. В игре с Кавс комментаторы говорили, что Скал возвращается. 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 8 марта, 2009 Легенда Опубликовано 8 марта, 2009 Хм. Странно. В игре с Кавс комментаторы говорили, что Скал возвращается.Injury Note on Feb 23, 2009 (Post-concussion syndrome - out one month-Brian ScalabrineЕщё немного осталось ждать, он хоть и статистикой не блещет, но ситуация в Бостоне острая с игроками, лазарет. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 ты притворяешся идиотом или таковым есть? Как по мне второе!Смотрел хоть раз в жизни игры Кевина за Миннесоту? ТАМ ОН НА СВОЕМ ГОРБУ ТАЩИЛ КОМАНДУ, что-б ты знал, на всякий случай! А в Бостоне не он, один такой. Это значит активность игры его, по сравнению с Минни уменьшилась!!! Поэтому я и написал, что нельзя сравнивать два разных периода!Это ты понимаешь?С этим бы даже какой нибудь М...и согласился.Другое дело - большое ли это имеет к травмам Кевина? К его сравнениям с Макгрейди, Оденом и т.д. Гарнету никто не пророчил постоянные травма, или завершение карьеры лет через 5. Увеличение пропущенных матчей легко было ожидать с возрастом. Тот же Карл Мэлоун под конец карьеры пропускал немало матчей регулярки, но играл то он до 40! 0 Цитата
Top Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 Обидно, как по мне, не столько за проигрыш, а за то что влетели всего в 7 очков. И Марб до сих пор не может показать что-то хорошее.С этим бы даже какой нибудь Магси согласился.Другое дело - большое ли это имеет к травмам Кевина? К его сравнениям с Макгрейди, Оденом и т.д. Гарнету никто не пророчил постоянные травма, или завершение карьеры лет через 5. Увеличение пропущенных матчей легко было ожидать с возрастом. Тот же Карл Мэлоун под конец карьеры пропускал немало матчей регулярки, но играл то он до 40!ведь и Т-мас'у никто, при его игре за Орландо не пророчил травмы.А я ведь отвечал untouchable_13, что сравнивать периоды игры Кева за Минни и Бостон нельзя, как игру Трейси за Мэджик и Рокетс. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 при чем тут трейси за орландо и хьюстон? что там изменилось? появился Яо, ну и? нагрузка на трейси снизилась? так он сам по себе травматик, тут пофигу на нагрузку уже. а активность кевина и так бы уменьшилась, ему уже 33. 0 Цитата
Top Опубликовано 9 марта, 2009 Опубликовано 9 марта, 2009 Мда, на счет Трейси я не прав.Но Кевин и в прошлом сезоне во многих матчах играл как в Миннесоте! И никто бы судя по игре не дал ему его тридцатник! Так что не привязывай спад активности к его возрасту. 0 Цитата
disco_stew Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 Жесть у нас завтра )) ...Пятеро баскетболистов "Бостона" не сыграют с "Майами" 0 Цитата
Untouchable_13 Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 Как вы думаете, с каким счетом мы проиграем Маями с 5ю игроками в лазарете и Марбом в основном составе ??? 0 Цитата
Nat3 Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 А я вот жду борьбы. Каким бы он ни был, но это Бостон. Рэя и Правду никто не отменял 0 Цитата
disco_stew Опубликовано 10 марта, 2009 Опубликовано 10 марта, 2009 Я думаю мы выиграем, мы ж в гостях играем ))) это дома мы всем подряд сливаем ... 0 Цитата
Kelt Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Мда.. проиграли.. очередная волна восклицаний "Бостон всосал" "Вейд крут" и т.д. Жаль что сливаем ... Ну ничего в плей оффе мы им всем все оторвем! Клавное в конференции 1 место взять... с Кливом будет тяжело.... 0 Цитата
Untouchable_13 Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 Мда.. проиграли.. очередная волна восклицаний "Бостон всосал" "Вейд крут" и т.д. Жаль что сливаем ... Ну ничего в плей оффе мы им всем все оторвем! Клавное в конференции 1 место взять... с Кливом будет тяжело.... Клив играет с Орландо, будем надеятся, на победу меджик, Пирс правильно сказал, что просрали именно 3ю четверть.. обидно, реально могли выиграть, Марб по нулям и я этому не удивляюсь) 0 Цитата
Денис Родманов Опубликовано 12 марта, 2009 Опубликовано 12 марта, 2009 очередная волна восклицаний "Бостон всосал" пока такого не встречал. Что ж если это и было, то стыдно за таких болел Хит. А вобще в теме Хит я написал свои впечатления об игре. 0 Цитата
Untouchable_13 Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Я конечно ожидал, что Бостон победит Мемфис, но таких цифр от ПОу я не ожидал 0 Цитата
5in@row Опубликовано 14 марта, 2009 Опубликовано 14 марта, 2009 Рондо вернулся, Уря )Стэфон, кстати, довольно неплохо тыграл наконец. 9+5 с неплохим процентом. Нежели без Раджона не может? ) 0 Цитата
disco_stew Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 У нас щас 5 игр за 7 дней, надеюсь будет 5-0 и к матчу со Шпорами надеюсь вернётся КГ, как обещал Док ... 0 Цитата
5in@row Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 25! потерь! 25 сраных бл"дских потерь. Это Бостон? Что это за хрень? УГ. Не, пусть примут холодный душ и подумают. Это не игра. Это самотрах.Про процент Пирса, Рэя и Раджона я вообще молчу. Про 6 фолов Поу, которые он получил за 25 минут, тоже. Правда вообще запорол 70% всего на площадке. Как зеленый стручок бросал все подряд и терял, терял, терял. 0 Цитата
Румата Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 не слежу за Бостоном....так сильно велика роль Рондо? 5 очей, 5 фолов, 5 потерь....20% с поля.... 0 Цитата
Легенда Master32 Опубликовано 15 марта, 2009 Легенда Опубликовано 15 марта, 2009 не слежу за Бостоном....так сильно велика роль Рондо? 5 очей, 5 фолов, 5 потерь....20% с поля....Ну спишем это на то, что он вернулся в игру, а форму ешё не набрал оптимальную пусть восстанавливается ещё. Тем более 5+7подб+8перед+3 перехвата это нормально для него 0 Цитата
Mugsy Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 Команда полностью провалилась в сегодняшнем матче, как можно определять значимость отдельно взятого персонажа? 0 Цитата
5in@row Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 Провалился Пирс, прямо скажем. Следом Аллен. Но если Рэй особо не усердствовал, то Парвда шмалял из всех положений, как я уже писал. 0 Цитата
Румата Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 Команда полностью провалилась в сегодняшнем матче, как можно определять значимость отдельно взятого персонажа?Я вообще спрашиваю, а не по отдельно взятому матчу. Вроде был проигран матч, на котором первый раз отсутствовал Ражон - и кто то упомянул, что без КГ смогли ещё выиграть, а без Рондо - нет. Вот поэтому и бросилось в глаза. Парень действительно стал ощутимым винтиком в команде. 0 Цитата
5in@row Опубликовано 15 марта, 2009 Опубликовано 15 марта, 2009 Так это давно уже понятно ) Еще с начала сезона ) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.