Boston Celtics

Jerry West
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)

оба каштановых засрали бостону всю концовку

отличные бредовые идеи стивенса по выпуску басса после 3 четвертей на банке на 4 минуты поиграть в мяч
ну и конечно золотое решение чтобы ваня тернер ломился под кольцо спасти блидгрин

дно

Изменено пользователем Railsplitter
Опубликовано

Уолес конечно красавец с пасом на Сэлинджера чуть не повторили Мюнхенской чудо, но только его и быть не должно было бы если тот же  Джаред не попёрся под Пламли когда ещё около 5 секунд на атаку было и особенно Тернер когда полез в краску один против троих "Родину спасать" с шашками наголо имея в запасе ещё 14 секунд. Короче отдали игру на раз.

Кой смысл было всю игру биться, чтобы потом своими руками отдать... и главное кому :blink: :blink: :blink:

Из положительных моментов то, что Нельсон не выглядит чужеродным телом и лучше пока вписался в состав чем Рондо в Далласе. Олиник мне понравился, но он мне просто симпатичен хороший парень самоотверженный, да и вообще не должны были игру эту сливать. Посмотрел только расстроился.

Сегодня ещё два повтора покажут ЛАК-ГСВ, но его уже видел, а вот САС - Н.Орлеан может быть интересным

• Легенда
Опубликовано

Уолес конечно красавец с пасом на Сэлинджера чуть не повторили Мюнхенской чудо, но только его и быть не должно было бы если тот же  Джаред не попёрся под Пламли когда ещё около 5 секунд на атаку было и особенно Тернер когда полез в краску один против троих "Родину спасать" с шашками наголо имея в запасе ещё 14 секунд. Короче отдали игру на раз.

Кой смысл было всю игру биться, чтобы потом своими руками слить... и главное кому :blink: :blink: :blink:

лучший на поляне был Зеллер 

вместо него на четвертую четверть выпускают Басса сидевшего всю игру

решающий проход доверяют Тернеру кинувшему к тому моменту 3 раза за игру

Грин не получает мяча видимо принципиально

хорошо спелись Стивенс и Эйндж

очень хорошо

в одной лодке идут на дно

сейчас до конца января не удивлюсь судя по расписанию результату 2-20 где нибудь

kdvdbm.jpg

Опубликовано

А я кстати тоже не понял почему Зеллера посадили 14 очей и 9 подборов за 20 с небольшим минут, чего ещё надо? Но просто подумал травма может ушиб чёрт его знает всякое может быть. Про Тернера мне показалось это экспромт в чистом виде от  человека решившего показать вот я какой крутой как горы и яйца, Только большей тупости чем переть в краску где тебя ждут трое больших да ещё и просить при этом фол за 14 секунд до конца это вообще ни в какие ворота. :blink: :blink: :blink:

Понятно если бы это была звезда уровня "Бостонских стариков", а так.... да никто и глазом не дёрнет. Мало того ну сравнял и что у Брукина 14 с копейками секунд на атаку.... вообще чего лез - то, какой-то анти баскетбол.

Да, кстати о Грине тут ты точно подметил. Он то вообще во время этого кавалерийского наскока стоял один на точке напротив кольца и его защитник тоже смещался к краске и именно по этому я и говорю про самодеятельность. Была тут статейка, что один из последних модных трендов в лиге стал проход под кольцо со скидкой на периметр с целью либо открытого броска, либо повторного параллельного прохода на ещё не подготовленную защиту, которая либо сместилась в сторону первого атакующего, либо не "приземлилась" и не заняла точки. Вот я и ждал он скинет Гринн пару шагов вперёд сделает и с удобной точки спокойно пульнёт т.к. трёха у него сегодня вообще не шла и время будет убито и бросок удобный.

• Легенда
Опубликовано

А может вернётся время

fafc1aeda279.png

ну столько белых ребят вряд ли)

но было бы неплохо конечно поболеть за команду в ПО

а то теперь в принципе все боление за Бостон сливается в просмотр НЦАА и ожиданию драфта

Опубликовано

ну столько белых ребят вряд ли)

но было бы неплохо конечно поболеть за команду в ПО

а то теперь в принципе все боление за Бостон сливается в просмотр НЦАА и ожиданию драфта

Но согласись, что сейчас NCAA в большинстве случаев намного более эмоциональны и интересны чем игры регулярки

• Легенда
Опубликовано

идет слушок, что Грина сватают в Лос-Анджелес, но пока не понятно какой - типа интрига?

Earlier in the week, Chuck Myron of Hoops Rumors looked at Green as a trade candidate. Myron notes that there are no shortage of teams looking for a wing player and he looks at what it may take to make Los Angeles a potential destination for the 28-year-old small forward. Green is having one of his best seasons as a pro, averaging 18.9 points per game while playing 33.6 minutes per game.

думаю, скорее всего речь идет о ЛАКах усиляться перед пловом им просто необходимо, да и Барнс с Туркоглу в последнее время только позорят позицию СФ..

• Легенда
Опубликовано

думаю, скорее всего речь идет о ЛАКах усиляться перед пловом им просто необходимо, да и Барнс с Туркоглу в последнее время только позорят позицию СФ..

её уже давно опозорил Лебро Джейн

• Легенда
Опубликовано (изменено)

идет слушок, что Грина сватают в Лос-Анджелес, но пока не понятно какой - типа интрига?

Earlier in the week, Chuck Myron of Hoops Rumors looked at Green as a trade candidate. Myron notes that there are no shortage of teams looking for a wing player and he looks at what it may take to make Los Angeles a potential destination for the 28-year-old small forward. Green is having one of his best seasons as a pro, averaging 18.9 points per game while playing 33.6 minutes per game.

Грин это единственное что отличает Бостон от Филы в этом сезоне

в ЛАК он конечно к месту будет - Мемфис идиоты если упустят возможность такую - тем более за Принца+пик - обычно команды отлично ладили

понятное дело это аренда до лета - но все равно - на западе кто Грина вытащит из проблемных с 3 номерами контейнеров - тому и карты в руки

Изменено пользователем Railsplitter
Опубликовано

В не зависимости как пройдет последний матч в уходящем году - хочу пожелать всем Тру Фанам ВЕЛИКОГО БОСТОНА - побольше побед, удачи, отжигов, не гнили и беречь себя! ВСЕМ БЛИДГРИН!!

58da74265833.jpg

Опубликовано (изменено)

кстати отлично Бостон рубится пока с Менто

перед курантами прям лучший подарок поглядеть игру любимой команды

нба молодцы

Салли и Тернер лучшие в составе Селтикс, защита радует Бостона. Правда бросок из-за дуги пока хромает. Чисто символично, но первая треха у Смарта)

Изменено пользователем Pavko
Опубликовано

вынесли тело под новогоднюю елку

малацы зеленые

радостные эмоции

пойду хлопну 50

не 100

Тогда уж 106 грамм)

Вынесли Менто просто в конце, Каз все еще ребенок кажется.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5601944-boston-celtics/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу