C's fot Life Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Сало неплох был. Такой диффенс от него можно видеть пару раз в сезоне. Смартъ конечно джаггернаут защитный, блеск. ЭД солидно намусорил. Тем не менее НОП - команда Западного дна, таких можно обыгрывать. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 13 января, 2015 Легенда Опубликовано 13 января, 2015 Салли приходится много защищаться против самых крутых игроков фронта просто потому что Олень и Зеллер в защите это проходной двор. Против пик н роллов Салли очень тяжело с такой жопой двигаться. В посте его в лиге никто не продавит.Этим и пользуется. Вобщем будет центр уровня хоть какого-то по типу Робина или Сандерса - и можно сказать что этот состав может играть в хороший правильный баскетбол. Дэнни конечно не затащил ни Дьенга,ни Гобера, ни Нуркича зато пытался он танкануть - но с такими игроками как сейчас - не сильно то это выйдет у него зато в 2016 на драфте оторвется по полной) 0 Цитата
Chance O' Brien Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Без паники, плановая расчистка платежки вышла на новый виток, на минуту заставив вспомнить незабываемую ПО-феерию Нэйта) 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 13 января, 2015 Легенда Опубликовано 13 января, 2015 (изменено) Без паники, плановая расчистка платежки вышла на новый виток, на минуту заставив вспомнить незабываемую ПО-феерию Нэйта) Нейт вроде как будет выкуплен и перейдет в ЛАК у Джамира опция игрока на 3М была на следующий сезон значит ли это что сынишка остается? хорошо он истекает летом Принц тоже выкуп - может тоже в ЛАК пойдет) Изменено 13 января, 2015 пользователем Railsplitter 0 Цитата
C's fot Life Опубликовано 13 января, 2015 Опубликовано 13 января, 2015 Может пару штрафных успеет пробить, прежде чем выкупят. 0 Цитата
J.D. Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Ребят, а пики можно на площадку выпускать? А то такими темпами в ростере останется человека четыре. 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 14 января, 2015 Легенда Опубликовано 14 января, 2015 (изменено) Ребят, а пики можно на площадку выпускать? А то такими темпами в ростере останется человека четыре. у Бостона еще минуты толком Джеймс Янг не получил а ты такие глупости пишеш Изменено 14 января, 2015 пользователем Railsplitter 0 Цитата
151 Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Судя по количеству пиков, Эйндж тупо пытается построить новый коллектив в ближайшем будущем или выменять что-нить опытное на перспективе молодых дарований драфта, а потом уйти на покой, видимо. Ну подождём. 2 года не срок. Правда совершенно не понятно, будет ли хоть что-то стоящее на драфтах 2015-2016. 0 Цитата
dmytry Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 кто перестраивается и танкует под конкретный драфт, тот обычно пролетает и позорится кливленд с леброном даже дважды умудряются, ха-ха а боцтон перестраивается и танкует основательно и не ради кого-то конкретного, а ради перспективы и потому что время пришло 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 14 января, 2015 Легенда Опубликовано 14 января, 2015 у Бостона больше побед чем у Филы и Никц вместе взятых и разница в 3 победы до 7 места понятное дело что востокдно и все дела но танкингом я бы это не назвал просто команда уровня дна ПО востока но без центра стартового 0 Цитата
dmytry Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 просто танк не цель, а следствие и он наверное брался в расчет 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 14 января, 2015 Легенда Опубликовано 14 января, 2015 просто танк не цель, а следствие и он наверное брался в расчет конечно брался не забывай кто ГМ тут) но вот почитай в теме про НЦАА особо то кроме 2-3 игроков там на драфте крутанов не предвидится вообще - лучше в ПО заковылять тогда уж а танкуют пусть Нетс за Бостон зря что ли их Дэнни обул? 0 Цитата
Chance O' Brien Опубликовано 14 января, 2015 Опубликовано 14 января, 2015 Джефф Грин останется в моей памяти как игрок с лозунгом "я не хочу брать на себя лидерство - я хочу данчить и новое платье"... Жаль что менталитета убийцы ему не завезли. 0 Цитата
Skrai4 Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 все люди разные)не все убийцы типа тебя, Обраен Грину респект,подарил много эмоций положительных,хоть и надежд не оправдал!хороший человек,а это главное)) 0 Цитата
Chance O' Brien Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 все люди разные)не все убийцы типа тебя, Обраен Грину респект,подарил много эмоций положительных,хоть и надежд не оправдал!хороший человек,а это главное)) За то что человек он хороший, много переживший, его и уважаю, ну еще глаза у него добрые, да и сам парень немного грустный и без понтов. Как баскетболиста уважаю за один баззер, один данк в межсезонке и 43 очка против Хит) 0 Цитата
Shawn Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Данчил Джефф вообще легко и эстетично. В ретро манере. 1 Цитата
Степбэк Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 Теперь будет данчить за Мемфис. Хороший игрок. Но из Бостона за эти 2 года и более знаковых людей сливали 0 Цитата
Skrai4 Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 За то что человек он хороший, много переживший, его и уважаю, ну еще глаза у него добрые, да и сам парень немного грустный и без понтов. Как баскетболиста уважаю за один баззер, один данк в межсезонке и 43 очка против Хит) несколько базеров было,Кливленду,Индиане но и тот супербазер через дыру Липтония 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 15 января, 2015 Легенда Опубликовано 15 января, 2015 новое биг тре в Бостоне 1 Цитата
Mighty Mouse Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 новое биг тре в Бостоне 1 - никто из ФА не идет в Бостон (последнего сильного мне тут никто в прошлый раз не назвал) 2 - по драфтам тоже с пиками не везет (высокие не дают) 3 - это вообще надуманная сила 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 15 января, 2015 Легенда Опубликовано 15 января, 2015 1 - никто из ФА не идет в Бостон (последнего сильного мне тут никто в прошлый раз не назвал) 2 - по драфтам тоже с пиками не везет (высокие не дают) 3 - это вообще надуманная сила шутейная картинка ничего более 0 Цитата
cactus Опубликовано 15 января, 2015 Опубликовано 15 января, 2015 у Бостона больше побед чем у Филы и Никц вместе взятых и разница в 3 победы до 7 места понятное дело что востокдно и все дела но танкингом я бы это не назвал просто команда уровня дна ПО востока но без центра стартового Ты нашёл с кем сравнивать. :lol: Ещё можно сказать, что Восток более стабилен и ровен т.к. между 13 и 7 место 3 победы, а на западе 11 :lol: 0 Цитата
Легенда Railsplitter Опубликовано 15 января, 2015 Легенда Опубликовано 15 января, 2015 Ты нашёл с кем сравнивать. :lol: Ещё можно сказать, что Восток более стабилен и ровен т.к. между 13 и 7 место 3 победы, а на западе 11 :lol: восток скатывается в мрак и ужас хоть Кармелу привези хоть Лава 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.