Легенда Railsplitter Опубликовано 9 января, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Если правильно понял Грина все же обменяли в Гриззлис на Принса и драфт пик первого раунда. погоди не спугни официально вроде не было еще но тащи хитрожопый Дэнни этот пик сюды! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Scare Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Мне казалось им тяж нужен... типа Басса или Райта, а то без Зака тяжко Мемфису, да еще и ПФ запасной - самое слабое место в скамейке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 9 января, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) Райта отсылают в Финикс Нельсона заманивают к себе Вашики Дэнни набирай за них по максимуму! тащи родимый! Санс вроде как отдают пик первого раунда от Минни - но скорее они превратятся в 2 пика второго раунда 2015 first round draft pick from MinnesotaMinnesota's 1st round pick to Phoenix protected for selections 1-12 in 2015 and 1-12 in 2016; if Minnesota has not conveyed a 1st round pick to Phoenix by 2016, then Minnesota will instead convey its 2016 2nd round pick and 2017 2nd round pick to Phoenix Изменено 9 января, 2015 пользователем Railsplitter 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavko Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Райта отсылают в Финикс Нельсона заманивают к себе Вашики Дэнни набирай за них по максимуму! тащи родимый! Санс вроде как отдают пик первого раунда от Минни Этого года?? и да Райта сейчас могут обменять или перед дедлайном? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Larry H. Опубликовано 9 января, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Пик первого от минни? За райта одного? Они там совсем чтоли тронулись 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lootpack Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) в принципе после трейда Рэджона сразу были разговоры что Райт это скорее актив для обмена в нынешнем Бостоне. Санс вроде как отдают пик первого раунда от Минни надо глянуть защищённый или нет. ну и какого года ессессно пик 2015. но защищен 1-12 на 2015 и 1-12 на 2016. потом превращается в 2 пика второго раунда 2017 и 2018. сомнительный актив короче Изменено 9 января, 2015 пользователем Lootpack 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Red Scare Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Не понял я, нахрена Денни пик волков, это же автоматически 2 пика второго раунда в лохматых годах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavko Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) Райта отсылают в ФиниксЖаль, что защищенный, скорее всего перейдет на сезон 2015-2016Не понял я, нахрена Денни пик волков, это же автоматически 2 пика второго раунда в лохматых годах А может и так П.С. Бред Стивенсон, если ты меня слышишь дай шанс Янгу проявить себя Изменено 9 января, 2015 пользователем Pavko 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 9 января, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 2015 first round draft pick from MinnesotaMinnesota's 1st round pick to Phoenix protected for selections 1-12 in 2015 and 1-12 in 2016; if Minnesota has not conveyed a 1st round pick to Phoenix by 2016, then Minnesota will instead convey its 2016 2nd round pick and 2017 2nd round pick to Phoenix нормуль за Райта ненужного и истекающего главное не скидывать Краудера он похож на Хищника и должен взять свое - хороший игрок ну и конечно что там за пик от Мемфиса будет вопрос еще 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavko Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) нормуль за Райта ненужного и истекающего главное не скидывать Краудера он похож на Хищника и должен взять свое - хороший игрок ну и конечно что там за пик от Мемфиса будет вопрос ещеРондо за мешок пиков отдали. Коллекционировать можно, теперь. Надеюсь в танке долго сидеть не будут! Изменено 9 января, 2015 пользователем Pavko 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lootpack Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) если сегодня Грина трейданут, у Дэнни будет 11 пиков первого раунда на ближайшие 4 года, хотя конечно потенциально, т.к среди них есть и защищенные которые превращаются в 2раунда Изменено 9 января, 2015 пользователем Lootpack 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Run N Gun Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 если сегодня Грина трейданут, у Дэнни будет 11 пиков первого раунда на ближайшие 4 годаПомоему он себе на ранчо рабов набирает. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lootpack Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) всё, Грин в Мемфисе. вроде трёхсторонняя сделка. без деталей пока что Bill Simmons ?@BillSimmons Celts wanted to deal J Green cuz they didn't want to pay him in July, but really cuz they wanted to play James Young. They LOVE James Young. Изменено 9 января, 2015 пользователем Lootpack 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Run N Gun Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 всё, Грин в Мемфисе. вроде трёхсторонняя сделка. без деталей пока чтоОго. Мемфису же отдавать не кого. Только Принца и Адамса если только. Ну пик в конце двадцатки еще.Видимо Денни очень хочет Окафора/Таунса и готов танкануть по максимуму. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lootpack Опубликовано 9 января, 2015 Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 (изменено) Ого. Мемфису же отдавать не кого. Только Принца и Адамса если только. Ну пик в конце двадцатки еще. Видимо Денни очень хочет Окафора/Таунса и готов танкануть по максимуму. там Принц + пик 1 раунда, но защищенный, так что скорее всего не доедет он до Бостона до 2019 или около того. официально сделка не завершена ещё итак картина после трейда Райта. куча защищенных конечно, но рано или поздно они будут в Селтикс: + от Мемфиса что то Изменено 9 января, 2015 пользователем Lootpack 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 9 января, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Видимо Денни очень хочет Окафора/Таунса и готов танкануть по максимуму. Дэнни просто логично не хотел давать большие бабки летом ни Грину, ни Рондо и не хотел рисковать сейчас все сделал вовремя и четко как тогда с Пирсом и КГ на топ-3 пик надежд маловато надеюсь хайп вокруг мутного Мудяя не уляжется до драфта и кто-то его сцапает а Бостон получит Стенли Джонсона или Майлза Тернера вот это был бы хороший варик для ребилдинга 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Рэйл все-таки патологический оптимист. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 10 января, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Рэйл все-таки патологический оптимист. просто я не воспринимаю заокеанский баскетбол как что-то что может меня расстроить или огорчить я даже хейтить игроков и команды не умею как вон куча народу здесь мне даже Коби нравился раньше как игрок когда круто данчил) у меня вот появилась любимая команда и мне что танк что контейнер все едино просто интересно смотреть за развитием ситуации и тем как Эйндж и Стивенс все это дело обветшалое разгребают получится - класс не получится - игры то все равно можно посмотреть) вот сейчас как раз против Индианы будут играть игрок Краудер в старте на месте Грина выходит вот те раз и что плохого в этом?) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 а Бостон получит Стенли Джонсона или Майлза Тернера вот это был бы хороший варик для ребилдинга и куда бостан затащит стенли джонсон? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 просто я не воспринимаю заокеанский баскетбол как что-то что может меня расстроить или огорчить я даже хейтить игроков и команды не умею как вон куча народу здесь мне даже Коби нравился раньше как игрок когда круто данчил) у меня вот появилась любимая команда и мне что танк что контейнер все едино просто интересно смотреть за развитием ситуации и тем как Эйндж и Стивенс все это дело обветшалое разгребают получится - класс не получится - игры то все равно можно посмотреть) вот сейчас как раз против Индианы будут играть игрок Краудер в старте на месте Грина выходит вот те раз и что плохого в этом?)Краудер молодец, талантливый игрок. Вот только за бесценок расстались с Райтом, слухи ходят об отчислении Джамира... Танк танком, но я лично задаюсь вопросом - а не продешевил ли Дэнни с обменом Ронды? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 10 января, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 и куда бостан затащит стенли джонсон? понятия не имею - я больше всего в этом сезоне именно кошек смотрел игр и он игрок приличный физика отменная и грамотный - вроде все при нем просто если будет пик в районе 4-7 то кого брать Штейна? Краудер молодец, талантливый игрок. Вот только за бесценок расстались с Райтом, слухи ходят об отчислении Джамира... Танк танком, но я лично задаюсь вопросом - а не продешевил ли Дэнни с обменом Ронды? ну конечно хотелось бы покруче картофана за него получить но итак сойдет - думаю что Дэнни выбрал оптимальный вариант как-то не верится что он не обзвонил по 10 раз всех менеджеров лиги с предложением по мяте 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 я больше всего в этом сезоне именно кошек смотрел игр соболезную 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Railsplitter Опубликовано 10 января, 2015 Легенда Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 соболезную и Дюке) виасат он такой Техас видел 2 игры и в одной Тернер божил - во второй нет нужен большой рим протектор ети его в дышло или просто большой хороший за последние драфты я очень надеялся на Горгуя,Гобера или Нуркича но не удалось 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyrOsLove Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 виасат он такой ну понятно тогда ты осторожнее с виасатом, не злоупотребляй им, а то облучиться еще можно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
J.D. Опубликовано 10 января, 2015 Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 и Дюке) Не надо, Рэйл. Лучше вообще ничего не смотреть, чем это. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.